"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
renixa 4 мар 2021 в 15:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
Что-то не пойму - зачем к жене вернулся и отношения с любовницей сохранять.
Чудеса эквилибристики - как усидеть на 2-х стульях, воспитать троих детей, сломать жизнь куче людей?
Девана 4 мар 2021 в 15:19
Охотница  •  На сайте 10 лет
Цитата (renixa @ 4.03.2021 - 15:15)
Чудеса эквилибристики - как усидеть на 2-х стульях, воспитать троих детей, сломать жизнь куче людей?

Это эгоизм его, он только о себе и думает.
спакетом 4 мар 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет

Что это сломать?
Я знаю одного человека который живет ради детей. Работает стропальщиком на складе. Ходит зимой и летом в одних трениках - все детям отдает.

У него 11 детей от 10 разных женщин. Он носится между ними, вещи передает "по наследству". И вроде как все на это согласны. Недавно его поймали в подсобке за групповухой.
DasKochet 4 мар 2021 в 15:27
alik2021
Цитата
Пишу вам как очередной пи. дастрадалец

Для этого и зарегался? Ты чей клон?
renixa 4 мар 2021 в 15:31
Так жалко жену автора и детей........
Ни за что страдают.
Любовница-то понимала, что и для чего делает.
ТС ублажал себя в двойном размере. От жены- борщ, от любовницы - минет.
Своим детям - мимоходом: "Привет-привет, не напрягаясь" Ни бытом, ни кружками, ни болезнями детей не отягощен. Как же папка-кормилец работает на 2-х работах.
Одно не ясно - вторая работа это йухом любовнице трубы прочищать?

Для чужого дитенка - ТС-артист корчил понимающего "папочку" sad.gif
USPA318361 4 мар 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Брак это экономический союз для рождения/воспитания детей. Дети выросли - можно разводиться. На стороне аккуратно гулять можно, но жену в это посвящать нини. Вот и весь рецепт.
AleksandrB 4 мар 2021 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Андрей1956 @ 4.03.2021 - 14:50)
В такой ситуации не был никогда...Но время все лечит. Если к жене вернулся всерьез - совет один - трахайся с ней как можно чаще. Если позволит - значит можно семью сохранить, грешок твой забудется со временем.
Эту РСП оставь и живи дальше...
А в следующий раз умнее будь. Не сознавайся никогда и ни в чем, даже если прямо с бабы сняли.

Хотя зачем вообще нужны любовницы при ласковой жене не понимаю совсем. Но люди ведь разные.

Не всегда ебля ситуацию выправляет
renixa 4 мар 2021 в 15:34
Цитата (спакетом @ 4.03.2021 - 15:24)

Что это сломать?
Я знаю одного человека который живет ради детей. Работает стропальщиком на складе. Ходит зимой и летом в одних трениках - все детям отдает.

У него 11 детей от 10 разных женщин. Он носится между ними, вещи передает "по наследству". И вроде как все на это согласны. Недавно его поймали в подсобке за групповухой.

Эти 10 счастливых женщин - вся популяция баб Земли, что счастлива делить мужика с другой
TheLastG00D 4 мар 2021 в 15:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 13:34)
Цитата (TheLastG00D @ 04.03.2021 - 12:50)
Мог бы автору расписать простыню с абзацами из собственного примера и жизни, но будет ли он это читать и нужно ли мне тратить на это свое время, не знаю.
Есть Б17, есть АБФ. Там со схожими "проблемами" народу уйма, уверен, что ты не один такой и решений твоей "проблемы" огромное количество.

Распишите пожалуйста.

Текст печатаю для ТСа по его просьбе.

Цитата
Вообщем я женат, двое детишек 7 и 12 лет отроду. Вроде бы все есть-работа, авто, квартира. Херачу на двух работах. Раз в год море и прочие людские радости. Самому 35 лет как стукнуло.

Это хорошо, ты показываешь то, что ты ресурсный человек, у тебя есть автомобиль, квартира не в ипотеке, нормальная работа. К тому же делаешь акцент на курорте и прочих развлечениях, которые ты можешь себе позволить. Женщины имеют у себя встроенный механизм ранжированности, то есть твоя любовница это прекрасно просекла и очень активно включила демонстрационный режим, то есть выманила разными средствами твои переживания и недовольства супругой, и скорее всего дала тебе то, что супруга не дает. И ты повелся.

Цитата
Всё бы хорошо?! Но черт попутал или купидон подьебаль и я влюбился.

Любовь это гормональный механизм, направленный на размножение. Если отбросить розовые сопли и задуматься:
Ты бы хотел что бы твоя 31-летняя любовница тебе родила? То есть это не кошечку завести, а подойти разумно.
Первое. Жить в примаках собираешься? То есть у нее? Плохая затея, так как демка скоро закончится. Твое место будет после котика и хомячка, как только твоя новая женщина поймет, что канаты прошлого с женой навсегда обрезаны. Скорее всего квартиру и машину ты оставишь бывшей жене, а сам останешься с голой задницей, алиментами и пешеходом. Твои ресурсы знатно просядут, эти моменты ты хорошо продумал?

Цитата
На первых этапах все было хорошо - встречались 2-3 раз в неделю, естественно нас обоих это устраивало, но спустя 5 мес такие свидания перестали устраивать обоих хотелось все больше и больше времени посвящать друг другу.

Разумеется, демка затягивалась во всей красе, женщины прекрасно умеют мимикрировать, наскоряк читать литературу по твоим увлечениям и интересам, что бы как будто случайно внезапно поддержать диалог, что несомненно ты запомнишь и отметишь у себя в голове (у нас даже интересы одинаковые!!!!), внесет сексуальные разнообразия, белье, анал и так далее что ты там любишь во всей красе, что бы ты понял, что в сравнении с НЕЙ, твоя БЖ просто никчемное вечно недовольное бревно. Это уже наживка проглочена.

Цитата
Ей 31. Красивая. Разведена. Есть ребёнок 5 лет. С отцом ребёнка все плохо, точнее его нет в жизни у дитя, пропал.

Совет дам. Перед тем как строить отношения с женщиной, ты обязательно должен узнать кто ее бывший, причины развода, стоит ли вообще с такой женщиной строить какие-либо отношения и не являешься ли ты, влюбленный такой аленяка, очередным лошком. Задумайся.

Цитата
Под Нг хер знает что произошло в моей голове и под шафэ я все выдал жене... Мол есть любовница, люблю её, жить не могу без неё, что между нами пропасть, нет уже тех чувств... Ухожу говорю... И ушел.

или выгнала на хер. Пьяным у тебя начали проявляться недовольства вслух к твоей супруге, быту, жизни в-целом. Это было нужно обсуждать в течении всей жизни вместе, сидя за столом, а не копить в себе и вываливать по-пьяни.
Я не знаю ни тебя, ни твою жену, ни любовницу, знаю статистику и свои примеры из жизни.
Что-то твоя жена делала не так, быть может заплыла жиром, перестала сосать, не надевала красивое белье и не давала так как ты хочешь, обесценивала, ругала, критиковала, запрещала. Ты утомился и сорвался. Женщины прекрасно умеют пользоваться психологическим насилием и наказанием сексом, то есть не давать долгое время. Некоторые несчастные мужики дрочат в душе, некоторые заводят любовниц, некоторые смиряются и лишь единицы стараются понимать и контролировать этот процесс, не допуская его. Просто так мужчины из семьи не уходят, причем имея двух детей. Значит проблема гораздо глубже.

Цитата
Жена впала в депресняк как в песне- "Не можешь не кушать, не пить".

Да может ей и на пользу.

Цитата
Дети переименовали меня в телефонных книгах с Папочки на Предатель.

дети не имеют права судить своих родителей. Сопляки еще, жизнь пожить надо. Это все делается с подачи их мамочки. Когда-нибудь она об этом пожалеет, а может быть и нет. Знаю одно, если баба настраивает детей против отца, то сначала отец повиноватится, а потом скажет "Да пошли вы все на хер! из-за вас я инфаркт могу схватить!", и отрежет общение в ноль. роль "вечновиноватого" быстро надоедает.

Цитата
Дама моя всячески пыталась подбодрить мол время пройдёт все устаканится, чем тебе помочь, даже деньги предлогала.

Как я и говорил выше, нули в карманах, помощь вовремя и так далее. Вторая стадия демки. Она наблюдает и ждет когда внутри ты переломаешься и сожжешь мосты к семье.

Цитата
Спустя время я вернулся к жене т.к. разум говорил что все это не правильно.

Тоже самое я сделал в свое время, правда у нас обошлось без измен с двух сторон, я сам уходил из семьи, сам убивал в себе чувства и создавал хорошие пути отхода и откуп в виде 4к квартиры для нее и детей, авто и даже магазина. Но это вы прошлом.

Цитата
Жена скандалить не стала, а наоборот порхала вокруг меня 24 ч в сутки-завтраки, ужин, подарки. Но в душе все равно не хорошо. Живём один раз. Тяжело улыбаться человеку и говорить Люблю зная что все не так. Жена красивая, детишки, все ништяк. Что ещё нужно?

Нужно понимать, что ты поступил как предатель, да к тому же спалился как синий дурак. Женщина это злопамятное существо, она отомстит. Так что ты за содержанием кальция следи, не расслабляйся. Если интересно, расскажу как я у себя сделал.
Поскольку я ушел сам, а потом спустя три года вернулсяи, моя жена до сих пор пляшет передо мной, так как она понимает, что я ушел не просто так, и если что-я уйду снова. Она пересмотрела свои слова, свое поведение, свое отношение. На данный момент меня все устраивает. Самое главное дай понять, что после другого мужика ты побрезгуешь и гордо уйдешь без истерик. Молча и тихо.
А что бы ты никуда не ушел, пусть создает тот самый очаг, атмосферу, секс. Мужик должен всего две вещи- выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.

Цитата
С дамой поддерживаю связь до сих пор, без близости тк говорит что более в статусе любовницы быть не хочет. Либо ты заканчиваешь отношения с женой, либо просто друзья.

Пора сопли вытереть и задуматься. Хорошо посидеть и подумать в тишине и в темноте, плюсы и минусы выпиши на листок и принимай решение. Я две недели решал возвращаться ли к БЖ или жить как жил холостым пацаном с двумя любовницами, которые приезжали ко мне когда я хочу и не выносили никогда мозги.

Цитата
Как вы здесь выражаетесь РСП - это не гуд, но уйдя от жены она станет такой же РСП. Я не призрительно отношусь к таким дамам иначе не втюрился бы по уши, но и жене такой статус не желаю... Вообщем как то так.

РСП не РСП, фигня. Ты должен понимать что другому дядьке твои нае6ыши (не обижайся, для чужого они чужие) на хрен не нужны.

Цитата
Буду презнателен если дадите совет. Может кто из мозгоправов на Япе есть....

Совет я тебе дам такой:
Вариант первый. Жизнь с женой.

Отвезти детей к бабушкам на пару дней и с женой поехать куда-нибудь. Поменять локацию, развеять мысли. Вы должны обсудить все что накопилось у вас, вы знаете друг друга много лет и не просто так эта женщина родила тебе двоих детей. Скажи ей все что тебя не устраивает, объясни что гонит тебя из дома или создает тяжелую псих. обстановку. Именно поэтому сейчас средний мужик до 60 не доживает, все это нервотрепки и переработка. Найдите решение что бы вам обоим было максимум комфортно.
У мужчины должны быть хобби, рыбалки, игры, друзья, творчество, мастерская и прочее. Жена не имеет никакого права этому препятствовать если ты с той же рыбалки приезжаешь с уловом, а не синим с стельку тебя привозят друзья. Ну ты понял. Обсудите и сексуальную жизнь, сбросьте рамки стеснений, вы родные друг другу люди, секс в семье является важнейшим скрепляющим фактором. Но если женщина тебя не хочет, не проявляет инициативу, не будит минетом, не использует сексуальное белье, значит в голове она тебя слила, а женщина трахается мозгом, ее оргазмы находятся только в голове.
Короче, засовывая руку к ней в трусы, должно быть ощущение что ты с ладони кормишь лошадь.
И если она от тебя не течет- все плохо.

Вариант второй. Жить с любовницей.
Если с БЖ все плохо, время пришло вносить изменения в свою жизнь, быть решительным на перемены.
Продумай как ты будешь жить?
Примаком на ее территории? Очень скоро демка закончится, закончится уважение, от тебя начнут требовать все больше и больше,супруга начнет больше настраивать детей против тебя, а твоя любовница всячески ей в этом помогать, что бы о своих детях при ней ты даже не заикался. Женщины не любят чужих детей. Они в них видят конкурентов за ресурсы.
Не превратиться ли твоя жизнь в ад и нервотрепку? Будет ли она тебя поддерживать если ты останешься без работы? Будет ли она лечить тебя и заботиться если ты сломаешь обе ноги? Насколько ты ей важен?

Вариант третий. Жизнь соло
Этот способ выбрал я, так как никакой любовницы у меня не было за 10 лет брака.
Квартиру тебе придется оставить, ты же не будешь ее делить по суду? Там же твои дети и твоя супруга, она была тебе верна, то есть это не та ситуация что бы выгнать ее.
Машину придется оставить. Она же будет возить детей в школы и секции?
Алименты будут отрывать значительную часть твоего бюджета. Ты вытянешь?
Перед тем как уйти, необходимо посчитать как купить себе квартиру, твою собственную!
Как купить автомобиль и наверстать все.
Продумать все возможные пути отступления, обдумать быт и жизнь твоих детей, все тонкости и мелочи.
Я уходил с "набором патриарха", то есть с одной сумкой, но уже через год я купил свою двушку, свою машину, все начал с нуля, посвящая жизнь только себе, своим хобби, своим увлечениям. Это были прекрасные два года холостяцкой беззаботной жизни, женщин, алкоголя, путешествий и куражей. Честно сказать, я немного скучаю по тем временам и моя супруга это понимает и все делает для того, что бы я ни разу не заскучал и не послал все это дело на хер. А дети никогда не были скрепками для семьи. Обычно прозрение приходит с возрастом, что ты прожил свою жизнь, идя на поводу чужих желаний и хотелок. Лично я научился слать все это дело на хер, это был упорный труд и работа над собой, быть настоящим эгоистом трудно, но в нашей жизни необходимо, к сожалению.
Но самое важное качество мужчины: умение принимать рациональное решение. Думать головой, считать наперед.
Вот иди, считай и думай.

Елжбета 4 мар 2021 в 15:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 15:54)
В чем же счастье мужское? Жить каждый день по принципу проснулся, работа-дом, лёг спать? Или в охоте-рыбалке? Может в баньке с друзьями под пиво, рыбку и просмотр Матч тв?

Твое неизвестно в чем
Ты, когда женился, счастлив был?
Или просто ради быстрого доступа к писечке? gigi.gif

Сегодня одну еблюблю, завтра другую lol.gif
Сам свое счастье и просрал теперь
alik2021 автор 4 мар 2021 в 15:59
Цитата (TheLastG00D @ 04.03.2021 - 15:46)
Текст печатаю для ТСа по его просьбе.

Это хорошо, ты показываешь то, что ты ресурсный человек, у тебя есть автомобиль, квартира не в ипотеке, нормальная работа. К тому же делаешь акцент на курорте и прочих развлечениях, которые ты можешь себе позволить. Женщины имеют у себя встроенный механизм ранжированности, то есть твоя любовница это прекрасно просекла и очень активно включила демонстрационный режим, то есть выманила разными средствами твои переживания и недовольства супругой, и скорее всего дала тебе то, что супруга не дает. И ты повелся.

Любовь это гормональный механизм, направленный на размножение. Если отбросить розовые сопли и задуматься:
Ты бы хотел что бы твоя 31-летняя любовница тебе родила? То есть это не кошечку завести, а подойти разумно.
Первое. Жить в примаках собираешься? То есть у нее? Плохая затея, так как демка скоро закончится. Твое место будет после котика и хомячка, как только твоя новая женщина поймет, что канаты прошлого с женой навсегда обрезаны. Скорее всего квартиру и машину ты оставишь бывшей жене, а сам останешься с голой задницей, алиментами и пешеходом. Твои ресурсы знатно просядут, эти моменты ты хорошо продумал?

Разумеется, демка затягивалась во всей красе, женщины прекрасно умеют мимикрировать, наскоряк читать литературу по твоим увлечениям и интересам, что бы как будто случайно внезапно поддержать диалог, что несомненно ты запомнишь и отметишь у себя в голове (у нас даже интересы одинаковые!!!!), внесет сексуальные разнообразия, белье, анал и так далее что ты там любишь во всей красе, что бы ты понял, что в сравнении с НЕЙ, твоя БЖ просто никчемное вечно недовольное бревно. Это уже наживка проглочена.

Совет дам. Перед тем как строить отношения с женщиной, ты обязательно должен узнать кто ее бывший, причины развода, стоит ли вообще с такой женщиной строить какие-либо отношения и не являешься ли ты, влюбленный такой аленяка, очередным лошком. Задумайся.

или выгнала на хер. Пьяным у тебя начали проявляться недовольства вслух к твоей супруге, быту, жизни в-целом. Это было нужно обсуждать в течении всей жизни вместе, сидя за столом, а не копить в себе и вываливать по-пьяни.
Я не знаю ни тебя, ни твою жену, ни любовницу, знаю статистику и свои примеры из жизни.
Что-то твоя жена делала не так, быть может заплыла жиром, перестала сосать, не надевала красивое белье и не давала так как ты хочешь, обесценивала, ругала, критиковала, запрещала. Ты утомился и сорвался. Женщины прекрасно умеют пользоваться психологическим насилием и наказанием сексом, то есть не давать долгое время. Некоторые несчастные мужики дрочат в душе, некоторые заводят любовниц, некоторые смиряются и лишь единицы стараются понимать и контролировать этот процесс, не допуская его. Просто так мужчины из семьи не уходят, причем имея двух детей. Значит проблема гораздо глубже.

Да может ей и на пользу.

дети не имеют права судить своих родителей. Сопляки еще, жизнь пожить надо. Это все делается с подачи их мамочки. Когда-нибудь она об этом пожалеет, а может быть и нет. Знаю одно, если баба настраивает детей против отца, то сначала отец повиноватится, а потом скажет "Да пошли вы все на хер! из-за вас я инфаркт могу схватить!", и отрежет общение в ноль. роль "вечновиноватого" быстро надоедает.

Как я и говорил выше, нули в карманах, помощь вовремя и так далее. Вторая стадия демки. Она наблюдает и ждет когда внутри ты переломаешься и сожжешь мосты к семье.

Тоже самое я сделал в свое время, правда у нас обошлось без измен с двух сторон, я сам уходил из семьи, сам убивал в себе чувства и создавал хорошие пути отхода и откуп в виде 4к квартиры для нее и детей, авто и даже магазина. Но это вы прошлом.

Нужно понимать, что ты поступил как предатель, да к тому же спалился как синий дурак. Женщина это злопамятное существо, она отомстит. Так что ты за содержанием кальция следи, не расслабляйся. Если интересно, расскажу как я у себя сделал.
Поскольку я ушел сам, а потом спустя три года вернулсяи, моя жена до сих пор пляшет передо мной, так как она понимает, что я ушел не просто так, и если что-я уйду снова. Она пересмотрела свои слова, свое поведение, свое отношение. На данный момент меня все устраивает. Самое главное дай понять, что после другого мужика ты побрезгуешь и гордо уйдешь без истерик. Молча и тихо.
А что бы ты никуда не ушел, пусть создает тот самый очаг, атмосферу, секс. Мужик должен всего две вещи- выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.

Пора сопли вытереть и задуматься. Хорошо посидеть и подумать в тишине и в темноте, плюсы и минусы выпиши на листок и принимай решение. Я две недели решал возвращаться ли к БЖ или жить как жил холостым пацаном с двумя любовницами, которые приезжали ко мне когда я хочу и не выносили никогда мозги.

РСП не РСП, фигня. Ты должен понимать что другому дядьке твои нае6ыши (не обижайся, для чужого они чужие) на хрен не нужны.

Совет я тебе дам такой:
Вариант первый. Жизнь с женой.

Отвезти детей к бабушкам на пару дней и с женой поехать куда-нибудь. Поменять локацию, развеять мысли. Вы должны обсудить все что накопилось у вас, вы знаете друг друга много лет и не просто так эта женщина родила тебе двоих детей. Скажи ей все что тебя не устраивает, объясни что гонит тебя из дома или создает тяжелую псих. обстановку. Именно поэтому сейчас средний мужик до 60 не доживает, все это нервотрепки и переработка. Найдите решение что бы вам обоим было максимум комфортно.
У мужчины должны быть хобби, рыбалки, игры, друзья, творчество, мастерская и прочее. Жена не имеет никакого права этому препятствовать если ты с той же рыбалки приезжаешь с уловом, а не синим с стельку тебя привозят друзья. Ну ты понял. Обсудите и сексуальную жизнь, сбросьте рамки стеснений, вы родные друг другу люди, секс в семье является важнейшим скрепляющим фактором. Но если женщина тебя не хочет, не проявляет инициативу, не будит минетом, не использует сексуальное белье, значит в голове она тебя слила, а женщина трахается мозгом, ее оргазмы находятся только в голове.
Короче, засовывая руку к ней в трусы, должно быть ощущение что ты с ладони кормишь лошадь.
И если она от тебя не течет- все плохо.

Вариант второй. Жить с любовницей.
Если с БЖ все плохо, время пришло вносить изменения в свою жизнь, быть решительным на перемены.
Продумай как ты будешь жить?
Примаком на ее территории? Очень скоро демка закончится, закончится уважение, от тебя начнут требовать все больше и больше,супруга начнет больше настраивать детей против тебя, а твоя любовница всячески ей в этом помогать, что бы о своих детях при ней ты даже не заикался. Женщины не любят чужих детей. Они в них видят конкурентов за ресурсы.
Не превратиться ли твоя жизнь в ад и нервотрепку? Будет ли она тебя поддерживать если ты останешься без работы? Будет ли она лечить тебя и заботиться если ты сломаешь обе ноги? Насколько ты ей важен?

Вариант третий. Жизнь соло
Этот способ выбрал я, так как никакой любовницы у меня не было за 10 лет брака.
Квартиру тебе придется оставить, ты же не будешь ее делить по суду? Там же твои дети и твоя супруга, она была тебе верна, то есть это не та ситуация что бы выгнать ее.
Машину придется оставить. Она же будет возить детей в школы и секции?
Алименты будут отрывать значительную часть твоего бюджета. Ты вытянешь?
Перед тем как уйти, необходимо посчитать как купить себе квартиру, твою собственную!
Как купить автомобиль и наверстать все.
Продумать все возможные пути отступления, обдумать быт и жизнь твоих детей, все тонкости и мелочи.
Я уходил с "набором патриарха", то есть с одной сумкой, но уже через год я купил свою двушку, свою машину, все начал с нуля, посвящая жизнь только себе, своим хобби, своим увлечениям. Это были прекрасные два года холостяцкой беззаботной жизни, женщин, алкоголя, путешествий и куражей. Честно сказать, я немного скучаю по тем временам и моя супруга это понимает и все делает для того, что бы я ни разу не заскучал и не послал все это дело на хер. А дети никогда не были скрепками для семьи. Обычно прозрение приходит с возрастом, что ты прожил свою жизнь, идя на поводу чужих желаний и хотелок. Лично я научился слать все это дело на хер, это был упорный труд и работа над собой, быть настоящим эгоистом трудно, но в нашей жизни необходимо, к сожалению.
Но самое важное качество мужчины: умение принимать рациональное решение. Думать головой, считать наперед.
Вот иди, считай и думай.

Спасибо. Развёрнуто. И да скорее причина была в том что мы ушли в работу, приходили и на боковую. Соревновались в том кто больше заработает денег, но сейчас понимаю (и она думаю тоже) стоило ли этого..
Выберу 1 вариант. Отпустило... благодарю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alik2021 автор 4 мар 2021 в 16:02
Цитата (DasKochet @ 04.03.2021 - 15:27)
alik2021

Для этого и зарегался? Ты чей клон?

Нет, раньше просто читал-листал, зарегистрировался первый раз.

kozirniy 4 мар 2021 в 16:04
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
Меньше пиздеть надо - вот тебе совет
TheLastG00D 4 мар 2021 в 16:06
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 15:59)

Выберу 1 вариант. Отпустило... благодарю

Ну вот и здорово.
Все наладится, найдете общий язык.
patentex 4 мар 2021 в 16:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (lar4uk @ 4.03.2021 - 14:25)

А в целом мне кажется, что пиздит ТС и троллит нас. Не может быть на свете таких долбоебоф.

Мне кажется 50+ процентов мужиков проходили через это. В моем окружении 5 тел таких.
alik2021 автор 4 мар 2021 в 16:20
Цитата (patentex @ 04.03.2021 - 16:10)
Мне кажется 50+ процентов мужиков проходили через это. В моем окружении 5 тел таких.

Не троль я, к сожалению

habir 4 мар 2021 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Поверь мне чел, просто поверь. Оставайся с женой и детьми, остальное отвалится как шлак, со временем. И благодари жену за мудрость
alik2021 автор 4 мар 2021 в 17:30
Цитата (habir @ 04.03.2021 - 17:02)
Поверь мне чел, просто поверь. Оставайся с женой и детьми, остальное отвалится как шлак, со временем. И благодари жену за мудрость

Спасибо)) Будем трудится над собой и во имя семейного благополучия

Лобосед 4 мар 2021 в 17:33
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
Зачем проболтался?Любофф через пару лет прошла б сама.
Порнозавр 4 мар 2021 в 17:35
Горбатого могила исправит. Потому мой бывший останется бывшим. Еще я перед блудливым мудилой не порхала за фальшивое " люблю "
smilerxxl 4 мар 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
У меня на работе сотрудник такой есть в итоге обе на хер послали, живёт с отцом
19Andrey1981 4 мар 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (smilerxxl @ 4.03.2021 - 17:38)
У меня на работе сотрудник такой есть в итоге обе на хер послали, живёт с отцом

У меня есть знакомая, так у неё муж ушел к другой бабе. А та баба говорит, нахрен ты сюда припёрся, жить я с тобой не хочу...ну он к жене вернулся.
Вроде живут....)

Причём всё это произошло в один день)))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 4 мар 2021 в 17:43
ЕленаL 4 мар 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (целе @ 4.03.2021 - 11:13)
Если не любишь - уходи нахуй. Нечего жизнь жене трепать. А дети поймут потом.

Что дети должны понять?? Что за "счастливое" детство должны быть благодарны папане?
Сначала дел наворочаете, а потом начинаете о РСП рассуждать, как они одни во всем виноваты.
астраном94 4 мар 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Порнозавр @ 4.03.2021 - 17:35)
Горбатого могила исправит. Потому мой бывший останется бывшим. Еще я перед блудливым мудилой не порхала за фальшивое " люблю "

Сразу на себя проецируешь? lol.gif
Хотя, помнится, ты за лайк в инстаграмме мужа выгнала lol.gif
100тыща500 4 мар 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
alik2021

А можете обрисовать вкратце родительскую семью? В общих чертах.

Как отец с матерью жили или не жили, старшие/младшие сёстры/братья есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх