Причем тут поклон? Кроме температуры, нормальные требования. Наоборот, ничего от водилы не надо. Как будто и нет его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Большинство требований вполне резонны, я бы ещё добавил не курить и не вонять потом и дешёвыми дезодорантами
За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На премиуме вполне норм требования для женщины-пассажирки, за это и платят. Нахуй нужны заигрывания Васяна с района пассажирке. Кстати, про дверь - раздражает тупой скрипт (или отсутствие мозгов) на премиуме и бизнесе, если я еду с женщиной, я и сам ей дверь открою, а уж мне точно не надо дверь открывать, но это обычно окрика с 3-4 только доходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)