Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klown 7 дек 2010 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
А чем история закончилась, или нет продолжения ?

хз, я её случайно нашел, понравилась - выложил) про ножницы когда читал, и примерял на свою хату - аж муражки по коже...
Infernoon 7 дек 2010 в 15:48
Если честно, никогда лицом к лицу не сталкивалась с мистическими существами, но вот с их проделками в моем разуме и организме – приходилось. Вот решила поделиться и моим реальным рассказиком, хотя подробности уже стали забываться… Правда, будучи ребенком, я думала, что схожу с ума, о том, что эти явления не обошлись без вмешательства нечто потустороннего, догадалась только через несколько лет.
Итак...
Мне было 11 лет. Была середина лета. Мы с мамой поехали на одну-две недели (точно не помню) в Минск погостить у бабушек (сами мы из Латвии). Бабушки - сестры, жили вдвоем в однокомнатной квартире. В общем, обычная квартирка, в которой живут пожилые люди, так что наличие иконок и свечей на каждом углу меня не смутило... по началу.
Приехали днем, расположились, разобрали чемоданы, но так как уставшие с дороги, то ничем особым не занимались, дождались ночи и легли спать. Спали в одной комнате, на одном разложенном диване - бабушки, на втором - мы с мамой. Кажется, все заснули раньше меня, и я уже тоже засыпала... И в тот самый момент, когда мое подсознание уже на 99% погрузилось в стабильный сон и оставалось совсем чуть-чуть, чтобы полностью уснуть, я внезапно просыпаюсь от неприятного сокращения мышц по всему телу. Думаю, многим известно такое явление, когда во сне возникает ощущение свободного полета, и от полного расслабления мышц вы просыпаетесь, содрогнувшись на кровати? Так вот, это было совсем не то. smile.gif)) Обычно после такого эффекта у меня рефлекторно поджимались конечности. А тогда это чувство было больше похоже на ударную волну по всему телу, но само тело оставалось неподвижно. Я в непонятках посидела на кровати с минуту, не предала этому значения и скоро снова стала засыпать. И опять, остается совсем ничего, чтобы погрузиться в полноценный сон, как снова просыпаюсь от того же ощущения. В общем, не знаю, сколько попыток заснуть я сделала за ночь, но к утру я могла описать, на что похоже это необычное чувство – падение на кровать с 2-х метровой высоты. Да, именно так. Той ночью мне так и не удалось заснуть.
Но настала вторая ночь… И всё с точностью повторилось… Затем третья, четвертая… Может, кому-то это покажется невозможным, но я, 11-летний ребенок, не спала где-то неделю (!!!). Сейчас, будучи студенткой, я в отдельные моменты могу не спать 24-36 часов подряд, но не дольше, иначе чувствую, что либо коньки отброшу, либо грохнусь без сознания. Но тогда я продержалась без сна где-то неделю… не знаю, может, я получала минимально необходимую энергию, просто неподвижно лежа на кровати на протяжении ночи? Или от того, что могла по 3-7 минут пребывать в полусне (в состоянии погружения в сон)? Но днем ходила я как зомби… Ничего не понимая и полностью невменяемая от того, что дико не хватало сна.
Потом я еще как-то странно заболела где-то на пятый день моего проживания в этой квартире. Болел живот какой-то необъяснимой болью, но не в том смысле, что боль была ужасна… просто она вообще не была похожа на боль. Ощущение будто живот накачан воздухом и я вот-вот взлечу. Никогда раньше и после этого случая ничего подобного не ощущала. Отвели к врачу – он развел руками, предположил, что отравление… И вот, я уже была не только не выспавшаяся, но еще и больная неизвестно чем. Что-то пыталось добить меня всеми усилиями.
Я не могла понять саму природу возникновения этой бессонницы. Как человек, который падает на ходу от катастрофической нехватки сна, может страдать бессонницей? Да к тому же абсолютно здоровый ребенок. Никаких психологических потрясений и травм в детстве не было. Я хотела спать, ужасно хотела, но что-то меня выбрасывало из сна… в буквальном смысле… выбрасывало с 2-х метровой высоты на кровать. Я даже, дабы не скучать ночью, решила проанализировать это явление. Я просыпалась от удара о кровать, стало быть, я должна ощущать поднятие в воздух и непосредственно само падение… Я пыталась оставаться в сознании, погружаясь в сон, притворялась спящей, а на самом деле подглядывала, но так и не увидела, как я поднимаюсь в воздух. Мама, спящая рядом, ничего не чувствовала, хотя я ощущала явную вибрацию по кровати от моего падения, меня даже как-то вдавливало в постель от удара.
Этот глюк прошел за пару дней до моего отъезда. Организм просто победил разум. Я помню, как сидела на полу и смотрела с двоюродным братом мультик. В этот момент я заснула, но при этом внешне бодрствуя. Я помню кадры из мультика, помню, как говорила с братом, у меня были открыты глаза, но в тот момент я точно спала. Я до сих пор не могу осознать, как это происходило. Я была точно как лунатик, только все видела и могла адекватно реагировать на все. Я непроизвольно вышла из этого состояния где-то через полтора часа совершенно бодрой. После этого случая я наконец спокойно и по-человечески переночевала в той квартире еще 2-3 ночи, и мы наконец уехали.
Что это было? Поначалу я всё сваливала на какой-то глюк в своей психике, пока через пару лет не подслушала мамин разговор со знакомой на кухне. Оказывается, она тоже кое-что скрывала – по ночам в той квартире она просыпалась от чувства, будто кто-то ей лижет лоб (но никаких дом. животных там не было). Тогда я поняла, что всё-таки там не обошлось без участия нечистой силы. smile.gif
zybr 7 дек 2010 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тему в закладки))) Почитать на досуге страшилки. Детей пугать буду)))) При всей циничности наивно полагаю, что детям полезно верить в деда Мороза и Бабу Ягу))) Интересно жить)))
харявраме 7 дек 2010 в 15:59
Еще история. Я тогда чуть реально кирпичами не обделалась.
Было мне годков 22 тогда. И случились такие обстоятельства, что надо было мне на полгода снять себе комнату. Ну это не проблема. Комната нашлась в сталинском доме, в трехкомнатной квартире, бывшей комуналке. Как только я со своим барахлом туда перебралась, "добрые" хозяева заявили мне, что в этой самой комнате, где мне предстояло обитать, пару лет назад померла бабка. Причем, померла на той самой кровати, на которой мне предстояло спать. Отличненько, бля!
Итак, первая ночь на новом месте. Сплю аки младенец. Просыпаюсь от того, что эта самая кровать подо мной ходит ходуном, весело подпрыгивая... Все, думаю, крандец, дух бабки, рассерженный тем, что я заняла его кровать, решил меня выкинуть с нее нах... Кровать же чуток попрыгала и угомонилась до утра.
На следущую ночь все повторилось опять, даже аж три раза.
А потом, я совершенно случайно разгадала "тайну прыгающей кровати". Никакой ее бабкин дух не раскачивал. Дело в том, что мои окна выходили на перекресток. И как только по нему проезжала груженая фура, начинал вибрировать дом, а вместе с ним пускалась в пляс кровать.
Klown 7 дек 2010 в 15:59
Цитата
Я помню кадры из мультика, помню, как говорила с братом, у меня были открыты глаза, но в тот момент я точно спала. Я до сих пор не могу осознать, как это происходило. Я была точно как лунатик, только все видела и могла адекватно реагировать на все.

знакомая тема) я разок тоже так заснул. Сидел, втыкал в телевизор, особо не вникая в то что там показывают, и так с открытыми глазами и уснул. Только у меня как-то быстро всё прошло. Такое впечатление что буквально несколько секунда. Я ещё на время внимание обратил - была примерно половина первого ночи, а когда я очнулся - уже половина пятого. Кстати я до этого тоже не спал дня 3 - диплоную работу писал)

вообще когда далго не спишь мир становится как в тумане, нихрена не соображаешь, и периодами путаешь сон с явью, и забываешь о реальных законых физики)
MariaZ 7 дек 2010 в 15:59
Так и не вспомнишь сразу, напрягать свою память нужно. Помню, когда мне было где-то 5 лет отдыхала на даче. Стою одна, малину ем, с кустов срываю. Тут поднимаю голову и смотрю на баню, которая передо мной стояла, а там в окне что-то похожее на череп выглядывает, ртом страшно шевелит. Я очень испугалась, побежала к маме, рассказала ей, а она не верила (естественно shum_lol.gif ).
Дети либо большие фантазеры, либо лучше воспринимают всю эту мистику, но хочется верить, что всей этой чертовщины не существует, так спать спокойнее, согласитесь.
Klown 7 дек 2010 в 16:02
Цитата
так спать спокойнее, согласитесь.

как знать, как знать.....
вот она за тобой наблюдает из дальнего угла, а ты даже и не знаешь об этом)
MariaZ 7 дек 2010 в 16:08
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 16:02)
Цитата
так спать спокойнее, согласитесь.

как знать, как знать.....
вот она за тобой наблюдает из дальнего угла, а ты даже и не знаешь об этом)

Вот если буду об этом знать, то с инфарктом отправлюсь к ним за компанию. Я трусишка еще та: лет до десяти с головой укутывалась и все мне мерещились всякие бугагашеньки…да и сейчас, уже взрослая тетка, ан нет, шугаюсь звуков резких в темноте…
MaZiLo 7 дек 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
а мне кажется если и есть такое как всякая "ниибическая" сила.... то может мы ее просто не понимаем)) можно вспомнить момент появление кино, фильм человек с бульвара Капуцинов, там ведь народ не понимал что все запечатлено на пленке и устроили пальбу по приближающемся поезде, а потом устроили "сдачу 100-ки" к выходу))))))))) или если допустим первобытному человеку показать летающего вертолета (допустим), он наверно такого деру даст что саблезубый тигр увидев скорость лопнет от зависти))))

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 7 дек 2010 в 16:15
Klown 7 дек 2010 в 16:15
Цитата
уже взрослая тетка, ан нет, шугаюсь звуков резких в темноте…

знаешь, я ничего не хочу сказать.. но если тебя постоянно преследуют шорохи и разные непонятные явления, то значит за тобой точно наблюдают всякие барабашки.. в общем не воспринимай мои слова серьезно, а то вообще жить страшно станет. Кстати ночь не самое страшное время. Самое неблагоприятное время для нас, и самое благоприятное для них это вовсе не ночь, а сумерки, когда солнце заходит. Хотя они всегда активны, просто днем более шумно, нежели чем ночью, поэтому ночью мы слышим даже как бьется собственное сердце...
MariaZ 7 дек 2010 в 16:19
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 16:15)
знаешь, я ничего не хочу сказать.. но если тебя постоянно преследуют шорохи и разные непонятные явления, то значит за тобой точно наблюдают всякие барабашки..

Да не, меня шорохи не преследуют. Иногда, бывает, что-нибудь свалится громко, тогда пугаюсь.
Еще вспомнила:
Про домового говорят, что про него часто упоминать нельзя, если в квартире находишься. Мне было лет 12. Подруга пришла ко мне ночевать. Притащила книгу про домового, стали рассказывать друг дружке истории про них. А когда легли спать, то вокруг предметы начали щелкать и трещать, дверцы скрипели, а потом, эпически громко свалилось ведро с чесноком на кухне, которое, к слову, было очень тяжелым и прочно стояло. Жутко было…
Klown 7 дек 2010 в 16:21
MariaZ
если у тебя нет шизофрении, это ещё не значит что за тобой не следят)
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:23
Раз уж заговорили о белом шуме... Лет 8 - 10 назад был интересный компьютер, из колонок иногда доносились какие-то голоса, переговори то ли ментов, то ли таксистов, а иногда, даже на иностранных языках. Интернета или какой либо сети не было. Медиа файлов с таким содержанием тоже, да и происходило это без какого либо плеера. Есть здесь физики? Может ли звуковая карта, провод до колонок, усилок в колонке играть роль антенны? Все следующие машины, с теми же колонками таких кандибоберов не вытворяли
харявраме 7 дек 2010 в 16:31
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:23)
Раз уж заговорили о белом шуме... Лет 8 - 10 назад был интересный компьютер, из колонок иногда доносились какие-то голоса, переговори то ли ментов, то ли таксистов, а иногда, даже на иностранных языках. Интернета или какой либо сети не было. Медиа файлов с таким содержанием тоже, да и происходило это без какого либо плеера. Есть здесь физики? Может ли звуковая карта, провод до колонок, усилок в колонке играть роль антенны? Все следующие машины, с теми же колонками таких кандибоберов не вытворяли

У меня тож как-то сам по себе комп с ума сошел. Сижу, работаю, а из колонок начинает пендосская речь литься... Я прихренела, конечно. Сеть, даже локалка, была отключена, звуковые и видео файлы на компе не храню, диспетчер задач ничего лишнего не показывает... А колонки продолжают лепетать на инородном языке. Долго искала причину, так и не нашла...
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:36
харявраме - Такие трансляции обычно длились несколько секунд (одна - две короткие фразы) было шипение как в рации, но речь узнавалась хорошо.
харявраме 7 дек 2010 в 16:42
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:36)
харявраме - Такие трансляции обычно длились несколько секунд (одна - две короткие фразы) было шипение как в рации, но речь узнавалась хорошо.

У меня тож шипение как от рации было, но речь слышалась отчетливо. Лечилось все перезагрузкой) С приобретением нового компа, вроде как все прекратилось.
Maraudeur 7 дек 2010 в 16:43
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (харявраме @ 7.12.2010 - 16:31)
У меня тож как-то сам по себе комп с ума сошел. Сижу, работаю, а из колонок начинает пендосская речь литься...

Если под виндой работаете - ничего удивительного, это обычный ПолтерГейтс.
snarkobud 7 дек 2010 в 16:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 15:17)
Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок.

Дык, там же темно как у негра, если оно фонариком себя не подсвечивало, значит мозг сбоит.
Damag 7 дек 2010 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Начитался пля...
Случай произошел со мной прямо сейчас , вышел на кухню покурить и думаю про себя "если бы я вызывал духов я бы точно не стал вызывать дух Джорджа Карлина, этот старый пид*р найдет способ меня напугать. Начал тушить и сигарету и тут раздались шаги в коридоре(я в квартире 1) Вообщем побежал со всех ног в свою комнату к компу по дороге откладывая кирпичики

Если не соблел знаки препиная извеняйте уж очень сильно серю
Zakadr 7 дек 2010 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Bancolizm, харявраме Да расслабьтесь люди, это электромагнитная индукция виновата, сам вот сижу на работе за компом, подключенному к старому советскому усилку с акустической системой. Тоже обрывки фраз периодически слышу через динамики, частоты приёма и передачи просто временами совпадают и всё smile.gif А вот если кто голоса слышит без спецсредств, тому лучше не затягивать и к врачам обратиться на предмет обследования. Это не обязательно расстройство психики, может быть признаком повышенного давления, либо опухоли какой и проч. болячек dont.gif
харявраме 7 дек 2010 в 16:56
Zakadr
Спасибо, успокоили)) А то я уж пугалась, что мой бывший древний AMD Athlon работал на пендосские спецслужбы))

Это сообщение отредактировал харявраме - 7 дек 2010 в 16:57
MariaZ 7 дек 2010 в 16:56
А знаете, какое существо было страшным для меня и миллионов детей? Осторожно, слабонервным не смотреть! Вот этот негодяй:

Необъяснимые явления
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:58
Цитата (Zakadr @ 7.12.2010 - 16:51)
Bancolizm, харявраме Да расслабьтесь люди, это электромагнитная индукция виновата...

Спасибо, а то я уж думал точно ПолтерГейтс gigi.gif (под виндой сижу...)

ЕТИТЬ! и у меня был Athlon!

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 7 дек 2010 в 16:59
харявраме 7 дек 2010 в 17:00
Цитата (MariaZ @ 7.12.2010 - 16:56)
А знаете, какое существо было страшным для меня и миллионов детей? Осторожно, слабонервным не смотреть! Вот этот негодяй:

Да, помниццо, много моих друзей эту башку уродливую стремались))) А меня всегда интересовал вопрос: неужели телекомпания "Вид" не могла себе че-нить посимпатичнее найти для аватара?

Добавлено в 17:04
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:58)
ЕТИТЬ! и у меня был Athlon!

Да у меня и сейчас Athlon (правда 2), но этот, вроде, не дуркует по этой теме... А вообще, че-то я призадумалась по поводу Атлонов тех лет...
Verlaine 7 дек 2010 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 15:17)
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.

Вот уж правда - как только начинаешь вспоминать про всякую мистику,чертовщину,то сознание начинает подсовывать воспоминания.
Я вспомнила,почему 4 года назад не стала жить в центре города,в другой квартире.Сначала все нормально было,я переехала туда,занималась ремонтом спокойно,училась и ни о чем не думала.А дома там старые хрущевские.Добротные такие,с высокими полтолками,теплыми квартирами - ну и я нацелилась там жить потстоянно.Сначала я не придавала этому особого значения,когда однажды случайно выглянула ночью в окно.На другой стороне дороге,на набережной,прямо напротив дома стоял человек.Мне даже тогда не показалось странным,что он был высокий и с неествественной осанкой - словно проглотил кол.А потом,я стала видеть его все чаще и одноврменно с этим,в квартире по ночам начал звонить телефон - просто звонить,а когда я брала трубку,просто швыряли на другом конце.(я тогда все списала на каких-то идиотов балующихся).Мне уже становилось страшно,я вот..как-будто чувствовала,что он смотрит именно на меня.Я даже передвинула кровать от окна к стене,что бы не спать головой к улице.Вообще было жутковато,когда я смотрю в окно он - есть,затем отворачиваюсь - а его уже нет.Я и родителям в истерике звонила,и крестной,которая живет в соседнем подъезде с просьбой - что бы она выглянула в окно и посмотрела - есть там кто или нет.Вообще,как ни странно - но она мне поверила,пришла освятила мне углы водой святой.Но как-то это не очень помогло.Я перестала нормально спать,не высыпалась - и в конце заработала нервный срыв.В итоге я просто переехала оттуда,и теперь ни за что туда не вернусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх