Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 14 июл 2015 в 13:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 13:48)
Мотя не умирай, но с распродажами ДА, мне везет)))

сучка cry.gif
вот хоть бери 35-й и растаптывай
tigroid 14 июл 2015 в 13:50
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:41)
Ладно девочки, я больше вам отвечать не буду. Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела. Все, общайтесь между собой. Отвечаю только по существу. Вам просто надо где то самоутверждаться. Вы выбрали на фоне меня. Я вам мешать не буду. rulez.gif

Я вам больше скажу - у меня дома даже цветы засохшие цвести начинают. Просто потому что пусть он только, сука, попробует завянуть.
Вот такой вот дар наверное. А вам наоборот надо кем-то питаться, жить за счет его жалости и людей это выматывает, сбегают они от вас
Mogner 14 июл 2015 в 13:54
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Слоечка
Цитата
Но как я уже написала, это все страдания ради страданий. Я сама обожала не так давно рыдать навзрыд с вытьем и страдать-страдать-страдать. После таких несколькочасовых развлечений я чувствовала даже легкость и подъем, какое-то очищение.

Шота мне подумалось, шо вам с ТС проблем не хватает. Все эти "великие страдания" от безделья.
Smerg 14 июл 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну вот процитирую.

Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Поедь в деревню. Пустись в путешествие, разные контрасты разные события. Вобще пойти попутешествовать наверно в этом смысл, найти смысл жизни ) В 45 баба ягодка опять )

Это сообщение отредактировал Smerg - 14 июл 2015 в 13:58
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tigroid @ 14.07.2015 - 13:50)
Ладно девочки, я больше вам отвечать не буду.  Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела. Все, общайтесь между собой. Отвечаю только по существу. Вам просто надо где то самоутверждаться. Вы выбрали на фоне меня. Я вам мешать не буду. rulez.gif

Я вам больше скажу - у меня дома даже цветы засохшие цвести начинают. Просто потому что пусть он только, сука, попробует завянуть.
Вот такой вот дар наверное. А вам наоборот надо кем-то питаться, жить за счет его жалости и людей это выматывает, сбегают они от вас

Ага, сбегают lol.gif по вам не скажешь
Mogner 14 июл 2015 в 14:00
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:57)
Ладно девочки, я больше вам отвечать не буду.  Уже оказывается я вам всем завидую, просто виртуальным персонажам, которых и в глаза не видела. Все, общайтесь между собой. Отвечаю только по существу. Вам просто надо где то самоутверждаться. Вы выбрали на фоне меня. Я вам мешать не буду. rulez.gif

Ага, сбегают lol.gif по вам не скажешь

По Вашему мужу тоже gigi.gif
Lisana 14 июл 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Интересно, а как ТС относится к анальному сексу?

(куда тему то дели кста)
Mogner 14 июл 2015 в 14:03
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 14:00)

(куда тему то дели кста)

Следующими на повестке дня являются глубокий минет и сквиртинг.
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:13
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Сволочи вы gigi.gif а мне ТС жалко-просто еще не переболела от предательства.сама была в таком состоянии.давно.а потом жизнь заиграла новыми красками,как отпустило rulez.gif

Добавлено в 14:14
natalij7
все обиды нафиг и в отпуск!!!! cheer.gif
Mogner 14 июл 2015 в 14:16
murzilo4ka
Цитата
жизнь заиграла новыми красками,как отпустило

ТС не хочет, чтобы ее отпустило. Она упивается своим "горем и безысходностью", ей нравится это состояние. Оттого и мусолится эта тема уже четвертый день, а ТС все наслаждается, что новые и новые люди проявляют сочувствие.
Слоечка 14 июл 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Шота мне подумалось, шо вам с ТС проблем не хватает. Все эти "великие страдания" от безделья.

естественно. я ж написала чуть раньше что все это пока не заболела и пока не появляются реальные серьезные проблемы в жизни.
Нельзя так просто на жизнь жаловаться и страдать.

Все советы типа "сделай то. пойди туда" вообще ничего не решат.ТС написала же что все мысли в ее голове.

У меня было так, что приходила куда-то в компанию. Вроде вот всем весело вокруг. шутки там, развлечение и я даже улыбаюсь. что-то там отвечаю. А голове "что я тут делаю, зачем я здесь, я не такая красивая/веселая/успешная как они, мне тут не место" ну и тому подобное.

Если такая хтонь в голове постоянно, то никакие одноразовые всплески эмоций дело не поправят - все возвращается на круги своя. Потому что сама себе не нужна и соответственно ничего не нужно.

И бухать нельзя - потом еще хуже будет.
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:18
Mogner
Лен,мне тоже хотелось,чтобы меня жалели.просто должно перегореть.как перегорело-сразу жизнь наладилась,и я довольная вся rulez.gif
Слоечка 14 июл 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
А вам наоборот надо кем-то питаться, жить за счет его жалости

ТС писала что не общительная.

НО я за собой замечала, что если даже прийти на посиделки и посидеть валенком в углу, то потом сил прибавляется кстати sm_biggrin.gif не надолго правда, но все равно сатновится получше.

Так что вон на ЯП тусу сходить можно ТС. ток там нельзя рассказывать про свои страдания dont.gif
tigroid 14 июл 2015 в 14:23
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
И бухать нельзя - потом еще хуже будет.

Да куда же бухать при анемии? Разве что вино красное
Mogner 14 июл 2015 в 14:24
Слоечка
Цитата
ток там нельзя рассказывать про свои страдания

А то будет как тут? lol.gif
murzilo4ka
Цитата
Лен,мне тоже хотелось,чтобы меня жалели.просто должно перегореть.как перегорело-сразу жизнь наладилась,и я довольная вся

Так ТС не хочет, чтобы перегорело. Комменты ее почитай. Ей так вот нравится. Какие перемены, акстись.
ParboiL 14 июл 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Горе от ума. Много свободного времени и мало дел, раз такие мысли в голове. А смысл - это вопрос личного самоопределения. Кто то дрочит дома и цепляется за жизнь, а другой собой жертвует ради других. Это нужно определять самостоятельно и не спрашивать, а то насоветуют некоторые "добряки" shum_lol.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 14:00)

(куда тему то дели кста)

blink.gif blink.gif blink.gif
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:27
Слоечка
про Яп тусу дельный совет-я там окончательно пришла в себя и развелась.ничего похабного не было-просто был толчок,что жизнь бурлит и кипит
motya 14 июл 2015 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ParboiL @ 14.07.2015 - 14:25)
Горе от ума. Много свободного времени и мало дел, раз такие мысли в голове. А смысл - это вопрос личного самоопределения. Кто то дрочит дома и цепляется за жизнь, а другой собой жертвует ради других. Это нужно определять самостоятельно и не спрашивать, а то насоветуют некоторые "добряки" shum_lol.gif

ты не в тренде
такие советы нашу страдалицу не устраивают
ей надо, видимо, чудодейственный пендель эликсир, чтобы хопа! - и радость и щастье. Правда, за него сажают по действующему УК, так что прямо безвыходное положение cry.gif
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:29
Mogner
Цитата
Так ТС не хочет, чтобы перегорело. Комменты ее почитай. Ей так вот нравится. Какие перемены, акстись.

да хочет она-просто время нужно.у нее еще пока не вышло. я 4 года убила на это.зато безболезненный развод.жила 20 лет.
Mogner 14 июл 2015 в 14:32
Цитата (murzilo4ka @ 14.07.2015 - 14:29)
Mogner
Цитата

да хочет она-просто время нужно.у нее еще пока не вышло. я 4 года убила на это.зато безболезненный развод.жила 20 лет.

А хде можно темку твою про это почитать?
Намек понятен?
e001kx18 14 июл 2015 в 14:33
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
ТС --нету в твой жизни смысла, жила и живешь для себя только. ничего после себя не оставишь и никто тебя не вспомнит. нельзя так жить, надо жить для кого то или ради кого то, да пусть даже ради работы, но чтобы люди восхищались твоими действиями (если уж семьи нету)
у нас женщина не по далёку живет такая, сильная не зависимая.
под полтиник годков, кроме кошки и собаки никого нету.
постоянно на лавочке сидит. вот я прохожу мимо и понимаю, что человек как пустое место, ничего из себя не представляет, работает в ебенях в котельной, никто её не вспомнит, и вроде бы понимаешь что человек сам строит свою судьбу, никто никому не мешает заводить семьи, строить карьеру. но как к 50ти годам ничего не иметь я не понимаю, извините за циничность.
Mogner 14 июл 2015 в 14:34
e001kx18
Цитата
нельзя так жить, надо жить для кого то или ради кого то

Вот я и говорю, что надо ей почку кому-то отдать. Доброе же дело. И смысл жизни вот стразу появится.
murzilo4ka 14 июл 2015 в 14:35
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 14:32)
Цитата (murzilo4ka @ 14.07.2015 - 14:29)
Mogner
Цитата

А хде можно темку твою про это почитать?
Намек понятен?

не напишу я такую темку. все давно похоронила.
ParboiL 14 июл 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 14:29)
ты не в тренде
такие советы нашу страдалицу не устраивают
ей надо, видимо, чудодейственный пендель эликсир, чтобы хопа! - и радость и щастье. Правда, за него сажают по действующему УК, так что прямо безвыходное положение cry.gif

Вот оно чё?! Ну тогда я не только не в тренде, но и мимо пройду shum_lol.gif
Lisana 14 июл 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 14:34)
e001kx18
Цитата
нельзя так жить, надо жить для кого то или ради кого то

Вот я и говорю, что надо ей почку кому-то отдать. Доброе же дело. И смысл жизни вот стразу появится.

а дел сколько будет, пока к одному врачу, пока к другому. Потом к спасенному с печальными глазами ... а тут пробки. Да ей вообще некогда станет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх