А насоветуйте мне... Водку... (Алкопост)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hamrad 29 сен 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Приветствую всех ЯПовцев, без исключения!
Периодически на ЯПе появляются алкопосты, где авторы показывают и рассказывают об изготовлении домашнего алкоголя. Красиво, интересно, по виду картинки даже вкусно (наверно...). Сам дома перегонный аппарат пользовать не могу: супруга выгонит нафиг - она часто на кухне занимается стряпнёй. Да запахи непривычные на дух не переносит - а тут я такой весь красивый и с брагой... Вот и остаётся только употреблять магазинное, да если вдруг кто домашнего "сэма" подгонит. И, главное, такой хороший попадается сэм, что я даже готов платить за него!..
Несколько лет назад доставал спирт для технических (и не очень) целей. Бывало, разводил как положено и заливал этой "разведёнкой" всякие наборы для настоек, что можно и сейчас приобрести на всяких озонах. Не люблю я водку/спирт - безвкусно, ни о чём, поэтому пробовал как-то "приукрасить". Экспериментировал, в общем. Но не нравился мне тот спирт - хоть настойка и вкусная получалась, но "выносит" с него как-то быстро... Голова не болела, но привкус от него оставался нехороший. Хотя спирт тот знакомые потребляли, да настойки также всякие ставили и также не "болели" с него.
Решил что-то вспомнить прошлое - настоять под Новый Год немного любимого когда-то сбора "Вишня на коньяке". Спирт тот есть, но не хочу его категорически. Сэм хороший достать очень сложно. А водка - в каждом магазине есть. Но в ней не разбираюсь. Брать первую попавшуюся не хочу. Вот и хочу спросить у тех, кто "беленькую" употребляет чаще (или только её): какую вы берёте, какую посоветуете? Одно условие есть: только спирт "Люкс": "Альфу" пить не могу - выяснил экспериментальным путём: жуткое похмелье с напитков на его основе, аж жить не хочется...
Благодарю всех за ответы!
Все комментарии:
mix039 29 сен 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Советую водку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muflon 29 сен 2026 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Админы. перенесите в Барахолку, пожалуйста.
топик "куплю самогон"
Ветас 29 сен 2026 в 00:52
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Всю пей, перебираешь ещё

Это сообщение отредактировал Ветас - 29 сен 2026 в 00:53
WhiskIn 29 сен 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рекомендую "Русскую валюту". Вкус НАСТОЛЬКО ОТВРАТНЫЙ, что даже я, прожженный алкаш, больше двух рюмок выпить не могу. Сплошная польза и экономия rulez.gif
strijj78 29 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я по водке специалист никакой, но мне "Полугар" понравился. Мягкий, без сивушности

Domrych 29 сен 2026 в 00:56
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот, наконец то, человеческий пост).
Мил государь, бери водку подороже, типа Белуги, дороговато, но прекрасный вкус и хорошее утро.

unterugent 29 сен 2026 в 00:57
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Последнее время Архангельской и хаски убираюсь, но фиг знает что там за спирт.

Ветас 29 сен 2026 в 00:58
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 29 сен 2026 в 00:56)
хорошее утро.

пить яд для этого не обязательно, утро всегда хорошее
TVAR 29 сен 2026 в 00:59
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Из дорогих - "Финляндия", из средней категории - "Зерно". Лучше ржаная.
melfin 29 сен 2026 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Из недорогих Зеленую марку беру, голова не болит, общее состояние тоже норм. Из подороже, Белая береза нравится.
Со временем организм стал очень сильно реагировать на хуевый алкоголь.
Самогон не пью, сам не гоню, а у других очень велик риск нарваться)))
AutoSpim 29 сен 2026 в 01:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Попробуй Белую сову. Классическая. Если повезёт, можешь найти Органик. Но и классическая - норм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
12 Пользователей: Tom4eg, djxele, kaktatak, unterugent, Saturn147, sovenochek, AutoSpim, tattoo13, muflon, GleBuSiNo, slawa96, JuSTa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх