"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheLastG00D 6 мар 2021 в 13:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (ветерочек @ 6.03.2021 - 12:54)

Для этого достаточно не производить на свет детей, не заводить семью и жить, любя только себя и свои ощущения.

Вот у меня брат такой младший. Ни детей нет, ни женат ни разу не был. Живет в кайф для себя, сношает РСПшек, катается, куражится, хотя уже 37 годков все таки)
Ну такой человек.
Прямо говорит: мне дети нафиг не нужны и баба на постоянку тут мне не нужна.
Мне племяшей хватает, приехал поигрался, выгулял и уехал.
Каждый сам решает надо ему это или не надо.
Да и по статистике именно женщина радуется ребенку, папаня обычно не очень-то и желал. Стандартная картина:
Улыбающаяся женщина с тестом с двумя полосками и стоящий в ахуе мужик.
А взять браки по залету, шобывсекакулюдей. Ну ты поняла что я имею ввиду.
В любом мужчине живет тот маленький мальчик, который хочет исследовать, скакать по стройкам, играть в танки-машинки, хулиганить, стрелять, взрывать, паять, путешествовать, женщин разных пробовать, влюбляться, расставаться, грустить и куражить. Холостяком быть тоже здорово и прекрасно, ты можешь позволить себе быть тем самым мальчиком, а когда ты становишься отцом, понимаешь что пришел пиндец твоей счастливой жизни.
TheLastG00D 6 мар 2021 в 13:30
Цитата (MaChe @ 6.03.2021 - 13:04)

У ТС другая ситуация. Вы, как я поняла из Ваших длинных постов, «учили» жену ценить жизнь с Вами, а ТС свалил к другой женщине - это разные ситуации. И женщины у вас разные, каждая со своим характером и психикой...о чем тут говорить?! Но на счёт того, что детей надо максимально ограждать от взрослых дрязг, я полностью согласна. Иначе детская психика просто ломается.

Ну блин извините=) не могу я короткими обрывками говорить. С лаконичностью у меня трудно=))

Ничему я ее не учил. Там другая ситуация и цепь событий возникла, наоборот, я много работал над собой что бы разлюбить, вырвать из сердца и выбросить.
Мозг, знаете ли, удивительная штука, его можно перепрограммировать.

Понимаете, просто так от жены и двух своих детей не сваливают, там причины намного глубже. Хоботы манимые писечкой даже ради перетраха свою семью не бросят. Потрахаются на стороне, а продукты в пакетах и ночевать домой придет. К жене и детям. И раз он так поступил- на то были причины. Может его жена загнобила так, что он взвыл. Женщины прекрасно умеют использовать манипулятивное насилие, когда мужика бедного гнобят, оскорбляют, унижают, сравнивают с укором (сосед, брат, папа), обесценивают и виноватят во всем.
Знаете, это может продолжаться годы, смотря насколько хватит терпения. Может поэтому средний русский мужик не доживает до 60? Привык терпеть.
virus034 6 мар 2021 в 13:43
ищи другую любовницу, на этой свет клином не сошелся, пока то, да се, еще лет пять пройдет, зато свои подрастут с ПАПОЙ, если уж одной жены мало для секаса...ну не верю я в любовь, ее гусары выдумали чтобы денег дамам не платить.
ветерочек 6 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 13:10)
Цитата (ветерочек @ 6.03.2021 - 12:54)

Для этого достаточно не производить на свет детей, не заводить семью и жить, любя только себя и свои ощущения.

Вот у меня брат такой младший. Ни детей нет, ни женат ни разу не был. Живет в кайф для себя, сношает РСПшек, катается, куражится, хотя уже 37 годков все таки)
Ну такой человек.
Прямо говорит: мне дети нафиг не нужны и баба на постоянку тут мне не нужна.
Мне племяшей хватает, приехал поигрался, выгулял и уехал.
Каждый сам решает надо ему это или не надо.

Уважаю таких людей, которые знают чего хотят от жизни. Им самим хорошо и это их хорошо никому не мешает, они честны и перед собой, и перед окружающими.
SinRUS 6 мар 2021 в 14:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Очень давно, мне моя тётка сказала замечательную фразу, которую помню до сих пор - до рождения ребёнка ты живёшь для себя, после рождения ты живешь для ребёнка.
ТС, а все свои хотелки засунь себе в зад. Ты обычный эгоист. dont.gif
ipankratiev 6 мар 2021 в 16:19
абырвалг  •  На сайте 10 лет
На 99% уверен что тролль-пиздабол, ну не бывает таких тупых головочленов
Жениться и настрогать детей, все 12 лет в браке регулярно левачить и потом устраивать вот такой цирк, да еще с РСП - это феерия, включая реакцию жены

Ну а если же это все правда, в чем я сильно сомневаюсь - то это пиздец, детям давно было пора папу переименовывать
ЛексКекс 7 мар 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 13:10)

В любом мужчине живет тот маленький мальчик, который хочет исследовать, скакать по стройкам, играть в танки-машинки, хулиганить, стрелять, взрывать, паять, путешествовать, женщин разных пробовать, влюбляться, расставаться, грустить и куражить. Холостяком быть тоже здорово и прекрасно, ты можешь позволить себе быть тем самым мальчиком, а когда ты становишься отцом, понимаешь что пришел пиндец твоей счастливой жизни.

1. у меня два сына, и поэтому имею возможность снова быть тем самым мальчиком.
Скейтборд в скейтпарке с детьми -адреналин вжух плюс авторитет )
Сапсерф купил, плаваем по бухтам, это весьма занимательно - брошеные корабли, утята,подводные лодки вдалеке, цапля на гнезде и прочая невидаль. дети на всякий случай в спас жилетах. Еще картинг. Радиуправляемые американские джипы. Страйкбол и военно-историческая реконструкция - детям все интересно, мне тоже . По банкам опять же стрелять шариками из этих пулеметов и автоматов, у меня их шесть(6) штук мда. Картошку печь ночью, на берегу моря - целое приключение для малышей.
Хотя по статусу положен мотоцикл или два, и джип. А у меня - доска и маленькая двудверная машинка. Джип жене купил, деток по всяким активностям возить. Семейный автомобиль.
2. А про холостяком быть - я имел богатое клубное прошлое с 20 до 27 наверное лет. Надоело вкрай. Мишура. Знакомые лица, никакой интриги, и все время пытаются женить. А хуле? Очкарик,выгляжу не агрессивно, модные тряпки, своя квартира, уважаемая работа и деньги в карманах. Через очки зрачки кстати не видать, такое....

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 7 мар 2021 в 07:22
alik2021 автор 7 мар 2021 в 10:16
Цитата (GoldyVixen @ 06.03.2021 - 11:49)
alik2021

Надо полный игнор на месяц-полгода, чтобы перегорело. Как отпустит, сам еще удивляться будешь, с чего она тебя зацепила.

И да, к слову, сама РСП была, но таких 'звезд', как твоя любовница не уважаю. Нельзя мужчину из семьи тянуть. На чужом горе свое счастье не строят.

Благодарю за поддержку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alik2021 автор 7 мар 2021 в 10:19
Цитата (virus034 @ 06.03.2021 - 13:43)
ищи другую любовницу, на этой свет клином не сошелся, пока то, да се, еще лет пять пройдет, зато свои подрастут с ПАПОЙ, если уж одной жены мало для секаса...ну не верю я в любовь, ее гусары выдумали чтобы денег дамам не платить.

Да я что-то вообще от женщин шарахатся стал последнее время. На интуитивном уровне у них эти манипуляции

alik2021 автор 7 мар 2021 в 10:27
Цитата (Greymin @ 06.03.2021 - 12:16)
Во, блин... Смотрю, у тебя здоровья на троих - две "работы работать", да ещё и с двумя бабами валандаться. Завидую, по - белому.
Ну а по теме - х.т.з. Не знаю уж, как там у тебя женитьба случилась и как ты жену себе выбирал ( может, я несколько "застрял в позапрошлом веке", взглядами на семью и брак, но ЗАГС, по моему убеждению, должен быть конечной точкой. Как там говорят - то: "...пока смерть..." и прочая светотень. Если не готов к этому - нефига вообще "паспорт пачкать" ), но на месте твоей любовницы, было - бы логично подумать, а не встретится - ли тебе, лет через десять, очередная "красивая, разведённая". Чисто технически, если ничего экстраординарно - драматического, не произойдёт, ты ещё вполне будешь "котироваться" на т.н. "брачном рынке". И не окажется - ли она сама, только уже с двумя (?) детьми, на месте очередной "бывшей".
По нынешним временам, "кувыркаться" без обязательств, можно годами. Слава истории - Средневековье, с кострами инквизиции, анафемами, закрывающими дорогу к "светлому будущему" и общественный остракизм, по отношению к разведённым - канули в Лету. Но имея детей, на четвёртом десятке, всерьёз думать, съе..ть, или нет? Выбирая между решением мозгов и члена?
Х.з. в такой ситуации не был, но абстрактно - пиз...ц это полный. Причём, не у тебя, а ты САМ - пиз...ц ( без обид ). Искренне сочувствую обеим барышням.
В принципе, не осуждаю и не делаю каких - то выводов ( suum cuique. Твоя жизнь, твое дело, твоя "заваренная каша" и только тебе её и расхлёбывать. Советы, думается, следует оставить "на откуп" тем, кто тебя и твою ситуацию лучше и ближе знают, а выводы - вообще прерогатива только твоих дам. Ну и тебя самого, конечно. ), но вот понять такое - наверное никогда не смогу.
Во - первых, сам на таком "распутье" (между женой с детьми и любовницей ) - никогда не стоял ( чему только порадоваться можно ), во - вторых, хоть и очень хорошо понимаю состояние, когда "член, верхней головой, управлять начинает", меру - то в "передаче полномочий" - знать надо. Тем более, что далеко уже не подросток пубертатный, которому "всё что шевелится" подавай.
Ну а тезисно: ситуацию ты создал крайне херовую и, думается, какое - бы решение ты не принял, один чёрт - останешься с виной перед кем - то сейчас ( дети тебе уже дали это понять ) и, с очень большой долей вероятности, "симметричным ( если повезёт ) ответом" - в будущем.
P.S. И, это, у тебя там малость "подмена понятий" произошла - это не у тебя "всё пошло по пиз.е", это ты сам, всё "по пиз.е пускаешь". Причём - самолично и в самом буквальном смысле.

Как было уже сказано уважаемым Яповцем - вы не знаете счастлив ли был я, счастлива ли была жена в браке со мной последний год, было ли нам хорошо... И понимая все это мной было принято решение уйти тк насильно мил не будешь. Финансово я бросать не собирался. А по поводу женитьбы-это было 12 лет назад, нам было по 20 и 23, другие мы были

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх