Девушки, какого хрена?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
24.01.2013 - 10:09
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (amdx @ 24.01.2013 - 10:06)
А сказано это было лишь потому, что никогда нет 100% гарантии, что профиль и сообщения принадлежат девушке. Даже если вы ее видели и знакомы лично.

слушай, не порти о себе впечатление, а?
тут основная масса самых активных юзеров прекрасно общается в реале и не думаю, что адекватно воспримет твои весьма странные рассуждения.

А так, конечно, да, все врут.

Добавлено в 10:10
Цитата (amdx @ 24.01.2013 - 10:06)
Да-да, и смеются над этим и фото мужа своего показывают :)
И по скайпу даже общаются.

зачем мне его фото показывать? хочешь, лично позову? :)
хотя ты все равно не поверишь...

[^]
amdx
24.01.2013 - 10:17

Программер

Цитата
слушай, не порти о себе впечатление, а?

А зачем мне стараться создать о себе впечатление? Это заставит меня говорить то, что хотят услышать, а не то, что я хочу сказать. Мне более выгодно испортить впечатление.
Цитата
тут основная масса самых активных юзеров прекрасно общается в реале и не думаю, что адекватно воспримет твои весьма странные рассуждения.

Вовсе не утверждаю, что это случается повально. Но это случается гораздо чаще, чем вы думаете.
Цитата
зачем мне его фото показывать? хочешь, лично позову? :)хотя ты все равно не поверишь...

Нет, это не доказательство. Например, ты и есть муж - но просишь жену представится в инете как motya с ЯПа, а себя представить как ее мужа. Вот и все - все теперь знают что ты настоящая.

Я не хочу никого здесь обидеть, просто говорю, что не рассматриваю половую принадлежность участников. Женский профиль - обращаюсь как девушке, иначе - как к мужчине. Только из-за того, что в профиле так указано, а не потому, что это на самом деле так. Длительное общение с множеством людей в интернете кое-чему учит.

Это сообщение отредактировал amdx - 24.01.2013 - 10:24

[^]
motya
24.01.2013 - 10:48

почётный сруль

amdx
длительное увлечение психологией играет с тобой злые шутки.

[^]
amdx
24.01.2013 - 10:56

Программер

Цитата
длительное увлечение психологией играет с тобой злые шутки.

Т.к. я асоциальный человек - мне в общем то нечего терять. Многие говорят - будь проще, но это не интересно.
А какие, по вашему мнению, злые шутки, может играть психология? Пока она мне никак не мешала - в семье у меня всё отлично, на работе тоже. Даже сказал бы, что она где то помогает. Цыгане не зомбируют, зляться от этого и шипят biggrin.gif Можно увлеченно беседовать с разным представителями сект, ходящих по квартирам и при этом оставаться при своем мнении.

[^]
kd2k9
24.01.2013 - 11:42

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата
злые шутки, может играть психология?

чсв зашкаливает

[^]
amdx
24.01.2013 - 12:47

Программер

Цитата
чсв зашкаливает

Это намек на мое ЧСВ?

[^]
Блоходав
24.01.2013 - 12:59

Ужасненько...

Цитата
А какие, по вашему мнению, злые шутки, может играть психология?

самые прямые. Первое, о чем узнают студенты на психологии, это то, что все психологи немного того :D

[^]
Diehardcaine
24.01.2013 - 19:12

Унылик

Не получив гаранта инвестиций,
На женский пол обидевшись всерьез,
Подался в геи проводник традиций.
Теперь мужчинам дарит сотни роз.

По сути пылкий возлюбленный смотрит на себя, как на примерного исполнителя условий социального контракта.
А женщина, в описанных им условиях, категорически видит свои превосходные качества (по дефолту) заслуживающими данного уровня товаров и услуг.
Следовательно - он стремится чего нибудь добиться в своих интересах, она стремится свести свои усилия к минимуму, но не потерять те блага, что получает.
Это же логика.
И с мужиками точно так же.
Только автор не прав. Ты - мужчина. Ты - логик. Ты - хозяин положения. Ты - обосрался. И показываешь это прилюдно.
Не, не по мужски.

[^]
Штурманн
24.01.2013 - 19:16

Юморист

вспомните, чем в психиатрических лечебницах врачи отличаются от пациентов: НАЛИЧИЕМ БЕЛОГО ХАЛАТА

Добавлено в 19:16
:)

[^]
Thaleia
25.01.2013 - 00:19

Шутник

Цитата (amdx @ 24.01.2013 - 08:14)
В интернете и на ЯПе - женщин нет smile.gif Есть только женские профили, принадлежащие мужчинам.

Жуть какая. Вы уже проверили?)

[^]
Popocatepetl
25.01.2013 - 00:49

о! привет!

Щьёрт побьери! Читал все, вчитывался в каждое слово каждого комментария в надежде - ну вот, может сейчас найдем истину и рецепт???

Фигушки. Не разобрали баррикады biggrin.gif

[^]
Kaddinskyi
25.01.2013 - 01:46

Ярила

у меня была подобная ситуация.. в итоге послал нахуй! прошли года, так она как напьется так и звонит, просит прощения за то что вела себя как конченная дура..
лично мое мнение, если начинаются терки в отношениях, беспричинные конфликты и тому подобное.. то лучше разбежаться и быть друзьями.. и ни ипать друг другу мозг!

[^]
amdx
25.01.2013 - 09:09

Программер

Цитата
Жуть какая. Вы уже проверили?)

Это мое мировоззрение в отношении виртуальных людей. Все неизвестные мне женские профили по-умолчанию мужские. Со временем, читая их посты и общаясь лично вероятность того, что по ту сторону женщина - увеличивается, но никогда не достигает единицы.
Вы можете считать меня дураком, можете иметь плохое мнение обо мне и т.п. - но таковы мои взгляды, уж слижком часто в интернете натыкался я на девушек с яйцами. Несомненно, это зависит от сайта и его контенгента.

Это сообщение отредактировал amdx - 25.01.2013 - 09:11

[^]
stohuev
25.01.2013 - 09:52

Ярила

не понимаю, в чем проблема - разошлись и все.

[^]
Britikoff
25.01.2013 - 09:56

Ярила

О женщины!!!
"Непостоянство"- имя вам!
© Шекспир

[^]
amdx
25.01.2013 - 10:08

Программер

Цитата
не понимаю, в чем проблема - разошлись и все.

Наверное, вы просто никогда не воспринимали женщин более, чем дырку для засовывания члена.

[^]
tigroid
25.01.2013 - 10:20

Карликовое животное

Цитата
у меня была подобная ситуация.. в итоге послал нахуй! прошли года, так она как напьется так и звонит, просит прощения за то что вела себя как конченная дура..

Я думаю, что стоит ее послать еще раз. Чтобы не звонила. Ты даже не представляешь как такие люди могут испортить жизнь. Если прошли года, а продолжаются звонки, значит человек этот эмоционально не стабилен, а от таких лучше подальше держаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх