Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Davmsk 7 дек 2010 в 12:45
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mobilvad @ 7.12.2010 - 12:15)
Тоже вспомнил свою хрень. Не сказать что что то сверхестественное, как у предидущих ораторов. Но было. Вобщем сделал ремонт в квартирке, сижу на кухне чай пью (один дома). слышу в ванной грохот. Заглядываю шкаф с зеркалом висевший над раковиной лежит в разбитой раковине - обидно, только поставил - думаю шурупы плохие. только вот шурупы в стене как были так и остались, проверяю петли тоже целые, получается что шкафчик то сначала приподнялся - а потом в раковину упал, повесил шкаф обратно (до сих пор висит)
пошел уже не чай налил себе. Раковину тоже заклеил - и не видно даже получилось - но осадок остался.

О... agree.gif Я так же полку повесил на кухне...

Кстати вот причина: cool.gif

Необъяснимые явления
Emerald 7 дек 2010 в 12:47
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shagaum @ 7.12.2010 - 09:42)
И в этот миг я понял одну вещь: существо в зеркале люто ненавидит меня. Ненавистью темной и огромной, как айсберг, и справиться с ней было не под силу никому. Я понял это со всей отчетливостью.

Харуки Мураками

Это из Мураками? Интересно.

В любом случае, с этим согласен полностью, потому как пару раз с опытами расширения сознания лет так 8-9 назад, мотивированного скажем, научным интересом, сталкивался с совершенно теми же ощущениями, когда смотрел в зеркало. Среди нескольких интересных занятий в таком состоянии это было пожалуй, самым страшноватым и тем не менее, захватывающим.

Смотрю в зеркало - высокое, от пола и в человеческий рост. Особенно зашкаливает нервы, когда в полутьме. И тот, кто там - это совершенно точно не просто мое отражение. И настроено оно враждебно. Ну разумеется, все это процентов на 90 и было бредом воспаленного сознания, однако может быть, что воспаленное сознание просто переставало блокировать некоторые вещи, которые в обычном состоянии человек не воспринимает. Как версия, такое тоже имеет право на жизнь.

Отражение всегда было не только враждебно, но еще и надменно, очень цинично, были случаи, когда оно общалось, то есть фразы приходили в голову извне, как будто идет такой диалог, когда другая сторона всячески подчеркивает, какое мелкое и глупое существо ты есть. Было что просто смотрело, мимика, отличная от моей, тоже была, или это уже чисто плод воображения. Еще помню, что его как будто задевало то, что он там, а я тут. То есть единственно, из-за чего он мне завидовал, это место моего обитания: этот мир.

Но мне кажется, если не видеть того, похожего на нас, Кто, возможно, там есть - а в нормальном состоянии мы и не видим ничего, кроме собственно отражения, то и бояться нечего. А поскольку я завязал с подобными опытами давно и навсегда, то все в порядке smile.gif
харявраме 7 дек 2010 в 12:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Теперь немного непоняток про какую-то прыгающую фигню, обитающую у нас в лесах . Мною она наблюдалась летом 2009 года.

Поехали мы с мужем на озера близ поселка Первомайское (Лен.область). Нашли самое дикое из озер - людей нет, природа нетронута более-менее. В общем рыбалка, шашлычек... Стемнело. Время было примерно около 23-24, точно не скажу. Короче, сижу я у костра, балдею, тишину слушаю, муж че-то в машине ковыряется... И слышу я за спиной треск. Как будто под чьими-то ногами ломаются сухие ветки. Я аж обалдела - кроме нас с мужем тут никого нет, а кто же тогда там шарахается? Тем более, что по звуку, это как будто быстрые шаги двуногого существа. Поворачиваюсь и вижу: метрах в 50 от меня (еще можно более-менее различать что-то в отсветах костра) бодро что-то бежит! Даже не бежит, а как бы, подпрыгивает на бегу, что ли... Прежде чем оно скрылось в полной темноте, я успела разглядеть, это что-то двуногое, ростом ~150см, очень шустрое, с маленькой башкой, но сильными ногами... Рассказала мужу. Мы с ним еще полчаса прислушивались к лесным звукам, но, вроде наш лесной визитер больше близко не подходил. Зато, со стороны леса, куда он ускакал, всю ночь слышались какие-то завывания, что ли... Мы пытались вспомнить вопли всех ночных птиц, но эти завывания не были похоже ни на один из них. В общем, вместо того, чтобы спать, мы всю ночь сидели в машине и слушали, как эта фигня воет. К утру она, вроде, угомонилась, но днем еще пару раз повыла где-то в отдалении. Вой даже не знаю, как описать. Он как бы по нарастающей звучит. Когда его слышишь, стремненько становится... Короче, уехали мы оттуда нафиг, а я до сих пор думаю, что это было?

Через год от знакомого (который занимается копом по войне) услышала следущую историю. Чем-то мне она напомнила мою...
Попробую не отклоняясь от его рассказа передать ее вам. За что купила, за то и продаю. Итак,
Знакомый (назовем его Вася) и его друг (пусть будет Петя) отправились в Лен.Область покопать в местах бывших боевых сражений. К ним попозже должен был подключиться еще один товарищ (Коля). В общем, днем Вася с Петей чуток покопали в каком-то блиндаже, нашли пару гильз, вымотались. Стемнело. Решили развести костер и че-нить сварить себе на ужин. Взяли котелок и отправились за водой к ручью, протекавшему метрах в ста от лагеря, решив попутно набрать хвороста для костра. Только отошли они от стоянки, как рядом послышались осторожные шаги. Вася с Петей решили, что это может быть какой-нить заплутавший грибник, покричали чуток, в ответ - тишина. Ну да ладно, значит глюк, мало ли... Идут дальше. Опять шаги. Ну по звуку слишком быстрый интервал между шагами (бег?), и шаги это, судя по звуку - двуногого существа. Человек в лесу в полной тьме вряд ли разовьет такую скорость. Ребятки еще шустрее зашагали к ручью. Преследователь тоже. У пети в руках был топор (как же по дрова без него!) и это чуток придавало уверенности. Но очко уже играло вовсю... Пока Вася набирал из ручья воду, Петя стоял аки телохранитель с топором в руках и всматривался в темноту. Ночной преследователь торчал в кустах где-то метрах в 20 от них. И тут постышался вой... вой, не принадлежащий ни одному из известных живых существ (Вася мне его воспроизводил как мог , оччень похож на вой, слышанный мною прошлым летом). Тут ребятки заорали так, что воющая фигня поскакала сквозь лес в противоположную от них сторону. А Вася с Петей уже сто раз передумали возвращаться к месту стоянки через темный лес с его воющим обитателем, и стояли, клацая зубами. А фигня временами подвывала где-то в отдалении. Но, через часик их одолели комары, и они решили все-таки топать в лагерь, тем более, туда должен был подойти приехавший на последней электричке их третий товарищ - Коля. Только собрались идти, как услышали из леса истеричные вопли этого Коли. Ну, че делать? Размахивая топором и котелком они ломанулись в лагерь. Там на гигантской сосне сидел перепуганный Коля, который отказался слазить оттуда пока не разведут костер, благо он с собой уголь привез. Вот то, что рассказал Коля, когда его сняли с сосны и отпоили водкой: пришел он к месту лагеря, сбросил рюкзак, стал разбирать барахло, как почувствовал за спиной чье-то присутствие. Он, думая, что это кто-то из его друзей, позвал, но ответа не получил. А хруст в кустах продолжался. И тут оно завыло! Коля, не долго думая, сиганул на ближайшее дерево. Оттуда он наблюдал в темноте, как что-то двуногое бегает недалеко. Да ладно бегает, но оно еще и подвывает! В общем, сидит он в одиночестве на сосне, внизу фигня какая-то лазает, друзей не видно (оно их съело???), ну и стал он орать дурниной, в слабой надежде привлечь чье-нить внимание, или, хотя бы напугать тварь. Тварь напугалась, только непонятно чего: его криков или треска под ногами несущихся к лагерю Васи с Петей... В общем, в ту ночь тварь близко не подходила (костер ее чтоль напугал?), но "пела" до утра... Утром ребята собрали манатки и свалили в город.
bobeer 7 дек 2010 в 12:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
очередной маугли наверна рассматривал себе подоюных

Это сообщение отредактировал bobeer - 7 дек 2010 в 12:58
Печенько 7 дек 2010 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (bobeer @ 7.12.2010 - 12:58)
очередной маугли наверна рассматривал себе подоюных

Не, это Витя. Который живет в лесу и делает сайты.

Грязный, оборванный и утомленный.
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной
felixordo 7 дек 2010 в 13:08
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
а вобще самую страшную фублю я увидел на трассе между донецком и марьинкой, работал там и надо было в субботу выходить, доехал на автобусе до края донецка и решил пройтись пешком, погода хорошая, идти где то км6-7.
иду значит, машины редко проезжают, пол пути прошел и захотелось поссать, а вокруг посадки, повернулся к посадке, стою ссу, поднимаю глаза в гущу деревьев (дело было летом и я был в очках темных), а передо мной, метрах в 20 стоит мужик с топором и из под лба на меня смотрит, а вокруг как назло ни одной машины, как я не усрался, я не знаю. я делая вид что не вижу его, матню застегнул и пошел не спеша дальше, а он сука параллельно мне по посадке идет. метров 200 шел, а потом пропал кудато, и тут мое спасение - знакомые на машине едут...

много пил.....
Maple 7 дек 2010 в 13:11
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не, это Витя. Который живет в лесу и делает сайты.

gigi.gif

точно же!
Fastik 7 дек 2010 в 13:15
Добрый день! Расскажу Вам реальную историю, которая приключилась в 2009 году в Московской области. Собрались друзья поехать к одному хорошему товарищу в загородный дом, отдохнуть от городской суеты. Ну вот все приехали отдыхают, веселяться, общаються. И тут парниша поднялся на чердак А ТАМ ... а там обнаруживает старинную доску для вызывания духов. Почему старинную? потому что осталась от бабки.Ну и решили ребята начать процедуру вызывания духов, ( не хочу писать очень подробно как это делаеться многие я думаю знают ) Вызывают они значет духов и получают такие ответы , пишит им мальчик 18 лет и просит помощи , что мол спасите убивают, а как помочь??? Никто не знает!!! И тут он называет номер телефона ( записали его на всякий случай, мало ли что...) Всем стало не по себе и решили на сегодня хватит и разошлись по койкам. На следующий день моя подруга которая была в тот вечер, решила позвонить на тот самый номер - Отвечает женщина и говорит что это её сын и что он умер две недели назад.Вот так...

DeHbI4 7 дек 2010 в 13:16
grafotto. Спасибо, что поделились. Страшно интересно)
dim4eg123 7 дек 2010 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
капец, етти подружится с вами хотел , а вы кричать сразу.... вот он и завыл с тоски.
Maple 7 дек 2010 в 13:40
Брошу еще свои пять копеек. Про случаи якобы синдрома сонного паралича тут много писали, поэтому эту тему не затрону, хотя было такое и у меня...

История эта произошла несколько лет назад (2004-2006?) на один из христианских праздников. Сходили мы с подругой в храм, и после расположились на лавке практически перед центральным входом. Чуть погодя подсела к нам еще одна женщина - она приносила панихиду (еще в храме я её заметила). Поздравила нас, мы её, в общем обменялись любезностями, она сказала, что сына похоронила 9 дней назад. Да и по ней видно было: вся в черном, лицо осунутое какое-то, голос слабый и неуверенный. Мы что-то ей сказали ободряющее, - он ушел в лучший мир, все мы еще встретимся со своими ушедшими родственниками, ЕТС. А женщина эта говорит, мол, да я не просто верю в это, а знаю. Сын мой, говорит, очень болел, и мы все делали для того, чтобы хоть морально поддержать его (я так поняла, что в выздоровлении уже речь не шла) и поэтому приобрели ему мобильный телефон, который парень очень-очень хотел, хотя прикованому к постели человеку он как бы и не совсем был нужен... Ну, как бы там ни было, рассказывает она дальше, умер он спустя несколько дней после получения подарка, и, естесственно, телефончик этот ему положили в гроб. "Так вот, - прибавила женщина, - он звонил уже нам Оттуда ночью спустя три дня, его номер высветился. Сказал, что все хорошо."
Знаете, меня тогда аж в пот бросило, когда услышала. Глаза вытаращила и смотрю на эту тетку, а она, мол, ну хотите верьте мне, а хотите - нет, но это было, так что Там определенно что-то есть. я говорю: "что ,правда слышали голос?", а она - да, сказал, все у меня хорошо. больше ничего...

Я ей поверила, знаете ли. Как-то не производила она впечатление путобреха, а тем более после панихиды как раз... Хотя, ХЗ, люди разные бывают gentel.gif
Maraudeur 7 дек 2010 в 13:43
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maple @ 7.12.2010 - 13:40)
"Так вот, - прибавила женщина, - он звонил уже нам Оттуда ночью спустя три дня, его номер высветился. Сказал, что все хорошо."
Знаете, меня тогда аж в пот бросило, когда услышала.

Интересно, почем роуминг вышел
Maple 7 дек 2010 в 13:45
Maraudeur
ну это-то точно они в разговоре не обсуждали gigi.gif

а вы с какой целью, собссна, интересуетесь? 0__О
Bancolizm 7 дек 2010 в 13:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот ещё моя история. Мистики в ней 0, скорее чистая физиология, но жутко.

Был период в жизни, когда приходилось вкалывать почти круглосуточно, мало кушать, а работоспособность повышать кофеём и алкоголем. Так вот, иду я из точки А в точку Б (на дворе глубокая ночь), по знакомой, хоженой 100500 раз дороге, осталось пройти меньше трети пути. ВНЕЗАПНО! Я иду в другом районе города, километров за 5 от того места где был только-что! Был трезв, но очень утомлён. Осмотрел себя - одежда чистая, значит шёл ровно, не падал. Под машину не попал - следовательно рефлексы как-то вели меня. Возврвщение в реальность было похоже на резкое пробуждение, только воспоминаний о сне - никаких. Этого времени просто НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Кто я, куда нужно идти осознал почти сразу, но чувство ужаса било очень сильным. Каково это осознавать что ты только-что был зомби? А ведь некоторые несчастные так и не возвращаются оттуда...

Положил на всё и спал несколько суток с перерывами на пожрать/поср...
Картман 7 дек 2010 в 13:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Интересно, почем роуминг вышел

блять порвал в клочья. даже драматический момент прошел))
SolJAH 7 дек 2010 в 14:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ewald

тебе сюда - http://www.teveten.ru/info.aspx?id=24
харявраме 7 дек 2010 в 14:31
Еще пара историй от меня.

Муж, когда был мелкий (лет 8), видел ведьму в окне. Лежит он, в общем, в кровати, ему нифига не уснуть, на соседней койке посапывает младший брат... Обычная ночь, никаких предпосылок к фублянаху. И тут он смотрит в окно. Занавески на тот момент задернуты не были, в окне темнело тусклое зимнее небо. И на фоне этого неба в окне, с той стороны, покачивается в воздухе реальный силуэт старухи с развивающимися волосами, которая с ненавистью пялится внуть, злым взглядом осматривая детей. А, совсем забыла сказать: все это происходило на 8 этаже. В общем, ситуация довольно паршивая: муж смотрит на эту бабуягу, крикнуть не может, ибо парализовало, бабаяга висит за окном и ненавидящим взглядом смотрит на него... Короче, он кое-как накрылся с головой одеялом, так и просидел до утра, боясь пошевелиться...

Еще одна история про мужа. Вернулся он с армии. В первую ночь дома проснулся от какого-то дискомфорта. С просонъя долго втыкал что не так, и наконец до него дошло, что он не лежит на кровати, а висит в воздухе в положении лежа, чуть ли не под потолком. А кровать внизу. Две минуты он так провисел, поофигевал, а потом ухнул вниз обратно на кровать. Кровать сломалась... Че за хрень, он до сих пор не понимает.
Klown 7 дек 2010 в 14:34
Реальная предсмертная записка человека.

"Дорогие мои! я никогда бы не мог подумать, что закончу свою жизнь самоубийством. Вот уже год я живу в неподдающемся объяснениям кошмаре. поверьте мне я нормальный, не псих какой-нибудь, который слышит потусторонние голоса. Голоса я слышу, но разум мой здоров. А началось все с кладбища... Помните ,прошлым летом меня соблазнили калымом? Я копал могилы. Но вот подошел тот роковой день. Я все отлично помню. Мы дорыли яму и отдыхали, Артем и Олег пошли в сторожку узнать, где еще предстояло копать. Я остался один. Мимо меня проходила бабка, в сумке у нее что-то бренчало. Я решил, что она одна из тех, кто на кладбище собирает бутылки. Бабка подошла и спросила: «Кому роете домик?"Я устал, бабка меня раздражала. Я ей сказал, чтобы она топала отсюда. Бабка не ответив, стала пристально вглядываться в меня. Тогда я не выдержал и выматерился. Неожиданно бабка выставила вперед руку и сказала" Душа твоя у злой собаки. Не знаешь людей не лай. Будешь ты парень плакать и закончишь веревкой, сам в такую яму ляжешь." Сказала и ушла. Я стою и думаю, где же это ребята. Как дурак один тут сижу. И вдруг слышу голос:" Не один ты, а со мной"Оглядываюсь - никого. Почудилось, подумал я." нет, не почудилось, это я с тобой"- сказал голос. Я возьми да и спроси в слух:"А ты кто?"" я Иван, меня вчера схоронили"Понимаю, что делаю глупость, но снова спрашиваю вслух:"а фамилия твоя как?""Фролов"-был ответ. Мне стало страшно, думаю, совсем чокнулся, сам с собой разговариваю. А голос говорит: " Сейчас Артем придет, и пойдете бабе яму рыть, а Олег за пивом с водкой побежал". Тут подходит Артем: « Олег за пивом дунул. Пойдем, нам надо вон там у рощи яму вырыть." Я его спрашиваю: «а для кого яму заказали?""Для женщины"-ответил Артем. Утром я проснулся от того, что ощутил в спину толчок и услышал: « Вставай, время семь часов."Голос был тот же самый, я по инерции спросил:"Это ты Иван?"Он ответил"А кто же еще? Я спросил почему он умер, он ответил -"по пьянке".Я сказал, что смерть не из лучших, на что он ответил, что я мол, вообще задавлюсь. Наконец я понял, что не больше терпеть его рядом с собой, а еще до меня дошло, что это бабка втравила меня в этот ад. Я надеюсь, что вы поверите мне, ведь перед смертью не лгут... Иван сидит напротив, я его не вижу, но слышу. Он говорит, что мне не на что рассчитывать: « Порви письмо, тебя хоть будут считать нормальным, А прочтут его, так и останешься в памяти чокнутым. Если бы не его указ, я, может быть и порвал его, но оставляю ему назло. потому что он виноват в моей смерти."

Он повесился.
харявраме 7 дек 2010 в 14:38
Хренасе, какая бабка кровожадная оказалась! Обматерила бы в ответ, и ладушки...
Dakkar 7 дек 2010 в 14:41
Рассказывал друг.
Всё началось с того,что как-то в детстве во сне его кто-то душил,причем сильно так.Он не мог ни повешевелиться,ни проснуться.На следующую ночь это повторилось.Потом прекратилось на несколько дней,но как то ночью он проснулся от странного звука - не то мяуканье,не то шипение.Открывает глаза,а перед ним,в метрах 2 от кровати,на кресле, сидит что-то волосатое и маленького роста и смотрит на него.Друг естественно испугался,накрылся одеялом.Сон отбило начисто.Через 15 минут звуки стихли,он решил посмотреть,ушло ЭТО или нет.Выползает из под одеяла,а эта хрень стоит уже рядом с кроватью.Помог хороший русский мат.Как оказалось это был барабашка,он в течение пары дней пытался всячески его успокоить,и получилось.
рубль 7 дек 2010 в 14:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
я когда был живой тоже мертвых боялся...
Verlaine 7 дек 2010 в 14:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 10:04)
Все живы?) Доброе утро) А ведь утром все эти страшилки по-другому воспринимаются, как полный бред) Кстати, я вчера наредкость быстро уснул, и даже очень крепко) Никакие приведения до меня не доебывались)

Доброе-доброе..))

Мне вот,кстати,уснуть не удалось..Видать я очень сильно впечатлилась,ибо страшновато было даже до кухни дойти.)
Уснула только когда светло стало и я точно себя уверила,что при свете дня никакая чертовщина меня не утащит.))
Klown 7 дек 2010 в 14:50
В Подмосковье есть очень необычная и до сих пор не изученная аномальная зона.

Она находится на границе Московской и Владимирской областей, примерно, где Шатурский район переходит в Гусь-Хрустальный район соседней области, но точные границы этой аномальной зоны до сих пор не обозначены и никому не известны.

Жители близлежащих районов рассказывают, что в самой чаще леса находится огромное гранитное полушарие, возле которого произрастает гигантский папоротник и какой-то необычно высокий мох, которым покрыты столбы, окружающие это полушарие.

Многие люди видели это необычное место. Но кто возвращался назад, не мог показать дорогу к нему, поэтому местные жители утверждали. Что место это заколдованное и поэтому старались обходить эту местность стороной.

Из рассказов очевидцев было известно, что в этой глуши произрастали гигантские березы с квадратными стволами, осины, диаметр которых составлял от полутора до двух метров, а также необычные двухметровые папоротники.

По слухам, это лесное урочище находится ближе всего к небольшому поселку под странным названием «Пустоши».

По всей видимости, это название поселку было дано очень давно. Как известно из истории, в этом месте бесследно исчезли рабочие, которые еще в 1885 году ремонтировали Коломенский тракт. В 1887 году в этом аномальном месте пропали люди, которые везли железо на четырех телегах. Полиция и добровольцы прочесали весь лес, но так и никого не нашли.

Местные жители, наслышанные о пропажах людей. Обходили это место стороной и без крайней необходимости даже к нему не приближались.

Исчезновения людей продолжались регулярно почти до 1925 года. Затем, движение по этой дороге просто напросто прекратилось само собой, так как никто не хотел больше рисковать своей жизнью.

Ходили слухи, что в этом месте видели очень огромных змей, длина которых достигала более трех метров.

В настоящее время снова возобновились пропажи людей в этом странном месте. Данным феноменом занялись некоторые ученые, которые определили, что в этом месте находится мегалитический комплекс, который похож на языческое капище древних людей. Они назвали это место – «урочище Шушмор».

Существует предположение, что здесь проживало древнее племя «озерных людей», которые в древности умели влиять на природные силы Земли и умело занимались магией.

Недалеко от этого места, при археологических раскопках, найдены различные предметы и черепки глиняной посуды с различными изображениями змей. «Люди озер» и посвятили это капище змеиному богу Уру.

В этой местности встречаются очень огромные камни-валуны, которые неведомая сила выталкивает из-под земли.

По найденным предметам археологи определили, что перед капищем древние люди разжигали костер и змеиному богу приносили человеческие жертвы.

Это место «люди озер» выбрали не случайно, так как здесь происходили выбросы из-под земли мощных энергетических потоков.

В настоящее время в сводках отдела внутренних дел Шатурского района постоянно упоминается это место, и снова исчезают люди. Они также ушли в лес и не вернулись, а ведь среди них были и местные жители, которые неоднократно видели гигантских змей и хорошо знали здешние места.

До сих пор ученые не могут объяснить исчезновения людей. Они только предполагают, что в аномальной зоне существует очень напряженное магнитное поле, которое вызывает помрачение ума и люди, которые попадали в эту зону, теряли ориентир и гибли, либо в болотах, либо от укусов змей, которые в огромных количествах водятся в этих лесных массивах.

Этот феномен для ученых так и остался не до конца разгаданной загадкой.
Verlaine 7 дек 2010 в 14:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 14:34)
Реальная предсмертная записка человека.

"Дорогие мои! я никогда бы не мог подумать, что закончу свою жизнь самоубийством. Вот уже год я живу в неподдающемся объяснениям кошмаре. поверьте мне я нормальный, не псих какой-нибудь, который слышит потусторонние голоса. Голоса я слышу, но разум мой здоров. А началось все с кладбища...

История жуткая,хотя бы потому,что многие люди слышат голоса и в самом деле,оказываются в психиатрических лечебницах.
Kuku6ka 7 дек 2010 в 14:56
Цитата (харявраме @ 7.12.2010 - 14:31)
Еще одна история про мужа. Вернулся он с армии. В первую ночь дома проснулся от какого-то дискомфорта. С просонъя долго втыкал что не так, и наконец до него дошло, что он не лежит на кровати, а висит в воздухе в положении лежа, чуть ли не под потолком. А кровать внизу. Две минуты он так провисел, поофигевал, а потом ухнул вниз обратно на кровать. Кровать сломалась... Че за хрень, он до сих пор не понимает.

Со мной такая же фигня была. просыпаюсь от того что я около кровати в воздухе в метре от пола парю, и оборачиваюсь вокруг своей оси. Офигела естесссно, а потом проснулась, но уже по настоящему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх