ВЫ же все спите?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксанка 29 сен 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Владивосток в расчёт не берём... Просто пообсуждать я Вам пишу. На это вашем-нашем ЯПе ну очень много экспертов по всем вопросам. Так вот: История мутноватая.. Была я сегодня на работе, позвонили мне со школы, сказали, что у сына температура - заберите. Пешком мы не ходим, вызвали друга (хорошего друга). Забрали мы сына. Сын соизволил пообедать в Маке, а там рядом автохаус. Мы поели, потом друг говорит, пошли в автохаус он ту рядом с маком. Мы пошли и зачем-то купили там машину. Выбрали мы её за минут 20. Это первая моя спонтанная покупка. Это для меня "ДИКО ДОРОГО" . Это моя первая машина в моих 46 лет. У меня даже нет водительского удостоверения. (есть автошкола 7 летней давности) Тему завела - "просто спросить" : это уже старческий, маразм начинается или всё норм? Извиняюсь за сумбурное описание. Пока сама под впечатлением. Вот это мы, взяли за 7000$. 2020 года с пробегом 105000. Рено Clio. Я не жалуюсь и не хвастаюсь. Вопрос к не адекватным людям. Нормально ли совершать такие спонтанные покупки? "Просто в голову & $нуло"

ВЫ же все спите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
fackelowa 29 сен 2026 в 02:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
если к неадекватным вопрос, то да, нормально.
Нормально покупать машину не имея прав водителя.
bort49 29 сен 2026 в 02:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Думаешь сольют твой пост по- тихому? Неее.
Обосрем сейчас, подожди пять минуток
KabanJ 29 сен 2026 в 02:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, по прочтении, два вопроса:

Почему в долларах цена?
Другу - хоть спасибо сказала?

В целом - поздравляю. banan.gif
Иди на права учись...

Это сообщение отредактировал KabanJ - 29 сен 2026 в 02:12
Kakoc74 29 сен 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если у вас есть средства делать такие спонтанные покупки, то можно сказать что это норма. Но если вы купили её в кредит и периодически вы занимаете до зарплаты , то это клиника.

Ксанка автор 29 сен 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня есть друзья, есть мама, есть сестра, есть даже мужчина. Я купила машину 8 часов назад. Я ещё никому из них про это не рассказала. Я сижу дома и просто "в а$уе"

ju4ok 29 сен 2026 в 02:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
До сих пор обмываете?🤣 нормальные люди, если у ребёнка температура едут его лечить в больницу или домой. А вы поехали в Мак.... Вывод сами делайте. 🤪

DonnaRoza 29 сен 2026 в 02:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ксанка @ 29 сен 2026 в 02:04)
Я не жалуюсь и не хвастаюсь.

Именно хвастаетесь)
Тильзитец 29 сен 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это сказочно. Не бывает автохаусов где за доллары продают Клио. В принципе, не бывает Клио за доллары.

Because69 29 сен 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
вы неадекватны
вы женщина.
вы купили рено ....
всё сходится.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: ФОРМАЛИН, djxele, saimhe, Тильзитец, Because69, АХЗ, Мартыыын, ju4ok, ЙОШЬ, DonnaRoza, 19Серик65, Странник357, Ксанка, Жутель, RulezBrest, KamikadzeKat, oldtraf1999
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх