Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0001zaa 14 июл 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Готов стать вашим мужем приму вас на пмж от вас требуется готовить стирать убирать и тд и тп от меня искреннее общение секас и любовь )))))))

пысы не я серьезно

Это сообщение отредактировал 0001zaa - 14 июл 2015 в 13:34
Lisana 14 июл 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:28)

Лисичка, мне всегда интересовали такие как вы. Есть веселые компании, жизнь фонтанирует. Так нет, вы прицепитесь к какому нибудь страдальцу и критикуете до посинения егь образ жизни. Ну идите к тем, кто не такой навоз как я...или вы тоже из разряда навозных мух?

Я Вас прошу не интересуйтесь такими как я, а то повеситесь в итоге от зависти и нашего цинизма)

Я же объяснила выше: всегда весело посмотреть куда можно попасть, если дать себе повод расслабиться.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:27)
natalij7
Цитата
Ладно, если вам от этого полегчает, пусть буду навоз.

Вот и ладненько. Договорились.
Цитата
Зачем то же ведь вам это надо, что бы я была навозом, какое то удовольствие счастье вы от этого имеете.

Так это ж не мыы Вас навозом делаете. Не мы ж Вам этот образ мыслей навязали. why.gif Так что нам от Вас ничего не надо. Мы тут так, как в зоопарке, на экзотическую зверушку посмотреть. Я лично таких в реальной жизни не видала, хоть тут подивлюсь.

Ну вы же не знаете, что люди в реально жизни думают. Живет рядом обычный человек, ссегда приветливо здоровается, отзывчивый, хорошо и со вкусом одетый. Хорошо работает, шутит. Но вы же не знаете, что у него творится в душе? Он же вам душу на изнанку не выворачивает?....
Mogner 14 июл 2015 в 13:32
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
natalij7
Цитата
Лисичка, мне всегда интересовали такие как вы.

Расходимся, походу по нам тут диссертацию пишут.
Lisana 14 июл 2015 в 13:32
Цитата (tigroid @ 14.07.2015 - 13:26)
Просто все эти болезни любые они дают ухудшение качества жизни.

а что атм есть место еще разгуляться?
Celeron1700 14 июл 2015 в 13:32
Извини, ничего личного, но если ты выложила этот вопрос на ЯПе, то нет. Смысла нету.
Mogner 14 июл 2015 в 13:33
Цитата (0001zaa @ 14.07.2015 - 13:31)
Готов стать вашим мужем и сыном одновременно приму вас на пмж от вас требуется готовить стирать убирать и тд и тп от меня искреннее общение секас и любовь )))))))

пысы не я серьезно

Мужчина, слишком хорошо Вы хотите устроиться gigi.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:33
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 13:31)

Лисичка, мне всегда интересовали такие как вы. Есть веселые компании, жизнь фонтанирует. Так нет, вы прицепитесь к какому нибудь страдальцу и критикуете до посинения егь образ жизни. Ну идите к тем, кто не такой навоз как я...или вы тоже из разряда навозных мух?

Я Вас прошу не интересуйтесь такими как я, а то повеситесь в итоге от зависти и нашего цинизма)

Я же объяснила выше: всегда весело посмотреть куда можно попасть, если дать себе повод расслабиться.

А что в вас особенного? Муж дети. Вокруг меня много очень успешных умных людей, почему я должна завидовать именно вам?
Lisana 14 июл 2015 в 13:34
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:31)

Ну вы же не знаете, что люди в реально жизни думают. Живет рядом обычный человек, ссегда приветливо здоровается, отзывчивый, хорошо и со вкусом одетый. Хорошо работает, шутит. Но вы же не знаете, что у него творится в душе? Он же вам душу на изнанку не выворачивает?....

Ты реально думаешь что это кому то надо?

Как минимум это неуважение к людям вешать на всех свою тоску и печаль
motya 14 июл 2015 в 13:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:33)
почему я должна завидовать именно вам?

у тебя прямо какая-то мания кому-то завидовать
да завидуй уже, не стесняйся, чо ты rulez.gif
хошь бицепс покажу? ну чтоб больше поводов для зависти было lol.gif
Mogner 14 июл 2015 в 13:36
natalij7
Цитата
А что в вас особенного? Муж дети. Вокруг меня много очень успешных умных людей, почему я должна завидовать именно вам?

Ну, в Лисане особенное хотя бы то, что она не циклиться на своем месте в мире, а живет в свое удовольстывие и счастлива. Свои проблемы с просьбами их решения ни к кому (о ужас, даже в интернете) не лезет. Можете этому позавидовать.

Добавлено в 13:37
natalij7
Цитата
Он же вам душу на изнанку не выворачивает?....

В отличие от Вас...
Lisana 14 июл 2015 в 13:38
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 13:31)

Так я и не говорила , что я особенная) Индивидуальна конечно, как каждый, но третья нога благо не растет.

"Должна завидовать" - сама сказала заметь. Неужели все кто живут в радости у тебя вызывают зависть?
Lisana 14 июл 2015 в 13:39
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 13:36)
почему я должна завидовать именно вам?

у тебя прямо какая-то мания кому-то завидовать
да завидуй уже, не стесняйся, чо ты rulez.gif
хошь бицепс покажу? ну чтоб больше поводов для зависти было lol.gif

Могу показать 35 размер ноги wub.gif
сиськи не покажу сглазит точно!
Mogner 14 июл 2015 в 13:40
Lisana
Цитата

Боисси, шо уменьшаться?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:41
Ладно девочки, я больше вам отвечать не буду. Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела. Все, общайтесь между собой. Отвечаю только по существу. Вам просто надо где то самоутверждаться. Вы выбрали на фоне меня. Я вам мешать не буду. rulez.gif

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 13:42
Mogner 14 июл 2015 в 13:41
Lisana
Цитата
"Должна завидовать" - сама сказала заметь. Неужели все кто живут в радости у тебя вызывают зависть?

Вам всем жалко что ли? Ну пусть позавидует человек! Мож ей от этого полегчает.
tigroid 14 июл 2015 в 13:43
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 13:32)
Цитата (tigroid @ 14.07.2015 - 13:26)
Просто все эти болезни любые они дают ухудшение качества жизни.

а что атм есть место еще разгуляться?

Ой, ты не поверишь до чего у людей может дойти фантазия!
Сейчас времени мало, как-нибудь расскажу
Mogner 14 июл 2015 в 13:44
natalij7
Цитата
Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела.

Бгг, сама придумала, сама обиделась. gigi.gif
Цитата
Отвечаю только по существу.

Это на вопросы типа "покажешь сиськи"?
Не, нуачо, если это избавит Вас от стремных мыслей, то я через силу могу похвалить "почти сорокопятилетние" сиськи. Вы ж тела своего не стесняетесь. Заставите нас завидовать!
motya 14 июл 2015 в 13:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:41)
Уже оказывается я вам всем завидую

самое смешное, что это ты начала писать про то, что мы стараемся вызвать у тебя зависть - кино и немцы lol.gif

Нет, я определенно понимаю мужа. Не понимаю только, нахрена он столько времени бездарно проебал.

Цитата
Могу показать 35 размер ноги

аааа, все, я умерла от зависти, на мой 38 ни на одной распродаже толковых чибареток не найдешь cry.gif
Lisana 14 июл 2015 в 13:46
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:40)
Lisana
Цитата

Боисси, шо уменьшаться?

Если вырастут тоже ничего хорошего
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:47
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:44)
natalij7
Цитата
Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела.

Бгг, сама придумала, сама обиделась. gigi.gif
Цитата
Отвечаю только по существу.

Это на вопросы типа "покажешь сиськи"?
Не, нуачо, если это избавит Вас от стремных мыслей, то я через силу могу похвалить "почти сорокопятилетние" сиськи. Вы ж тела своего не стесняетесь. Заставите нас завидовать!

Мои на 6 странице
Mogner 14 июл 2015 в 13:47
motya
Цитата
аааа, все, я умерла от зависти, на мой 38 ни на одной распродаже толковых чибареток не найдешь

Дефки, ну шо вы в самом деле! Вы пошто старую женщину с 39 размером ноги заставляете завидовать??? Я ж не ТС, мне зависти много не надо, а тут прям и 35, и 38...

Добавлено в 13:48
natalij7
Цитата
Мои на 6 странице

Таки надо похвалить, да? Ну че, ща пойду поищу.
Lisana 14 июл 2015 в 13:48
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 13:45)

Нет, я определенно понимаю мужа. Не понимаю только, нахрена он столько времени бездарно проебал.

Цитата
Могу показать 35 размер ноги

аааа, все, я умерла от зависти, на мой 38 ни на одной распродаже толковых чибареток не найдешь cry.gif

Блять вот прям жалко мужика. Тут и так в стране острая нехватка кадров, так еще и этих уничтожают

Мотя не умирай, но с распродажами ДА, мне везет)))
Слоечка 14 июл 2015 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 21:24)
Дело идет о лицах с постоянно пониженным настроением. Картина мира как будто покрыта для них траурным флером, жизнь кажется бессмысленной, во всем они отыскивают только мрачные стороны. Это прирожденные пессимисты. Всякое радостное событие сейчас же отравляется для них мыслью о непрочности радости, от будущего они не ждут ничего, кроме несчастья и трудностей, прошлое же доставляет только угрызения совести по поводу действительных или мнимых ошибок, сделанных ими. Они чрезвычайно чувствительны ко всяким неприятностям, иной раз очень остро реагируют на них, а кроме того, какое-то неопределенное чувство тяжести на сердце, сопровождаемое тревожным ожиданием несчастья, преследует постоянно многих из них. Другие никак не могут отделаться от уверенности в своей собственной виновности, окрашивающей для них чрезвычайно тяжелым чувством воспоминания о самых обычных поступках юности. Соответственно этому им часто кажется, что окружающие относятся к ним с презрением, смотрят на них свысока. Это заставляет их сторониться других людей, замыкаться в себе. Иной раз они настолько погружаются в свои самобичевания, что совсем перестают интересоваться окружающей действительностью, делаются к ней равнодушными и безразличными... Однако за этой угрюмой оболочкой обычно теплится большая доброта, отзывчивость и способность понимать душевные движения других людей; в тесном кругу близких, окруженные атмосферой сочувствия и любви, они проясняются: делаются веселыми, приветливыми, разговорчивыми, даже шутниками и юмористами, для того, однако, чтобы, едва проводив своих гостей или оставив веселое общество, снова приняться за мучительное копание в своих душевных ранах.

О. Наталья, да ты моя ментальная сестра! Все как про меня написано один в один. Уже почти 3 года года не общаюсь ни с кем, кроме сотрудников по работе. Ну родители иногда.

Но как я уже написала, это все страдания ради страданий. Я сама обожала не так давно рыдать навзрыд с вытьем и страдать-страдать-страдать. После таких несколькочасовых развлечений я чувствовала даже легкость и подъем, какое-то очищение.

Вот даже тебе тут в теме пишут неприятное, а ты продолжаем с ними переписываться активно.

А к эндокринологу ходила? гормоны в норме?
Mogner 14 июл 2015 в 13:49
Вот заметьте, ТС даже помнит, на какой странице она сиськи свои постила! Это ж надо такую память иметь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх