Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zakadr 7 дек 2010 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Насчёт разнообразных "туманностей" и прочих аморфных фублей на фотоотпечатках, особенно на старых фотографиях. Все они появляются в результате воздействия кривых рук тех, кто эти негативы/отпечатки обрабатывал. Особенно вероятно их появление со временем из-за несоблюдения техпроцесса и неаккуратности при обработке. Так что не удивляйтесь увидав такое. Фоты столетней давности и ранее, качественно выполненные и правильно хранящиеся не будут иметь таких артефактов, ага.
Maple 7 дек 2010 в 12:13
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (capymah @ 7.12.2010 - 12:05)
Отличная тема, очень помогает убить время на работе) уже не один час сижу, перечитываю

а ты еще ночью попробуй почитать, и будет тебе счастье horror.gif
Mobilvad 7 дек 2010 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Тоже вспомнил свою хрень. Не сказать что что то сверхестественное, как у предидущих ораторов. Но было. Вобщем сделал ремонт в квартирке, сижу на кухне чай пью (один дома). слышу в ванной грохот. Заглядываю шкаф с зеркалом висевший над раковиной лежит в разбитой раковине - обидно, только поставил - думаю шурупы плохие. только вот шурупы в стене как были так и остались, проверяю петли тоже целые, получается что шкафчик то сначала приподнялся - а потом в раковину упал, повесил шкаф обратно (до сих пор висит)
пошел уже не чай налил себе. Раковину тоже заклеил - и не видно даже получилось - но осадок остался.
savalov 7 дек 2010 в 12:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Когда я был на первом курсе и жил в общаге - один товарищ привез волшебную/магическую доску, хрен знаю как правильно называется. Это такая дощечка по которой надо водить специальным указателем и он показывает на буквы, которые складываются в слова. Вызываешь духа, задаешь вопрос и вперед водить по доске указателем.
Ну естественно пацаны молодые, все на ржачь сначала приняли. Всякую фигню спрашивали, кое-как этих духов вызывали, сами указателем этим водили и все с приколом и пивом. Так дня два-три бесились, и решили сыграть по серьезному.. Выключили свет, зажгли свечки (все это в общаге, в комнате на 4 человека), завешали зеркало, вызвали духа по инструкции, которая прилагалась к потертой доске и блять понеслось.. На любой вопрос ответом был "Вы все умре" (именно без последних двух букв), и кручение указателя в виде символа бесконечности. . Когда отпускали указку она по инерции еще 2-3 секунды описывала символ на доске с нифиговой скоростью. Продолжалось это минут тридцать, самые пробитые скептики выражали свой страх исключительно матюками, но толку особенно не было.. Я лично манипулировал этой фигней и абсолютно точно говорю, что сдвинуть ее в спокойном состоянии довольно тяжело, и когда она гоняла по доске, то делала это сама, вроде питаясь нашей энергией. В конце-концов указатель с первой эпической скоростью отлетел в сторону от стола, причем сделать это мы не могли, так так дотрагивались только кончиками пальцев, а для такого полета нужен нормальный замах. Через секунды 2-3 после того как хрень отлетела, в стену что-то так сильно ебнуло, что аж в ушах зазвенело. Причем с той стороны, с которой пришелся удар было постоянно закрытое помещение какого-то склада воспитателя, никого там не было уже очень давно.
Больше мы с этой штукой не баловались, отдали товарищу обратно, чтоб он отвез ее своей сумасшедшей сестре. Такие вот дела.
харявраме 7 дек 2010 в 12:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Приветствую всех!
Пять лет была просто наблюдателем форума, но вот сегодня наконец-то созрела зарегиться. Уж больно тема зацепила)
Мой случай встречи с неведомым. Я его уже постила на другом форуме, а сейчас просто скопипастю его оттуда. Итак,

Лет мне было тогда где-то 6-7. На лето меня отправили к тетушке в другой город. Ее квартира находилась на первом этаже пятиэтажки, была какая-то темная, мрачная, и, говорят, дом стоит на месте когда-то разрушенного кладбища.
Лето - пора каникул, отпусков. Все мои друзья, с которыми я там лазила, успешно разъехались по бабушкам-деревням, по морям и по дачам. Одной полканить во дворе было не комильфо, и я отсиживалась дома с книжками-игрушками. И вот в один дождливый день сижу одна дома в спальне (тетушка на работе), занимаюсь своими делами. Рядом со мной для компании сидит кошка - боевая сибирка, дверь в зал закрыта. Надо сказать, что дверь я закрывала всегда, чтобы не видеть черный мрачный коридор, просматривающийся за залом (зал проходной). Значит, сижу, играюсь. И вижу: кошка вдруг ни с того ни с сего с рычанием несется к двери и, просунув под нее лапы, со всей дури рвет ее на себя, пытаясь открыть, при этом воет дурниной. Я первый раз у нее увидела такую реакцию. Я, честно, не просто очканула, я чуть не обгадилась... Через какое-то время кошка подуспокоилась, а я решила высунуть нос из спальни и посмотреть че ж там происходит. Но, сначала посмотрела под дверь (мало ли?). В зале был включен свет. Но я-то точно знаю, что свет не включала! Решив, что там могли побывать воры (иначе как объяснить включенный свет?), я взяла ножницы (ну мегаумница просто!) и приоткрыла дверь. Свет горел в торшере, а провод этого торшера сам по себе выписывал в воздухе кренделя... Все, блин! Тут мне окончательно стало страшно, я закрылась в спальне на шпингалет и, икая, просидела до возвращения тетушки. Где-то месяц я боялась оставаться одна дома, предпочитая проводить время на улице (благо, некоторые друзья из отпусков вернулись).
Но, прошло время, все немного подзабылось, и мне однажды пришлось опять остаться в той квартире в одиночестве. Кошки со мной в тот раз не было, то ли в загул она очередной ушла, то ли просто где-то пряталась. И опять. Сижу в спальне, че-то читаю веселенькое. Чувствую что-то не то. Какое-то внимание к себе, что ли... Оччень неприятное жуткое чувство. Начинаю в ужасе сканировать взглядом интерьер комнаты... Бл...!!! Из-под кровати, где стояли банки со всякими соленьями-вареньями, на меня смотрит какое-то мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами (их я запомнила на всю жизнь!). Я заорала (наверное мой вопль был слышен на другом конце земного шара) и... отрубилась. Когда очухалась, уродца уже не было. Я не стала клювом щелкать, и вылезла в окно (вот тут хвала первому этажу!!!). Короче, просидела на улице у подъезда до прихода тети.
Слава богу, тетя разменялась и переехала в другой дом, в светлую квартиру, где до сих пор не наблюдалось никаких аномалий!

//Случаев аномальщины как в моей жизни, так и в жизни знакомых было предостаточно. Потихоньку буду их тут постить...
Картман 7 дек 2010 в 12:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами

мышко, не??
харявраме 7 дек 2010 в 12:29
Знакомый рассказывал. Он иногда занимается копанием "по войне". Оснований не доверять его словам у меня нет.

Дело происходило в Ленобласти в лесу. Он и еще парочка человек сидели у костра, все были трезвые, на небе сияла луна. И тут из леса вышла прозрачная фигура солдата Красной Армии, прошла между ними через костер и скрылась в лесу в противоположном направлении.

Второй случай, рассказанный тем же человеком. Шел он с последней электрички через лес к месту, где разбили палатки его друзья. Топать надо было километров пять. Опять же ночь, знакомый совершенно трезв. И вот, идет он, идет и видит зарево от костра. Надо сказать, что он уже почти подошел к местности, где был разбит лагерь. Решив, что этот костер развели его друзья, знакомый смело направился на свет. При приближении к месту он почувствовал неладное. А именно - не было никаких звуков. Костер, по идее, должен издавать треск, люди, находящиеся там должны разговаривать, да и костром не пахло... И все-таки, мой знакомый подошел поближе и присмотрелся. У бесшумного костра так же бесшумно ходили (правильнее сказать, плавали по воздуху) какие-то люди (или тени?) в количестве, примерно 20 человек. Короче, знакомый немного очканул тогда, и удрал оттуда. Через полчаса вышел к своим друзьям, которые пьянствовали у нормального трескучего костра.
cubalibre 7 дек 2010 в 12:30
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
От меня тоже байка. Рассказывала мне бабушка. Дело было после войны. У них в деревне в Тульской области семья жила: бабушка, мать и сын. Сын этот бухал, как собака. По осени мать уехала на пару дней к родне в соседнюю деревню. Сынок, в отсутствии маман по синему делу начал с бабушки денег просить. Она,естессно, отказала. За что и была отправлена на незамедлительную встречу с ранее упокоившимися родственниками. Мужик ее топором убил в лучших традициях, по классическому произведению. Когда мать вернулась от родни, то увидела картину: бабуля зарубленая лежит, сын исчез. И после этого начала у нее дома всякая херь твориться. Шаги на чердаке, как только стемнеет, завывания, из сундука какие-то звуки. Открывали сундук-ничего кроме тряпья нет там. Главное, что это не прекращалось даже когда посторонние люди приходили. Бедная тетка дома боялась оставаться- сидела на лавочке у дома пока на улице не светлело. Потом вообще ночевать только по соседям ходила. Через месяца 4 в лесу нашли ее сына. Он на дереве повесился. Его отпели, похоронили и вся фигня, творившаяся в доме сразу прекратилась. Только мне вот непонятно..Вроде как самоубийц отпевать нельзя. Может скрыли это просто.Не знаю. Да и отпеть в церкви после войны, при советской-то власти вроде как тоже затруднительно. Но историю слышала,когда мне лет 10 было, поэтому не уточнила эти моменты.

Еще из необъяснимого: когда у моего папы умерла его мать он проснулся среди ночи, вскочил, схватился за сердце и говорит: «Все, у меня сердце остановилось». Говорит такой ужас на него напал непонятный. При этом он запомнил, что на часах было 1.30 ночи. Когда ему сообщили, что умерла его мама, то угадайте с 3-х раз во сколько это произошло.....
харявраме 7 дек 2010 в 12:32
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 12:28)
Цитата
мелкое чучело серого цвета, лысое, с большими черными глазами

мышко, не??

Не, не мышко) Для мышкО великовато будет. Скорее, по размеру с кошку, только лысое... Мерзость какая-то, короче...
felixordo 7 дек 2010 в 12:39
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
я тоже жив

Цитата
"Вы все умре"

ну и че? все умер?

и вспомнил еще одну хрень

было дело в армии, перевели меня под харьков в поселок рогань. а часть там была с историей. как мне говорили, туда года за 2 до того как я попал, отсылали дослуживать после дизбата и всяких отбросов.
так вот, я дембель, решил поспать днем, все ушли работать и я один в казарме. завалился на первую попавшуюся кровать, заснул и вдруг удар между лопаток, я подрываюсь думаю ща убью суку, будет знать как дедушке спать мешать... никого...
я под кровати - никого. а до выхода метров 7, убежать бы не успел. выхожу к дневальному спрашиваю "кто заходил выходил"? тот "никого". я на улицу, там еще один дембель сидит, рассказал я ему это, а он спокойно так:"знаю, я один раз так же по глазам ладошками получил, с тех пор днем в казарме и один если - не сплю, а вобще тут в казарме духа одного убили, забили досмерти года три-четыре назад. и другие тоже пиздюлей периодически получают"
такая вот байда, я тоже днем больше там не спал )))
Davmsk 7 дек 2010 в 12:45
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mobilvad @ 7.12.2010 - 12:15)
Тоже вспомнил свою хрень. Не сказать что что то сверхестественное, как у предидущих ораторов. Но было. Вобщем сделал ремонт в квартирке, сижу на кухне чай пью (один дома). слышу в ванной грохот. Заглядываю шкаф с зеркалом висевший над раковиной лежит в разбитой раковине - обидно, только поставил - думаю шурупы плохие. только вот шурупы в стене как были так и остались, проверяю петли тоже целые, получается что шкафчик то сначала приподнялся - а потом в раковину упал, повесил шкаф обратно (до сих пор висит)
пошел уже не чай налил себе. Раковину тоже заклеил - и не видно даже получилось - но осадок остался.

О... agree.gif Я так же полку повесил на кухне...

Кстати вот причина: cool.gif

Необъяснимые явления
Emerald 7 дек 2010 в 12:47
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shagaum @ 7.12.2010 - 09:42)
И в этот миг я понял одну вещь: существо в зеркале люто ненавидит меня. Ненавистью темной и огромной, как айсберг, и справиться с ней было не под силу никому. Я понял это со всей отчетливостью.

Харуки Мураками

Это из Мураками? Интересно.

В любом случае, с этим согласен полностью, потому как пару раз с опытами расширения сознания лет так 8-9 назад, мотивированного скажем, научным интересом, сталкивался с совершенно теми же ощущениями, когда смотрел в зеркало. Среди нескольких интересных занятий в таком состоянии это было пожалуй, самым страшноватым и тем не менее, захватывающим.

Смотрю в зеркало - высокое, от пола и в человеческий рост. Особенно зашкаливает нервы, когда в полутьме. И тот, кто там - это совершенно точно не просто мое отражение. И настроено оно враждебно. Ну разумеется, все это процентов на 90 и было бредом воспаленного сознания, однако может быть, что воспаленное сознание просто переставало блокировать некоторые вещи, которые в обычном состоянии человек не воспринимает. Как версия, такое тоже имеет право на жизнь.

Отражение всегда было не только враждебно, но еще и надменно, очень цинично, были случаи, когда оно общалось, то есть фразы приходили в голову извне, как будто идет такой диалог, когда другая сторона всячески подчеркивает, какое мелкое и глупое существо ты есть. Было что просто смотрело, мимика, отличная от моей, тоже была, или это уже чисто плод воображения. Еще помню, что его как будто задевало то, что он там, а я тут. То есть единственно, из-за чего он мне завидовал, это место моего обитания: этот мир.

Но мне кажется, если не видеть того, похожего на нас, Кто, возможно, там есть - а в нормальном состоянии мы и не видим ничего, кроме собственно отражения, то и бояться нечего. А поскольку я завязал с подобными опытами давно и навсегда, то все в порядке smile.gif
харявраме 7 дек 2010 в 12:48
Теперь немного непоняток про какую-то прыгающую фигню, обитающую у нас в лесах . Мною она наблюдалась летом 2009 года.

Поехали мы с мужем на озера близ поселка Первомайское (Лен.область). Нашли самое дикое из озер - людей нет, природа нетронута более-менее. В общем рыбалка, шашлычек... Стемнело. Время было примерно около 23-24, точно не скажу. Короче, сижу я у костра, балдею, тишину слушаю, муж че-то в машине ковыряется... И слышу я за спиной треск. Как будто под чьими-то ногами ломаются сухие ветки. Я аж обалдела - кроме нас с мужем тут никого нет, а кто же тогда там шарахается? Тем более, что по звуку, это как будто быстрые шаги двуногого существа. Поворачиваюсь и вижу: метрах в 50 от меня (еще можно более-менее различать что-то в отсветах костра) бодро что-то бежит! Даже не бежит, а как бы, подпрыгивает на бегу, что ли... Прежде чем оно скрылось в полной темноте, я успела разглядеть, это что-то двуногое, ростом ~150см, очень шустрое, с маленькой башкой, но сильными ногами... Рассказала мужу. Мы с ним еще полчаса прислушивались к лесным звукам, но, вроде наш лесной визитер больше близко не подходил. Зато, со стороны леса, куда он ускакал, всю ночь слышались какие-то завывания, что ли... Мы пытались вспомнить вопли всех ночных птиц, но эти завывания не были похоже ни на один из них. В общем, вместо того, чтобы спать, мы всю ночь сидели в машине и слушали, как эта фигня воет. К утру она, вроде, угомонилась, но днем еще пару раз повыла где-то в отдалении. Вой даже не знаю, как описать. Он как бы по нарастающей звучит. Когда его слышишь, стремненько становится... Короче, уехали мы оттуда нафиг, а я до сих пор думаю, что это было?

Через год от знакомого (который занимается копом по войне) услышала следущую историю. Чем-то мне она напомнила мою...
Попробую не отклоняясь от его рассказа передать ее вам. За что купила, за то и продаю. Итак,
Знакомый (назовем его Вася) и его друг (пусть будет Петя) отправились в Лен.Область покопать в местах бывших боевых сражений. К ним попозже должен был подключиться еще один товарищ (Коля). В общем, днем Вася с Петей чуток покопали в каком-то блиндаже, нашли пару гильз, вымотались. Стемнело. Решили развести костер и че-нить сварить себе на ужин. Взяли котелок и отправились за водой к ручью, протекавшему метрах в ста от лагеря, решив попутно набрать хвороста для костра. Только отошли они от стоянки, как рядом послышались осторожные шаги. Вася с Петей решили, что это может быть какой-нить заплутавший грибник, покричали чуток, в ответ - тишина. Ну да ладно, значит глюк, мало ли... Идут дальше. Опять шаги. Ну по звуку слишком быстрый интервал между шагами (бег?), и шаги это, судя по звуку - двуногого существа. Человек в лесу в полной тьме вряд ли разовьет такую скорость. Ребятки еще шустрее зашагали к ручью. Преследователь тоже. У пети в руках был топор (как же по дрова без него!) и это чуток придавало уверенности. Но очко уже играло вовсю... Пока Вася набирал из ручья воду, Петя стоял аки телохранитель с топором в руках и всматривался в темноту. Ночной преследователь торчал в кустах где-то метрах в 20 от них. И тут постышался вой... вой, не принадлежащий ни одному из известных живых существ (Вася мне его воспроизводил как мог , оччень похож на вой, слышанный мною прошлым летом). Тут ребятки заорали так, что воющая фигня поскакала сквозь лес в противоположную от них сторону. А Вася с Петей уже сто раз передумали возвращаться к месту стоянки через темный лес с его воющим обитателем, и стояли, клацая зубами. А фигня временами подвывала где-то в отдалении. Но, через часик их одолели комары, и они решили все-таки топать в лагерь, тем более, туда должен был подойти приехавший на последней электричке их третий товарищ - Коля. Только собрались идти, как услышали из леса истеричные вопли этого Коли. Ну, че делать? Размахивая топором и котелком они ломанулись в лагерь. Там на гигантской сосне сидел перепуганный Коля, который отказался слазить оттуда пока не разведут костер, благо он с собой уголь привез. Вот то, что рассказал Коля, когда его сняли с сосны и отпоили водкой: пришел он к месту лагеря, сбросил рюкзак, стал разбирать барахло, как почувствовал за спиной чье-то присутствие. Он, думая, что это кто-то из его друзей, позвал, но ответа не получил. А хруст в кустах продолжался. И тут оно завыло! Коля, не долго думая, сиганул на ближайшее дерево. Оттуда он наблюдал в темноте, как что-то двуногое бегает недалеко. Да ладно бегает, но оно еще и подвывает! В общем, сидит он в одиночестве на сосне, внизу фигня какая-то лазает, друзей не видно (оно их съело???), ну и стал он орать дурниной, в слабой надежде привлечь чье-нить внимание, или, хотя бы напугать тварь. Тварь напугалась, только непонятно чего: его криков или треска под ногами несущихся к лагерю Васи с Петей... В общем, в ту ночь тварь близко не подходила (костер ее чтоль напугал?), но "пела" до утра... Утром ребята собрали манатки и свалили в город.
bobeer 7 дек 2010 в 12:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
очередной маугли наверна рассматривал себе подоюных

Это сообщение отредактировал bobeer - 7 дек 2010 в 12:58
Печенько 7 дек 2010 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (bobeer @ 7.12.2010 - 12:58)
очередной маугли наверна рассматривал себе подоюных

Не, это Витя. Который живет в лесу и делает сайты.

Грязный, оборванный и утомленный.
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной
felixordo 7 дек 2010 в 13:08
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
а вобще самую страшную фублю я увидел на трассе между донецком и марьинкой, работал там и надо было в субботу выходить, доехал на автобусе до края донецка и решил пройтись пешком, погода хорошая, идти где то км6-7.
иду значит, машины редко проезжают, пол пути прошел и захотелось поссать, а вокруг посадки, повернулся к посадке, стою ссу, поднимаю глаза в гущу деревьев (дело было летом и я был в очках темных), а передо мной, метрах в 20 стоит мужик с топором и из под лба на меня смотрит, а вокруг как назло ни одной машины, как я не усрался, я не знаю. я делая вид что не вижу его, матню застегнул и пошел не спеша дальше, а он сука параллельно мне по посадке идет. метров 200 шел, а потом пропал кудато, и тут мое спасение - знакомые на машине едут...

много пил.....
Maple 7 дек 2010 в 13:11
Цитата
Не, это Витя. Который живет в лесу и делает сайты.

gigi.gif

точно же!
Fastik 7 дек 2010 в 13:15
Добрый день! Расскажу Вам реальную историю, которая приключилась в 2009 году в Московской области. Собрались друзья поехать к одному хорошему товарищу в загородный дом, отдохнуть от городской суеты. Ну вот все приехали отдыхают, веселяться, общаються. И тут парниша поднялся на чердак А ТАМ ... а там обнаруживает старинную доску для вызывания духов. Почему старинную? потому что осталась от бабки.Ну и решили ребята начать процедуру вызывания духов, ( не хочу писать очень подробно как это делаеться многие я думаю знают ) Вызывают они значет духов и получают такие ответы , пишит им мальчик 18 лет и просит помощи , что мол спасите убивают, а как помочь??? Никто не знает!!! И тут он называет номер телефона ( записали его на всякий случай, мало ли что...) Всем стало не по себе и решили на сегодня хватит и разошлись по койкам. На следующий день моя подруга которая была в тот вечер, решила позвонить на тот самый номер - Отвечает женщина и говорит что это её сын и что он умер две недели назад.Вот так...

DeHbI4 7 дек 2010 в 13:16
grafotto. Спасибо, что поделились. Страшно интересно)
dim4eg123 7 дек 2010 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
капец, етти подружится с вами хотел , а вы кричать сразу.... вот он и завыл с тоски.
Maple 7 дек 2010 в 13:40
Брошу еще свои пять копеек. Про случаи якобы синдрома сонного паралича тут много писали, поэтому эту тему не затрону, хотя было такое и у меня...

История эта произошла несколько лет назад (2004-2006?) на один из христианских праздников. Сходили мы с подругой в храм, и после расположились на лавке практически перед центральным входом. Чуть погодя подсела к нам еще одна женщина - она приносила панихиду (еще в храме я её заметила). Поздравила нас, мы её, в общем обменялись любезностями, она сказала, что сына похоронила 9 дней назад. Да и по ней видно было: вся в черном, лицо осунутое какое-то, голос слабый и неуверенный. Мы что-то ей сказали ободряющее, - он ушел в лучший мир, все мы еще встретимся со своими ушедшими родственниками, ЕТС. А женщина эта говорит, мол, да я не просто верю в это, а знаю. Сын мой, говорит, очень болел, и мы все делали для того, чтобы хоть морально поддержать его (я так поняла, что в выздоровлении уже речь не шла) и поэтому приобрели ему мобильный телефон, который парень очень-очень хотел, хотя прикованому к постели человеку он как бы и не совсем был нужен... Ну, как бы там ни было, рассказывает она дальше, умер он спустя несколько дней после получения подарка, и, естесственно, телефончик этот ему положили в гроб. "Так вот, - прибавила женщина, - он звонил уже нам Оттуда ночью спустя три дня, его номер высветился. Сказал, что все хорошо."
Знаете, меня тогда аж в пот бросило, когда услышала. Глаза вытаращила и смотрю на эту тетку, а она, мол, ну хотите верьте мне, а хотите - нет, но это было, так что Там определенно что-то есть. я говорю: "что ,правда слышали голос?", а она - да, сказал, все у меня хорошо. больше ничего...

Я ей поверила, знаете ли. Как-то не производила она впечатление путобреха, а тем более после панихиды как раз... Хотя, ХЗ, люди разные бывают gentel.gif
Maraudeur 7 дек 2010 в 13:43
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maple @ 7.12.2010 - 13:40)
"Так вот, - прибавила женщина, - он звонил уже нам Оттуда ночью спустя три дня, его номер высветился. Сказал, что все хорошо."
Знаете, меня тогда аж в пот бросило, когда услышала.

Интересно, почем роуминг вышел
Maple 7 дек 2010 в 13:45
Maraudeur
ну это-то точно они в разговоре не обсуждали gigi.gif

а вы с какой целью, собссна, интересуетесь? 0__О
Bancolizm 7 дек 2010 в 13:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот ещё моя история. Мистики в ней 0, скорее чистая физиология, но жутко.

Был период в жизни, когда приходилось вкалывать почти круглосуточно, мало кушать, а работоспособность повышать кофеём и алкоголем. Так вот, иду я из точки А в точку Б (на дворе глубокая ночь), по знакомой, хоженой 100500 раз дороге, осталось пройти меньше трети пути. ВНЕЗАПНО! Я иду в другом районе города, километров за 5 от того места где был только-что! Был трезв, но очень утомлён. Осмотрел себя - одежда чистая, значит шёл ровно, не падал. Под машину не попал - следовательно рефлексы как-то вели меня. Возврвщение в реальность было похоже на резкое пробуждение, только воспоминаний о сне - никаких. Этого времени просто НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Кто я, куда нужно идти осознал почти сразу, но чувство ужаса било очень сильным. Каково это осознавать что ты только-что был зомби? А ведь некоторые несчастные так и не возвращаются оттуда...

Положил на всё и спал несколько суток с перерывами на пожрать/поср...
Картман 7 дек 2010 в 13:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Интересно, почем роуминг вышел

блять порвал в клочья. даже драматический момент прошел))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх