"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alik2021 автор 4 мар 2021 в 13:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (NezlayaTetka @ 04.03.2021 - 13:55)
ТС, кто, кто Вас тянул за язык? Зачем?

Жена Вам этого не простит. И при случае получите обратку. Ибо нет человека страшнее, чем оскорбленная женщина.

Дети, кстати, в перспективе - тоже. Они уже в том возрасте, который помнишь и во взрослом состоянии. Не то чтоб мстить будут, но с поучениями, как им жить, Вам можно будет не напрягаться. Ответ будет - "ай, папа, на себя посмотри, да".

Вы готовы любить и растить чужого Вам ребенка, который в подростковом возрасте выдаст что-то типа - а ты мне кто? Ты мне не отец. И будет прав. Ну так вперед, в светлое будущее с любовницей и ее ребенком. И вся жизнь - как мексиканский сериал.

Зато весело. Обхохочетесь.

Рассказал потому как сам устал ныкатся-прятать переписки, лгать что уехал на работу, трястись от каждого звонка на личный номер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
31julia 4 мар 2021 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Жена вряд-ли забудет. При случае будет вспоминать, доверие вернуть сложно!
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 14:00
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 4.03.2021 - 13:57)
alik2021
Цитата
если им мать информацию обо мне донесла как о человеке который ушёл к другой тёте и что семья ему не нужна итд итп Т

А должна было сказать, что папа летчик-истребитель? deg.gif

Моряк- ледокол shum_lol.gif
Селия 4 мар 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 13:59)

Рассказал потому как сам устал ныкатся-прятать переписки, лгать что уехал на работу, трястись от каждого звонка на личный номер

Капец.
Человек всё это себе устроил сам faceoff.gif
Прям поучительная история какая-то.

vistador 4 мар 2021 в 14:02
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Igrok888 @ 4.03.2021 - 13:40)
. Но выход есть. Скажи жене что пошутил тогда, типа хотел ролевуху замутить в духе античных трагедий, но теперь видишь что неудачно. Поверит стопроц.

Ну ты фантазёр...
Считаешь жену ТСа идиоткой??
Мол поверит в любую хуйню???

"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 14:02
Каза  •  На сайте 10 лет

Всё о себе любимом печётся mike.gif
Рассказал, ушёл и живи дальше.
alexst333 4 мар 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
тс ты идиот и не ценишь что такое надежный проверенный человек рядом, кто сто раз скажет люблю тот сто раз и предаст, а кто рядом молча с тобой тянет лямку и терпит твои загоны тот на вес золота...

любовь это сказки для вьюношей и девочек и перезрелых дам, цени настоящее...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 4 мар 2021 в 14:03
Bush6791 4 мар 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не было бабе горя - купила порося! dont.gif lol.gif

Было у мужика в семье все размерено и пиздато - захотел экстрима и шекспировских страстей - сошелся с РСП.
спакетом 4 мар 2021 в 14:05
Цитата (МарусяSuslik @ 4.03.2021 - 13:26)
Цитата (спакетом @ 4.03.2021 - 12:06)
Что бы не случилось - он уже везде добавил две ложки дегтя.

Лучше уж уходить и не морочить голову своими камбэками. Доверие уже не вернёшь, осадочек остался.
Будет изображать из себя страдальца- положил жизнь на благо семьи cool.gif

Какая ты добрая wub.gif

ЗЫ Морочат голову, тем кто дает себе её морочить. Если в этой ситуации пожалеть детей - то жене нужно было или не пускать обратно (в качестве мужа, качество отца не отнимешь) или заставить прекратить контакты с бывшей любовницей.
А если пускать - то с раскаением и признаниями в любви. Иначе эти хождения никогда не кончаться. Жена может найдет себе кого-то от скуки и от боли. А дети нет.
AleksandrB 4 мар 2021 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Правильно тебя дети переименовали, ты и есть предатель.
Я хоть и в разводе, но своей дочери, даже под дулом автомата, не признаюсь что у меня уже появилась другая женшина. Хреновая ситуация, и хреновая жена.. Прощать предательство нельзя
Селия 4 мар 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (alexst333 @ 4.03.2021 - 14:02)

любовь это сказки для вьюношей и девочек и перезрелых дам, цени настоящее...

Была бы у него любовь, он не задавал бы здесь вопросы.
Ушёл бы из семьи и не вернулся.
А это не любовь, а похоть и жажда приключений.

vistador 4 мар 2021 в 14:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (kirakira @ 4.03.2021 - 13:35)
Детей то ты действительно предал. А точнее променял на свою заебатую жизнь.

Да какая там заебатая жизнь???

Так... Просто кусок пиздятины чуть посвежее, и помокрее.

А жизни с ней ТС еще пока не пробовал...
спакетом 4 мар 2021 в 14:07

Тряпка. Поэтому на тебя РСПница и обратила внимание/заманила/закрыла писечку. Всё от большой любви одним словом.
stan0766 4 мар 2021 в 14:09
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Дядя то без мозгов, от слова - СОВСЕМ. Ты уже все сделал, тебе уже ни с одной не жить. Ни со своими детьми отношения не наладить, ни с личинкой РСП. Обосрал ты себе жизнь более чем полностью. Сейчас вариант один - сьябывать в закат одному. Платить алименты детям - в надежде что простят и поймут. Мутить все заново.
Умные люди держат любовниц не РСП... да и с обоюдными договоренностями (ну типа без претензий - чисто биология). А когда начинают "влюбился" - это уже начинается блядство и предательство.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4 мар 2021 в 14:09
taricc 4 мар 2021 в 14:12
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 14:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

Там скакать уже только на батуте gigi.gif
Кому ты нах нужен в 55 лет, если только у тебя яхта случайно не завалялась.
bobibg 4 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС а у любовнице 2 что ли 3.14??
Или поперек ? А через год от нее куда уйдеш..

Умный мужик...тот
Три раза женится а любовница - все время одна и та же
agalin 4 мар 2021 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС, ты уже, я повторюсь уже, всё проебал.
Ты уже похерил любовЬ к жене ( нахуй ты женился то, хуем думал вместо сердца и головы ? )
Ты уже просрал своих ребятишек. Тебе уже похуй кого воспитывать, выйди во двор найди ничью собачку, её воспитывай. Своих детей ты уже боком пустил.
Останешься ты или уйдёшь уже ничего не изменит. Себя ещё никому не удалось обмануть.
Помнишь анекдот про желание у джина - " Хочу , чтоб у меня всё было " , так вот у тебя уже всё было.
Девана 4 мар 2021 в 14:17
Охотница  •  На сайте 10 лет
Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 13:50)
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 13:36)
Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 13:32)
Чувак!! Это все хуйня, я однажды не ушёл из семьи к любовнице, малый только родился, зато потом жена от нас с сыном свалила в закат... Бугага)) Не волнуйся, все будет ок

Спалился или дена прочухала, вот и ушла lol.gif

Нет, на тот момент жена не знала, узнала о любовнице когда её уже не было, а ушла спустя три года. От любовницы я сам ушёл, ради сына, как бы это пафосно не звучало, но как есть

Ключевое- узнала, какая разница когда это было? ЭТО БЫЛО. Вы как дети иногда. Не смогла она простить, вот и ушла.
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 14:18
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (спакетом @ 4.03.2021 - 14:05)

Какая ты добрая  wub.gif

ЗЫ Морочат голову, тем кто дает себе её морочить. Если в этой ситуации пожалеть детей - то жене нужно было или не пускать обратно (в качестве мужа, качество отца не отнимешь) или заставить прекратить контакты с бывшей любовницей.
А если пускать - то с раскаением и признаниями в любви. Иначе эти хождения никогда не кончаться. Жена может найдет себе кого-то от скуки и от боли. А дети нет.

Злая я gigi.gif
Это тяжко,это, писдец, как тяжко наблюдать за этими метаниями. Он уже не тут, но ещё не там и включить мудрую женщину под силу единицам. Мне просто жалко его жену. Дети, наблюдая депрессию мамы и понурый вид папы, счастливей не станут.
Вот поэтому, прочитав Анну Каренину, сказала себе да ни дай бох такие страсти lol.gif

Это сообщение отредактировал МарусяSuslik - 4 мар 2021 в 14:18
alik2021 автор 4 мар 2021 в 14:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (agalin @ 04.03.2021 - 14:15)
ТС, ты уже, я повторюсь уже, всё проебал.
Ты уже похерил любовЬ к жене ( нахуй ты женился то, хуем думал вместо сердца и головы ? )
Ты уже просрал своих ребятишек. Тебе уже похуй кого воспитывать, выйди во двор найди ничью собачку, её воспитывай. Своих детей ты уже боком пустил.
Останешься ты или уйдёшь уже ничего не изменит. Себя ещё никому не удалось обмануть.
Помнишь анекдот про желание у джина - " Хочу , чтоб у меня всё было " , так вот у тебя уже всё было.

Женился 12 лет назад. Тогда страсть и прочего с лихвой было. С тех пор женщин было много, разные, но только эта зацепила так что кукуха слетела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 4 мар 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
@Но черт попутал или купидон подьебаль и я влюбился. @

Ты влюбился, а виноваты чёрт и купидон. Мудак ты, и поделом тебе страдания. Жену и детей жаль. Ебашь теперь, в надежде что простят. Лучше чем "женат, двое детишек 7 и 12 лет отроду. Вроде бы все есть-работа, авто, квартира. Херачу на двух работах. Раз в год море и прочие людские радости." Вряд ли будет. С новой, которой 31, не то что через 12 лет, через 2 года семейной жизни съебать возможно захочется. Не думал?
Мож и я мудак, в противоположном смысле, но все "влюбляния" на корню пресекаю. 6 и 17, 40 лет. И да всё просто, людские радости. Сёдня мелкого на прививку водил. Не представляю что это будет делать чужой мужик.
Damaris 4 мар 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 4.03.2021 - 13:57)
alik2021
Цитата
если им мать информацию обо мне донесла как о человеке который ушёл к другой тёте и что семья ему не нужна итд итп Т

А должна было сказать, что папа летчик-истребитель? deg.gif

залетчик, бл...
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 14:20
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 14:18)

Женился 12 лет назад. Тогда страсть и прочего с лихвой было. С тех пор женщин было много, разные, но только эта зацепила так что кукуха слетела

Погоди, это у тебя в браке было женщин много? shum_lol.gif
Зашедшая 4 мар 2021 в 14:21
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 14:18)

Короче,всё время жене изменял.
Селия 4 мар 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье, с любовницей связь оборвите насовсем и окончательно. Сотрите ее номер телефона отовсюду и т.д.
Иначе так и будете метаться.
Вам надо принять окончательное решение, а тот факт, что вы колеблетесь говорит о том, что не так уж вам та любовница нужна, не так уж вы влюблены - просто развлекались от скуки.
Но хорошенького понемножку, наворотили, конечно, столько, что разгрести будет сложно.
Но возможно.
Если у вас у самого хватит силы воли и желания всё это разгрести.
Связь с любовницей обрывайте резко и навсегда. Никаких последних разговоров и встреч.
Будьте честны с собой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх