"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НекийПэш 4 мар 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 12:27)
Тоже хотел бы быть пареньком с фантазией, но все выше написанное правда. Весь этот подарочек я аккуратно под ёлочку сложил после 31 декабря... А в лес уйти тоже думал, прям вот позавчера об этом задумался, посидеть перед костром, без связи... Но у нас то 0 градусов то минус 30..сдохну

А ты сходи, померзни.
И просто прикинь, как сложится дальнейшая жизнь. Когда конфетно-букетный период с твоей мадам пройдет, когда влюбленность закончится, когда секс сойдет до 1 раза в неделю, когда начнется быт, когда, как минимум, треть заработка будешь отдавать на детей, а новая семья тоже будет требовать затрат, когда тебе придется привыкать к устоям и порядкам ее дома, и когда, наконец, к твоим детям придет новый мужчина и ты будешь уже делить их внимание и время с ним.
Вот уж хрен знает, что тут тебя заставляет думать и взвешивать.
Digaz 4 мар 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 10:45)
Вообщем все пошло по пизде....
Вообщем как то так.
Буду презнателен если дадите совет. Может кто из мозгоправов на Япе есть....

Может "вообщем" русский язык подтянешь слегка?
lar4uk 4 мар 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я не пойму. С ТС все понятно он недееспособен, почему никто не осуждает РСП, ведь шкура знает про 2х детей, и тем не менее требует ухода ТСа из семьи, а следовательно хочет ее развала. Или это все мелочи и не порицается?

Еще на меня пиздят, что я предвзято отношусь к РСП, вот вам пожалуйста очень наглядный пример того, какова природа у РСП самок: деструктивна сама их суть. Своей проебанной семьи мало, надо развалить еще и чужую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девана 4 мар 2021 в 12:56
Охотница  •  На сайте 10 лет
Прости ТС, но у меня слов нет. Так умудрится испортить жизнь всем из-за того, что ты не можешь принять решение - это надо уметь. Жена кстати узнав о твоем общении с любовницей впадет в еще большую депрессию, готовься. Но коробит также - дети переименовали - папа-предатель. Если это от мамы, а не от бабушки например, тогда это вообще дно.
Девана 4 мар 2021 в 12:56
Цитата (lar4uk @ 4.03.2021 - 12:55)
Я не пойму. С ТС все понятно он недееспособен, почему никтт не осуждает РСП, ведь шкура знает и требует ухода ТСа из семьи, а следовательно ее развала. Или это все мелочи?

Такие думают, от меня он точно не уйдет lol.gif
McT969 4 мар 2021 в 12:57
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 10:45)

Спустя время я вернулся к жене т.к. разум говорил что все это не правильно.

а чего разум говорил, когда левую тетку ебал? lupa.gif
Девана 4 мар 2021 в 12:57
Цитата (НекийПэш @ 4.03.2021 - 12:51)
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 12:27)
Тоже хотел бы быть пареньком с фантазией, но все выше написанное правда. Весь этот подарочек я аккуратно под ёлочку сложил после 31 декабря... А в лес уйти тоже думал, прям вот позавчера об этом задумался, посидеть перед костром, без связи... Но у нас то 0 градусов то минус 30..сдохну

А ты сходи, померзни.
И просто прикинь, как сложится дальнейшая жизнь. Когда конфетно-букетный период с твоей мадам пройдет, когда влюбленность закончится, когда секс сойдет до 1 раза в неделю, когда начнется быт, когда, как минимум, треть заработка будешь отдавать на детей, а новая семья тоже будет требовать затрат, когда тебе придется привыкать к устоям и порядкам ее дома, и когда, наконец, к твоим детям придет новый мужчина и ты будешь уже делить их внимание и время с ним.
Вот уж хрен знает, что тут тебя заставляет думать и взвешивать.

Ты ж моя прелесть wub.gif
Merei 4 мар 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
lar4uk виноват тот, кто предает. Он вроде не теленок, которого можно взять за веревочку и увести.
lar4uk 4 мар 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Merei @ 04.03.2021 - 12:58)
lar4uk виноват тот, кто предает. Он вроде не теленок, которого можно взять за веревочку и увести.

Женская солидарность.

астраном94 4 мар 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Швабрин @ 4.03.2021 - 12:35)
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 11:09)
Как скучно я живу:))
А дети то обрато в телефоне переименовали или нет?

Выжидают пока gigi.gifВдруг он опять в закат свалит.
Я бы ушел,если б разлюбил.

Ну так вопрос не в том, разлюбил или нет, а в том, что дети и щаз у него на 105-м месте
А рсп маладец, провела эксперимент над оленем и не парится lol.gif
Lisa80 4 мар 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
какой-то мерзкий ТС, и история его блевотная... на двух работах он там пашет, о семье думая... Не заливай. Если бы пахал, то стабильно поёбывать на стороне другую бабу тебя бы уже не хватило, даже чисто по времени. А у него прям любофф там в ширинке зазудила mike.gif

ЗЫ:
на счет любовницы согласна с комментами выше - эта женщина в *демо-режиме*. Сама с ребенком без мужика, лоха-ТСа на пизденку приманила, женщину-праздник из себя изображала... пока жена ТСа по хозяйству шустрила с двумя ЕГО детьми, папка то у них на работе (аж на двух!), ему дома быть не досуг.

Теперь ожидаемо любовница встает в позу обиженной, что "этот унизительный статус" ей более не интересен. Сейчас начнет ТСа (с его любовью нижней головы) в крендель закручивать и ебать ему мозг по полной. Впрочем так ему и надо, мудаки должны страдать.
Девана 4 мар 2021 в 13:04
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 13:01)

Ну в принципе - да, если сейчас говорит, что теперь роль любовницы ее не устраивает, вдруг, то да, странная у нее любовь.
MM10 4 мар 2021 в 13:07
Цитата (motya @ 4.03.2021 - 11:44)
а говорят мужики умные faceoff.gif

только в короткий промежуток, между первым и вторым разом. gigi.gif
Tanchic 4 мар 2021 в 13:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
А потом удивляются откуда разведенки с прицепом? Вот от таких орангутангов!
И чего это ты сам пошел? забирай свои 2 прицепа и вали к любовнице, вить так сказать "гнездо счастья". Супруга хоть отдохнет, глядиш, тебя нахер пошлет и будет счастлива.
MM10 4 мар 2021 в 13:09
Цитата (Lisa80 @ 4.03.2021 - 13:03)
какой-то мерзкий ТС, и история его блевотная... на двух работах он там пашет, о семье думая... Не заливай. Если бы пахал, то стабильно поёбывать на стороне другую бабу тебя бы уже не хватило, даже чисто по времени. А у него прям любофф там в ширинке зазудила mike.gif

ЗЫ:
на счет любовницы согласна с комментами выше - эта женщина в *демо-режиме*. Сама с ребенком без мужика, лоха-ТСа на пизденку приманила, женщину-праздник из себя изображала... пока жена ТСа по хозяйству шустрила с двумя ЕГО детьми, папка то у них на работе (аж на двух!), ему дома быть не досуг.

Теперь ожидаемо любовница встает в позу обиженной, что "этот унизительный статус" ей более не интересен. Сейчас начнет ТСа (с его любовью нижней головы) в крендель закручивать и ебать ему мозг по полной. Впрочем так ему и надо, мудаки должны страдать.

Лиса дело говорит! gigi.gif
Бабы в этом понимают!
motya 4 мар 2021 в 13:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Я не пойму. С ТС все понятно он недееспособен, почему никто не осуждает РСП, ведь шкура знает про 2х детей, и тем не менее требует ухода ТСа из семьи, а следовательно хочет ее развала. Или это все мелочи и не порицается?

ну так как придет, мы и ей навтыкаем why.gif
Katrin2582 4 мар 2021 в 13:21
Йарило  •  На сайте 17 лет

Еще на меня пиздят, что я предвзято отношусь к РСП, вот вам пожалуйста очень наглядный пример того, какова природа у РСП самок: деструктивна сама их суть.

А чо ее то осуждать? жене он сам рассказал про "любовь", ушел он сам тоже..
она, как обычная баба, хочет каких-то планов на будущее. А что ей надо благодарить его за милость, что они видятся 2-3 раза в неделю и целовать его руки-ноги и другие члены, за то шо снизошел? lol.gif и думать она должна за всех? и за него и за его детей, о которых он сам не думал, когда во все это влез.
Его жена так то тоже без пяти минут РСП.. или это другое? мошт у той любовницы такая же история превращения в РСП за плечами? cool.gif
тут чудак тока один, по-моему, и это точно не эти две женщины
у нормального мужчины женщина счастливая, у мудака - сильная © у ТСа аж две сильных lol.gif

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 4 мар 2021 в 13:22
астраном94 4 мар 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Девана @ 4.03.2021 - 13:04)
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 13:01)

Ну в принципе - да, если сейчас говорит, что теперь роль любовницы ее не устраивает, вдруг, то да, странная у нее любовь.

Думаю любви не было, а холодный расчет. Вопрос только ради прикола она это делал или реально хотела его себе заиметь
Хотя, как тут говорят, алименщики нахер не нужны никому lol.gif
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 13:26
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (спакетом @ 4.03.2021 - 12:06)
Что бы не случилось - он уже везде добавил две ложки дегтя.

Лучше уж уходить и не морочить голову своими камбэками. Доверие уже не вернёшь, осадочек остался.
Будет изображать из себя страдальца- положил жизнь на благо семьи cool.gif
леший6575 4 мар 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 18:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

как в разговоре двух баб,гдето читал-муж молодец,на двух работах,дочь замуж выдали на свадьбу заработал на шикарную,сыновьям двум по квартире купил дом построил сам в два этажа,вот только дачу с бассейном не успел достроить,умер чтото рано,совсем молодой
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 13:29
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 12:46)

Вероятно да, подсекли меня демо режимом, но до последнего верил что не все женщины такие

Невиноватая яааа, она меня подсеклаааа shum_lol.gif
Astrosv80 4 мар 2021 в 13:32
Чувак!! Это все хуйня, я однажды не ушёл из семьи к любовнице, малый только родился, зато потом жена от нас с сыном свалила в закат... Бугага)) Не волнуйся, все будет ок
alik2021 автор 4 мар 2021 в 13:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (TheLastG00D @ 04.03.2021 - 12:50)
Мог бы автору расписать простыню с абзацами из собственного примера и жизни, но будет ли он это читать и нужно ли мне тратить на это свое время, не знаю.
Есть Б17, есть АБФ. Там со схожими "проблемами" народу уйма, уверен, что ты не один такой и решений твоей "проблемы" огромное количество.

Распишите пожалуйста.

Fromafar 4 мар 2021 в 13:34
Виконт  •  На сайте 11 лет
ТС нужно найти третью работу!
Нашёл где спросить совет, сейчас насоветуют.
Пить нужно меньше на новый год и вообще.
Вино вошло - тайна вышла. © Народная еврейская поговорка

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 мар 2021 в 13:39
kirakira 4 мар 2021 в 13:35
Детей то ты действительно предал. А точнее променял на свою заебатую жизнь. Ты сам все испортил и тебе пиздец. Одиночество и бесполезное времяпровожление. Ну и еблан же ты...хотя я такой же. Велкам в клуб, придурок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх