Отдых в Казахстане, Сумма отдыха в Боровом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винодел 20 июн 2013 в 08:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Челкар, Щучье, Макинка, Зеренда список можно долго продолжать.
Machado 20 июн 2013 в 08:07
Местный шал  •  На сайте 13 лет
Цитата (SagaraKurtz7 @ 20.06.2013 - 10:42)
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 07:22)
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
иди в горы с палаткой или на то же озеро отдыхай бесплатно. кто тебе запрещает?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.
но нет я лучше обосрут государство, а сам ничего так и не добьюсь в жизни...

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю  cool.gif

lol.gif квартиры дешевле чем вроссии?))Ахахахахах ты сдубу рухнул?)В астане хаты в норм районе стоят почти как в москве.А так по казахстану цены на квартиры стоят почти одинаково.Дома в казахстане и коттеджи неоправдано дахуя стоят.Я сам в казахстане родился и заливать не нада.Насчет родственных связей:если ты не родственник начальника или не хорший друг то вместо тебя поставят какогонибудь сынка,внучка,племянника из аула(очень часто такое происходит и национальность тут не причем),который блеать тупой как пробка и способность к обучению на нуле.В итоге родственник распиздяйствует и тупит,а за него остальные рабочие делают работу както так.Коррупция кстати в казахстане гораздо сильнее чем в россии.Но в целом в казахстане неплохо жить,это вам не киргизия с тотальным пиздецом по всей стране.Вообще казахстан самая богатая страна среди среднеазиатских стран.
ps бенза кста стоит как вроссии если не дороже,качество-пиздец.О дизеле мона вообще забыть.

хватит ссориться мужики, цены на квартиры разные и не дороже чем в россии. к примеру, 2-х комнатная В САМОМ ЦЕНТРЕ Алма-Аты - от 100 000 $ и до 300 000 - на выбор. и в том же разрекламированном курортном Боровом - 2-шка в центре от 45 000$. а Риксос он и в Турции Риксос - там цены такие же.
Алматинец79 20 июн 2013 в 08:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
включили говноосрач на ровном месте.
Кому где лучше живется....
кому, где нравится, тот там и живет.
"Человек ищет где лучше, рыба где глубже".
Для zverika
На Правительство сри сколько угодно, я сам поддержу, а вот людей трогать не надо, тебя самого в первую очередь это не красит.
А в остальном - Бог тебе судья.
О себе: сам казах, коренной (в 4-м поколении) алма-атинец. Многое у нас не нравится, но есть и прорывы, верю, что мои дети будут жить лучше. Для того и работаю. А без веры в хорошее как жить.
И злобой на окружающих исходить не имею привычки. Человек сам творец своей судьбы.
Засим умываю руки ))))
Plohish 20 июн 2013 в 11:15
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
Цитата (Machado @ 20.06.2013 - 08:07)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 20.06.2013 - 10:42)
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 07:22)
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
иди в горы с палаткой или на то же озеро отдыхай бесплатно. кто тебе запрещает?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.
но нет я лучше обосрут государство, а сам ничего так и не добьюсь в жизни...

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю  cool.gif

lol.gif квартиры дешевле чем вроссии?))Ахахахахах ты сдубу рухнул?)В астане хаты в норм районе стоят почти как в москве.А так по казахстану цены на квартиры стоят почти одинаково.Дома в казахстане и коттеджи неоправдано дахуя стоят.Я сам в казахстане родился и заливать не нада.Насчет родственных связей:если ты не родственник начальника или не хорший друг то вместо тебя поставят какогонибудь сынка,внучка,племянника из аула(очень часто такое происходит и национальность тут не причем),который блеать тупой как пробка и способность к обучению на нуле.В итоге родственник распиздяйствует и тупит,а за него остальные рабочие делают работу както так.Коррупция кстати в казахстане гораздо сильнее чем в россии.Но в целом в казахстане неплохо жить,это вам не киргизия с тотальным пиздецом по всей стране.Вообще казахстан самая богатая страна среди среднеазиатских стран.
ps бенза кста стоит как вроссии если не дороже,качество-пиздец.О дизеле мона вообще забыть.

хватит ссориться мужики, цены на квартиры разные и не дороже чем в россии. к примеру, 2-х комнатная В САМОМ ЦЕНТРЕ Алма-Аты - от 100 000 $ и до 300 000 - на выбор. и в том же разрекламированном курортном Боровом - 2-шка в центре от 45 000$. а Риксос он и в Турции Риксос - там цены такие же.

вот я про тоже.
можно 2шку в центре за 80к найти. ну это как говорится кто ищет и хочет найти он находит..

про катеджи готовые я речи и не вел ))
я говорю о стройке.
посчитал уже все расчеты сделал.
землю не дороже 50к в районе Алматы купить. по плану 150-170 квадратов укладываешься в 50-70к.
и что? плохо чтоли? 10 соток участок и хата на 150-170 квадратов?

просто везде надо умно деньги вкладывать.

про родственные связи я говорю. что согласен. это факт.
а по поводу коррупции, пока мы сами не перестанем давать взятку томуже гайцу. она не прекратится. я уже 5й год придерживаюсь своих правил взятку не давать.
машина на штрафняк уезжала изза того что на месте штраф не оплатил. ни че 3 дня пешком оплата 5МРП и машина у меня.
зато я точно уверен что я оплатил свой косяк в казну государства, а не во благо какому то жиробесу

так что как то так )) думаю срач из этого не надо устраивать ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх