Девушки, какого хрена?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigfey
23.01.2013 - 09:14
Статус: Offline

Юморист

Женщина искренно убеждена, что есть ее вселенная, и в этой вселенной она проектирует свое будущее. Она видит мужчину не центром этой вселенной. Мужчина де-факто является творцом, то есть тем необходимым условием, которое должно быть, чтобы эта вселенная жила. Вот такой "лампочкой"! Но женщина ее придумает! "Вот сюда мы поедем в свадебное путешествие, а вот так я вижу, как будет выглядеть наша комната. А вот потом у нас будет..." И она выстраивает целый мир! И мужик, когда любит женщину, относится сначала к этому так: "Ну ладно, хорошо, понятно!" А потом, когда он осуществляет мечту женщины, он вдруг понимает, что все, конечно, клево, а он-то где? Где его мечты? Вот то здание, которое он для нее выстраивает, оказывается, к нему не имеет никакого отношения
(С)В.Соловьев

[^]
motya
23.01.2013 - 09:26

почётный сруль

Цитата (Bigfey @ 23.01.2013 - 09:14)
И мужик, когда любит женщину, относится сначала к этому так: "Ну ладно, хорошо, понятно!"

тут и есть косяк.Человек привыкает к определенному отношению, и когда партнера вдруг перестает устраивать существующее положение дел - вполне закономерно удивляется.
хотя не все мужчины потакают своим женщинам, что не может не радовать
А что человек (любой, независимо от пола) проектирует свое будущее - это совершенно нормально.
Я уже молчу о том, что мужчинам в большинстве случаев плевать, какого цвета будут шторы в спальне :) А остальное адекватные люди как-то решают вместе обычно.
Хотя я не утверждаю, что В.Соловьев к ним относится.

Это сообщение отредактировал motya - 23.01.2013 - 09:28

[^]
kd2k9
23.01.2013 - 10:37

Я - Линкольн, мне всё пох

amdx
Цитата
вот с этого места можно поподробнее

Позже напишу, сейчас надо отойти

продолжение-то будет? cool.gif

[^]
Alex0053
23.01.2013 - 10:53

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.01.2013 - 05:08)
Проблема твоя в том, что ты изначально к женщинам относишься не как к человекам, а как к каким-то эфемерным существам.

Открою тебе секрет - у женщин тоже есть ценности. Почему ты о них не слышал? Потому что вы мужчины не хотите об этом слышать, для вас это не имеет значения. Лишь бы была под боком, милая тихая, покладистая и не ебала мозг своими проблемами. Со временем ей самой надоедает об этом говорить и она замыкается в себе, периодически устраивает истерики, когда ты по ее ценностям, как сапогами по белому ковру, сам того не замечая.

Я не имею претензий к противоположному полу, давно уже поняла, что мы разные. Доказывать кому-то что для тебя сейчас важно, просить понять - дохлое дело.

Цитата
Этот мир ебанулся к хуям!

Я тоже так думаю, когда узнаю от своего любимого, что вдруг все делаю не так. Не там стою, не так дышу, не так разговариваю, не с тем лицом хожу. Это дело житейское, у всех бывает раздражение, магнитные бури там всякие. Причем лечится на ура методом: "Иди ты нахуй со своими проблемами. Я буду стоять, там где мне нравится, и ходить с таким лицом, а ты можешь хоть головой о стену биться - мне фиолетово." Рекомендую попробовать.

"...И мне похрен, на каком ухе у тебя тюбитейка..." cool.gif brake.gif

[^]
amdx
23.01.2013 - 13:41

Программер

Цитата
вот с этого места можно поподробнее. молодой человек не строит отношения с девушкой как с партнером, как с членом команды. он начинает копаться в себе, находит пару таракашек и бежит искать таких же у нее. ну вот, ее пожирнее. черт, все равно не получается вместе нормально жить. надо еще поискать.

Касаемо превосходства, которое так тщательно пытается показать автор в первом посте: сила его слов, ровно как и впечатления о нем целиком и полностью зависят от наших с вами представлений о том самом идеальном парне, аналогом которого он так себя мнит. Читаем и думаем:
Цитата
Заботишься ты о своей девушке, волнуешься за ее здоровье, состояние, настроение, при этом не являешься конченым мямлей, дибилом, не узурпируешь ее свободу и права, стараешься быть сдержанным когда она возмущается и с улыбкой поправляешь ее ошибки. Становишься даже немного романтиком в своей любви к ней. В целом ведешь себя как хороший любящий парень, которого они все так вожделеют и о котором ноют толпами в своих бложиках и контактиках. Получаешь что? Правильно!

Что именно конкретного он указал о себе? - Что он не считатет себя мямлей и дибилом. Эта часть его образа общая для всех читателей. Далее он сравнивает себя с идеальным парнем, которого девушки описывают в своих блогах. И вот тут получается, что образ этого самого парня у каждого человека - свой. Очень хитрый ход - он просто сказал нам: "Представьте себе идеального парня! Представили? Так вот я почти такой!" - ему не нужно говорить читателям свои качества, потому что каждый из нас сам подставит нужные нам положительные качества идеального парня. И для каждого человека автор будет выглядеть хорошим. Понимаете?
Хороший психологический ход, основная идея которого не самому создавать образы, а заставлять читателей создать такой, который их самих устроит. Беспроигрышный вариант, его даже политики используют. Собственно первый абзац посвящен тому, "какой я хороший". Можно конечно попридираться к его словами, насчет
Цитата
стараешься быть сдержанным когда она возмущается и с улыбкой поправляешь ее ошибки

но делать этого нет смыла, ибо и так понятно, что быть сдержаным в те моменты, когда возмущения девушки законны - это значит не способность признавать своей вины, а с улыбкой поправлять ошибки - акт сродне унижению, т.к. смеятся над ошибками людей не тактично и противоречит морали. Что-то не очень у него выходит сделать себя "белым и пушистым"
Следующий абзац:
Цитата
Получаешь ты нихуя, а если быть более конкретным - по началу все хорошо, а потом: претензии по поводу и без, истерики за каждый мелочный проступок, на который ты сам бы даже не подумал обращать внимания, часто абсолютный похуизм на твое настроение, проблемы, на тебя самого вообще. Угрозы расставанием. Как итог ежедневные ссоры, постоянная злоба на нее и в итоге ты просто шлешь ее нахуй, вместе со всеми ее ебаными тараканами. Все, не нужна. Заебала не ценить. Кому это понравится? И вроде бы все..
целиком посвящен теме: "Какая она плохая". Тут вам и истерики из-за мелочей, равнодушие и апатия, выставление девушки в виде провокатора ссор. Странно, что инициатор размолвки не она. Но, по большому счету это не нужно, ибо смысл всего абзаца: "Довела!". Между тем, ситуация вполне обычная и наверняка девушка не спроста так себя вела, ее отрицательные черты не очевидны, но контекст предполагает ее в качестве плохого человека. Сама расстановка текста двумя абазами, в первом из которых он представляет нам себя, как хорошего парня - тоже играет большую роль. Если бы первым шел абзац номер 2, то пост не набрал бы одобрительных отзывов, т.к. читатель еще не знал кто пишет, стоит ли доверять, не приникся ситуацией и т.п. Те, кто составляют речь для политиков, всегда первыми абзацами "создают начальные условия". Так уж устроен мозг, что для того, чтобы что-то анализировать в речи или тексте - нужны начальные параметры для сравнения. Первое прочитанное, первое услышанное, увиденное - это и есть этап задания начальных условий. Это уже немного из НЛП, там копаться сейчас не к чему. Также интересны высказывания:
Цитата
Получаешь ты нихуя

Цитата
Все, не нужна. Заебала не ценить

Выходит, все его старания - корыстны. Он делал что-то для нее, чтобы получить что-то взамен. Не похоже это на любовь - там отдача не играет такой важной роли.

[^]
tigroid
23.01.2013 - 21:08

Карликовое животное

amdx
Неплохо так расписал, видно подготовку bravo.gif
Редко такое встретишь среди психологов.

Доводилось общаться как-то с "профессионалом", так он меня практически до белого каления довел. Где-то с час задавал вопросы, потом некоторые вопросы начали повторяться, потом эти же вопросы начали повторяться еще чаще. В конце он мне задал один вопрос несколько раз подряд в различной формулировке. А затем выдал - вам нужно научиться не обращать внимание на проблему. "Да ты, блять, гений!" moderator.gif

А тут - раз и по полочкам все! Молодец :)

[^]
vistador
23.01.2013 - 21:16

Отец русского телевизора

Poncik
Ситуация ясней некуда- ты жертва матриархального воспитания. Бабы ( в твоем окружении с раннего детства) - слепили из тебя "удобного" пай мальчика, послушного, заботливого... В итоге получился годный подкаблучник для удобного использования в семейной жизни.
Это не обидно.. это реальность. Грустить и требовать" остановить планету..." не надо.. Надо пересматривать свое мировоззрение.
Для начала покури МаТЕриальную Часть очень хорошо разжевано.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.01.2013 - 21:23

[^]
sakura666
23.01.2013 - 22:12

Ярила

Опять нытье и жалобы.Блин я бы сейчас пост поболее твоего накатала чтобы меня пожалели только вот кому это надо?От нытья никому лучше не становится.Плюнуть и растереть.Надо жить дальше

[^]
amdx
23.01.2013 - 22:23

Программер

Цитата
Опять нытье и жалобы.Блин я бы сейчас пост поболее твоего накатала чтобы меня пожалели только вот кому это надо?От нытья никому лучше не становится.Плюнуть и растереть.Надо жить дальше

Накатайте, мы вас пожалеем rolleyes.gif

[^]
sakura666
23.01.2013 - 22:34

Ярила

Цитата (amdx @ 23.01.2013 - 22:23)
Цитата

А что толку то?Все равно ничего не изменится.Тяжко когда рядом нет человека ,который бы поддержал в трудную минуту.А в инете все враки.Много сочувствующих лицемеров

[^]
lazyivolga
23.01.2013 - 22:45

Ярила

Цитата (sakura666 @ 23.01.2013 - 22:34)
Цитата (amdx @ 23.01.2013 - 22:23)
Цитата

А что толку то?Все равно ничего не изменится.Тяжко когда рядом нет человека ,который бы поддержал в трудную минуту.А в инете все враки.Много сочувствующих лицемеров

Почему же не изменится?

Несколько лет назад я готова была бы даже заплатить человеку, который бы помог мне мозги прочистить.

[^]
sakura666
24.01.2013 - 05:49

Ярила

Одно дело излить душу одному человеку(пусть даже за деньги),а тут автор ахуллион (ну меньше конечно) народу свою душу изливает.Я против такого массового "психоанализа".А многим просто хочется услышать что у них еще не все так плохо по сравнению с тем или иным неудачником(ну ладно можт и не неудачником,эт так к слову ТС не принимай на свой счет).

[^]
Ship76
24.01.2013 - 06:56

Honoris causa

sakura666
Цитата
Блин я бы сейчас пост поболее твоего накатала чтобы меня пожалели только вот кому это надо?От нытья никому лучше не становится.Плюнуть и растереть.Надо жить дальше

amdx
Цитата

Нет, не пожалеем. Не наш это метод жаления; ой, не наш!

Скрытый текст
Надо сначала  попросить сиськи показать, а уж после жалеть или не жалеть! Учишь вас, учишь...  lol.gif

[^]
Garik499
24.01.2013 - 07:07

Ярила

Не возлюбленная ли автора накатала вот этот пост!??? http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...F#entry13343806 upset.gif

[^]
amdx
24.01.2013 - 07:14

Программер

Цитата
Нет, не пожалеем. Не наш это метод жаления; ой, не наш! Надо сначала  попросить сиськи показать, а уж после жалеть или не жалеть! Учишь вас, учишь... 

В интернете и на ЯПе - женщин нет smile.gif Есть только женские профили, принадлежащие мужчинам. Я бы не стал на вашем месте требовать от них сисек. Во вторых, комплексы относительно требования помощи со стороны - тоже нужно искоренять
Цитата
Одно дело излить душу одному человеку(пусть даже за деньги),а тут автор ахуллион (ну меньше конечно)народу свою душу изливает.Я против такого массового "психоанализа".А многим просто хочется услышать что у них еще не все так плохо по сравнению с тем или иным неудачником(ну ладно можт и не неудачником,эт так к слову ТС не принимай на свой счет).

Подружитесь с кем нибудь, возможно это вам поможет немного открыться. В интернете подружиться проще, чем в реале. Да и к тому же эта дружба будет в 90% случаев - виртуальной, будет меньше поводов стыдиться и можно будет говорить более откровенно. Во всяком случае, вы ничего не теряете.

[^]
Блоходав
24.01.2013 - 07:59

Ужасненько...

amdx
Цитата
и на ЯПе - женщин нет Есть только женские профили, принадлежащие мужчинам. Я бы не стал на вашем месте требовать от них сисек

да ты чо? они, значит, и в реале под бап маскируюца blink.gif а я думал - настоящие cry.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 24.01.2013 - 08:01

[^]
Ship76
24.01.2013 - 08:14

Honoris causa

amdx
Цитата
В интернете и на ЯПе - женщин нет

Да есть вроде - я нескольких даже знаю...

И кроме прочего - если у них липовые женские профили - пусть покажут и липовые женские сиськи!
А мы окажем липовую помощь... липовым же сочувствием :(

Блоходав
Цитата
да ты чо? они, значит, и в реале под бап маскируюца blink.gif а я думал - настоящие cry.gif

А царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ! © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.01.2013 - 08:19

[^]
kd2k9
24.01.2013 - 08:15

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата
и на ЯПе - женщин нет

epic fail

[^]
Omog
24.01.2013 - 08:22
Статус: Online

Ярила

жизненно. совершенно тем же вопросом сейчас задаюсь.

[^]
motya
24.01.2013 - 08:27

почётный сруль

Цитата (amdx @ 24.01.2013 - 07:14)
В интернете и на ЯПе - женщин нет smile.gif Есть только женские профили, принадлежащие мужчинам.

психолог ты хороший, а с юмором туговато как-то... blink.gif

[^]
Ship76
24.01.2013 - 08:29

Honoris causa

motya
bravo.gif
Дай, расцелую - при условии, конечно, что ты - не Керенский мужчина, умело замаскированный под девушку! rulez.gif

[^]
Andariel
24.01.2013 - 08:47

Летаю на метле

Терпеть не могу жаловаться на свои проблемы. В том числе и в личных отношениях. Не привыкла, наверное, делиться такими вещами.
Я согласна с amdx, что автор не такой белый и пушистый, как хочет себя показать. В отношениях должны оба партнёра работать. Это как танец: ничего хорошего не выйдет, если один выкладывается по-полной, а второй еле ползает. Сразу вспоминается эпизод из "Реальных пацанов" с пасодоблем. Вот и тут то же самое.

[^]
СашкЪ
24.01.2013 - 09:32

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
В интернете и на ЯПе - женщин нет

сарказм? blink.gif
Цитата
Почему же не изменится?

Несколько лет назад я готова была бы даже заплатить человеку, который бы помог мне мозги прочистить.

согласна agree.gif
не нужно стесняться проговаривать свои проблемы - этим мы как бы нивелируем их значимость, смотрим им в лицо, и они становятся меньше.
поэтому считаю, что рассказать чужим людям - не самый плохой вариант и авторов таких постов не осуждаю. хотя рассказать специалисту - это даже лучше. но хорошего специалиста непросто найти, а плохой - трата денег и усугубление проблем. имхо.
а в проговаривании на публичных сайтах тоже есть свои плюсы: иногда, совершенно случайно, в куче какашек можно найти зерно истины - слова, которых тебе не хватало, чтобы понять свою ситуацию. или совет того, кто уже был в таком же жизненном капкане и выжил.
так что камрады, не ругайте постящих.

[^]
motya
24.01.2013 - 09:35

почётный сруль

Цитата (Ship76 @ 24.01.2013 - 08:29)
motya
bravo.gif
Дай, расцелую - при условии, конечно, что ты - не Керенский мужчина, умело замаскированный под девушку! rulez.gif

кто меня сдал? lupa.gif
тока мужу моему не рассказывай lol.gif

[^]
amdx
24.01.2013 - 10:06

Программер

Цитата
сарказм?

Это повод для размышления. Вы же не думаете, что я на самом деле в это верю? biggrin.gif
Вот просто думаю, рассказать вам или не рассказать как профессионально некоторые мужчины играют роль женщин в интернете? Настолько хорошо, что они сами верят в это.
А сказано это было лишь потому, что никогда нет 100% гарантии, что профиль и сообщения принадлежат девушке. Даже если вы ее видели и знакомы лично.
Цитата
кто меня сдал? тока мужу моему не рассказывай

Да-да, и смеются над этим и фото мужа своего показывают :)
И по скайпу даже общаются.

Это сообщение отредактировал amdx - 24.01.2013 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх