"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 4 мар 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Селия @ 4.03.2021 - 14:22)
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье

На кой это его жене?
спакетом 4 мар 2021 в 14:25
Цитата (step30 @ 4.03.2021 - 14:19)
Ебашь теперь, в надежде что простят.

Вы самого главное не поняли. Человек пришел похвастаться что у него жена согласилась жить с любовницей. люббовница правда, внезапно стала не согласна.

Ему тут уже 100 раз объяснили как он ошибается. Т.к. он тряпка, он согласился быстро, но так же быстро передумает. Так что ту ситуацию решат женщины.
lar4uk 4 мар 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага. Простит его жена, щазз. При первом же удобном случае рога наставит из мести и правильно сделает, да и дети.
Да и самому должно быть стыдно до такой степени, что стерпеть этого не получится, проще спиться.

А в целом мне кажется, что пиздит ТС и троллит нас. Не может быть на свете таких долбоебоф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Селия 4 мар 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Зашедшая @ 4.03.2021 - 14:24)
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье

На кой это его жене?

Это не жене, это ему.
Жена пусть сама за себя решает, что ей делать.

Fromafar 4 мар 2021 в 14:27
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Зашедшая @ 4.03.2021 - 14:24)

На кой это его жене?

Не нам решать. Им.
Siдор 4 мар 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 17:54)
Цитата (ЯСергей @ 04.03.2021 - 13:45)
alik2021  ты не мужчина, хоть и член у тебя есть! Ты вообще не понимаешь сути жизни мужской!
Тут толпами мужики жалуются, что бабы нормальной для семьи нет, что рогами весь потолок исцарапали!
Бросить своих детей, это пипец! Стыдоба! Чужого воспитывать он собрался, папки то у него нет! Выискался помощник воспитатель, а ты у ребенка этого узнал нужен- ли ему папа? И нормально- ли ему, когда ты маму его в соседней комнате порешь? Или ты думаешь он тебе благодарен в твоей старости будет? Если знаешь, что такое РСП, знай и ЧУЖОПА (чужой папа)!

Ребёнок мелкий. Наоборот спрашивает у мамки почему у всех есть папа а у меня нет. Вообще нет.
В чем же счастье мужское? Жить каждый день по принципу проснулся, работа-дом, лёг спать? Или в охоте-рыбалке? Может в баньке с друзьями под пиво, рыбку и просмотр Матч тв?

угу, ребенок спрашивает у мамы... И ты решил стать героем для чужого ребенка, стать его папой. И при этом наплевать на своих родных детей. Чтобы твои дети спрашивали: "Мама, а почему нас папа бросил?"
Правильно они твое имя в телефоне изменили.
Ты о чужом ребенке больше думаешь, чем о своих. Вернулся он в семью ради детей. Ну-ну...
Очень жаль твоих ребятишек, ТС, очень жаль твою жену. Жаль и твою любовницу с ее ребенком.
Ту просто мудак. И болтаешься, как говно в проруби.
Ничего хорошего у тебя не будет ни в семье, ни с любовницей. Ты все просрал
Alchmist 4 мар 2021 в 14:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ilves @ 4.03.2021 - 14:09)
У меня брат есть, двоюродный, по имени Алик, вот прям как про него написано. Алик, это ты?

недавно было ту про алика который взял РС4П и еще 2 настрогал...
ЯСергей 4 мар 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 13:54)
alik2021  ты не мужчина, хоть и член у тебя есть! Ты вообще не понимаешь сути жизни мужской!
Тут толпами мужики жалуются, что бабы нормальной для семьи нет, что рогами весь потолок исцарапали!
Бросить своих детей, это пипец! Стыдоба! Чужого воспитывать он собрался, папки то у него нет! Выискался помощник воспитатель, а ты у ребенка этого узнал нужен- ли ему папа? И нормально- ли ему, когда ты маму его в соседней комнате порешь? Или ты думаешь он тебе благодарен в твоей старости будет? Если знаешь, что такое РСП, знай и ЧУЖОПА (чужой папа)!

Ребёнок мелкий. Наоборот спрашивает у мамки почему у всех есть папа а у меня нет. Вообще нет.
В чем же счастье мужское? Жить каждый день по принципу проснулся, работа-дом, лёг спать? Или в охоте-рыбалке? Может в баньке с друзьями под пиво, рыбку и просмотр Матч тв?

А ты думаешь с новой бабой у тебя жизнь будет другой? Так слушай: если ты захочешь общаться со своими детьми, она потерпит первое время, а потом начнет задавать вопросы, о том сколько ты времени проводишь с чужими для нее детьми. У тебя будут алименты на своих, за это тебя тоже будут корить. И даже не думай купить что- то своим детям!
Её ребенок, ты прав не него не имеешь. Как ты его воспитывать собрался, когда на это все будут смотреть предвзято? Рано или поздно тебе об этом сообщат.
Чужой ребенок это не родной, он будет больше мешать и раздражать! У тебя есть в новой семье, куда тебя берут, но еще не сказали об этом, комната или кабинет? Где ты будешь отдыхать? Это со своими можно на кровати валяться, а они по тебе ползать будут и тебе будет в кайф, и ничего что они тебя соплями измазали, ведь это твои дети.
Вот когда в лес пойдешь, задай себе вопрос нужен тебе это ребенок или тебе нужна его мать.
А папаня появится, будет забирать ребенка, будешь с ним пересекаться, ох, как это "приятно". А у твоих детей появится новый папа, тебе нормально будет?

Дальше, счастье мужчины в гармонии! И да, сюда входит и банька, и пивко, и охота- рыбалка, и обязательно СВОИ ДЕТИ, и свое дело! Если ты раб дом- работы, то с этого и начались твои проблемы. В семье куда тебя берут этого не достичь, так как места у тебя там своего даже не будет. В туалете будешь прятаться или в машине отсиживаться.
Тут многие отписались в подобном ключе, они видели жизнь, они знают о чем пишут. Ты можешь не верить и не соглашаться, жизнь все тебе объяснит. Мало кто верит словам, многим нужно через это пройти.
Алкажопашник 4 мар 2021 в 14:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
надо подружить жену с той бабой и жить всем вместе
Fromafar 4 мар 2021 в 14:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alchmist @ 4.03.2021 - 14:27)

недавно было ту про алика который взял РС4П и еще 2 настрогал...

Больше народа, потом веселее! old.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 мар 2021 в 14:31
Azorych 4 мар 2021 в 14:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье, с любовницей связь оборвите насовсем и окончательно. Сотрите ее номер телефона отовсюду и т.д.
Иначе так и будете метаться.
Вам надо принять окончательное решение, а тот факт, что вы колеблетесь говорит о том, что не так уж вам та любовница нужна, не так уж вы влюблены - просто развлекались от скуки.
Но хорошенького понемножку, наворотили, конечно, столько, что разгрести будет сложно.
Но возможно.
Если у вас у самого хватит силы воли и желания всё это разгрести.
Связь с любовницей обрывайте резко и навсегда. Никаких последних разговоров и встреч.
Будьте честны с собой.

А жене это нужно?
Все эти радости, ужины и прочее, просто победа над соперницей.
А он пришел, но в семью не вернулся, раз пишет о чужом ребенке и любовнице, которой надо большего.
ЯСергей 4 мар 2021 в 14:32
Цитата (Siдор @ 4.03.2021 - 14:27)
угу, ребенок спрашивает у мамы... И ты решил стать героем для чужого ребенка, стать его папой. И при этом наплевать на своих родных детей. Чтобы твои дети спрашивали: "Мама, а почему нас папа бросил?"
Правильно они твое имя в телефоне изменили.
Ты о чужом ребенке больше думаешь, чем о своих. Вернулся он в семью ради детей. Ну-ну...
Очень жаль твоих ребятишек, ТС, очень жаль твою жену. Жаль и твою любовницу с ее ребенком.
Ту просто мудак. И болтаешься, как говно в проруби.
Ничего хорошего у тебя не будет ни в семье, ни с любовницей. Ты все просрал

Получается он предал своих детей (свой род), свою жену, потом любовницу и ее ребенка! dont.gif
Я автора не осуждаю, права такого не имею, просто обидно, что такое происходит в жизни у людей.
NezlayaTetka 4 мар 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 13:59)
Цитата (NezlayaTetka @ 04.03.2021 - 13:55)
ТС, кто, кто Вас тянул за язык? Зачем?

Жена Вам этого не простит. И при случае получите обратку. Ибо нет человека страшнее, чем оскорбленная женщина.

Дети, кстати, в перспективе - тоже. Они уже в том возрасте, который помнишь и во взрослом состоянии. Не то чтоб мстить будут, но с поучениями, как им жить, Вам можно будет не напрягаться. Ответ будет - "ай, папа, на себя посмотри, да".

Вы готовы любить и растить чужого Вам ребенка, который в подростковом возрасте выдаст что-то типа - а ты мне кто? Ты мне не отец. И будет прав. Ну так вперед, в светлое будущее с любовницей и ее ребенком. И вся жизнь - как мексиканский сериал.

Зато весело. Обхохочетесь.

Рассказал потому как сам устал ныкатся-прятать переписки, лгать что уехал на работу, трястись от каждого звонка на личный номер

Тогда бросайте всех. И семью, и любовницу. И будет Вам счастье - ничего ни от кого прятать не надо будет. И уставать не придется. И трястись.

Поживете так какое-то время, и решите, что нужно. Может у Вас того, ранний кризис среднего возраста. Или поздний. Или Вам вообще никакая семья не нужна (так ведь тоже бывает).

Только да, детям не забывайте алименты платить. Своим детям, разумеется.

Селия 4 мар 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 4.03.2021 - 14:30)
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье, 

А жене это нужно?
А он пришел, но в семью не вернулся, раз пишет о чужом ребенке и любовнице, которой надо большего.

Я так понимаю, ТСу вообще на всех по херу, кроме себя, поэтому и советую то, что лучше для него.

А зачем такое, как ТС, нужно жене - я хз. Да и зачем такое нужно любовнице - тоже не очевидно.

спакетом 4 мар 2021 в 14:36
Цитата (Алкажопашник @ 4.03.2021 - 14:28)
надо подружить жену с той бабой и жить всем вместе

та жена может и согласиться, но РСП нее не зря же "шуткам тупым смиялась" и к писичке демо-доступ открывала.
ЯСергей 4 мар 2021 в 14:36
Короче, прочитав еще раз старпост и пролистав комментарии, могу посоветовать только одно: оставайтесь в семье, с любовницей связь оборвите насовсем и окончательно. Сотрите ее номер телефона отовсюду и т.д.
Иначе так и будете метаться.
Вам надо  принять окончательное решение, а тот факт, что вы колеблетесь говорит о том, что не так уж вам та любовница нужна, не так уж вы влюблены - просто развлекались от скуки.
Но хорошенького понемножку, наворотили, конечно, столько, что разгрести будет сложно.
Но возможно.
Если у вас у самого хватит силы воли и желания всё это разгрести.
Связь с любовницей обрывайте резко и навсегда. Никаких последних разговоров и встреч.
Будьте честны с собой.

А жене это нужно?

Жена видно в стрессовом состоянии его приняла. Потом ее это съест. Уже никогда не будет доверия и счастья, как не тужься. И дети будут всегда знать, что папка их сегодня отвез на секцию, а завтра может уже других детей возить, на своих положив болт!
астраном94 4 мар 2021 в 14:39
Цитата (31julia @ 4.03.2021 - 13:59)
Жена вряд-ли забудет. При случае будет вспоминать, доверие вернуть сложно!

Любой нормальный человек подобного не забудет. И всегда будет помнить
19Andrey1981 4 мар 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фига се санта барбара) Это к Малахову надо )

Я бы переживал что жена член отрежет ночью и собакам в окно выкенет))) Зачем так жостко то с человеком. Уж как бы уходя уходи.
Переболеет будет жить дальше, найдёт себе кого нибудь.

Я бы в такой ситуации снял бы хату и там жил бы месяца 2-3 как минимум. А лучше бы свалил подальше на какое то время. Пока всё не уляжется и не станет понятно кто есть кто. И что делать дальше.

Можно вообще всех послать. И другую завести. С чистого листа начать всё.
Ну а дети они и есть дети, с ними контакт не должен зависеть от этой санта барбары. )

Вся эта вечная любовь длится в среднем три месяца. А дальше начнётся тоже самое что у всех. Так что если жена не гуляет, мозг не выносит и любит. То ты чувак лоханулся конкретно конечно.
Это сейчас большая редкость.

Хотя бобылем жить тоже не так то и плохо, особенно если бабки есть. Никаких проблем с женским вниманием не будет.
Siдор 4 мар 2021 в 14:41
Цитата (ЯСергей @ 4.03.2021 - 18:36)

Жена видно в стрессовом состоянии его приняла. Потом ее это съест. Уже никогда не будет доверия и счастья, как не тужься. И дети будут всегда знать, что папка их сегодня отвез на секцию, а завтра может уже других детей возить, на своих положив болт!

Об этом и речь. Он разрушил свою семью и потерял доверие детей. Жена еще очнется от сомнительной радости по поводу возвращения блудного и абсолютно нераскаявшегося ТСа.
Zlodey339 4 мар 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1. Любовницу нахуй. Детей не бросать.
2. найти новую любовницу:)
3. Фото жены в студию, а то че она скучает, когда ты у любовницы:)
motya 4 мар 2021 в 14:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 14:18)
Женился 12 лет назад. Тогда страсть и прочего с лихвой было. С тех пор женщин было много, разные, но только эта зацепила так что кукуха слетела

перебор с идиотизмом

сдается мне, господа, вся эта комедия создавалась с целью объединить враждующие обычно лагеря, потому что единодушие комментов просто поразительное lol.gif
Андрей1956 4 мар 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
В такой ситуации не был никогда...Но время все лечит. Если к жене вернулся всерьез - совет один - трахайся с ней как можно чаще. Если позволит - значит можно семью сохранить, грешок твой забудется со временем.
Эту РСП оставь и живи дальше...
А в следующий раз умнее будь. Не сознавайся никогда и ни в чем, даже если прямо с бабы сняли.

Хотя зачем вообще нужны любовницы при ласковой жене не понимаю совсем. Но люди ведь разные.
Holydamnfuck 4 мар 2021 в 14:56
Цитата (lar4uk @ 4.03.2021 - 12:55)
Я не пойму. С ТС все понятно он недееспособен, почему никто не осуждает РСП, ведь шкура знает про 2х детей, и тем не менее требует ухода ТСа из семьи, а следовательно хочет ее развала. Или это все мелочи и не порицается?

Еще на меня пиздят, что я предвзято отношусь к РСП, вот вам пожалуйста очень наглядный пример того, какова природа у РСП самок: деструктивна сама их суть. Своей проебанной семьи мало, надо развалить еще и чужую.

Наверно потому что недееспособный ПМСит в старпосте.
Жена алениха, разведëнша шкура это отдельная тема, бесконечная и срачная. Бабказлы кароч.
Тут объясняют мудаку чому он мудак и предатель. И вдобавок припиздун, скорее всего.
Олюша2212 4 мар 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Андрей1956 @ 4.03.2021 - 15:50)
В такой ситуации не был никогда...Но время все лечит. Если к жене вернулся всерьез - совет один - трахайся с ней как можно чаще. Если позволит - значит можно семью сохранить, грешок твой забудется со временем.
Эту РСП оставь и живи дальше...
А в следующий раз умнее будь. Не сознавайся никогда и ни в чем, даже если прямо с бабы сняли.

Хотя зачем вообще нужны любовницы при ласковой жене не понимаю совсем. Но люди ведь разные.

Только в трахе дело чтоль? У нее может пустота в душЕ. Хотя с другой стороны тс сам написал , что всегда изменял и неужели жена ни разу этого не почувствовала?
Скакал как казлина всю жизнь. Ну , теперь жри гавно полной ложкой.
Holydamnfuck 4 мар 2021 в 15:09
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 13:54)

Всë, ребзя, расходимся. Лечить тут нечего. Конченый тип.
Я хрензнает даже, что после это высера сказать. У него мужская жизнь это или:охота, ебалка, банька, матч ТВ, дом-работа-дом-лег спать... Капец вы, ТС,второгодник школы для даунов, ей-богу. Уходите от обеих, не калечьте бабам жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх