"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НекийПэш 4 мар 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ох, чувак, сдается мне, что просрал ты уже вообще все со всех сторон. В семье тебе этого финта уже никто не забудет, на разве что, младший ребенок в силу возраста, но ни жена, ни подросток этого точно не забудут. Запасная женщина, если даже заберет тебя к себе (даже звучит забавно), тоже не забудет, что и от нее ты уходил, будет теперь крутить тобой, как ей надо.
Так что бросай все, уходи в лес и пиши книгу "Как проебать все и не подать виду".

Остается последняя надежда, что все описанное - влажная фантазия молодого паренька, не так давно женившегося, Если нет, то это какой-то п...раздник, блин.
Елжбета 4 мар 2021 в 12:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Modigar @ 4.03.2021 - 13:07)
Жена у тебя олень..

С таким мужем у нее вариантов немного - или алениха, или РСП
Нахуй ей так унижаться
Хотя двое детей

Слышь, ТС, а ты их возьми и к новой своей. Интересно, надолго ее хватит? shum_lol.gif
Graff102 4 мар 2021 в 12:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
Ну папа из тебя явно - нулевой. Хуй бы переименовали, так, сам себя рисуешь. Так тебе и надо, мудак!
Колонел 4 мар 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
послушай меня, ТС.
Блин, 35 годков, а ума ни на грош..., не обижайся.
раз тебе захотелось полевачить, а 95% мужиков так или иначе ходят налево, то возьми в толк: семья, тем более если у тебя дети не пристроены и жена порядочная - это незыблемо и это твоя гавань, , это те, кто тебя уже старого пердуна будут до смерти обхаживать.
А касательно девок, РСПшниц и прочего контингента, даже если ты влюбился, знай, что у них свое право на жизнь, на судьбу, на счастье. И ты там лишний: для них существуют такие же разведенные, не женатые и пр.
И если с РСПшницами или свободными дамами даже случилась половая любовь, должны договариваться сразу, что все это без обязательств, временно и дама имеет право на дальнейшую личную жизнь, а ты по первой ее просьбе сваливаешь в туман, не забыв сказать элементарное спасибо этой женщине.
Что тут сложного: думать надо головой, а не головкой члена.
Уж если у тебя не сложилась семейная жизнь, и жена стерва, тогда принимай решения соответствующие, становись свободным и на полных правах участвуй в лотерее под названием "новая ячейка общества", либо будь свободным художником без обязательств.
Led 4 мар 2021 в 12:23
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Ты до конца жизни будешь для детей предателем. Жену бросить можно. Детей нет. А ты без причины послал на хуй маленьких людей, которые тебя любили и доверяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лахар 4 мар 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 12:12)
Цитата (Прадоруб @ 04.03.2021 - 12:02)
У меня два вопроса.
1) почему тебя дети переименовали в осла? Ты что перестал быть им отцом? Детям по хер кукую баб ты чпокаешь, если ты отец то хоть 10 детей от 10 баб, ты все равно им отец.
2) На хуя весь это цирк с конями, трахал бы потихоньку РСПшку тем более 2-3 раза в неделю, куда больше и жене при таком графике нужно пистончик вставить, хоть раз в неделю. И ещё и работаешь на двух работах. Может со временем любовница надоела бы, и новую помоложе нашёл.

Переименовали потому что мелкие ещё, разум детский.
Цирк весь этот замутил тк дама клялась в любви и ревности, говорила что делить меня с женой ей тяжело психологически. Если говорит любишь докажи и признайся... Что собственно я и сделал

Писец... Глава семьи - доказывальщик чужой тетке.

Уходите из семьи - единожды предав... Герой, мля, вернулся, но продолжает "дружить" с любовницей". Это у Вас разум детский.

У детей не разум детский, это женатые мужчины не могут ширинку держать застёгнутой.

Влюбились? Всякое в жизни бывает, сначала закончите старые отношения, расставьте все точки на "и", а уж потом уходите.

Попросите жену отпустить детей с Вами в новую семью, любовнице скажите, что уйдёте к ней насовсем только вместе с детьми - Вы же уверяете, что детей не предаёте. Вот и посмотрите, так ли Вы нужны своей "любви".

Жёнам изменников: не препятствуйте мужу-изменнику забрать детей в новую семью. Изменщик же вам изменяет, а не детям, вот пусть детей в новую семью и заберёт.

Хорошо строить новую семью, не обременяя себя оставленными в старой семье детьми. А вот как оно будет, если своих детей заберёте к любовнице!

alik2021 автор 4 мар 2021 в 12:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (НекийПэш @ 04.03.2021 - 12:18)
Ох, чувак, сдается мне, что просрал ты уже вообще все со всех сторон. В семье тебе этого финта уже никто не забудет, на разве что, младший ребенок в силу возраста, но ни жена, ни подросток этого точно не забудут. Запасная женщина, если даже заберет тебя к себе (даже звучит забавно), тоже не забудет, что и от нее ты уходил, будет теперь крутить тобой, как ей надо.
Так что бросай все, уходи в лес и пиши книгу "Как проебать все и не подать виду".

Остается последняя надежда, что все описанное - влажная фантазия молодого паренька, не так давно женившегося, Если нет, то это какой-то п...раздник, блин.

Тоже хотел бы быть пареньком с фантазией, но все выше написанное правда. Весь этот подарочек я аккуратно под ёлочку сложил после 31 декабря... А в лес уйти тоже думал, прям вот позавчера об этом задумался, посидеть перед костром, без связи... Но у нас то 0 градусов то минус 30..сдохну

Прадоруб 4 мар 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 12:12)
Цитата (Прадоруб @ 04.03.2021 - 12:02)
У меня два вопроса.
1) почему тебя дети переименовали в осла? Ты что перестал быть им отцом? Детям по хер кукую баб ты чпокаешь, если ты отец то хоть 10 детей от 10 баб, ты все равно им отец.
2) На хуя весь это цирк с конями, трахал бы потихоньку РСПшку тем более 2-3 раза в неделю, куда больше и жене при таком графике нужно пистончик вставить, хоть раз в неделю. И ещё и работаешь на двух работах. Может со временем любовница надоела бы, и новую помоложе нашёл.

Переименовали потому что мелкие ещё, разум детский.
Цирк весь этот замутил тк дама клялась в любви и ревности, говорила что делить меня с женой ей тяжело психологически. Если говорит любишь докажи и признайся... Что собственно я и сделал

1) Ты им ремня хорошего всыпал? Или проглотил, что в телефоне ты осёл.
2) Доказал? Как можно быть таким наивным в 35 лет. Тебя использовали разрушив твою жизнь, при чем жизнь РСП стала лучше за твой счет. Более того теперь твоя жена будет искать чпокинг на стороне, возможно не сразу, но будет.
Ты поплыл влюбился в РСП, демо режим сработал. В твоём случае уже все пропало, но в будущим, когда начинаешь влюбляться, нужно искать ещё новую бабу для секса и тогда отпускает влюбленность. Да это занимает время, но это того стоит, не влюбляешься, поэтому не наделаешь делов.
GURAM 4 мар 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Йух знает, бросить своих детей и пойти тащить чужих за какую-то 3,14зду

Поддержу, не по мужски это любовь-морковь один раз живем, ты себя не успокаивай, и не ври нам.
Дети твои правильно написали ПРЕ ДА ТЕЛЬ, дать бы тебе в еб...ку за такие дела, ишь ты ссука детей своих сиротить удумал. Сопли тут распустил, возьми себя в руки, ты ж мужик.
Повинись перед женой, найди нужные слова, а как детей своих на ноги поставишь, тогда и вали на все 4-е стороны.

Это сообщение отредактировал GURAM - 4 мар 2021 в 12:29
Angelberth 4 мар 2021 в 12:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 10:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

Ну, справедливости ради, такой себе совет, потому что к моменту когда детей в люди вывел, писька может уже и не стоять толком, да и молодым красоткам ты уже нахер не нужен.
Каталонец 4 мар 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Плохо когда детей нажил, а ума нет. И еще плохо, когда взрослый мужик писюном думает вместо головы, как прыщавый подросток
тЯПщик 4 мар 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Смени любовницу.
Швабрин 4 мар 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 11:09)
Как скучно я живу:))
А дети то обрато в телефоне переименовали или нет?

Выжидают пока gigi.gifВдруг он опять в закат свалит.
Я бы ушел,если б разлюбил.

Это сообщение отредактировал Швабрин - 4 мар 2021 в 12:37
Зашедшая 4 мар 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Буду презнателен если дадите совет.

Уходя-уходи.
Airzerg 4 мар 2021 в 12:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Какой вонючий мужичонка puke.gif
Mighty 4 мар 2021 в 12:38
клоун  •  На сайте 14 лет
Сказочный далба... мальчишка.
gbhfvblf 4 мар 2021 в 12:39
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет

Любовница, жена... Это всё понятно. Самое плохое в данной ситуации это пример, который ты показал. Теперь ты можешь хоть язык в кровь стереть, но они всё видели и всё знают. Для ребёнка не важно что говорит родитель, важно что он делает.
outtaspace 4 мар 2021 в 12:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Как отец троих детей я могу назвать эту ситуацию одним словом- предательство. Правильно тебя дети назвали. Тьфу, как в помойку слазил. И как вишенка на торте, обратно вернулся, позорник, боя
Muthabor 4 мар 2021 в 12:42
Похоже это фиаско, братан. Ищи третью
Альварес 4 мар 2021 в 12:42
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
Цитата
Под Нг хер знает что произошло в моей голове и под шафэ я все выдал жене...

А вот это было зря!!!
Maktub 4 мар 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (AcliptikA @ 4.03.2021 - 10:59)
а коли женился теперь терпи

нахуя?
alik2021 автор 4 мар 2021 в 12:46
Цитата (Прадоруб @ 04.03.2021 - 12:27)
1) Ты им ремня хорошего всыпал? Или проглотил, что в телефоне ты осёл.
2) Доказал? Как можно быть таким наивным в 35 лет. Тебя использовали разрушив твою жизнь, при чем жизнь РСП стала лучше за твой счет. Более того теперь твоя жена будет искать чпокинг на стороне, возможно не сразу, но будет.
Ты поплыл влюбился в РСП, демо режим сработал. В твоём случае уже все пропало, но в будущим, когда начинаешь влюбляться, нужно искать ещё новую бабу для секса и тогда отпускает влюбленность. Да это занимает время, но это того стоит, не влюбляешься, поэтому не наделаешь делов.

Ремня то за что если отец мудень.
Вероятно да, подсекли меня демо режимом, но до последнего верил что не все женщины такие

Nikolay4 4 мар 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 10:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

...а к тому времени у тебя уже стоять не будет))
TheLastG00D 4 мар 2021 в 12:50
Мог бы автору расписать простыню с абзацами из собственного примера и жизни, но будет ли он это читать и нужно ли мне тратить на это свое время, не знаю.
Есть Б17, есть АБФ. Там со схожими "проблемами" народу уйма, уверен, что ты не один такой и решений твоей "проблемы" огромное количество.
DIMON127 4 мар 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как ты умудрялся "пахать" на двух работах и любовницу "петрушить" по несколько раз в неделю!? В семье вообще не бывал что ли? А так то ты предатель и эгоист. И хорошеньким для всех, включая себя любимого, быть не получится. Так что определяйся.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 4 мар 2021 в 12:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх