"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 4 мар 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 13:32)
Чувак!! Это все хуйня, я однажды не ушёл из семьи к любовнице, малый только родился, зато потом жена от нас с сыном свалила в закат... Бугага)) Не волнуйся, все будет ок

Спалился или дена прочухала, вот и ушла lol.gif
lar4uk 4 мар 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Распишите пожалуйста.

Иди на АБФ те6я там зачмырят и морально уничтожат, так те6е и надо. Там помогают тем кого кинули и развели, а не тем кто кидает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 4 мар 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
alik2021
Цитата
Жена скандалить не стала, а наоборот порхала вокруг меня 24 ч в сутки-завтраки, ужин, подарки.

Она вам этого всё равно никогда не простит.
А по тексту я так понял, что вы глупо испортили всем жизнь, и рассчитываете на сочувствие всех. Но сами ничего исправлять не хотите, а если вам это и приходится делать, то только в сопровождении нытья, как вам плохо и какой вы разнесчастный.

Короче, вы испортили жизнь себе и другим. И в вашей жизни ещё будут крупные перемены, вы это узнаете, когда придёт. Но ничего хорошего вас уже впереди не ждёт.
Липуринга 4 мар 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
жена от нас с сыном свалила в закат

Если бы моя жена так поступила, это был бы самый счастливый день в моей жизни))
Igrok888 4 мар 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ну че... Поступок дуремара конечно. Но выход есть. Скажи жене что пошутил тогда, типа хотел ролевуху замутить в духе античных трагедий, но теперь видишь что неудачно. Поверит стопроц. И тогда можешь снова потихоньку когонить ебсти на стороне. Только не признавайся больше блэт! mad.gif
ДесантУрА116 4 мар 2021 в 13:40
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата
Дама моя всячески пыталась подбодрить мол время пройдёт все устаканится, чем тебе помочь, даже деньги предлогала.

сказка
alik2021 автор 4 мар 2021 в 13:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lisa80 @ 04.03.2021 - 13:03)
какой-то мерзкий ТС, и история его блевотная... на двух работах он там пашет, о семье думая... Не заливай. Если бы пахал, то стабильно поёбывать на стороне другую бабу тебя бы уже не хватило, даже чисто по времени. А у него прям любофф там в ширинке зазудила

ЗЫ:
на счет любовницы согласна с комментами выше - эта женщина в *демо-режиме*. Сама с ребенком без мужика, лоха-ТСа на пизденку приманила, женщину-праздник из себя изображала... пока жена ТСа по хозяйству шустрила с двумя ЕГО детьми, папка то у них на работе (аж на двух!), ему дома быть не досуг.

Теперь ожидаемо любовница встает в позу обиженной, что "этот унизительный статус" ей более не интересен. Сейчас начнет ТСа (с его любовью нижней головы) в крендель закручивать и ебать ему мозг по полной. Впрочем так ему и надо, мудаки должны страдать.

Времени мало, но да - две работы, спортзал(теперь уже бухло), санки-снежки с детьми, школа-секции, отвезти-привезти. Благо работа посменная и есть дни когда зашиваюсь, а бывает по 1/2 нед без дела

ДесантУрА116 4 мар 2021 в 13:41
Цитата
Буду презнателен если дадите совет.

купи букварь
va3610 4 мар 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кто тебя за язык тянул? Вот теперь и разъёбывайся сам и ни чьи тебе советы не помогут.
ЯСергей 4 мар 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
alik2021 ты не мужчина, хоть и член у тебя есть! Ты вообще не понимаешь сути жизни мужской!
Тут толпами мужики жалуются, что бабы нормальной для семьи нет, что рогами весь потолок исцарапали!
Бросить своих детей, это пипец! Стыдоба! Чужого воспитывать он собрался, папки то у него нет! Выискался помощник воспитатель, а ты у ребенка этого узнал нужен- ли ему папа? И нормально- ли ему, когда ты маму его в соседней комнате порешь? Или ты думаешь он тебе благодарен в твоей старости будет? Если знаешь, что такое РСП, знай и ЧУЖОПА (чужой папа)!
ДесантУрА116 4 мар 2021 в 13:45
Цитата (mrsakhnov @ 4.03.2021 - 11:43)
Принимай ислам и бери любовницу второй женой. Не благодари.

он бухает
Тиранка 4 мар 2021 в 13:45
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Жена скандалить не стала, а наоборот порхала вокруг меня 24 ч в сутки-завтраки, ужин, подарки.

Самый достойный для тебя подарок-широкие развесистые рога..
Селия 4 мар 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Под Нг хер знает что произошло в моей голове и под шафэ я все выдал жене...

Выдал потому, что хотел выдать.
Хотел перемен в жизни, эмоций, страстей.
Теперь всё это есть. Теперь не скучно.
Радуйтесь.

alik2021 автор 4 мар 2021 в 13:48
Цитата (Igrok888 @ 04.03.2021 - 13:40)
Ну че... Поступок дуремара конечно. Но выход есть. Скажи жене что пошутил тогда, типа хотел ролевуху замутить в духе античных трагедий, но теперь видишь что неудачно. Поверит стопроц. И тогда можешь снова потихоньку когонить ебсти на стороне. Только не признавайся больше блэт!

Спасибо. Учту. Не подскажите что такое АБФ?

Ginner 4 мар 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
С дамой поддерживаю связь до сих пор, без близости тк говорит что более в статусе любовницы быть не хочет. Либо ты заканчиваешь отношения с женой, либо просто друзья.

РСП-ха тобой манипулирует, значит ей на тебя наплевать, думает только о себе, раньше же её всё устраивало, шантажирует доступом к своему телу. С такой эгоистичной манипуляторшей, которая пыталась развалить семью в любом случае ничего хорошего не получится dont.gif
yabiob 4 мар 2021 в 13:48
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Заводи любовника, ёпти.
Astrosv80 4 мар 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 13:36)
Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 13:32)
Чувак!! Это все хуйня, я однажды не ушёл из семьи к любовнице, малый только родился, зато потом жена от нас с сыном свалила в закат... Бугага)) Не волнуйся, все будет ок

Спалился или дена прочухала, вот и ушла lol.gif

Нет, на тот момент жена не знала, узнала о любовнице когда её уже не было, а ушла спустя три года. От любовницы я сам ушёл, ради сына, как бы это пафосно не звучало, но как есть

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 4 мар 2021 в 13:52
ronis777 4 мар 2021 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (seraltu @ 4.03.2021 - 11:13)
В загсе клялся? Клятвопреступник.
Тут главное дети.
Человеком руководит половой орган а не разум )))

А чем нонче в загсе клянутся?
Селия 4 мар 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 4.03.2021 - 13:48)

РСП-ха тобой манипулирует, значит ей на тебя наплевать, думает только о себе, раньше же её всё устраивало, шантажирует доступом к своему телу. С такой эгоистичной манипуляторшей, которая пыталась развалить семью в любом случае ничего хорошего не получится dont.gif

А с ТСом чего-нибудь хорошее получится?

Может, пора уже себе такие вопросы задавать?
"Получится ли чего-нибудь хорошее со мной, как с мужем и отцом"?

shikari 4 мар 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
35лет,а шишка крышу сносит как 15 летнему малчику.
alik2021 автор 4 мар 2021 в 13:54
Цитата (ЯСергей @ 04.03.2021 - 13:45)
alik2021 ты не мужчина, хоть и член у тебя есть! Ты вообще не понимаешь сути жизни мужской!
Тут толпами мужики жалуются, что бабы нормальной для семьи нет, что рогами весь потолок исцарапали!
Бросить своих детей, это пипец! Стыдоба! Чужого воспитывать он собрался, папки то у него нет! Выискался помощник воспитатель, а ты у ребенка этого узнал нужен- ли ему папа? И нормально- ли ему, когда ты маму его в соседней комнате порешь? Или ты думаешь он тебе благодарен в твоей старости будет? Если знаешь, что такое РСП, знай и ЧУЖОПА (чужой папа)!

Ребёнок мелкий. Наоборот спрашивает у мамки почему у всех есть папа а у меня нет. Вообще нет.
В чем же счастье мужское? Жить каждый день по принципу проснулся, работа-дом, лёг спать? Или в охоте-рыбалке? Может в баньке с друзьями под пиво, рыбку и просмотр Матч тв?

NezlayaTetka 4 мар 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, кто, кто Вас тянул за язык? Зачем?

Жена Вам этого не простит. И при случае получите обратку. Ибо нет человека страшнее, чем оскорбленная женщина.

Дети, кстати, в перспективе - тоже. Они уже в том возрасте, который помнишь и во взрослом состоянии. Не то чтоб мстить будут, но с поучениями, как им жить, Вам можно будет не напрягаться. Ответ будет - "ай, папа, на себя посмотри, да".

Вы готовы любить и растить чужого Вам ребенка, который в подростковом возрасте выдаст что-то типа - а ты мне кто? Ты мне не отец. И будет прав. Ну так вперед, в светлое будущее с любовницей и ее ребенком. И вся жизнь - как мексиканский сериал.

Зато весело. Обхохочетесь.
Azorych 4 мар 2021 в 13:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
alik2021
Цитата
если им мать информацию обо мне донесла как о человеке который ушёл к другой тёте и что семья ему не нужна итд итп Т

А должна было сказать, что папа летчик-истребитель? deg.gif
vistador 4 мар 2021 в 13:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 10:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

Дык когда он их воспитает, у него хуй уже не будет стоять..
А ебаться хочется здесь и сейчас...

Пс

Дурак что сказал жене...
Мог просто ебать потихоньку любовницу и был бы хорошим папой ...и хорошим мужем..

Это сообщение отредактировал vistador - 4 мар 2021 в 13:58
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 13:59
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (lar4uk @ 4.03.2021 - 13:00)
Цитата (Merei @ 04.03.2021 - 12:58)
lar4uk  виноват тот, кто предает. Он вроде не теленок, которого можно взять за веревочку и увести.

Женская солидарность.

Телёнок? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх