Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 13 июл 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 23:34)

НИхуа не изменится у тебя [/QUOTE]
Видите ли милая лиса, я же базар фильтрую. Вы думаете я каждое слово тут же должна бежать воплощать в жизнь?

думаю, что только и занимаешься фильтрацией, т.е. пустозвоном. А на деле ничего не изменишь. Это мое личное мнение.
Тебе тут советов надавали полно. Но ты все в штыки и с оправданием. Кому надо тебя уговаривать. Елси ты сама себя направить не можешь.
natalij7 автор 13 июл 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=nexai,13.07.2015 - 23:32] Могу сделать Тебе Ребёночка. Депрессию как рукой снимет. [/QUOTE]
lol.gif

Добавлено в 00:00
[QUOTE=Lisana,13.07.2015 - 23:58] [QUOTE=natalij7,13.07.2015 - 23:34]
НИхуа не изменится у тебя [/QUOTE]
Видите ли милая лиса, я же базар фильтрую. Вы думаете я каждое слово тут же должна бежать воплощать в жизнь?
[/QUOTE]
думаю, что только и занимаешься фильтрацией, т.е. пустозвоном. А на деле ничего не изменишь. Это мое личное мнение.
Тебе тут советов надавали полно. Но ты все в штыки и с оправданием. Кому надо тебя уговаривать. Елси ты сама себя направить не можешь. [/QUOTE]
узбагойзя

семью покормила хоть?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 00:01
Lisana 14 июл 2015 в 00:00

Кстати лиса, что вы здесь забыли. Вроде уже советов кучу надавали. Все, что у от вас требовалось.

А то я должна разрешения спрашивать в какую тему мне заходить? lol.gif

Добавлено в 00:01
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 23:59)

узбагойзя

к зеркалу повернись gigi.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:03
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 00:00)

Кстати лиса, что вы здесь забыли. Вроде уже советов кучу надавали.  Все, что у от вас требовалось.

А то я должна разрешения спрашивать в какую тему мне заходить? lol.gif

Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 23:59)

узбагойзя

к зеркалу повернись gigi.gif

И?
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 23:51)
Цитата (БорисИЧ @ 13.07.2015 - 23:49)
natalij7
Ответте себе на вопрос, чего вы хотите.
Вот вам и цель.

Проблема моя заключалась по ссылке, которую я выложила. Теперь буду изучать. То что девушка написала "Сознательное нежелание жить"

вы пытаетесь к тому оцифровать свою проблему...
когда то я пришел весь в слюнях к одному хорошему человеку и поделился своими семейными проблемами... на что он мне посоветовал одним словом: следующая))я так и поступил. Конечно это не решило всего, появились новые проблемы, но я вырвался из замкнутого круга прошлых проблем.
Нет причин, сходить с дистанции, выйграв в жизни многие испытания, это просто глупо...
финиш определяете не вы.
Смыслы есть потомстве, в нужности... не цифруйте, не лезте в свое подсознание.
любить себя нужно, вот жалеть не надо и искать эти поводы и причины

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 14 июл 2015 в 00:08
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:03
Кстати, раз так сюда тянет, расскажи что нибудь про себя. Замужем?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:07
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:03)
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 23:51)
Цитата (БорисИЧ @ 13.07.2015 - 23:49)
natalij7
Ответте себе на вопрос, чего вы хотите.
Вот вам и цель.

Проблема моя заключалась по ссылке, которую я выложила. Теперь буду изучать. То что девушка написала "Сознательное нежелание жить"

вы пытаетесь к тому оцифровать свою проьлему...
когда то я пришел весь в слюнях к одному хорошему человеку и поделился своими семейными проблемами... на что он мне посоветовал одним словом: следующая))я так и поступил. Конечно это не решило всего, появились новые проблемы, но я вырвался з замкнутого круга прошлых проблем.
Нет причин, сходить с дистанции, выйграв в жизни многие испытания, это просто глупо...
финиш определяете не вы.

Я такая раньше не была. Потом мне как крылья подрубили. Чтобы я ни делала , мне неинтересно, неохота, нет вдохновения. Почему. Раньше такого не было. Что случилось. Может это ментальная инфекция?
vulcano 14 июл 2015 в 00:13
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:03)

bravo.gif Собственно на ваши проблемы даёт ответы наука Нейробиология тыц. Ну и немного приземлённое общественное мнение тыдыщь
Я же без всяких задних мыслей продолжаю утверждать, что душевное состояние напрямую зависит от физического. И что первично - хз.

Это сообщение отредактировал vulcano - 14 июл 2015 в 00:13
Klansmen 14 июл 2015 в 00:13
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:08)
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:02)

Если бы все было так просто как вы описываете, проблемы бы не было.

А проблемы и не было, пока ты ее себе не придумала.

Меня убивает то, что у меня не родились дети, что я никчемное существо. Что ценность женщины в том, чтобы продолжить чей то род. Как избавиться от отчаяния и найти смысл существования

Забейте хуй.
Я вот без детей, и не планирую ни жениться повторно, ни размножаться.
ganja.gif и Play Station спасает в свободное от работы время. Ну и сменить обстановку два-три раза в год тоже лишним не будет.
И да, я немногим Вас моложе.
Lisana 14 июл 2015 в 00:13

[QUOTE=natalij7,13.07.2015 - 23:59]
узбагойзя [/QUOTE]
к зеркалу повернись gigi.gif [/QUOTE]
И?

и дай себе посыл к действию: успокойся. нервная ты канеш
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:15
natalij7
Не знаю за ментальную инфекцию, знаю, что как только человек обиделся он тут пытается обидеть. Отпустите эти обиды и занимайтесь собой, любите себя, если уж никто вашей любви не достоин. Отпустите обидчика. Буквально еще пару месяцев назад нечто похожее было с моим человеком, причем небыло ни одной причины. Она тоже занималась собаками, волнтерство и тд. Мне стоило больших усилий вытащить ее из этого окружения. Там люди действительно специфические)) Видимо перестроиться с собак на маленького человека ей было архи сложно.
Lisana 14 июл 2015 в 00:16

А я не нуждаюсь в исповеди на сайте и ныть не привыкшая.

А это единственный вопрос который тебя интересует? Такое ощущение, что если не замужем, то глубоко должна быть несчастна )))

Добавлено в 00:18
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:15)
Видимо перестроиться с собак на маленького человека ей было архи сложно.

Человек гораздо сложнее собаки, как и выстроить с ним отношения
samuray74 14 июл 2015 в 00:21
А вот 5-10-20 лет назад смысл был? Ну наверняка же был.
Лан, совет бывалого дам.
Хочешь чего-то для себя получить - дай что-то нужное другому. Только не что попало, а подойти надо с умом к этому мероприятию. В 45 лет можно уже понять что к чему, имхо. Потому что наша цивилизация построена на обмене. И обмен этот нужно вести не с мошенниками и обманщиками-манипуляторами, а честными и достойными этого людьми.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 00:38
samuray74 14 июл 2015 в 00:34
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:53)
Просто нет интереса ни к чему. Была долго замужем, вытаскивала человека из пропасти. Вроде вытащила. Но сама увязла.

Не, мне понятна ситуация. Это надо в топике писать, а не внутри.
1. Дама Вы благородных намерений, но стратегически не смотрите.
2. Силы и интерес к жизни пропали, потому что Вы стали дойной коровой, нет, ежедневной добровольной жертвой вампира: Вы ему - свою жизнь, а вампир-муж просрал свою и высосал Вашу. Описываемое Вами Ваше состояние - режим принудительной защиты от дальнейшей жертвенности.
3. Таких людей, как Ваш муж, нужно информировать о его проблеме, а спасать он сам себя прежде всего должен. Не хочет он себя спасать - не стоит ему мешать умирать - он сам не желает жить.
4. Ну с "Вроде вытащила" - это временно. До нового обострения проблем у "вампира". Тогда ему понадобится новая жертва, более сочная и жирная, или в большем количестве.
Посему: го к психологу, если п.1-п.4 неясен. Впрочем, даже если ясен, всё равно лучше сходить. Или в церковь, просить у Бога прощения за то, что свою жизнь на г... извела. Извините, мадам, что грубо - не люблю соплей, когда речь идёт о жизни и смерти. Просить нужно у Бога любви - мне, например, это всегда помогало, когда Он давал мне её - в состоянии божественной любви (комфорта, ощущения уюта и красоты жизни, оптимизма) гораздо легче понять свои заблуждения.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 00:36
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:34
Цитата (vulcano @ 14.07.2015 - 00:13)

bravo.gif Собственно на ваши проблемы даёт ответы наука Нейробиология тыц. Ну и немного приземлённое общественное мнение тыдыщь
Я же без всяких задних мыслей продолжаю утверждать, что душевное состояние напрямую зависит от физического. И что первично - хз.

Это я к лисичке, не к вам)))) Вы по понятным причинам замужем быть не можете dont.gif
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:35
Lisana ну так то еще Энштейн сказал, что человеческие взаимоотношения сложнее физики. Я побывал на этих общих пекниках собачников. Меня поразило, что они с собаками, как с людьми, а с людьми, как с собаками. Я сам вырос в семье, где всегда были собаки,отец охотник, но черт побери... зачем этот культ и крайность.
ТС, меньших можно оставить у кого то, неужто нет таких и сменить обстановку.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:40
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 00:16)

А это единственный вопрос который тебя интересует? Такое ощущение, что если не замужем, то глубоко должна быть несчастна )))

А в чем вы нуждаетесь? Что здесь ищите? Сдается мне, что не самодостаточны вы, как себя позиционируете и ищите здесь сами ответы на интересующие вопросы. Нет?
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:41
samuray74 согласен, любовь невелирует прошлые проблемы, дает крылья, стимул, мотив.... но бляха она тоже несет с собой ворох других))) но тяжело уходить первый раз потом тропинка уже известная, сколько той жизни))
Мою жену сейчас пришлось тащить медикаментозно, причем трех врачей обошли, прохфессор ей один назначил то что надо)) сражаемся, вроде в нужную сторону двигаемся...
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:43
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 00:16)

Ну не знаю. Разве женщина может быть счастлива не замужем и без детей в солидном возрасте. Все остальное ее развитие и самодостаточность только приятное дополнение к вышесказанному. Нет?
samuray74 14 июл 2015 в 00:48
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Ну вот еще один вопрос.
Ответь ЧЕСТНО и объективно на вопросы:
1. Вот ты хотела бы быть у такой матери, как ты, ребенком?
2. Что в твоей жизни было самое важное и какое бы место занимал тут ребенок?
Я пока увидел, что ребенок - это средство не потерять отношения с мужем. Тут не написано ни слова, увы, о твоей любви к будущим детям и желании их иметь по причине любви к ним.
Так что дети не дураки (потому что очень тяжело жить с мамой, которая их не любит, так вообще трудно выжить), и правильно делали, что обходили Вас стороной... Впрочем, это исправимо пока ещё. Читаем Лууле Виилму http://www.koob.ru/viilma/
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:49
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:35)
Lisana ну так то еще Энштейн сказал, что человеческие взаимоотношения сложнее физики. Я побывал на этих общих пекниках собачников. Меня поразило, что они с собаками, как с людьми, а с людьми, как с собаками. Я сам вырос в семье, где всегда были собаки,отец охотник, но черт побери... зачем этот культ и крайность.
ТС, меньших можно оставить у кого то, неужто нет таких и сменить обстановку.

Меня обстановка не напрягает. Зачем эти сложные телодвижения. Меня напрягают мои мысли. Куда бы я не бежала, мои мысли последуют за мной.

От себя не убежишь)
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:49
natalij7
Уверен, что может быть несчастна с детьми и замужем, а вот счастлива без этого...ммм, гипотетически может, это ж от человека завсит... вы опять цифруете, не пытайтесь уложить жизнь, а еще и чужую в свои стереотипы, это не правильно. Вы зря обижаетесь, судя по постам, мне так показалось.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:50
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:48)

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Ну вот еще один вопрос.
Я пока увидел, что ребенок - это средство не потерять отношения с мужем. Тут не написано ни слова, увы, о твоей любви к будущим детям и желании их иметь по причине любви к ним.
Так что дети не дураки (потому что очень тяжело жить с мамой, которая их не любит, так вообще трудно выжить), и правильно делали, что обходили Вас стороной... Впрочем, это исправимо пока ещё. Читаем Лууле Виилму http://www.koob.ru/viilma/

Ребенок бы занимал центральное место.

Добавлено в 00:52
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:41)
samuray74 согласен, любовь невелирует прошлые проблемы, дает крылья, стимул, мотив.... но бляха она тоже несет с собой ворох других))) но тяжело уходить первый раз потом тропинка уже известная, сколько той жизни))
Мою жену сейчас пришлось тащить медикаментозно, причем трех врачей обошли, прохфессор ей один назначил то что надо)) сражаемся, вроде в нужную сторону двигаемся...

что с женой?
samuray74 14 июл 2015 в 00:52
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:41)

Моя жена, к примеру, не очень настроена решать свои духовные проблемы. Они уже вызывают проблемы с её здоровьем. Но она привыкла решать их, когда её грозит лечение в больнице и операция (уже одну сделали). И то, всё равно не торопится, считает, что её проблемы (которые она сама создала-нагородила) - нерешаемые... Ну-ну... Я жду.
А что... Она директор детского центра развития (готовит детей к школе). И она считает, что на работе надо выкладываться на 120-200%. А её здоровье, семья (я и дочка), дом (т.е. квартира) - это всё никуда не денется. Болеет как потерпевшая потом ангиной и гриппом, кашлем спать по 2-3 недели не даёт... В общем, топит печку стодолларовыми банкнотами... Устал уже объяснять.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 00:55
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:53
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:48)

Ну вот еще один вопрос.

смешно)). почему вы решили , что я непременно детей бы не любила. от любимого мужа любимые дети
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх