Отдых в Казахстане, Сумма отдыха в Боровом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винодел 20 июн 2013 в 06:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 07:26)
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 06:22)
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
иди в горы с палаткой или на то же озеро отдыхай бесплатно. кто тебе запрещает?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.
но нет я лучше обосрут государство, а сам ничего так и не добьюсь в жизни...

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю  cool.gif

Так давно свалил, и испытываю личную неприязнь к КЗ.
Вот, родственные связи, ВЫ так и живете в средневековом мире, вы ничего и никогда не добьетесь!
Вы погразли в бюрократии и коррупции!И если ты живешь там, то научись писать или по русски или по английски!
Срани цены в Нигерии или в другом месте, раз такой умный!

ООООО ну так известный синдром на лицо! "Я уехал и как мне хорошо, а вы все дураки что остались!". Поливать гогном страну которую покинули, это известная эмигрантская болезнь. Я вам всячески желаю удачи на новом месте, только вот всё течёт и меняться, в том числе и там откуда вы уехали. А вот как вас приняли в новой стране можете не писать, по степени озлобленности видно, что ожидания не оправдались.

Это сообщение отредактировал Винодел - 20 июн 2013 в 06:37
КАТАВА 20 июн 2013 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
да это отель просто дорогой. Риксос - он и в Турции такой же дорогой. Это сеть элитных отелей по всему миру.
Согласна, что у нас в России отдых в санатории дороже обходится, чем где-нить на море в Турции или Тайланде, Египте. Да и сервис соответвующий.
Cheveid 20 июн 2013 в 06:38
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
В Боровом - сосновый бор, что для казахской природы так же необычно, как для нас субтропики, которые, как известно, в Сочи. А там отдых в отеле не дешевле будет. В отелях - от 4100 руб/сут до 29900 руб/сут. (Гранд Отель и СПА Родина - ОТ! 34000 руб./сутки. blink.gif )
saipal 20 июн 2013 в 06:39
Ну ТС, ты ваще! Выбрал самый дорогой отель - построенный олигархом для олигархов, так сказать хит сезона среди богачей! :)
Если хочешь отдохнуть дешевле и качественно, выбирай дома отдыха на Боровом, там намного дешевле выходит.
Сам лично, каждый год езжу на Алаколь (от Алматы в 300-400 км), есть частные миникурортные дома (от 50$ в сутки с человека), и кстати там много кто приезжают с России на своих машинах, кто дикарями, а кто в зонах отдыха отдыхают.
tattoo13 20 июн 2013 в 06:46
Цитата
сейф для ноутбука ??? звучит надёжно!!! заезжаю ебать

там халат и тапочки на 5000 тыщь в день только тянут lol.gif
sm_biggrin.gif зачем тебе для того что бы ебать сейф для ноутбука?

а вообще не парься автор, KZ не европа, заезжай в съемную хату (снимешь там), ешь настоящую шаурму в 1 кг. за 75 рублей, халат тебе за 200 на всегда отдадут.....

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 20 июн 2013 в 06:47
Plohish 20 июн 2013 в 06:47
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 06:26)
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 06:22)
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю  cool.gif

Вот, родственные связи, ВЫ так и живете в средневековом мире, вы ничего и никогда не добьетесь!
Вы погразли в бюрократии и коррупции!И если ты живешь там, то научись писать или по русски или по английски!

чет ты меня учишь русскому, а сам даже не можешь написать правильно по русски. тебе даже красненьким подчеркивает где ошибка ))

говоришь совок.
ну не знаю что можно назвать совок.
за последние годы. я не знаю когда ты уехал. у нас поменялось все.

росс авто на дорогах совсем чуть чуть процентов 5 наверное
все остальное японцы. немцы. американцы. корейцы. короче валом машин.
машины скажу не такие дорогие. многие делают бабки на том что покупают у нас в КЗ машину и тащут в Россию чтобы ее перепродать подороже.

да отдых тут дорогой. но если ты живешь тут с детства ты знаешь всю местность прилегающую к городу. ты знаешь все куда можно поехать с семьей и друзьями на рыбалку, пикники, шашлыки. и все бесплатно. ну само собой за бензин и еду заплатить.

говоришь квартиры дорогие? ну купи себе землю да построй дом. я так и сделаю. со временем. на данный момент коплю на этот план денег.

так что не надо обсирать страну из который ты выехал или у тебя неприязнь. я за все свое существование в КЗ кроме как родственных связей сильно не на что не жалуюсь. но это у всех есть и везде.
а где нету взяток? в России? Украине?
во всех бывших странах СССР есть бюрократия и взятки. хочешь от этого убежать? беги в европу. но там тебя будут иметь в попу всякие гомики которые там процветают. в америку? ну и там тоже говна хватает.
да тут есть националисты. которые меня бесят. т.к орут ты русский вали в свою Россию. я тут родился и тут живу. Казахстан моя родина.
щас нет нет изучаю Казахский. чтобы таким националистам в рожу отвечать на казахском и утирать им нос. но это мелочи. т.к большая часть населения настроены позитивно. и в русских видят своих братьев да сестер bravo.gif

и как я всегда говорить... ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НЕТ НАС! и все.
КаКтоТаКер 20 июн 2013 в 06:49
[QUOTE=zverik,20.06.2013 - 07:13] [QUOTE=КаКтоТаКер,20.06.2013 - 06:09] Зато квартиры дешевые. А Нурик молодец. [/QUOTE]
Квартиры дешевые в Алматы или в Астане?

Подруга живет в Астане. от туда и инфо

Это сообщение отредактировал КаКтоТаКер - 20 июн 2013 в 06:55
МсьеШаталин 20 июн 2013 в 06:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 09:26)

Однако средневековье как раз-таки прет в России.... феодалы, правящая церковь..... скоро инквизиция попрет.....
Я русский, родился и живу в Казахстане, и, без обид, но Россия, нынешняя, это последнее место, где я хотел бы жить.... (это мое личное мнение, никого не хотел оскорбить)

Цитата

Тебе бы уж говорить о письме! ))) плотность ошибок, на фразу просто зашкаливает! ))))

ЗЫ.... именно поэтому я и не поддерживаю никаких связей с бывшими одноклассниками/одногруппниками, с теми кто уехал в загранку.... ибо слушать как "там хорошо" и как "тут плохо" не хочу....

И Ваш высер, уважаемый, по-меньшей мере не корректен, по отношению к участникам дискуссии... никаких веских доводов я не увидел, только детские выкрики человека, который реально ничего не добился в этой жизни
platon21 20 июн 2013 в 06:59
zverik везде не прав. Обиженный на что-то. Может в жопу трахнули в Казахстане.
Hogger 20 июн 2013 в 07:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я смотрю какая-то нездоровая тенденция - пост про Россию - обсуждается, про Украину, Беларусь, Кавказ - обсуждается... Про Казахстан - либо обосрать, либо подъебнуть, либо - ваш чуркестан никому не интересен. И начинается не обсуждение темы, а бодание типа вы живете в жопе - ну и вали раз тут жопа.
---
А по теме - да, местный отдых дорогой, включая и городские клубы и бассейны с аквапарками. Да, сервис ниже чем в Турции, но потихоньку появляются дорогие места отдыха с хорошим сервисом - и это радует.

Plohish 20 июн 2013 в 07:03
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
Цитата (platon21 @ 20.06.2013 - 06:59)
zverik везде не прав. Обиженный на что-то. Может в жопу трахнули в Казахстане.

не ты что ))) у нас нету гомиков shum_lol.gif
у нас тут Мусульмане и разные деноминации которые не позволяют развивать этот идиотизм.

да и здравые люди которые даже не ходят ни в какую деноминацию ненавидят этих гомиков )) и при встречи )) ну вы понимаете что им сделают moderator.gif moderator.gif

скорее всего его там куда он уехал встретили с распростертыми жопами и вазелином shum_lol.gif
Винодел 20 июн 2013 в 07:13
А по теме. Боровое самое трендовое место.
Я в те края на машине ездил не раз из Алматы.
Приезжаешь, по карте выбираешь озеро покрасившие и подальше от Борового, приезжаешь туда и там на месте договариваешься о проживании в зависимости от требований цена/качество.
Всей семьёй 4 человека с самостоятельным питанием с ближайшего базарчика 10 дней 400-500 у.е. запросто.
МсьеШаталин 20 июн 2013 в 07:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Разговор по сути ни о чем.... никто не заставляет платить.... продавец волен ставить цену, которую он захочет, а вот платить или нет, решать покупателю....
наверняка желающих в этом отеле не мало....

сам такой отдых не признаю. по мне, так лучше либо в горы, либо в лес.... палатка, провизия, и дней на несколько как можно дальше от цивилизации, от "комфорта"

ЗЫ.... Кстати, посмотрите, для сравнения, отдых в тех же Сочи, Анапе, в Крыму....
сам недавно хотел семью в крым свозить... и чота как-то жаба подзадушила gigi.gif

Это сообщение отредактировал МсьеШаталин - 20 июн 2013 в 07:23
Pawn182 20 июн 2013 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
О, смотрю в России курс рубля получше. Еду к Вам менять свои тенгушки )).

По отдыху: А что Вы хотите, в Казахстане мест для отдыха раз два и обчелся. А нафига владельцу бизнеса повышать сервис, тратить на это бабло, когда он знает, что по неебически высоким ценам и с гавно-сервисом, по-любому будет аншлаг в сезон. Мне, чтобы выехать из Астаны на шашлыки отдохнуть с палаточкой, нужно ехать километров за 100, и то берега мелких ручейков, где даже нет деревьев, будут усыпаны такими же туристами, как я. А россиянам я всегда завидал в этом плане. Говорю, вот Вам заебца, вышел из дома, да развернул палатку. Это я утрирую, но в целом так. Говорю по опыту из Новосибирска, Томска, Питера (тут правда подальше нужно ехать, но все равно рядом).

И еще один момент: Как-то приехали в гости томичи на своем авто. Так из Томска до границы с КЗ их, свои же гайцы обобрали до липки, наши же ЖоПовцы (Жол Полициясы) дорогу показывали и объясняли, как лучше ехать. Ну, если бы, на юг поехали или на запад, было бы тоже самое , не спорю ).

А срач разводит не надо, Россия и Кз очень тесно связаны экономически, дружба нам на пользу, говорю как человек, работающий в международной организации.
gxblp 20 июн 2013 в 07:31
о_О  •  На сайте 14 лет
Ппц, был в Боровом 2 недели, по скалам лазал, палатки и все =) на косе Большом Чебачьем, как то дешевле было, даже если всю снарягу заново купить, с учетом перелета из/в МСК и транспорта от/до Астаны, все равно дешевле xD 110к, ахереть. Всем палатки!

Хз к стати чо за срач, мне у Казахов понравилось =) Ну а когда меня местный покатал по новой части Астаны я вообще прихерел.

Это сообщение отредактировал gxblp - 20 июн 2013 в 07:36
Klotik 20 июн 2013 в 07:40
Цитата (makcumkos @ 20.06.2013 - 07:18)
если много не жрать =)

ВОДКИ! А водка там дешевая так что можно жрать до puke.gif lol.gif
gxblp 20 июн 2013 в 07:42
о_О  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klotik @ 20.06.2013 - 08:40)
Цитата (makcumkos @ 20.06.2013 - 07:18)
если много не жрать =)

ВОДКИ! А водка там дешевая так что можно жрать до puke.gif lol.gif

Да там и коньячок в тур зоне стоил 400 тенгов за пузырь =) Хороший.
SagaraKurtz7 20 июн 2013 в 07:42
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 07:22)
zverik
отдых дорогой?

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю cool.gif

lol.gif квартиры дешевле чем вроссии?))Ахахахахах ты сдубу рухнул?)В астане хаты в норм районе стоят почти как в москве.А так по казахстану цены на квартиры стоят почти одинаково.Дома в казахстане и коттеджи неоправдано дахуя стоят.Я сам в казахстане родился и заливать не нада.Насчет родственных связей:если ты не родственник начальника или не хорший друг то вместо тебя поставят какогонибудь сынка,внучка,племянника из аула(очень часто такое происходит и национальность тут не причем),который блеать тупой как пробка и способность к обучению на нуле.В итоге родственник распиздяйствует и тупит,а за него остальные рабочие делают работу както так.Коррупция кстати в казахстане гораздо сильнее чем в россии.Но в целом в казахстане неплохо жить,это вам не киргизия с тотальным пиздецом по всей стране.Вообще казахстан самая богатая страна среди среднеазиатских стран.
ps бенза кста стоит как вроссии если не дороже,качество-пиздец.О дизеле мона вообще забыть.
Shottkynoise 20 июн 2013 в 07:45
А че ты хотел? Там дорого. Просто езжай в Северный Казахстан. Например на Шалкар, Кокчетавской области или как-там у них сейчас. Там в окрестностях с десяток озер и каждое, это что-то!
Винодел 20 июн 2013 в 07:46
Цитата (Shottkynoise @ 20.06.2013 - 08:45)
А че ты хотел? Там дорого. Просто езжай в Северный Казахстан. Например на Шалкар, Кокчетавской области или как-там у них сейчас. Там в окрестностях с десяток озер и каждое, это что-то!

Чалкар это дааааа!
Чалкар это шикарное место, очень хочу туда вернуться.
Shottkynoise 20 июн 2013 в 07:49
Цитата (Винодел @ 20.06.2013 - 08:46)

Чалкар это дааааа!
Чалкар это шикарное место, очень хочу туда вернуться.

И я хочу. Несколько лет подряд там жил. Лысая сопка, рыбалка. Жили в геологической партии, в палатке, в лесу.... Эх молодость.((

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 20 июн 2013 в 07:50
Винодел 20 июн 2013 в 07:50
Кстати КокшетауМинВоды до сих пор очень не плохую водку и прочий алкоголь делает.

А мы жили в каком то бывшем пионер лагере за копейки но без удобств ненужных.

Это сообщение отредактировал Винодел - 20 июн 2013 в 07:52
Shottkynoise 20 июн 2013 в 07:54
Цитата (Винодел @ 20.06.2013 - 08:50)
Кстати КокшетауМинВоды до сих пор очень не плохую водку и прочий алкоголь  делает.

А мы жили в каком то бывшем пионер лагере за копейки но без удобств ненужных.

Его как раз строили, когда я там в последний раз был. В 1984. До сих пор мечтаем с братом съездить, но не получается пока. Блин, да ты родился тогда, а мне тогда 14 было. )) Съездишь - опубликуй отчет. Люблю Казахстан. Жил и в 5 часах езды от Чистополье Целиноградской области, но там степь одна.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 20 июн 2013 в 07:57
SagaraKurtz7 20 июн 2013 в 07:57
Гость  •  На сайте 13 лет

Челкар,зеренда,боровое.Самое лучшее из этого это боровое.Там вообще красотищща неописуймая.Еще ее называют край тысячи озер.
Shottkynoise 20 июн 2013 в 08:00
Цитата (SagaraKurtz7 @ 20.06.2013 - 08:57)

Челкар,зеренда,боровое.Самое лучшее из этого это боровое.Там вообще красотищща неописуймая.Еще ее называют край тысячи озер.

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх