Перебирая очередную мукулатуру, очередное сообщение из прошлого.
Привет кум брат Илья! Наконец-то получил я от тебя письмо и вот пишу ответ. Ты конечно не знаешь где я и как сюда попал но я тебе расскажу потихоньку. Служба моя теперь проходит в г. Киеве дома, попал я сюда слу- чайно забрал меня мой шеф ко- торого я вожу сейчас полковник на должносте генерала. Вообщем как ты знаешь я был на сезонке приехали в отряд как раз 5 июня на наше с тобой день ро- жденье я побежал к тебе, сказа- ли что ты вчера уехал поступать ну думаю пиздец и седьмого числа мы снова уехали приехали 17 июля уже. Приехали всё чики - бомбони, тут вдруг мне дед Валера говорит что я еду в Молдавию. Говорю что не может быть такого, говорит что точно. Вообщем 22 числа мы уехали а 23 в 2-00 ночи были уже на месте в Котовске от Одессы 180 км. Принял я там новый уазик 3 тыс. покатался неделю. Потом приехал полковник с Киева я его повозил по гра- нице ночью отвёз на вокзал на поезд и пиздец, утром меня вызывают к начальнику штаба которого я возил подполковник, тот поедешь в Киев думаю дурдом аж стал недавно здесь уже в Киев, думаю чего непоехать домой — поеду. Позвонили в Киев к тому полкану которого я возил по границе тот записал мои данние, а вечером меня посадили на поезд и утром я был дома - это пиздец. Теперь я вожу того полковника здесь в Киеве на Жигулях - 2106. Заезжаю домой, про Андрюху ничего незнаю. Вот приезжал недавно ко мне в командировку Коля он здесь шишигу получал новую, хоть по- базарили. Радика помнишь что Колю возил он тоже здесь. Илюха еслиб ты знал сколько я водки перепил пока был на сезонке я думал что за всю с- лужбу столько не выпью. Служба моя идёт нормально служу нетужу чего и тебе желаю. С Андрюхой напишись адрес ест но незнаю точный ли он, если ты пере- писоваешся с ним дай ему мой адрес. В Киеве сейчас непло- хо жара спала немножко уже ночью прохладно, а у вас наверное ещё там очень жарко. Там ведь в Севастополе КПП и застава наша, я там и там был. Вообщем вот такая как видишь моя служба катаюсь вожу, устаю, по суботам и воскресесеньям хожу в увалы гуляю с Машой с Алиной и с Наташкой помирился ёб его мать, незнаю что делать вобщем и стой и стой. Вот такие мои пограничные дела. Что у тебя новенького как там учеба, твоя малая погода у вас что нового в тёплом море как жизнь молодая. Я ведь уже дед перевели на 100 когда уезжал. Сам видишь какая жизнь Заебала деда служба. Скоко там а? Пиши всё что там у тебя новое и старое. Когда пойдёшь по морю уже? Когда приедешь в Киев. Я жду тебя здесь в любое время года, дня и ночи. На этом буду заканчивать своё письмо. Пиши я буду ждать. Срочно. Пиши всё! всё! всё! Крепко жму тебя и твою руку пограничник - морской. Мочи краба Шурик. 28.08.92г. Всем большой привет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)