Девушки, какого хрена?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan88
22.01.2013 - 07:14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trinashkin78 @ 22.01.2013 - 05:22)
Ого. Очередное заседания клуба "Пострадавших от Холодной Пизды". Поприветствуйте неофита.

Видишь ли, милый автырь. Все это лишь потому, что ты - доебчивый, острореагирующий на любую несправедливость гуимплен. Безжалостный в своем занудстве.

Изложенное выше бормотание прекрасно. Оно, как и тысячи подобных, является манифестом мужчины крайне неприятного - нытика, блядь.

Ты-то можешь нам и дальше рассказывать, какой ты рубаха-парень, параллельно поскуливая "кормил, поил, на руках носил". Но обидой и слезами текст пропитан насквозь. А какая шикарная истерика в конце "мир ебанулся, остановите" и т.п. Могу представить, каким адом для девочки был быт с тобой.

А по итогу. Ты, автырь, выбежал жаловаться в интернеты на бабцу и ебаный какой-то мир. По-мужски это? Да стань мужиком, Бога ради, и не будет в твоей жизни таких проблем (ситуации подобные, возможно, и повторятся, но проблемами они больше не покажутся). Возьми себя в руки.

Разумеется, ничего личного.

АГА, жестче надо быть, жестче!

[^]
gadukin
22.01.2013 - 07:28

Приколист

Цитата (trinashkin78 @ 22.01.2013 - 05:22)
Ого. Очередное заседания клуба "Пострадавших от Холодной Пизды". Поприветствуйте неофита.

Видишь ли, милый автырь. Все это лишь потому, что ты - доебчивый, острореагирующий на любую несправедливость гуимплен. Безжалостный в своем занудстве.

Изложенное выше бормотание прекрасно. Оно, как и тысячи подобных, является манифестом мужчины крайне неприятного - нытика, блядь.

Ты-то можешь нам и дальше рассказывать, какой ты рубаха-парень, параллельно поскуливая "кормил, поил, на руках носил". Но обидой и слезами текст пропитан насквозь. А какая шикарная истерика в конце "мир ебанулся, остановите" и т.п.  Могу представить, каким адом для девочки был быт с тобой.

А по итогу. Ты, автырь, выбежал жаловаться в интернеты на бабцу и ебаный какой-то мир. По-мужски это? Да стань мужиком, Бога ради, и не будет в твоей жизни таких проблем (ситуации подобные, возможно, и повторятся, но проблемами они больше не покажутся). Возьми себя в руки.

Разумеется, ничего личного.

Это шикарно! Плюсанул бы 2 раза, если бы мог... bravo.gif
Автор сожми яйца, ты ведь мужик, и не надо сопли размазывать по интернетам. Твои байки какой ты пиздатый всем, а она не благодарная сука, ты оставь дома, заебала женщина-посылай ее, но мягко.

Но если тебя все это не впечатлило, то можно забульбенить видео, и прославиться на весь интернет как Тряпка-Кун2, желательно в HD, ибо технологии и прогресс сам понимаешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gadukin - 22.01.2013 - 07:29

[^]
Ship76
22.01.2013 - 07:31

Honoris causa

Poncik
Цитата
за редким исключением, я не могу быть грубым с девушкой, особенно если это моя девушка, которую я люблю.

Цитата
в итоге ты просто шлешь ее нахуй, вместе со всеми ее ебаными тараканами. Все, не нужна. Заебала не ценить.

Что-то мне как-то не по себе... lol.gif

trinashkin78
Цитата
...
Могу представить, каким адом для девочки был быт с тобой.

bravo.gif
Однажды я вдруг понял, что я редкий зануда (что беда в быту; на работе это не так и плохо). Теперь стараюсь работать над собой. Нудить можно самому себе - пока не надоест, но почто окружающие страдать должны-то?

[^]
Керьян
22.01.2013 - 08:56

Шутник

функция "уси пуси" "сопельки" применима не ко всем особям женского пола. Некоторых это очень раздражает, бесит, как итог они бегут от таких. А когда вкл. режим "чем меньше женщину мы любим..." тогда они сами начинают "носиться" за тобой. Вообщем тут уже об этом сказали)))

[^]
thetosh
22.01.2013 - 09:10

Шутник

Посылать на хуй можно уже на третьем свидании. shum_lol.gif

[^]
motya
22.01.2013 - 09:22

почётный сруль

32 года... у нормальных людей уже жены, а не девушки

Цитата
Были в отношениях 9 лет

faceoff.gif
у любых отношений должно быть развитие, без него начинаются нервяки и истерики.

Цитата
tigroid
Открою тебе секрет - у женщин тоже есть ценности. Почему ты о них не слышал? Потому что вы мужчины не хотите об этом слышать, для вас это не имеет значения.

зачем? а об чем тогда в интернетах писать? smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.01.2013 - 09:28

[^]
dabudy
22.01.2013 - 09:26

Приколист

Цитата (Poncik @ 22.01.2013 - 04:45)
по началу все хорошо, а потом: претензии по поводу и без, истерики за каждый мелочный проступок, на который ты сам бы даже не подумал обращать внимания

Видимо девушка тоже что-то долго терпела. Может замуж хотела upset.gif

[^]
KurbanDallass
22.01.2013 - 10:09

-=DэN=-

что за пиздастрадания,
что за мужики пошли ...
девАчка послала, да и х. с ней, она че последняя.
нафига соплями тырнет пичкать, возьми пига, возьми друзей (лучше подруг) и оторвись от реальности.
Посту жирный минус disgust.gif

[^]
Spiser
22.01.2013 - 10:18

Контакт третьего рода

ооо как у меня тесть умеет выносить мозг бабам. Я иногда в мыслях аплодирую ему стоя. Даже голос не повышает. Ченить ляпнет и уйдет по делам, а тут такое начинается... тушите свет и выносите святых. я так не умею...

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.01.2013 - 10:18

[^]
NellKa
22.01.2013 - 10:40

Бабушка-Бэтмен

Мальчики и девочки, запомните - язык нам нам дан для того чтобы го-во-рить. Друг с другом. И узнавать друг о друге все что надо. У нас с мужем тоже были проблемы от банальных недомолвок. Очень многие люди десятилетиями живут под одной крышей, даже не удосужившись узнать друг о друге элементарных вещей. Увлечения, вкусы в еде и одежде, проведение досуга - это все надо обговаривать, как бы смешно это не звучало. Потому что мы часто думаем, что знаем о любимом человеке все, только потому что его любим. А это нифига не так. Мальчик может думать, что его девушка хочет на Бали (все же девушки хотят на море и пляж!), делает ей сюрприз и покупает путевку. А она, сука такая, совсем не рада. Почему? А потому что ей вредно много находиться под солнцем, ей отпуска дали только две недели, в которые она хотела по врачам пробежаться. Всего то от мальчика требовалось - спросить, а вообще, нужна ей эта поездка, или нет. Но он решил, что нужна и ниибет. Отказалась - сама дура. Так же и девочка может готовить своему мальчику борщ и варить каши по утрам, потому что это вкусно и полезно. Она в этом уверена. А мальчик по утрам завтракать вообще не любит, чашка кофе и все. Но девочка уверена, что он неправильно питается, поэтому пичкает его кашами. Так ВСЕ надо обговаривать, чтобы избежать непонимания, обид и дальнейшего расставания. Всем добра!

Это сообщение отредактировал NellKa - 22.01.2013 - 10:43

[^]
amdx
22.01.2013 - 10:50

Программер

NellKa согласен с тобой полностью. Молчание в отношениях - зло!

[^]
felida
22.01.2013 - 11:03

Хохмач

NellKa
вы правы на все сто. только вот не хотят ни говорить ни слушать. а вот копаться в себе, гладить себя и говорить какой я несчастный, а все кругом какашки нехорошие меня не любят - это мы завсегда. эгоцентризм.. тьфу! слово то какое.

и да, автор. а чего собственно девушки? парни делают то же самое gigi.gif

[^]
tigroid
22.01.2013 - 11:21

Карликовое животное

NellKa
agree.gif Браво! Сказала четко и по делу.

Что характерно мужские комменатарии в таких случаях звучат в духе: "Буть мужиком, блеать!" Показать ей кто главный, поставить на место. В некотором роде они правы. НО! Такая стратегия действует очень короткое время. У девушек уже давно все схвачено, она все равно извернется и сделает так, что ты опять будешь неправ. Все эти истерики кричат об одном: "Вынь голову из жопы и выслушай меня". Сама через это прошла. А особенно часто приходилось отбиваться от этого:

Цитата
(все же девушки bla bla bla...)

В итоге ты получаешь: 1. кучу всякой херни, которая тебе не нужна. 2. обиду на то что такая неблагодарная 3. удвоеную порцию херни, когда пытаешься объяснить, почему не любишь херню.

[^]
probneg
22.01.2013 - 11:36

Пластилин мира!

Цитата (NellKa @ 22.01.2013 - 09:40)
Так ВСЕ надо обговаривать, чтобы избежать непонимания, обид и дальнейшего расставания.

Странно, что надо объяснять, то, что и так понятно. Неужели есть ещё такие люди?

[^]
Lisana
22.01.2013 - 11:43

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.01.2013 - 11:21)
NellKa
agree.gif Браво! Сказала четко и по делу.

Что характерно мужские комменатарии в таких случаях звучат в духе: "Буть мужиком, блеать!" Показать ей кто главный, поставить на место. В некотором роде они правы. НО! Такая стратегия действует очень короткое время.

Такая стратегия действует не на всех. ( особенно подвержены девочки до 25))) Далее такая стратегия может вызвать массу негатива оппонента с последующей ответной реакцией и указанием направления лесного хозяйства shum_lol.gif

[^]
amdx
22.01.2013 - 12:18

Программер

Но все таки даже настоящим мужчинам раз в год хочется, чтобы их пожалели. Каким бы брутальным он не был. Если девушка нормальная, то она поймет, когда это нужно сделать. В этом нет ничего постыдного. Чаков-норисов и терминаторов среди людей не существует.

[^]
felida
22.01.2013 - 12:34

Хохмач

Цитата
Если девушка нормальная, то она поймет, когда это нужно сделать.

ну да. мужики, коих на форуме как мне кажется большинство, его тут пожалели и приласкали. отсюда следует что мужик - все-таки ненормальная девушка.

если серьёзно, то не могу я жалеть человека, который сперва очень любит, а потом на объект своей любви поток грязи льет. даже анонимно и дистанционно. если любил, значит была нормальная. если разошлись, значит не получилось отношений. и не надо тут изумляться овощам.

п.с. amdx, рада снова видеть)

Это сообщение отредактировал felida - 22.01.2013 - 12:35

[^]
amdx
22.01.2013 - 13:37

Программер

Цитата
мужики, коих на форуме как мне кажется большинство, его тут пожалели и приласкали. отсюда следует что мужик - все-таки ненормальная девушка.

Ну вообще-то я говорил о девушках и женах этих самых мужчин. Но такие случаи - это личное между мужчиной и женщиной. На показ они не выставляются и если мужчина за долгое время отношений начал "сопливиться" - то видимо ему нужно чувствовать заботу этой женщины. Даже если она ему не нужна - ему важно чувствовать заботу и понимание. Это своего рода высшая степень доверия к женщине. В те минуты она должна выполнить роль матери и если этого не произойдет (например если женщина скажет что он тряпка) - отношения откатятся на много ступеней назад, а может со временем и вовсе прекратятся. Напомню, что это относится к поведению, которое происходит очень редко, ведь настоящие мужчины не покажут вид, что им тяжело и если они вдруг это показали - значит момент настал. У вас есть шанс подтвердить свою преданость и готовность помочь, когда ему тяжело.
Касательно темы: ситуация скорее противоположная. Отношения выставляются на всеобщее обозрение, в том числе открыто выражается психологическая слабость. Производится попытка показать: "я лучше чем она", но за счет перечисления качеств женщины, которые его не устраивают. Интерполяция свойств личности девушки на весь женский род. Уделяя внимание девушке, он, как-бы требует подобных действий в ответ, и, не получая их, входит в стрессовую ситуацию. Да даже его пост, по сути, требует незамедлительного внимания - аналог призыва психологической помощи со стороны с акцентом на виновность девушки в их сложных отношениях.
Портрет личности этого человека приблизительно может быть таким: Интроверт, предрасположен к эгоизму, ассоциален, характер мягкий, способен подавить свою волю, т.е. предрасположен подчинятся. В жизни плывет по течению, стараясь жить "как все". Посему жизнь для него трагична и жестока. Можно даже предположить, что любимая музыка: Готический рок, Металл, Классика. Практически любые взаимоотношения - корыстны, т.е. любое его действие требует отдачи.
Люди подобного рода имеют профессии: музыкант, ученый, программист; реже врачи.
Цитата
п.с. amdx, рада снова видеть)

И я рад, здравствуйте smile.gif

[^]
Ship76
22.01.2013 - 14:28

Honoris causa

amdx
Цитата
например если женщина скажет что он тряпка - отношения откатятся на много ступеней назад, а может со временем и вовсе прекратятся.

Верно, с одной поправкой: не со временем, а сразу. Ибо:
1. Возможно, я и правда повёл и показал себя тряпкой. После этого уважать меня как мужчину уже не станут - и такие отношения мне не нужны.
2. Вариант 2 - женщина требует от меня явно большего, чем я способен дать. Не получает, обижается - и пытается оскорбить в ответ. Такие отношения тоже не нужны.

И да - как можно ставить диагноз по музыке (ну или наоборот - вычислять музыкальные пристрастия по терминальным проявлениям характера)? Мне, положим, хард-рок нравится, блюз, и из наших кое-что, избирательно. О характере это если что и говорит, то (по-моему) совсем немногое...

[^]
amdx
22.01.2013 - 14:44

Программер

Цитата
И да - как можно ставить диагноз по музыке (ну или наоборот - вычислять музыкальные пристрастия по терминальным проявлениям характера)?

Для данной личности есть ярко-выраженные музыкальные предпочтения. Для подавляющего большинства других типов личностей четко выраженной направлености нет. Восприимчивость к эмоциональным переживаниям + банальная статистика. Вообще интроверты весьма избирательны в музыке.

Это сообщение отредактировал amdx - 22.01.2013 - 14:47

[^]
motya
22.01.2013 - 14:52

почётный сруль

amdx
хорошо сказал
но как это все соотносится со стартпостом?

[^]
amdx
22.01.2013 - 14:57

Программер

Цитата
но как это все соотносится со стартпостом?

Если соотнести сказанное в первом посте с личностью автора слов - то можно понять мотивацию и не реагировать на пост, как бык на красное.

[^]
motya
22.01.2013 - 15:05

почётный сруль

amdx
хамите, парниша, айайай dont.gif

а я всего лишь поинтересовалась, с чего вдруг речь пошла о временных сентиментальных расстройствах у мужчин

[^]
amdx
22.01.2013 - 15:10

Программер

Цитата
хамите, парниша, айайай

Конкретно что заставило вас так думать?

[^]
motya
22.01.2013 - 15:18

почётный сруль

Цитата (amdx @ 22.01.2013 - 15:10)
Цитата
хамите, парниша, айайай

Конкретно что заставило вас так думать?

что мой вопрос приняли за агрессию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11260
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх