Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  22 23  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
foxjke14 7 дек 2010 в 10:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
жив здоров. А из затого что новых постов много теперь опаздываю везде )
DirtyPaws 7 дек 2010 в 10:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (AlexVg17 @ 7.12.2010 - 09:37)
Хммм.. почитал я тут и решил тоже свою фублянаху выложить.
Дело было лет 15 назад - когда я учился в классе 5-6. Пошёл я как-то к другу на компе поиграть (он был единственный у кого ГТА 1 шёл). ну вот сидим мы играем, и тут из кухни начинает идти звук бьющейся посуды, падающих сковородок - одним словом полный писец. Я естественно очканул - смотрю на друга - а он как нив чём не бывало сидит и дальше играет. Я тогды подумал что моя крыша "куку", и решил убедится в этом спросив у него - "Ты слышишь тот пипец что твориться на кухне". а в ответ услышал простое - "Да забей, этот барабашка у нас уже 4 год так буянит, не обращай внимания."
Я думаю вот засранец на измену меня кидает, полюбас там кот у него на кухне беспределит, и высказал ему это всё.. А он мне на окно показывает - а там на балконе его единственный кот лежит и ушами подёргивает от резких звуков из кухни.. Одним словом продолжалось это минуты 2-3 и стихло. Я естественно проверить пошёл на кухню - а там порядок идеальный.
С тех самых пор я забил про свой скиптецизм и поверил (точнее не поверил, а принял существование необъяснимых, на данный момент, явлений).

з.ы. В мистику поверить невозможно, так как это противоречит нашему логическому восприятию мира - её можно принять, и то, только если столкнёшься с этим вживую.

з.з.ы. а ещё я сталкивался с вещими снами (уже 3 раза было такое) и слабым эффектом домового (в квартире в которой я щас живу каждую неделю что-нить происходит. Могу даже пару маленьких историй рассказать)

а по теме - скорее всего фэйк

у нас так с сестрой было.. тоже с кухни звуки были, как-будто вся посуда просто на пол валится.
а пошли посмотреть - чистота и порядок
KaRaMel4eg 7 дек 2010 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
grafotto
Спс за интересный расказ читал и жувал поп корм! zombie.gif
Emerald 7 дек 2010 в 10:44
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
С утра пока что все хорошо, но это я еще не брился, да и нахуй, смотреть еще в это зеркало.. smile.gif
slavonc82 7 дек 2010 в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
боятся надо живых а не хуйню всякую!
JustFox 7 дек 2010 в 10:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
фублянах я спать не могла, на улице ветер, ветки в окно бьют zombie.gif

кстате насчет барабашек...это факт, что они есть.
у нас дома тоже жил такой, постоянно кухня ходуном ходила, чашки разбивались, дверцы шкафчиков стучали и хлопали, сковородки падали..

а заходишь на кухню, и нечего...чистота и порядок scary.gif
Elroy 7 дек 2010 в 11:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (JustFox @ 7.12.2010 - 10:53)
фублянах я спать не могла, на улице ветер, ветки в окно бьют zombie.gif

кстате насчет барабашек...это факт, что они есть.
у нас дома тоже жил такой, постоянно кухня ходуном ходила, чашки разбивались, дверцы шкафчиков стучали и хлопали, сковородки падали..

а заходишь на кухню, и нечего...чистота и порядок scary.gif

Да ну ты чо, это были не ветки, это был slender man, сёдня ночью готовься, придет brake.gif pray.gif
Zakadr 7 дек 2010 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 01:28)
Вот вам ышо история: Я тихо и мирно спал летлм(живу в хрущёвке на 4-ом этаже),лето,тепло. Но вот среди ночи просыпаюсь от резкого холода, смотрю на подоконник за окном а там сидит НЕЧТО и смотреть жуткими,чёрными,бездонными глазами. Как не обосрался хз ведь повторяю:я живу на 4 этаже!!! Эта хрень была похожа скорее всего на горгулью типа
Вот поэтому я и замутил этот пост изначально,ибо что история похожа на мою...

Да фигня, проекция временная это и оптический обман umnik.gif Как-то под новый год мы с приятелем на работе отмечали его наступление, вискарь там, то, сё... Потом продолжили у него дома в хрущёвке в квартире в аккурат на 4-ом этаже, вискарь/шампусик опять таки же... В результате я очутился у него на подоконнике, болтая ножками в открытом окне cranky.gif Вытащили... Впредь дал себе зарок и больше так не нажирался dont.gif А то что холод почувствовал так с зимы проекция это была sm_biggrin.gif Так что признаюсь, это был я в невменяемом состоянии, точнее моя проекция gigi.gif
Ewald 7 дек 2010 в 11:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ура я пережил эту ночь )))))

А вспомнил ещё фублю. Вобщем было это начало 90-х только получили новую квартиру и переехали. Половина дома даже не достроена была. Так вот просыпаюсь часа в 4 ночи и вижу за окном большой черный круг висит прям перед окном, ну типа НЛО. Я бужу старшую сестру и так мы с 4 часов ночи до тех пор пока не рассвело (а был февраль) сидели и смотрели чтоб эта фубля не улетела. Кароче утром это оказалась кастрюля которую какой-то умник на провода повесил.

А доктора то есть какие признаки микроинсульта???

Это сообщение отредактировал Ewald - 7 дек 2010 в 11:27
Maple 7 дек 2010 в 11:41
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Klown
ты маньяк biggrin.gif вроде ничего страшного и не писал, но вот эти регулярные подвбросы на вентилятор... "загляните под кровать..." !!! я даже не думала о таком, пока ты не написал scary.gif
еле вчера легла, с лампой и, слава Богу, не одна в постели. хоят спалось хорошо smile.gif
Печенько 7 дек 2010 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я еще бывают фублянахи как раз утренние.
Тут повествование про вискарь навеяло.
Гудеж, пердеж всю ночь и вроде никаких признаков фублянаха.
А утром как на нее посмотришь, то фублянах!
И так плохо, да еще к бодуну прибавляется ебаный стыд.
Klown 7 дек 2010 в 11:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Maple
не одна в постели, да с лампой) Представляю что с тобой будет, если окажешься одна и без лампы)
Я вот вчера один был, не то что в постели, такое ощущение что во всем доме... И ничего, перед сном и под кроватью проверил, и в шкаф заглянул, и даже до туалета сам дошел, без сопровождения ( правда свет пришлось всё-таки включить, мало ли что)

Добавлено1 в 11:48
Цитата
хоят спалось хорошо

а спалось и правда хорошо) крепко) Мне даже кошмар не приснился))
varnak25 7 дек 2010 в 11:59
Давно это было... Жили в частном доме родителей. А в огороде рос мак,самосейка... Может зря я про мак-то упомянул, но предупреждаю... НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. В общем пронюхали наркоманы про мак и как-то по сезону, вырезали его весь нахер... Да и хрен с ним. Потом сосед сказал, что пока нас небыло дома, кто-то шарился в летней кухне. Я пошёл проверил кухню, всё наместе, ну думаю опять наркоманы приходили... Пришла зима. Сидим с женой смотрим телек... часов в 10 вечера. Вдруг шаги по чердаку, да сильные такие... Мы переглянулись, жена мне говорит: - Домовой ходит...
Страшновато как-то стало... А по чердаку конкретно так топают, туда-сюда шастают. Меня вдруг осенило: НАРКОМАНЫ. Мало им огорода и летней кухни, решили чердак пробить на наличие продукта... Беру фонарик и не включая на кухне свет, выхожу на веранду и беру топор. На наш чердак проникнуть очень просто, лестницы никогда не существовало, и я забирался по куче брёвен, на крышу летней кухни, которая примыкала к веранде дома. Вот с крыши веранды и был вход на чердак, дверь его запиралась с наружи на засов... Короче выбегаю, такой Рэмбо, с фонарём и топором на улицу(хер-ли наркоманов не погонять). Освещаю фонариком крышу веранды и дверь на чердак и... МОРОЗ ПО СПИНЕ... Дверь чердака на засове, а на крыше веранды нет следов на снегу... Ожидал чего угодно, только не этого. Вернулся в дом, жена спрашивает: Ну, КТО там?
Домовой говорю... Только присел, осознать проишедшее... опять ШАГИ!!!
Тут у меня нервы не выдерживают, как заору: Да за@бал,ты там,шаришся!!!
...и всё, и ТИШИНА... Как заснули, не помню. Утром сходил проверил чердак, засов даже с трудом открыл(примёрз), никого и следов никаких...
capymah 7 дек 2010 в 12:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
Отличная тема, очень помогает убить время на работе) уже не один час сижу, перечитываю
Lazerpiupiu 7 дек 2010 в 12:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ураааа! В 4 ночи у меня прошел трёхнедельный запор. Всем спасибо.
Zakadr 7 дек 2010 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Насчёт разнообразных "туманностей" и прочих аморфных фублей на фотоотпечатках, особенно на старых фотографиях. Все они появляются в результате воздействия кривых рук тех, кто эти негативы/отпечатки обрабатывал. Особенно вероятно их появление со временем из-за несоблюдения техпроцесса и неаккуратности при обработке. Так что не удивляйтесь увидав такое. Фоты столетней давности и ранее, качественно выполненные и правильно хранящиеся не будут иметь таких артефактов, ага.
Maple 7 дек 2010 в 12:13
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (capymah @ 7.12.2010 - 12:05)
Отличная тема, очень помогает убить время на работе) уже не один час сижу, перечитываю

а ты еще ночью попробуй почитать, и будет тебе счастье horror.gif
Mobilvad 7 дек 2010 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Тоже вспомнил свою хрень. Не сказать что что то сверхестественное, как у предидущих ораторов. Но было. Вобщем сделал ремонт в квартирке, сижу на кухне чай пью (один дома). слышу в ванной грохот. Заглядываю шкаф с зеркалом висевший над раковиной лежит в разбитой раковине - обидно, только поставил - думаю шурупы плохие. только вот шурупы в стене как были так и остались, проверяю петли тоже целые, получается что шкафчик то сначала приподнялся - а потом в раковину упал, повесил шкаф обратно (до сих пор висит)
пошел уже не чай налил себе. Раковину тоже заклеил - и не видно даже получилось - но осадок остался.
savalov 7 дек 2010 в 12:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Когда я был на первом курсе и жил в общаге - один товарищ привез волшебную/магическую доску, хрен знаю как правильно называется. Это такая дощечка по которой надо водить специальным указателем и он показывает на буквы, которые складываются в слова. Вызываешь духа, задаешь вопрос и вперед водить по доске указателем.
Ну естественно пацаны молодые, все на ржачь сначала приняли. Всякую фигню спрашивали, кое-как этих духов вызывали, сами указателем этим водили и все с приколом и пивом. Так дня два-три бесились, и решили сыграть по серьезному.. Выключили свет, зажгли свечки (все это в общаге, в комнате на 4 человека), завешали зеркало, вызвали духа по инструкции, которая прилагалась к потертой доске и блять понеслось.. На любой вопрос ответом был "Вы все умре" (именно без последних двух букв), и кручение указателя в виде символа бесконечности. . Когда отпускали указку она по инерции еще 2-3 секунды описывала символ на доске с нифиговой скоростью. Продолжалось это минут тридцать, самые пробитые скептики выражали свой страх исключительно матюками, но толку особенно не было.. Я лично манипулировал этой фигней и абсолютно точно говорю, что сдвинуть ее в спокойном состоянии довольно тяжело, и когда она гоняла по доске, то делала это сама, вроде питаясь нашей энергией. В конце-концов указатель с первой эпической скоростью отлетел в сторону от стола, причем сделать это мы не могли, так так дотрагивались только кончиками пальцев, а для такого полета нужен нормальный замах. Через секунды 2-3 после того как хрень отлетела, в стену что-то так сильно ебнуло, что аж в ушах зазвенело. Причем с той стороны, с которой пришелся удар было постоянно закрытое помещение какого-то склада воспитателя, никого там не было уже очень давно.
Больше мы с этой штукой не баловались, отдали товарищу обратно, чтоб он отвез ее своей сумасшедшей сестре. Такие вот дела.
харявраме 7 дек 2010 в 12:21
Приветствую всех!
Пять лет была просто наблюдателем форума, но вот сегодня наконец-то созрела зарегиться. Уж больно тема зацепила)
Мой случай встречи с неведомым. Я его уже постила на другом форуме, а сейчас просто скопипастю его оттуда. Итак,

Лет мне было тогда где-то 6-7. На лето меня отправили к тетушке в другой город. Ее квартира находилась на первом этаже пятиэтажки, была какая-то темная, мрачная, и, говорят, дом стоит на месте когда-то разрушенного кладбища.
Лето - пора каникул, отпусков. Все мои друзья, с которыми я там лазила, успешно разъехались по бабушкам-деревням, по морям и по дачам. Одной полканить во дворе было не комильфо, и я отсиживалась дома с книжками-игрушками. И вот в один дождливый день сижу одна дома в спальне (тетушка на работе), занимаюсь своими делами. Рядом со мной для компании сидит кошка - боевая сибирка, дверь в зал закрыта. Надо сказать, что дверь я закрывала всегда, чтобы не видеть черный мрачный коридор, просматривающийся за залом (зал проходной). Значит, сижу, играюсь. И вижу: кошка вдруг ни с того ни с сего с рычанием несется к двери и, просунув под нее лапы, со всей дури рвет ее на себя, пытаясь открыть, при этом воет дурниной. Я первый раз у нее увидела такую реакцию. Я, честно, не просто очканула, я чуть не обгадилась... Через какое-то время кошка подуспокоилась, а я решила высунуть нос из спальни и посмотреть че ж там происходит. Но, сначала посмотрела под дверь (мало ли?). В зале был включен свет. Но я-то точно знаю, что свет не включала! Решив, что там могли побывать воры (иначе как объяснить включенный свет?), я взяла ножницы (ну мегаумница просто!) и приоткрыла дверь. Свет горел в торшере, а провод этого торшера сам по себе выписывал в воздухе кренделя... Все, блин! Тут мне окончательно стало страшно, я закрылась в спальне на шпингалет и, икая, просидела до возвращения тетушки. Где-то месяц я боялась оставаться одна дома, предпочитая проводить время на улице (благо, некоторые друзья из отпусков вернулись).
Но, прошло время, все немного подзабылось, и мне однажды пришлось опять остаться в той квартире в одиночестве. Кошки со мной в тот раз не было, то ли в загул она очередной ушла, то ли просто где-то пряталась. И опять. Сижу в спальне, че-то читаю веселенькое. Чувствую что-то не то. Какое-то внимание к себе, что ли... Оччень неприятное жуткое чувство. Начинаю в ужасе сканировать взглядом интерьер комнаты... Бл...!!! Из-под кровати, где стояли банки со всякими соленьями-вареньями, на меня смотрит какое-то мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами (их я запомнила на всю жизнь!). Я заорала (наверное мой вопль был слышен на другом конце земного шара) и... отрубилась. Когда очухалась, уродца уже не было. Я не стала клювом щелкать, и вылезла в окно (вот тут хвала первому этажу!!!). Короче, просидела на улице у подъезда до прихода тети.
Слава богу, тетя разменялась и переехала в другой дом, в светлую квартиру, где до сих пор не наблюдалось никаких аномалий!

//Случаев аномальщины как в моей жизни, так и в жизни знакомых было предостаточно. Потихоньку буду их тут постить...
Картман 7 дек 2010 в 12:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами

мышко, не??
харявраме 7 дек 2010 в 12:29
Знакомый рассказывал. Он иногда занимается копанием "по войне". Оснований не доверять его словам у меня нет.

Дело происходило в Ленобласти в лесу. Он и еще парочка человек сидели у костра, все были трезвые, на небе сияла луна. И тут из леса вышла прозрачная фигура солдата Красной Армии, прошла между ними через костер и скрылась в лесу в противоположном направлении.

Второй случай, рассказанный тем же человеком. Шел он с последней электрички через лес к месту, где разбили палатки его друзья. Топать надо было километров пять. Опять же ночь, знакомый совершенно трезв. И вот, идет он, идет и видит зарево от костра. Надо сказать, что он уже почти подошел к местности, где был разбит лагерь. Решив, что этот костер развели его друзья, знакомый смело направился на свет. При приближении к месту он почувствовал неладное. А именно - не было никаких звуков. Костер, по идее, должен издавать треск, люди, находящиеся там должны разговаривать, да и костром не пахло... И все-таки, мой знакомый подошел поближе и присмотрелся. У бесшумного костра так же бесшумно ходили (правильнее сказать, плавали по воздуху) какие-то люди (или тени?) в количестве, примерно 20 человек. Короче, знакомый немного очканул тогда, и удрал оттуда. Через полчаса вышел к своим друзьям, которые пьянствовали у нормального трескучего костра.
cubalibre 7 дек 2010 в 12:30
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
От меня тоже байка. Рассказывала мне бабушка. Дело было после войны. У них в деревне в Тульской области семья жила: бабушка, мать и сын. Сын этот бухал, как собака. По осени мать уехала на пару дней к родне в соседнюю деревню. Сынок, в отсутствии маман по синему делу начал с бабушки денег просить. Она,естессно, отказала. За что и была отправлена на незамедлительную встречу с ранее упокоившимися родственниками. Мужик ее топором убил в лучших традициях, по классическому произведению. Когда мать вернулась от родни, то увидела картину: бабуля зарубленая лежит, сын исчез. И после этого начала у нее дома всякая херь твориться. Шаги на чердаке, как только стемнеет, завывания, из сундука какие-то звуки. Открывали сундук-ничего кроме тряпья нет там. Главное, что это не прекращалось даже когда посторонние люди приходили. Бедная тетка дома боялась оставаться- сидела на лавочке у дома пока на улице не светлело. Потом вообще ночевать только по соседям ходила. Через месяца 4 в лесу нашли ее сына. Он на дереве повесился. Его отпели, похоронили и вся фигня, творившаяся в доме сразу прекратилась. Только мне вот непонятно..Вроде как самоубийц отпевать нельзя. Может скрыли это просто.Не знаю. Да и отпеть в церкви после войны, при советской-то власти вроде как тоже затруднительно. Но историю слышала,когда мне лет 10 было, поэтому не уточнила эти моменты.

Еще из необъяснимого: когда у моего папы умерла его мать он проснулся среди ночи, вскочил, схватился за сердце и говорит: «Все, у меня сердце остановилось». Говорит такой ужас на него напал непонятный. При этом он запомнил, что на часах было 1.30 ночи. Когда ему сообщили, что умерла его мама, то угадайте с 3-х раз во сколько это произошло.....
харявраме 7 дек 2010 в 12:32
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 12:28)
Цитата
мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами

мышко, не??

Не, не мышко) Для мышкО великовато будет. Скорее, по размеру с кошку, только лысое... Мерзость какая-то, короче...
felixordo 7 дек 2010 в 12:39
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
я тоже жив

Цитата
"Вы все умре"

ну и че? все умер?

и вспомнил еще одну хрень

было дело в армии, перевели меня под харьков в поселок рогань. а часть там была с историей. как мне говорили, туда года за 2 до того как я попал, отсылали дослуживать после дизбата и всяких отбросов.
так вот, я дембель, решил поспать днем, все ушли работать и я один в казарме. завалился на первую попавшуюся кровать, заснул и вдруг удар между лопаток, я подрываюсь думаю ща убью суку, будет знать как дедушке спать мешать... никого...
я под кровати - никого. а до выхода метров 7, убежать бы не успел. выхожу к дневальному спрашиваю "кто заходил выходил"? тот "никого". я на улицу, там еще один дембель сидит, рассказал я ему это, а он спокойно так:"знаю, я один раз так же по глазам ладошками получил, с тех пор днем в казарме и один если - не сплю, а вобще тут в казарме духа одного убили, забили досмерти года три-четыре назад. и другие тоже пиздюлей периодически получают"
такая вот байда, я тоже днем больше там не спал )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх