Там местная активистка закрывает её на «тихий час» — повесила табличку с запретом детям играть с 13.00 до 15.00. Якобы так решил совет жильцов, хотя общего собрания не было, а в «совете» всего три человека.
Родители возмутились, обратились к члену Общественной палаты — тот вместе с юристом пресек самоуправство и обнулил «решение совета».
У меня б рабочее место так закрывали на тихий час🤣 у меня в детстве то ж во дворе такая баба была. Не давала играть в футбол днём. Правда мячь частенько в её бельё попадал на сушке🙂 "Прокурорша" мы её звали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страна вахтеров и заборов! Сказал бы я.... Но, ебать, мы настолько уродливы, наш социум, что начни пускать без контроля и разъебут фсе! Только из под палки палкой погоняя и строем ходить. Увы...
Что-то мягко с ней. А привлечь за самоуправство? ст. 330 УК РФЧасть 1 (без насилия): штраф до 80 000 рублей, обязательные работы до 480 часов, исправительные работы до 2 лет либо арест до 6 месяцев.
Страна вахтеров и заборов! Сказал бы я.... Но, ебать, мы настолько уродливы, наш социум, что начни пускать без контроля и разъебут фсе! Только из под палки палкой погоняя и строем ходить. Увы...
Там мяч в этот чудо забор прилетает и эхом раскатистым по всем домам ударяет. В этом засада. Сеть мягкую попробовать натянуть по внутреннему периметру
Чёблять? Юрист? Сдёргиваем замок нахуй и всё. И очень надеемся, что она побежит писать заявление в ментовку. Я у парковщиков "это моё место" просто болторезом тросики обрезал. Жаль никто не выёбывался или не писал заяву.
Забавно , какая потрёпанная тугоумная шм#ра в портаках на руках решила в вахтершу поиграть. Лещей ей прописать на общем собрании жильцов и гнать пинками из совета. И не забыть самоуправство ей впаять, это прям обязательно
Предлагаю совету дома не останавливаться на достигнутом, с 13.00 до 15.00 отрубать дом от электричества, чтоб никто не посмел проводить шумные строительные работы в это время, можно еще с 23.00 до 8.00, чтоб точно была тишина. Страна непуганых идиотов.
Чёблять? Юрист? Сдёргиваем замок нахуй и всё. И очень надеемся, что она побежит писать заявление в ментовку. Я у парковщиков "это моё место" просто болторезом тросики обрезал. Жаль никто не выёбывался или не писал заяву.
Тросик у парковщиков это не общедомовое имущество, а этот замок на заборе общедомовое, и за порчу имущества есть статья
Т.е. закон о тишине на спортплощадки не действует?
Тишина с 22:00, а не с 15:00. Что это вообще за площадка, открытая 2 часа днем, это вообще для кого?))) В это время дети в школе и в садике
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)