Всем внимание у кого связь мегафон. Не пропустите смс о повышении тарифа. Отказаться можно в личном кабинете. Если не отказаться, повышение оплаты по тарифу пройдет автоматически! Уже было такое не однократно.
А еще смс они любят заслать когда ты на даче без сети, после чего отказался от мегафона в пользу Теле2
Это сообщение отредактировал alex1i - 6 авг 2026 в 12:18
Мне из мегафон только звонили с действительно выгодными в отличии от других операторов предложениями, а подобных смс не поступало вообще.
Это сообщение отредактировал Ветас - 6 авг 2026 в 12:29
Да, приходило недавно смс от них с такой же информацией. Прикол в том, что не так просто сделать отказ, надо пройти по нескольким ссылкам, там команда которую нужно набрать на телефоне, чтобы сделать отказ, не каждый пенсионер сможет сориентироваться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я профукал изменения,эти видарсы на 200 рублей увеличили абон. плату,думаю уходить от них,хоть и 25 лет вместе с ними
Это сообщение отредактировал Schmidty - 6 авг 2026 в 12:32
У мну 560р. было, тут смс от мегафона: Несмотря на то, что вы обаятельный и привлекательный и вообще красив как бог, платёж будет 650р. т.к. у нас невзебеннно сложное оборудование за которое вам нужно больше платить. Хоть бы ништяк какой подкинули. Суки.
Tuz13, не дают выбора. Плати, не нравятся уёбывай
Тоже прислали, только по факту отказаться нельзя. Так что хер там плавал.
Вопросы и ответы: Можно ли отказаться от изменений? Отказаться от изменений не получится, они вступят в силу в указанную дату.
Это сообщение отредактировал Курков - 6 авг 2026 в 12:47
Вот прямо сейчас в процессе перехода на теле2. И даже хер бы со стоимостью. Меня больше выбесило, что это второе подорожание за 3 месяца.
Я профукал изменения,эти видарсы на 200 рублей увеличили абон. плату,думаю уходить от них,хоть и 25 лет вместе с ними
Такая же фигня, позвонил им сказал ухожу. Вы меня не проинформировали, они типа мы смс прислали, я говорю так это месяц назад, неужели так сложно за день предупредить. После недолгих разговоров пришли к единому решению, что они будут возвращать мне 30% обратно на счет. За месяц 1349₽ это очень докуя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)