Девушки, какого хрена?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amdx
22.01.2013 - 15:24
Статус: Offline

Программер

Цитата
что мой вопрос приняли за агрессию

Цитата
то можно понять мотивацию и не реагировать на пост, как бык на красное.

Эти слова о большей части комментирующих здесь, а не о вас. Многие поддержали ТС, разразившись ненавистью к женскому полу. Такого не произошло, если бы они примерно знали типаж автора слов первого поста.
Так что я не хамил, зря вы так

[^]
Блоходав
22.01.2013 - 15:24

Ужасненько...

KurbanDallass
Цитата
что за пиздастрадания,что за мужики пошли ...

во, самый правильный ответ.
Тот факт, что мужик ваще создает такой пост на форуме, дает понять кое-что о его характере

p.s. слезами горю не поможешь - надо бухать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22.01.2013 - 15:33

[^]
tanya777777
22.01.2013 - 15:32

Юморист

amdx
Ахуенно!!! rulez.gif Всё по полкам разложил! Вы психолог?

Кстати, я тоже сильный интроверт, только готический рок не слушаю))) Рок и металл - ага pray.gif

[^]
motya
22.01.2013 - 15:34

почётный сруль

Цитата (amdx @ 22.01.2013 - 15:24)
Эти слова о большей части комментирующих здесь, а не о вас. Многие поддержали ТС, разразившись ненавистью к женскому полу. Такого не произошло, если бы они примерно знали типаж автора слов первого поста.
Так что я не хамил, зря вы так

ах вона что...
тогда прими мои извинения agree.gif

вообще мне давно интересно, что побуждает мужчин создавать подобные посты? От женщин я таких практически не наблюдаю...

[^]
kd2k9
22.01.2013 - 15:37

Я - Линкольн, мне всё пох

чо-то после Diehardcaine'a как-то слабовато.
amdx
ни в коем случае не трогай личность! Великие умы обсуждают идеи, средние - события, низшие - людей © не знаю кто сказал, но сочувствующие очень любят это вставить. *сарказм офф*

автор от добра добра искал, а когда не нашёл обиделся. Бедняжка.
У меня один вопрос: нахрена это здесь?
Цитата
мужики, коих на форуме как мне кажется большинство, его тут пожалели и приласкали.отсюда следует что мужик - все-таки ненормальная девушка.

мужики ли? А почему не следует вариант "оба дураки"?
Цитата
Всё так, всё так. Один в один моя нынешняя ситуация..

вот ещё один нытик, например.

Это сообщение отредактировал kd2k9 - 22.01.2013 - 15:40

[^]
СашкЪ
22.01.2013 - 15:40

Котопёс Павлова-Шредингера

чо вы до ТС докопались? мож деваха и правда была со сволочным характером, ну бывает же cranky.gif
а по сабжу... имхо, тема достойна обсуждения.
потому что вот тут все наперебой советуют "будь мужиком, будь твердым и суровым" и тп. а мне вот и досталась версия "мужик 2.0", уже мутировавшая после общения с такой вот звездой. и мужик решил, что раз ему такая попалась, нервы измотала, так теперь все мы, женщины, не достойны ласкового отношения. и чтобы выпросить слово доброе (которое и кошке приятно, как известно) мне приходится не просто вертеться на пупе (это не помогает) но ВЫПРАШИВАТЬ. никаких тебе мимимишек-обнимашек-комплиментиков-заботы-нежности-ласки. только суровое мужское поведение. только хардкор. и все потому, блеать, что одна какая-то королевишна имела ему мозги в обмен за его хорошее отношение!
нет, что хотите говорите, но женщинам тоже нужна нежность, тепло и любовь. потому что без них мы тускнеем sad.gif

а ТС просто не на ту лошадь поставил, как говорится. не в ту женщину эмоционально вложился. ошибки у всех бывают. главное давайте уж не будем всех женщин грести под одну гребенку, взяв на вооружение этот пример.

[^]
amdx
22.01.2013 - 15:40

Программер

Цитата
Вы психолог?

Нет, увлекаюсь.
Цитата
ни в коем случае не трогай личность! Великие умы обсуждают идеи, средние - события, низшие - людей

Я не верю цитатам великих людей. Их популярность в обществе не является основанием принимать их слова за истину.

[^]
kd2k9
22.01.2013 - 15:47

Я - Линкольн, мне всё пох

amdx
ооохъ

Девушки, какого хрена?!

[^]
felida
22.01.2013 - 15:51

Хохмач

Цитата
Ну вообще-то я говорил о девушках и женах этих самых мужчин.

это прекрасно. а вот мне кажется что появилась тенденция постить на форумах, в блогах, где угодно излияния израненой души вместо того чтобы сесть за стол переговоров или пойти и прижаться к любимому телу. нет?
Цитата
"я лучше чем она",

вот с этого места можно поподробнее. молодой человек не строит отношения с девушкой как с партнером, как с членом команды. он начинает копаться в себе, находит пару таракашек и бежит искать таких же у нее. ну вот, ее пожирнее. черт, все равно не получается вместе нормально жить. надо еще поискать.

//посмеялась, представив свой диагноз на основе музыкальных пристрастий :)

[^]
Исаева
22.01.2013 - 15:53

Целуюсь лучше чем готовлю

По - настоящему начала ценить, когда лишилась тебя...
Ибо поняла, что такого идиота, который будет терпеть ее загоны и похуизм, да еще при этом любить и заботиться, она не найдет.
Забей, это пройденный вариант, пусть она помнить о тебе как о прекрасном принце, которого пропукала...

[^]
RiZ444
22.01.2013 - 15:53

Хохмач

За всю свою жизнь у меня была одна такая девушка, в подростковом возрасте =) Хз где вы таких девушек находите, которые капризничают без повода, и у которых в жизни нет никаких ценностей. А если уж есть такая особь, то бросать её и делов то. Через несколько лет будешь без нервов, денег, и волос на голове. И в свою же очередь не надо быть размазнёй и подкаблучником.

[^]
amdx
22.01.2013 - 15:54

Программер

Цитата
//посмеялась, представивсвой диагноз на основе музыкальных пристрастий :)

В обратную сторону, к сожалению, не работает =)
Цитата
вот с этого места можно поподробнее

Позже напишу, сейчас надо отойти

[^]
Рептилий
22.01.2013 - 15:59

Ярила

А чего в такой теме сюткин только один раз проявился? why.gif
Ведь на самом деле все так просто...

[^]
alexeyag
22.01.2013 - 16:35

O_o

посылай на хуй, бей по лицу, наплюй и все у тебя станет с ней хорошо ))))

[^]
Татьяна3366
22.01.2013 - 19:08

Шутник

Если милая пилит своего парня ежедневно — это не женское качество, а умственное отклонение. В общем, без башки мы ни к чему ни на службе, ни в дому, потому, как весь наш смысел исключительно в уму! Если девушке твоя любовь до фени, и тебя в ответ конкретно грохают не стоит быть грушей для битья.
Бабы не мужики с природой не поспоришь, по жизни — да, разные роли играем. А в любви мы все как в общей бане, но не в любви дело, в уме. В нём куча заморочек. И видишь их только тогда, когда от многих избавишься. Любовь это абсолютная чистота совести. Отдаёшь всё, что можешь, не обделил, не подвёл, не обманул, не скрыл — будешь чувствовать любовь . Обманул, обделил хоть в чём-то, скрыл хоть крошку — хана, любовь уменьшается . Почувствовал уменьшение любви ищи, в чём подвёл или ошибся, опять таки если твоему партнеру не насрать на тебя , то все поправимо.

[^]
tanya777777
22.01.2013 - 20:30

Юморист

Цитата
Я не верю цитатам великих людей. Их популярность в обществе не является основанием принимать их слова за истину.

+1

[^]
Блондинко
22.01.2013 - 20:31

гламурное бродяжко

trinashkin78
респект, особенно вот это:
Цитата
Очередное заседания клуба "Пострадавших от Холодной Пизды". Поприветствуйте неофита.

Это сообщение отредактировал Блондинко - 22.01.2013 - 20:34

[^]
motya
22.01.2013 - 20:37

почётный сруль

Блондинко
охренеть кого я вижу sm_biggrin.gif

[^]
Блондинко
22.01.2013 - 20:38

гламурное бродяжко

motya
привет, давно не виделись, да banan.gif

[^]
Psycho32
22.01.2013 - 21:12

Юморист

Сопли, слюни, слезы - женские жидкости при расставании.
Коньяк, водка, минералка - мужские жидкости при расставании.

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 22.01.2013 - 21:13

[^]
aLex66
22.01.2013 - 21:31

Ярила

Распахните шире жилетку, доставайте салфетки.

[^]
пупкинд
22.01.2013 - 21:36

травести

жизненна

[^]
leninshtein
22.01.2013 - 23:47

Юморист

Цитата (amdx @ 22.01.2013 - 15:10)
Цитата
хамите, парниша, айайай

Конкретно что заставило вас так думать?

женская логика, конечно. что ж еще?.. gigi.gif

amdx, весьма впечатлен взвешенностью и продуманностью поста! вы психолог? ааа, вижу уже :)

Добавлено в 00:02
Цитата (RiZ444 @ 22.01.2013 - 15:53)
За всю свою жизнь у меня была одна такая девушка, в подростковом возрасте =) Хз где вы таких девушек находите, которые капризничают без повода, и у которых в жизни нет никаких ценностей. ...

прикинь, земляк, у меня тоже такая была только одна (среди остальных нормальных). только вот жизнь так сложилась, что женился я именно на ней. по залету. сейчас разводимся. детей жалко, что пиздец. sad.gif

обобщать на всех или на какие-то группы не хочу. кроме одного: бойтесь тех женщин, что не любят работать. это - гарантираванный пиздец, независимо от (кажущегося) характера. "праздный ум рождает чудовищ" ©

Это сообщение отредактировал leninshtein - 23.01.2013 - 00:05

[^]
Vechnira
23.01.2013 - 00:10

Йумаризд

Цитата
Какого хуя?? Кто блять так воспитывает девушек?

Ну ты сам и воспитал. Кто, как не ты от всего ее оберегал и ограничивал? Кто вытирал ей пузырящиеся розовые сопли? Кто стал родной матерью? Ну а теперь не обижайся - кто везет, того и погоняют.
Цитата
Почему нельзя просто любить друг друга взаимно и быть счастливыми в замечательных отношениях??

А все и так друг друга любят. Просто она, как и все женщины хочет большего чем имеет. Нормальные, такие, женские амбиции.
Цитата
Зачем искать себе проблемы на жопу и ебать любимому, вроде бы, человеку мозги??

Запиши себе на холодильнике - "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЕБУТ МОЗГИ!". Они делали это всегда и всегда будут. НИЧЕГО с этим поделать нельзя. Но для отрезвления очень неплохо макнуть ее в реальную жизнь, пусть сама порешает не только свои но и твои проблемы тоже. Скандалы все равно будут, но их будет меньше.

Вообще,сам я стараюсь не делать из жены идола, а воспринимаю ее одним из членов команды. Есть цель, ее надо достичь и каждый гребет своим веслом. Сопли вытрем, пожалем обязательно. Но позже. А сейчас тяжело всем, и нечего охать.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 23.01.2013 - 00:10

[^]
lazyivolga
23.01.2013 - 00:26

Ярила

Цитата
Если милая пилит своего парня ежедневно — это не женское качество, а умственное отклонение. В общем, без башки мы ни к чемуни на службе, ни в дому, потому, как весь наш смысел исключительно в уму! Если девушке твоя любовь до фени, и тебя в ответ конкретно грохают не стоит быть грушей для битья.

Поддержу оратора.

Либо это дефект воспитания.
Либо дефект характера - многие люди имеют привычку третировать ближних.

А на ТС зря накинулись - если что-то не нравится в отношениях - нужно говорить об этом прямо (если отношения дОроги, конечно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх