Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SolJAH 7 дек 2010 в 14:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ewald

тебе сюда - http://www.teveten.ru/info.aspx?id=24
харявраме 7 дек 2010 в 14:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Еще пара историй от меня.

Муж, когда был мелкий (лет 8), видел ведьму в окне. Лежит он, в общем, в кровати, ему нифига не уснуть, на соседней койке посапывает младший брат... Обычная ночь, никаких предпосылок к фублянаху. И тут он смотрит в окно. Занавески на тот момент задернуты не были, в окне темнело тусклое зимнее небо. И на фоне этого неба в окне, с той стороны, покачивается в воздухе реальный силуэт старухи с развивающимися волосами, которая с ненавистью пялится внуть, злым взглядом осматривая детей. А, совсем забыла сказать: все это происходило на 8 этаже. В общем, ситуация довольно паршивая: муж смотрит на эту бабуягу, крикнуть не может, ибо парализовало, бабаяга висит за окном и ненавидящим взглядом смотрит на него... Короче, он кое-как накрылся с головой одеялом, так и просидел до утра, боясь пошевелиться...

Еще одна история про мужа. Вернулся он с армии. В первую ночь дома проснулся от какого-то дискомфорта. С просонъя долго втыкал что не так, и наконец до него дошло, что он не лежит на кровати, а висит в воздухе в положении лежа, чуть ли не под потолком. А кровать внизу. Две минуты он так провисел, поофигевал, а потом ухнул вниз обратно на кровать. Кровать сломалась... Че за хрень, он до сих пор не понимает.
Klown 7 дек 2010 в 14:34
Реальная предсмертная записка человека.

"Дорогие мои! я никогда бы не мог подумать, что закончу свою жизнь самоубийством. Вот уже год я живу в неподдающемся объяснениям кошмаре. поверьте мне я нормальный, не псих какой-нибудь, который слышит потусторонние голоса. Голоса я слышу, но разум мой здоров. А началось все с кладбища... Помните ,прошлым летом меня соблазнили калымом? Я копал могилы. Но вот подошел тот роковой день. Я все отлично помню. Мы дорыли яму и отдыхали, Артем и Олег пошли в сторожку узнать, где еще предстояло копать. Я остался один. Мимо меня проходила бабка, в сумке у нее что-то бренчало. Я решил, что она одна из тех, кто на кладбище собирает бутылки. Бабка подошла и спросила: «Кому роете домик?"Я устал, бабка меня раздражала. Я ей сказал, чтобы она топала отсюда. Бабка не ответив, стала пристально вглядываться в меня. Тогда я не выдержал и выматерился. Неожиданно бабка выставила вперед руку и сказала" Душа твоя у злой собаки. Не знаешь людей не лай. Будешь ты парень плакать и закончишь веревкой, сам в такую яму ляжешь." Сказала и ушла. Я стою и думаю, где же это ребята. Как дурак один тут сижу. И вдруг слышу голос:" Не один ты, а со мной"Оглядываюсь - никого. Почудилось, подумал я." нет, не почудилось, это я с тобой"- сказал голос. Я возьми да и спроси в слух:"А ты кто?"" я Иван, меня вчера схоронили"Понимаю, что делаю глупость, но снова спрашиваю вслух:"а фамилия твоя как?""Фролов"-был ответ. Мне стало страшно, думаю, совсем чокнулся, сам с собой разговариваю. А голос говорит: " Сейчас Артем придет, и пойдете бабе яму рыть, а Олег за пивом с водкой побежал". Тут подходит Артем: « Олег за пивом дунул. Пойдем, нам надо вон там у рощи яму вырыть." Я его спрашиваю: «а для кого яму заказали?""Для женщины"-ответил Артем. Утром я проснулся от того, что ощутил в спину толчок и услышал: « Вставай, время семь часов."Голос был тот же самый, я по инерции спросил:"Это ты Иван?"Он ответил"А кто же еще? Я спросил почему он умер, он ответил -"по пьянке".Я сказал, что смерть не из лучших, на что он ответил, что я мол, вообще задавлюсь. Наконец я понял, что не больше терпеть его рядом с собой, а еще до меня дошло, что это бабка втравила меня в этот ад. Я надеюсь, что вы поверите мне, ведь перед смертью не лгут... Иван сидит напротив, я его не вижу, но слышу. Он говорит, что мне не на что рассчитывать: « Порви письмо, тебя хоть будут считать нормальным, А прочтут его, так и останешься в памяти чокнутым. Если бы не его указ, я, может быть и порвал его, но оставляю ему назло. потому что он виноват в моей смерти."

Он повесился.
харявраме 7 дек 2010 в 14:38
Хренасе, какая бабка кровожадная оказалась! Обматерила бы в ответ, и ладушки...
Dakkar 7 дек 2010 в 14:41
Рассказывал друг.
Всё началось с того,что как-то в детстве во сне его кто-то душил,причем сильно так.Он не мог ни повешевелиться,ни проснуться.На следующую ночь это повторилось.Потом прекратилось на несколько дней,но как то ночью он проснулся от странного звука - не то мяуканье,не то шипение.Открывает глаза,а перед ним,в метрах 2 от кровати,на кресле, сидит что-то волосатое и маленького роста и смотрит на него.Друг естественно испугался,накрылся одеялом.Сон отбило начисто.Через 15 минут звуки стихли,он решил посмотреть,ушло ЭТО или нет.Выползает из под одеяла,а эта хрень стоит уже рядом с кроватью.Помог хороший русский мат.Как оказалось это был барабашка,он в течение пары дней пытался всячески его успокоить,и получилось.
рубль 7 дек 2010 в 14:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
я когда был живой тоже мертвых боялся...
Verlaine 7 дек 2010 в 14:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 10:04)
Все живы?) Доброе утро) А ведь утром все эти страшилки по-другому воспринимаются, как полный бред) Кстати, я вчера наредкость быстро уснул, и даже очень крепко) Никакие приведения до меня не доебывались)

Доброе-доброе..))

Мне вот,кстати,уснуть не удалось..Видать я очень сильно впечатлилась,ибо страшновато было даже до кухни дойти.)
Уснула только когда светло стало и я точно себя уверила,что при свете дня никакая чертовщина меня не утащит.))
Klown 7 дек 2010 в 14:50
В Подмосковье есть очень необычная и до сих пор не изученная аномальная зона.

Она находится на границе Московской и Владимирской областей, примерно, где Шатурский район переходит в Гусь-Хрустальный район соседней области, но точные границы этой аномальной зоны до сих пор не обозначены и никому не известны.

Жители близлежащих районов рассказывают, что в самой чаще леса находится огромное гранитное полушарие, возле которого произрастает гигантский папоротник и какой-то необычно высокий мох, которым покрыты столбы, окружающие это полушарие.

Многие люди видели это необычное место. Но кто возвращался назад, не мог показать дорогу к нему, поэтому местные жители утверждали. Что место это заколдованное и поэтому старались обходить эту местность стороной.

Из рассказов очевидцев было известно, что в этой глуши произрастали гигантские березы с квадратными стволами, осины, диаметр которых составлял от полутора до двух метров, а также необычные двухметровые папоротники.

По слухам, это лесное урочище находится ближе всего к небольшому поселку под странным названием «Пустоши».

По всей видимости, это название поселку было дано очень давно. Как известно из истории, в этом месте бесследно исчезли рабочие, которые еще в 1885 году ремонтировали Коломенский тракт. В 1887 году в этом аномальном месте пропали люди, которые везли железо на четырех телегах. Полиция и добровольцы прочесали весь лес, но так и никого не нашли.

Местные жители, наслышанные о пропажах людей. Обходили это место стороной и без крайней необходимости даже к нему не приближались.

Исчезновения людей продолжались регулярно почти до 1925 года. Затем, движение по этой дороге просто напросто прекратилось само собой, так как никто не хотел больше рисковать своей жизнью.

Ходили слухи, что в этом месте видели очень огромных змей, длина которых достигала более трех метров.

В настоящее время снова возобновились пропажи людей в этом странном месте. Данным феноменом занялись некоторые ученые, которые определили, что в этом месте находится мегалитический комплекс, который похож на языческое капище древних людей. Они назвали это место – «урочище Шушмор».

Существует предположение, что здесь проживало древнее племя «озерных людей», которые в древности умели влиять на природные силы Земли и умело занимались магией.

Недалеко от этого места, при археологических раскопках, найдены различные предметы и черепки глиняной посуды с различными изображениями змей. «Люди озер» и посвятили это капище змеиному богу Уру.

В этой местности встречаются очень огромные камни-валуны, которые неведомая сила выталкивает из-под земли.

По найденным предметам археологи определили, что перед капищем древние люди разжигали костер и змеиному богу приносили человеческие жертвы.

Это место «люди озер» выбрали не случайно, так как здесь происходили выбросы из-под земли мощных энергетических потоков.

В настоящее время в сводках отдела внутренних дел Шатурского района постоянно упоминается это место, и снова исчезают люди. Они также ушли в лес и не вернулись, а ведь среди них были и местные жители, которые неоднократно видели гигантских змей и хорошо знали здешние места.

До сих пор ученые не могут объяснить исчезновения людей. Они только предполагают, что в аномальной зоне существует очень напряженное магнитное поле, которое вызывает помрачение ума и люди, которые попадали в эту зону, теряли ориентир и гибли, либо в болотах, либо от укусов змей, которые в огромных количествах водятся в этих лесных массивах.

Этот феномен для ученых так и остался не до конца разгаданной загадкой.
Verlaine 7 дек 2010 в 14:54
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 14:34)
Реальная предсмертная записка человека.

"Дорогие мои! я никогда бы не мог подумать, что закончу свою жизнь самоубийством. Вот уже год я живу в неподдающемся объяснениям кошмаре. поверьте мне я нормальный, не псих какой-нибудь, который слышит потусторонние голоса. Голоса я слышу, но разум мой здоров. А началось все с кладбища...

История жуткая,хотя бы потому,что многие люди слышат голоса и в самом деле,оказываются в психиатрических лечебницах.
Kuku6ka 7 дек 2010 в 14:56
Цитата (харявраме @ 7.12.2010 - 14:31)
Еще одна история про мужа. Вернулся он с армии. В первую ночь дома проснулся от какого-то дискомфорта. С просонъя долго втыкал что не так, и наконец до него дошло, что он не лежит на кровати, а висит в воздухе в положении лежа, чуть ли не под потолком. А кровать внизу. Две минуты он так провисел, поофигевал, а потом ухнул вниз обратно на кровать. Кровать сломалась... Че за хрень, он до сих пор не понимает.

Со мной такая же фигня была. просыпаюсь от того что я около кровати в воздухе в метре от пола парю, и оборачиваюсь вокруг своей оси. Офигела естесссно, а потом проснулась, но уже по настоящему.
Шизофрения 7 дек 2010 в 15:00
...  •  На сайте 19 лет
Сижу сейчас читаю... не страшно нифига, интересно просто!
И тут прям за спиной ХУЯК!!! Гришаня-шиншилла мой пожрать спустился с верхней полки.... Аж подпрыгнула))))))))))))

Не мистика:
Были мы с братом мелкие, ещё в школу не ходили. Сидели у него дома одни и решили посмотреть то ли "пятница 13" то ли "суббота 14". Сидим, смотрим - страшно...
И тут кадр когда из холодильника голову достают... а у нас на кухне в этот момент как что-то БАБАХНУЛО!!!! Спасибо, что лето было на дворе: мы сандали в руки схватили (одевали уже в лифте) и бегом из квартиры к его маме на работу. Потом оказалось что это банка с квасом взорвалась))))

Мистика:
Мы с Любимым квартиру снимали, там домовёнок жил. Девочка! Постоянно пропадали женские побрякушки: расчески, заколки, подвязка для шторы, ножницы. Когда с квартиры съезжали, всё нашли в не нормальных для этих вещей местах. Только браслетик на ногу не нашёлся - ну и ладно, пусть носит! Мы домовенку то выпить, то закусить, то покурить что-нибудь оставляли всегда. А если вещь какая-то в квартире пропадала, мы просили её найти и через пару дней вещь находилась (хотя до этого можно было всё перерыть безрезультатно).
Домовят задабривать надо, они ж хорошие smile.gif

А насчет отражений в зеркалах злых... "а ты ему улыбнись"© Мама Енот
харявраме 7 дек 2010 в 15:02
Цитата (Kuku6ka @ 7.12.2010 - 14:56)
Со мной такая же фигня была. просыпаюсь от того что я около кровати в воздухе в метре от пола парю, и оборачиваюсь вокруг своей оси. Офигела естесссно, а потом проснулась, но уже по настоящему.

Муж тоже и рад был бы это принять все за сон, только поломанная от его падения вниз кровать жестоко обламывает всю версию сна...
Kuku6ka 7 дек 2010 в 15:06
Цитата (харявраме @ 7.12.2010 - 15:02)
Цитата (Kuku6ka @ 7.12.2010 - 14:56)

Муж тоже и рад был бы это принять все за сон, только поломанная от его падения вниз кровать жестоко обламывает всю версию сна...

Я не спорю, сама ж говорю (см. выше) встречалась с непонятным, а кому рассказывали эти истории у виска крутили и к неврологу отправляли
Klown 7 дек 2010 в 15:10
Вот, нашел ещё историю, от которой муражки по коже всё-таки бегают) ( или просто тут холодно)

Начну немного из далека... Мне 20 лет, уже 4 года я живу отдельно от родителей. Просто когда мы переехали в этот город, я, моя мама и сестра, купили квартиру, через некоторое время моя мама познакомилась с мужчиной, и они поженились. Ну и естественно мы переехали к нему, а наша квартира пустовала 6 лет. Через несколько лет закончив школу, я поступила в училище, и переехала в нашу с мамой квартиру, так как от сюда мне было ближе добираться до училища. Первый год я толком и не жила в квартире, в основном ночевала в будние дни, остальное время проводила с родителями. В 17 лет я и мой парень решили жить вместе, он переехал ко мне. Первые полгода помню смутно... тогда то все и началось. Мой парень работал в охранном агентстве, и его не было дома по 2-е суток. Естественно после училища я сразу шла домой, готовить и все дела. Повторюсь, что происходило точно не помню, но когда моего парня не было дома, происходили странные вещи. Особенно по ночам, я не могла уснуть, меня постоянно что то держало в страхе, я не могла спать, бывало что я не спала до трех суток. Когда парень возвращался домой, у меня были истерики, я ревела без остановки, сама не понимая от чего. У меня случился нервный срыв, я изрисовала все стены в зале, разными людьми что бы не чувствовать себя в одиночестве, чтобы знать что я не одна. Возвращается парень после смены, видит что все только наклеенные обои изрисованы, непонятными лицами, а я сижу в дальнем углу комнаты и плачу, после этого он уволился с работы, устроился на дневную, и купил мне собаку. Все наладилось, мой страх пропал, мы снова сделали ремонт. Я закончила училище и тоже устроилась на работу. Вообще квартира у нас 2-х комнатная, но мы живем только в одной комнате, вторую закрыли и складывали туда барахло, у нас там даже мотоцикл стоит, он сломан но продавать жалко, и мы поставили его туда.
Неделю назад начало опять происходить что то странное, я не сплю ночью из за того что у меня график работы в основном ночной. И вот сижу я ночью за компьютером, смотрю фильм попутно что то жуя, рядом сидит моя собака, как вдруг на кухне что то падает, да с таким сильным звоном, что я на стуле подпрыгнула, собака подходит к двери в комнату и начинает гавкать (у нас в каждую комнату стоят двери, и мы всегда закрываем их на шпингалет из за собаки, она может навести беспорядок), я подхожу к двери, собака смотрит на меня беспокойным взглядом, прижав хвост. Я открываю дверь, выхожу в коридор, и иду на кухню, самое странное, что собака не пошла со мной, обычно на кухню она бежит самая первая. Я открываю дверь на кухню, все осматриваю, ничего не где не лежит, с таким звоном ни чего кроме кастрюли упасть не могло, но все они стоят как и стояли на полке, но окно открыто, что в принципе не реально. Дело в том что у нас сейчас хоть и лето, но город северный, и окна мы не открываем потому что жутко холодно, а то что окно открыл кто то с другой стороны отметается моментально- у нас на всех окнах решетки. Я закрыла окно и пошла обратно в комнату, но дверь из зала в коридор оставила открытой. Где то минут через 40, слышу странный звук, сначала я на него внимание не обращала, потому что он был очень тихий, и я думала что это фоновый шум в фильме, у меня кончаются сигареты, и я собираясь идти на кухню ставлю фильм на паузу, и через секунду до меня доходит что этот звук идет со стороны коридора, меня аж как током прошибло, мурашки по спине побежали. Я смотрю на собаку, которая передними лапами стояла у меня на коленках, и меня начинает трясти от страха, потому что я понимаю что собака это тоже слышит. Звук был похож... как будто маленький ребенок еще не умеющий говорить, что то болтает на своем ни кому не понятном языке, и тихо тихо. Я медленно встаю и подхожу к коридору, прислушиваюсь и понимаю, что этот звук не из подъезда, а из второй комнаты которая закрыта, дальше в коридор я не пошла. Я просто стояла на месте, знаете такое чувство, когда жутко страшно, страх накатывает волнами, все сильнее и сильнее, больно от того что сама в себя вцепилась ногтями, при этом в голове перебираю возможные варианты как это можно объяснить, и чем, ничего дельно мне в голову не пришло, кроме как закрыть дверь в комнату. Включила фильм и легла в постель, уже вцепившись в своего парня, заснула только когда он проснулся на работу. Ему ничего не сказала, потому что помню, что ему тоже было плохо когда он меня выводил снова в человеческое состояние. Проснувшись днем все было в порядке, ночь почти забылась, до того времени пока снова не наступила. Примерно в два часа ночи, начала замечать кое что боковым зрением... как будто какие то тени... они были везде, их было много.... маленькие и совсем черные... я пытаюсь их поймать взглядом, что бы знать что я не с ума схожу, но не получается. На подсознательном уровне даже не заметила как села на стул на корточки, убрав ноги из под стола, поняла когда ноги уже начали затекать. А тени эти по комнате так и снуют... прячась то за креслами, то за шкафом.... Я посмотрела снова на собаку, она меня напугала еще сильнее, тем что мотала головой и следила за тем же за чем и я, не долго думая я взяла ее на руки, так и просидев всю ночь. День прошел нормально, почти целый день на работе, много чего накосячила там, потому что голова была ватная от того что не спала. И снова боюсь прихода ночи, парень спит, а я сижу за компьютером, общаясь в аське с подругой, снова 2 часа ночи... и тут как начинается... слышу снова этот звук похожий на болтание ребенка, только гораздо громче... и резкий дребезжащий звук, как будто острым металлом по чему то железному водят, я с перепугу на стуле подпрыгнула, слишком резко и неожиданно, собака заскулила... Я подбегаю к парню, начинаю его будить, звук при этом продолжается, я его разбудила, спросила слышит ли он, он ответил что нет, и мне показалось, буквально после этого звук стих. Я села к компьютеру обратно, и начала думать что могло создать такой противный, свистяще-дребезжащий звук, ну или хотя бы вспомнить что металлическое у нас стоит в той комнате, и снова как током прошибло... Я вспомнила что там стоит мотоцикл... но не мог же он сам себя царапать... потом еще немного подумав вспомнила, что у нас много ковров в маленькой комнате лежит, (мы их купили а потом убрали туда, потому что собака очень сильно линяет, а ковры новые, жалко) но я помню что мы их аккуратно складывали куда то... и вспомнила что там стоит детская кроватка, от предыдущих жильцов... почему не выкинули не помню. Снова я так просидела до утра, снова работа и снова... домой. В эту ночь я предусмотрительно, взяла из холодильника сок и водку... я просто уже не знала как избавиться от страха ожидания ночи...но как ни странно до 4-х утра все было абсолютно тихо, наверное потому что я сидела в наушниках, слушала громко музыку и искала хоть что то похожее в интернете, не нашла... решила пойти спать, включила тихо фильм и легла в постель... вслушиваясь в каждый звук. Потихоньку проваливаясь в сон, услышала как тихо начинает скулить собака и проснулась... Снова вслушиваюсь в тишину... дверь из зала в коридор немного приоткрыта... и звук, как будто ножом об вилку водят... или большими ножницами хлопают... этот звук узнаю где угодно... (проходила парикмахерские курсы) и звук все отчетливее и отчетливее... я точно уверена что это было в коридоре... то что держало эти ножницы ходило в зад в перед по коридору... я не выдержав подлетела к двери и хлопнув закрыла её. Через 2 часа уснула... еще пару ночей было тоже самое, дверь я всегда закрывала, этот звук почти не было слышно. Вчера вечером мотоцикл увезли на автостоянку, перед тем как его отвезли я каждый его винтик осмотрела, ни каких следов царапанья на нем не было. Сегодня ночью звук хлопающих ножниц был громким... очень близким к двери, дверь немного со скрипом несколько раз открывалась... я думала так и умру от страха... он пробирает до боли в костях, все тело как будто парализует... перед сном я на ночной столик ложу нож... Боюсь что мой парень подумает что я сошла с ума.... Каждую ночь это что то, все ближе... в одну из таких ночей оно зайдет в комнату, и что делать я не знаю... Это все абсолютная правда... просто решила поделиться хоть с кем нибудь, и нашла ваш сайт. Спасибо если прочитали мою историю до конца.
Verlaine 7 дек 2010 в 15:13
Ночью хорошенько поискала и нашла один из листиков,на которыхя я записывала все те истории и придания деревенские.
Это мне рассказала одна бабушка Лида(тихая старушка,живет одна на окраине) и подтвердили еще многие люди.У нас в деревне еще лет 70 назад жила одна бабка.И вся округа считала её ведьмой,но трогать или обвинять открыто в чем-то боялись.Мало ли что.Но все знали,что и подарки от нее принимать нельзя,и молоко нельзя у нее брать - изведет.А бабушка Лида в ту пору маленькой была и её семья очень хорошо дружила с семье,в которой из-за той бабки произошло несчастье.
Бабушка Лида рассказывает,что к соседям тогда приехали родственники и среди них был один мужчина.Ественно,их предупредили,что если встретят ту бабку,лучше с ней не связываться,и даже разговор не заводить.
И вот как-то утром,выбегает бабушка Лида на улицу и слышит ругань около калитки соседей.А это тот мужчина ругался с бабкой-колдунье.Уж из-за чего все началось,так никто и не понял,вроде бы он толкнул её нечаянно и не извинился,а бабка и понесла на него.(если бы извинился мужик - может все и хорошо бы было).Он крикнул в её сторону,что у нее "язык гадючий"(в тех местах это устойчивое выражение и до сих пор ходит в народе).И бабушка Лида слышала,как бабка плюнула в его сторону и сказала,что мол не вымолить теперь ему прощения,и что раз у нее язык гадючий,то и ему встреча с ним суждена.Мужик тогда только посмеялся и не придал значения её словам.Но только вот на следующий день его в огороде,прямо около дома укусила гадюка.А тогда у нас еще довольно глухая деревня была,ну и мужик так помощи и не дождался.Ему всё говорили - сходи,извинись,она может и поможет.А он наотрез отказался ну и умер в итоге.Перед смертью укушенное место почернело аж,люди потом говорили,что это бабка та,гадюкой обернулась.
Вот такая вот история..
Incubator 7 дек 2010 в 15:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
страшней постельных клопов, больше ни чего нету dont.gif
citizensnip 7 дек 2010 в 15:16
Вот мой случай (про гроб на колесиках):

Служил я на кавказе, вторая чеченская подходила к концу, наш полк уже года полтора как стоял в пункте постоянной дислокации. И как-то раз к нам в парк где хранилась техника пригнали бронетранспортер БТР-70 из капремонта, его должны были потом отправить в другю часть где он и был приписан. Поставили его в центре парка, обособленно отовсех. БТР как БТР ничего необычного, зеленого цвета без опозновательных знаков, только сзади на корме белый крест нарисован сантиметров 20Х20. Но что-то в нем было не так, он вызывал очень сильное чвуство тревоги, когда я ходил в парк по делам всегда его обходил стороной чтоб подальше от него быть, и ни как немог понять чё в нём такого. Недели через 2 его отправили дальше в пункт приписки и я про него и забыл совсем. Через несколько месяцев сидели с приятелем водителем болтали отом-осём, о барабашках всяких и тут приятель говорит - я как ту катафалку вспомню что у нас в парке стояла так не посебе сразу становится. Оказывается этот БТР боялись все кто в парке работал, самая жесть это когда уже стемнеет все уйдут из парка и ты один остаешься чтоб ворота опечатать, так говорит мимо этого бтра проходишь аж мурашки по коже. Они потом пораспрашивали чё это за бтр, оказалось на нем в чечне трупы вывозили

Это сообщение отредактировал citizensnip - 7 дек 2010 в 15:17
харявраме 7 дек 2010 в 15:17
История моей мамы.
Когда она, мама в смысле, и ее сестра были подростками (15-16 лет), приключилась эта фублянаховая история. Спали они на одной кровати, мама с краю, ее сестра у стенки. В общем, спят они себе спокойно, никого не трогают. И мама вдруг просыпается от какого-то животного страха. И видит: возле кровати стоит какая-то прозрачная белая женщина с вытянутыми руками. Сказать, что мама ох@ела от этого - не сказать ничего... А белая прозрачная тетка, не обращая на нее никакого внимания, плавно приближается и тянет свои рученки через нее к ее сестре, которая мирно спит у стенки. С мамы, как она потом говорила, как пелена какая-то спала, она вскочила и схватила эту тетку за руки, отбросив ее от сестры //смелая, блин, а я бы на ее месте, не двигаясь, навалила бы груду кирпичей//. Белая тетка тут же расстворилась в воздухе. А на следующий день мамина сестра была почти при смерти доставлена в реанимацию, уж не помню с какой болезнью, то ли тиф, то ли менингит, то ли еще какая поебень... Провалялась она там долго, но выкарабкалась. Вот и думаем теперь, что это было? Приходила смерть, но встретила отпор, сдалась, но все же поднагадила?
Klown 7 дек 2010 в 15:17
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.

В общем, однажды, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый е*учий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном районе, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спи*дят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хрен с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «х*ли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, блин, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Них*я толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его е*учего лица. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спи*деть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спи*дят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да да. Как в самом паршивом американском ужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…

Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.

С тех пор я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…

Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде... И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 15:19
больше половины рассказов начинаються с было мне 5-6 лет..
у меня в этом возрасте был тоже самый ужасный ужас. я был сам дома(бабка дето отошла на пару сек а мама батя на роботе) тогда только видио плеер купили и решил я фильм включить и нечего у меня не вышло был только рябой серый экран какие то цыферки на плеере и страшный шум из динамиков телевизора я начал хаотично клацать кнопки на пульте и нечего так и не получалось, и сейчас посте стольких лет я вспоминаю как я был напуган что только это меня не могло так сильно напугать, похоже что я тогда что то увидел в экране или что то услышал возможно то был сатана или ведьма каято, а вспомнив фильм вайт нойз то можно шас так предположить что то умершая бабка была с соседней квартиры
ПельМэн 7 дек 2010 в 15:20
Надо конкурс запилить на саму. лучшую страшилку.)

Мне кажется, люди не так боятся всяких фублей из за смерти, а из за ощущения, что это йухня вообще есть. Сходят с ума, вешаются... Этаж пздц увидеть ночью в квартире привидение... zombie.gif

Больше всего понравилась история про баяниста, которого в реку отправили... жость... scary.gif
MaZiLo 7 дек 2010 в 15:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
а о это херни даже фильмец есть - "Паранормальное явление", там еще кажись вторая часть на носу... так где-то читал что он основан на реальных событиях... там нету кровищи и музыки почти нету, но мы втроем смотрели: я сестра и ее муж, то муж в некоторых моментах так подпрыгивал что чуть не слетел с дивана)))) ну я держался на том что ржал с него)))
SebastianPereira 7 дек 2010 в 15:31
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
Примерно года два – два с половиной назад переехал жить к жене в сталинский дом, по ночам первое время тупо не мог нормально спать, вечно снились кошмары (во всех снах я находился в этой квартире, прям как наяву) просыпался с чувством тревоги. Или просыпаешься вроде все бля сон кончился, но ты понимаешь, что нихуя подобного, как бы стирается грань между реальностью и сном. Бывало происходит пиздец во сне, (как я писал выше дьявольские сны действо их происходило онли в этой квартире) что за пиздец происходит, лучше описывать не буду, понимаю вроде бы что сон, поворачиваюсь к жене, жена спит, пытаюсь ее разбудить, но что-то или кто-то меня останавливает, встаю иду умываться и понимаю, что я нихуя не спал, такое чувство, что зависаю между двумя мирами, сложно описать это чувство. Да и с синькой завязал давно очень, даже пиго по выходным не пью и веществ всяких не употребляю. Позже адаптировался, и стало как-то пох.
Потом началась по ночам херня в комнате, где спим (мб, что-то и в других происходит – не проверял), то скрипит паркет рядом с кроватью, где мы спим, а скрипит он только так, когда на него наступаешь, скрипит отчетливо, шаги прям такие в полуметре от моей головы. Иногда падали предметы с полок, шелестели бумажные/целлофановые пакеты, будто в них кто-то роется, включаю свет, что бы посмотреть, что же за неведомая херня происходит – тишина и спокойствие вокруг. Выключаю свет, начинается снова это поеботина, один раз проснулся от того, что скроллер мыши скрипит, будто школота судорожно пролистывает порнушные пикчи в тырнете, да отчетливо так трищит в ночной тишине. Такая поебота происходит в месяц 3-5 раз, онли ночью. Спрашиваю жену
- да чтож за говнецо-то тут такое?
- те не пох? Мне вот лично как-то насрать, внимания уже давно не обращаю.
- да ссыкатно как-то спать тут, да и не высыпаюсь я здесь.
- мозг не еби, спи и не выебывайся.
- Okay =(
Со временем херня с кошмарами прекратилась, только шорохи, стремные звуки появляются периодически, а так норм все.
Завели КотЭ, котэ очень няшный и безумно любит общество, одному ему никак не интересно, да вот только в комнату к нам в эту не заходит не днем не ночью. Когда подрос и стал посмелее начал заходить, да только садился он всегда в один и тот же угол и смотрел по сторонам как-то с опаской что ли. Но как появился в доме КотЭ, стало заметно спокойнее.
Предыдущий хозяин квартиры повесился в 80х, мб он шалит, мб неведомахуйня происходящая в квартире послужила поводом для ухода из жизни предыдущего владельца хз, да и спросить не у кого все соседи въехали в последние лет 20, что происходило там до этого никто не знает. Да и последнее время вроде бы тихо стало и котэ освоился в комнате и не очкует более, спит с нами в кровати, да и я вроде кирпичной кладкой не промышляю больше, тьфу - тьфу - тьфу.

Это сообщение отредактировал SebastianPereira - 7 дек 2010 в 15:42
Klown 7 дек 2010 в 15:36
Цитата
Больше всего понравилась история про баяниста, которого в реку отправили... жость...

хочешь про ночные покатушки по реке Дон расскажу, которую мне поведал непосредственный участник той истории. Сейчас ему наверно лет 50, но когда это случилось - ему было 17 лет.

Обычная ночь с деревне. Молодняк гуляет. Ну и позвал он трех девиц своего возраста покататься на лодке ночью, по Дону. Пришли на берег, отцепили лодку. Он взял багор, ну и они поплыли. Плывут, один парень, 3 девки, луна, звезды, красота. Он стоял спиной по направлению к движению, отталкивался багром о дно, а девки сидели и глазели по сторонам. И вдруг они все замолчали резко, и тут же начали шепотом говорить типа, поплыли от сюда, домой. Ну иво нахуй, там какая-то херня впереди непонятная, давай к берегу. Он обернулся, и около берега, прямо над водой, висит белый бесформенный контур. Ну он по течению назад поплыл, немного отплыл, контур исчез. Девки уже чуть ли не в слезах просят их на берег высадить. Он их там как-то успокаивает. Говорит, давайте ещё раз подплывем, если опять появится что-то то уже точно домой. Те согласились. Только чуть подплыли, опять возникает этот контур, белый. Прямо как будто светится. Ну все дружно решили ну его нахер, лучше домой. Подплыли к берегу, привязали лодку, девок по домам быстро развел, сам отбрасывая кирпичи до дома добежал и спать. Утром просыпается от какого-то кипиша. Заходит вся его семья, и спрашивать типа что вчера делали ночью? Он говорит ничего особенного, как обычно гуляли. (побоялся пиздюлей от отца получить, за то что лодку взял без спроса) Те на него в бычку, типа не пизди, одна из девок ОНЕМЕЛА. т.е. вообще ничего не говорит, а только плачет. Пришлось признаться. Пошли на берег посмотреть что да как - на ветках висит простынь. Тут до всех дошло что это было. Когда они подплывали ближе к этой простыни, кусты вдоль берега уходили в сторону, и она становилась видна. А как только удалялись - кусты эту простынь скрывали. Девченка заговорила через 2 дня - видимо просто сильный шок был..
yuroker 7 дек 2010 в 15:36
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 15:10)
... Боюсь что мой парень подумает что я сошла с ума.... Каждую ночь это что то, все ближе... в одну из таких ночей оно зайдет в комнату, и что делать я не знаю... Это все абсолютная правда... просто решила поделиться хоть с кем нибудь, и нашла ваш сайт. Спасибо если прочитали мою историю до конца.

А чем история закончилась, или нет продолжения ?

Это сообщение отредактировал yuroker - 7 дек 2010 в 15:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх