"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kalevala 6 мар 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алкажопашник @ 4.03.2021 - 14:28)
надо подружить жену с той бабой и жить всем вместе

Странно, но это действительно был бы идеальный вариант, если бы не одно но...
Женщины терпеть не могут чужих детей при наличии своих.
trsw 6 мар 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Раскудахтались то как, ушёл-пришёл. Почитайте про любого представителя творческой интеллигенции, по 15 жён и 50 детей, включая внебрачных, со всеми в друзьях, это называется любвеобильный. А тут раз, ниачом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdraste4 6 мар 2021 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Дети вырастут и уйду, а жена нелюбимой так и останется, вы уже разрушили их жизни, зачем вернулись? из малодушия. Уходя - уходи.
TheLastG00D 6 мар 2021 в 09:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (zdraste4 @ 6.03.2021 - 08:40)
Дети вырастут и уйду, а жена нелюбимой так и останется, вы уже разрушили их жизни, зачем вернулись? из малодушия. Уходя - уходи.

Цитата
Дети вырастут и уйду,

До этого времени еще дожить нужно.

Цитата
а жена нелюбимой так и останется,

Знаете, все эти "любимая- нелюбимая" чисто женская модель отношений.
Если женщина начнет следить за собой, слышать, уважать и хвалить своего мужчину даже за мелочь вроде отремонтированной розетки или бачка унитаза- она станет любимой. Отношения к женщине теплеют не за красивое лицо и фигуру, они теплеют из-за отношения, заботы, внимания, ценности. Когда мужчина понимает и чувствует что он нужен и важен. И тогда у мужчины срабатывает древний инстинкт той самой опоры, плеча, спины, он чувствует и понимает ответственность, понимает причинно-следственные связи и методы управления своей женщиной, вовремя переключаясь между ними. И фраза "дорогая, ща я все порешаю, не переживай!" со временем заставит вашу женщину течь по вам, видеть в вас защитника и опору, чувствовать что она ЗА мужем, она ЗА спиной, ЗА мужчиной.
Вот и вся любовь.

Цитата
вы уже разрушили их жизни,

Отставить. Жизни начинает разрушать мамочка, которая ссыт детям в уши и заставляет переименовать отца в телефоне. Дети не умеют мыслить рационально, они пластичны. Поэтому в данном случае необходимо отрезать разборки между супругами и детьми, взрослые сами разберутся, дети не понимают в отношениях и не их это дело вообще. тут всего лишь один фактор- детям с отцом лучше или хуже? Понимаешь, ситуации бывают разные, бывают и папашки такие, которые мебель ломают в пьяном угаре, технику разбивают из-за проигранного сражения в компьютерной игре и так далее. Когда ребенок живет в стрессе. Вот это называется разрушением жизни. И супруга, которая дома создала не очаг, а психологический ад, из которого хочется бежать- это разрушение жизни мужчины. Кто еще чью разрушает, если глубже разобраться.

Цитата
зачем вернулись? из малодушия. Уходя - уходи.

Зов родной Крови. Взгляд маленьких родных глаз. Голоса, которые узнаешь из тысячи.
Этот зов зовет обратно в душе практически всегда, за исключением некоторых случаев, конечно.
Это надежда на перемены, надежда найти общий язык, надежда все осознать, сделать выводы и исправить.
А сжигать мосты нужно правильно. Это долго и трудно, ибо соврав самому себе и пойдя на поводу у гордыни, есть все шансы захлебнуться позже в собственном кортизоле.

ЛексКекс 6 мар 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 09:13)
Цитата (zdraste4 @ 6.03.2021 - 08:40)

Цитата
Дети вырастут и уйду,

До этого времени еще дожить нужно.

Цитата
а жена нелюбимой так и останется,

Знаете, все эти "любимая- нелюбимая" чисто женская модель отношений.
Если женщина начнет следить за собой, слышать, уважать и хвалить своего мужчину даже за мелочь вроде отремонтированной розетки или бачка унитаза- она станет любимой. Отношения к женщине теплеют не за красивое лицо и фигуру, они теплеют из-за отношения, заботы, внимания, ценности. Когда мужчина понимает и чувствует что он нужен и важен. И тогда у мужчины срабатывает древний инстинкт той самой опоры, плеча, спины, он чувствует и понимает ответственность, понимает причинно-следственные связи и методы управления своей женщиной, вовремя переключаясь между ними. И фраза "дорогая, ща я все порешаю, не переживай!" со временем заставит вашу женщину течь по вам, видеть в вас защитника и опору, чувствовать что она ЗА мужем, она ЗА спиной, ЗА мужчиной.
Вот и вся любовь.

Цитата
вы уже разрушили их жизни,

Отставить. Жизни начинает разрушать мамочка, которая ссыт детям в уши и заставляет переименовать отца в телефоне. Дети не умеют мыслить рационально, они пластичны. Поэтому в данном случае необходимо отрезать разборки между супругами и детьми, взрослые сами разберутся, дети не понимают в отношениях и не их это дело вообще. тут всего лишь один фактор- детям с отцом лучше или хуже? Понимаешь, ситуации бывают разные, бывают и папашки такие, которые мебель ломают в пьяном угаре, технику разбивают из-за проигранного сражения в компьютерной игре и так далее. Когда ребенок живет в стрессе. Вот это называется разрушением жизни. И супруга, которая дома создала не очаг, а психологический ад, из которого хочется бежать- это разрушение жизни мужчины. Кто еще чью разрушает, если глубже разобраться.

Цитата
зачем вернулись? из малодушия. Уходя - уходи.

Зов родной Крови. Взгляд маленьких родных глаз. Голоса, которые узнаешь из тысячи.
Этот зов зовет обратно в душе практически всегда, за исключением некоторых случаев, конечно.
Это надежда на перемены, надежда найти общий язык, надежда все осознать, сделать выводы и исправить.
А сжигать мосты нужно правильно. Это долго и трудно, ибо соврав самому себе и пойдя на поводу у гордыни, есть все шансы захлебнуться позже в собственном кортизоле.

Уважаемый камрад !
Как мне связаться с Вами, ибо через личные сообщения на Яплакале не могу, из почты выбрасывает. Может в этой теме скинете какой-нибудь контакт ?
Спасибо.
TheLastG00D 6 мар 2021 в 11:41
Цитата (ЛексКекс @ 6.03.2021 - 11:25)

Уважаемый камрад !
Как мне связаться с Вами, ибо через личные сообщения на Яплакале не могу, из почты выбрасывает. Может в этой теме скинете какой-нибудь контакт ?
Спасибо.

я под спойлер почту спрятал.
[email protected]
Genij 6 мар 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выпить яду аффтару уже советовали??? Отличный выход....
GoldyVixen 6 мар 2021 в 11:49
Лисица  •  На сайте 12 лет
alik2021
Цитата
С дамой поддерживаю связь до сих пор, без близости тк говорит что более в статусе любовницы быть не хочет. Либо ты заканчиваешь отношения с женой, либо просто друзья.

Надо полный игнор на месяц-полгода, чтобы перегорело. Как отпустит, сам еще удивляться будешь, с чего она тебя зацепила.

И да, к слову, сама РСП была, но таких 'звезд', как твоя любовница не уважаю. Нельзя мужчину из семьи тянуть. На чужом горе свое счастье не строят.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6 мар 2021 в 11:49
TopRabbit 6 мар 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Под Нг хер знает что произошло в моей голове и под шафэ я все выдал жене...

Цитата
Энергии да, много. Плюсом тяжёлая атлетика вечерами, но на всей этой волне зал сменил на бухло по вечерам тк боюсь крышняк поедет

Да ты просто алкаш!)))
GoldyVixen 6 мар 2021 в 11:57
TheLastG00D
Цитата
Жизни начинает разрушать мамочка, которая ссыт детям в уши и заставляет переименовать отца в телефоне. Дети не умеют мыслить рационально, они пластичны.

Да, а дети слепые и тупые по-твоему? И поэтому сами не замечают, что папы нет, мама плачет постоянно и взаимосвязь между первым и вторым никак отследить не могут?
TheLastG00D 6 мар 2021 в 12:05
Цитата (GoldyVixen @ 6.03.2021 - 11:57)
TheLastG00D
Цитата
Жизни начинает разрушать мамочка, которая ссыт детям в уши и заставляет переименовать отца в телефоне. Дети не умеют мыслить рационально, они пластичны.

Да, а дети слепые и тупые по-твоему? И поэтому сами не замечают, что папы нет, мама плачет постоянно и взаимосвязь между первым и вторым никак отследить не могут?

Могут. И уважение к родителям потерять могут. Все это аукнется позже, а сейчас уже нужно думать как, обладая взрослым мышлением, отключить детей от взрослых разборок.
Мы не можем знать, ни ты, ни я, плачет ли его жена или радуется, как ведут себя дети и прочие тонкие моменты.
Во взрослых разборках дети участвовать не должны, и не должны быть "оружием" в руках родителя или средством манипуляции. Максимально сохранить психику детей- первейшая задача.
sm9 6 мар 2021 в 12:05
ТС реальный мудак. Тянет тебя на потрахушки - сходи втихаря. Семью то рушить зачем?
sm9 6 мар 2021 в 12:07
Цитата (trsw @ 6.03.2021 - 08:34)
Раскудахтались то как, ушёл-пришёл. Почитайте про любого представителя творческой интеллигенции, по 15 жён и 50 детей, включая внебрачных, со всеми в друзьях, это называется любвеобильный. А тут раз, ниачом

Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор
SalotSahr 6 мар 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Разводись и не еби мозги своей жене. Разбитую чашку не склеить. Ты всё просрал. Отпусти жену. Вам обоим начинать жизнь заново. Дети вырастут - моргнуть не успеешь. Сохранишь нормальные отношения с женой - может будешь хорошим воскресным папой.
GoldyVixen 6 мар 2021 в 12:13
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 12:05)
TheLastG00D
Цитата

Могут. И уважение к родителям потерять могут. Все это аукнется позже, а сейчас уже нужно думать как, обладая взрослым мышлением, отключить детей от взрослых разборок.
Мы не можем знать, ни ты, ни я, плачет ли его жена или радуется, как ведут себя дети и прочие тонкие моменты.
Во взрослых разборках дети участвовать не должны, и не должны быть "оружием" в руках родителя или средством манипуляции. Максимально сохранить психику детей- первейшая задача.

Еще раз: как ты себе это представляешь? В смысле: конкретный план действий. Папаня-молодец, оградил, взял и свалил в горизонт. Маме тоже так надо сделать?
Greymin 6 мар 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Во, блин... Смотрю, у тебя здоровья на троих - две "работы работать", да ещё и с двумя бабами валандаться. Завидую, по - белому.
Ну а по теме - х.т.з. Не знаю уж, как там у тебя женитьба случилась и как ты жену себе выбирал ( может, я несколько "застрял в позапрошлом веке", взглядами на семью и брак, но ЗАГС, по моему убеждению, должен быть конечной точкой. Как там говорят - то: "...пока смерть..." и прочая светотень. Если не готов к этому - нефига вообще "паспорт пачкать" ), но на месте твоей любовницы, было - бы логично подумать, а не встретится - ли тебе, лет через десять, очередная "красивая, разведённая". Чисто технически, если ничего экстраординарно - драматического, не произойдёт, ты ещё вполне будешь "котироваться" на т.н. "брачном рынке". И не окажется - ли она сама, только уже с двумя (?) детьми, на месте очередной "бывшей".
По нынешним временам, "кувыркаться" без обязательств, можно годами. Слава истории - Средневековье, с кострами инквизиции, анафемами, закрывающими дорогу к "светлому будущему" и общественный остракизм, по отношению к разведённым - канули в Лету. Но имея детей, на четвёртом десятке, всерьёз думать, съе..ть, или нет? Выбирая между решением мозгов и члена?
Х.з. в такой ситуации не был, но абстрактно - пиз...ц это полный. Причём, не у тебя, а ты САМ - пиз...ц ( без обид ). Искренне сочувствую обеим барышням.
В принципе, не осуждаю и не делаю каких - то выводов ( suum cuique. Твоя жизнь, твое дело, твоя "заваренная каша" и только тебе её и расхлёбывать. Советы, думается, следует оставить "на откуп" тем, кто тебя и твою ситуацию лучше и ближе знают, а выводы - вообще прерогатива только твоих дам. Ну и тебя самого, конечно. ), но вот понять такое - наверное никогда не смогу.
Во - первых, сам на таком "распутье" (между женой с детьми и любовницей ) - никогда не стоял ( чему только порадоваться можно ), во - вторых, хоть и очень хорошо понимаю состояние, когда "член, верхней головой, управлять начинает", меру - то в "передаче полномочий" - знать надо. Тем более, что далеко уже не подросток пубертатный, которому "всё что шевелится" подавай.
Ну а тезисно: ситуацию ты создал крайне херовую и, думается, какое - бы решение ты не принял, один чёрт - останешься с виной перед кем - то сейчас ( дети тебе уже дали это понять ) и, с очень большой долей вероятности, "симметричным ( если повезёт ) ответом" - в будущем.
P.S. И, это, у тебя там малость "подмена понятий" произошла - это не у тебя "всё пошло по пиз.е", это ты сам, всё "по пиз.е пускаешь". Причём - самолично и в самом буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6 мар 2021 в 12:22
librat 6 мар 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кака-така любовь? На лицо что ли села?
РСП да еще и разлучница
GoldyVixen 6 мар 2021 в 12:24
TheLastG00D
Цитата
Все это аукнется позже, а сейчас уже нужно думать как, обладая взрослым мышлением, отключить детей от взрослых разборок.

Вот специально сейчас выношу в отдельный пост, потому что хочу от тебя конкретный ответ. Ситуация, которая все-равно произойдет 100%. Подходит к тебе ребенок и говорит: "Мама, почему с нами папа не живет? Он нас не любит?". Давай, жги! Что конкретно надо ответить, чтобы ребенка этот ответ успокоил, все обьяснил и не травмировал?
TheLastG00D 6 мар 2021 в 12:25
Цитата (GoldyVixen @ 6.03.2021 - 12:13)
TheLastG00D
Цитата

Еще раз: как ты себе это представляешь? В смысле: конкретный план действий. Папаня-молодец, оградил, взял и свалил в горизонт. Маме тоже так надо сделать?

А зачем мне это представлять? Я уже это проходил лично.
Что я сделал:
Оставил квартиру детям и жене.
Оставил машину.
Добровольно сам написал заявление на работе на отчисление алиментов.
Помогал с оплатой счетов, одежды, лекарств, но и сесть на шею к себе не допускал, то есть никто и никогда мне не щелкнет пальцами "Папа давай покупай новый телефон" или нечто подобное.
Переехал в старый дом под предлогом что его нужно сторожить и продавать, воры-то ого-го какие, и дети верили мне, им на тот момент было 5 и 10 лет.
Дневное время объяснял постоянной занятостью и работой.
Вечернее командировками и прочими моментами.
Каждые две недели забирал сыновей к себе, шашлыки, баня, как раньше на выходные.
Связь не терял, они всегда могли мне позвонить со своих мобильных.
Конечно они не дураки и все понимали, чувствовали, но я от себя делал все что мог и никогда не терял контакт, но и сам не навязывался. Нужен папа- вспомнят.
Не нужен? папа будет заниматься своими делами и вещами. Здоровый счастливый папа- счастливые здоровые дети.
Спустя три года вернулся в семью, так сказать второй сезон моей семейной жизни, которая сейчас совершенно другая.

GoldyVixen 6 мар 2021 в 12:30
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 12:25)

Что я сделал:
Оставил машину.
Помогал с оплатой счетов, одежды, лекарств, но и сесть на шею к себе не допускал, то есть никто и никогда мне не щелкнет пальцами "Папа давай покупай новый телефон" или нечто подобное.
Переехал в старый дом под предлогом что его нужно сторожить и продавать, воры-то ого-го какие, и дети верили мне, им на тот момент было 5 и 10 лет.
Каждые две недели забирал сыновей к себе, шашлыки, баня, как раньше на выходные.
Конечно они не дураки и все понимали, чувствовали, но я от себя делал все что мог и никогда не терял контакт, но и сам не навязывался. Нужен папа- вспомнят.
Не нужен? папа будет заниматься своими делами и вещами. Здоровый счастливый папа- счастливые здоровые дети.
Спустя три года вернулся в семью, так сказать второй сезон моей семейной жизни, которая сейчас совершенно другая.

Дооо! Сьеб*ться - это конечно отличный план. И обьяснение шик 'папа нужен-позвонят', а так я занят. lol.gif Ну у меня для тебя две новости: дети не дураки, они твои финты все-равно помнят и тебе эти финты еще аукнутся. Зря ты уже расслабился и считаешь, что все закончилось, все пережили.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6 мар 2021 в 12:33
ветерочек 6 мар 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevala @ 6.03.2021 - 08:22)
Цитата (Алкажопашник @ 4.03.2021 - 14:28)
надо подружить жену с той бабой и жить всем вместе

Странно, но это действительно был бы идеальный вариант, если бы не одно но...
Женщины терпеть не могут чужих детей при наличии своих.

Для кого идеальный вариант? Для ТС? Так его мнение и его благополучие никого уже не интересует. Он отработанный материал, просто на его чувстве вины можно еще играть несколько лет для определенной выгоды. А там либо падишаху надоест, либо осел сдохнет.
И да, женщины терпеть не могут (и то не все) детей именно тех женщин, с которыми спал их мужчина. А к реально чужим отношение нормальное.
TheLastG00D 6 мар 2021 в 12:46
Цитата (GoldyVixen @ 6.03.2021 - 12:30)

Что я сделал:
Оставил машину.

Дооо! Сьеб*ться - это конечно отличный план. И обьяснение шик 'папа нужен-позвонят', а так я занят. lol.gif Ну у меня для тебя две новости: дети не дураки, они твои финты все-равно помнят и тебе эти финты еще аукнутся. Зря ты уже расслабился и считаешь, что все закончилось, все пережили.

Вы не знаете меня, не знаете моей истории, поэтому прошу не спешить с выводами.
Вы родитель, я родитель, только мы можем знать своих детей, методы манипуляции и донесения информации до своих собственных детей.
Все люди разные, подходы разные.

Да, именно "Папа нужен- позвонят".
Мужчина должен в первую очередь жить для себя так, что бы не пополнить статистику смертности первой в мире до 60 лет, когда у подъезда на лавках одни бабки, а дедками чавкают черви два метра под землей.
Нельзя искать встречи с теми, кто не ищет встречи с тобой. Нужен? Позовут.
Ищи только тех, кто ищет тебя, общайся только с теми, с кем ЛИЧНО тебе хочется общаться, живи с той, с которой ЛИЧНО тебе комфортно жить.
Нужно беречь себя, свое психоэмоциональное состояние, идти своим путем, своими целями. Баб много, а ты у себя любимого один. И себя нужно любить, беречь и баловать. Счастливый человек- счастливые дети, счастливое окружение.

Разумеется я понимаю, что это жизнь и все может измениться уже сейчас пока я печатаю этот текст из-за какого-нибудь телефонного звонка.
Но на данный момент все грани стерты, общий язык достигнут, полгода полет нормальный, учитывая только мои закидоны от скук по былой холостяцкой жизни и жена моя понимает очень прекрасно, что я другой человек, я ценю себя и не позволю ни малейшего негативного в свою сторону и могу свалить. Моя жизнь от этого не будет хуже, а вот ее будет. мы все обсудили и по сей день обсуждаем за столом на кухне, честно, прям и открыто. Вместе решаем трудности, которые несомненно возникают и будут возникать, просто мы не копим это внутри, а обсуждаем без обвинений и грубости, ООООЧЕНЬ многое узнали нового о наших личностях, о которых не знали в первом сезоне, все стало гораздо лучше когда мы нашли общий язык.
ветерочек 6 мар 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TheLastG00D @ 6.03.2021 - 12:46)

Да, именно "Папа нужен- позвонят".
Мужчина должен в первую очередь жить для себя так, что бы не пополнить статистику смертности первой в мире до 60 лет, когда у подъезда на лавках одни бабки, а дедками чавкают черви два метра под землей.
Нельзя искать встречи с теми, кто не ищет встречи с тобой. Нужен? Позовут.
Ищи только тех, кто ищет тебя, общайся только с теми, с кем ЛИЧНО тебе хочется общаться, живи с той, с которой ЛИЧНО тебе комфортно жить.
Нужно беречь себя, свое психоэмоциональное состояние, идти своим путем, своими целями. Баб много, а ты у себя любимого один. И себя нужно любить, беречь и баловать. Счастливый человек- счастливые дети, счастливое окружение.

Для этого достаточно не производить на свет детей, не заводить семью и жить, любя только себя и свои ощущения.

А твоему оптимизму можно только позавидовать.
У тебя все еще впереди, счастливый отец.
TheLastG00D 6 мар 2021 в 13:01
Цитата (ветерочек @ 6.03.2021 - 12:54)

У тебя все еще впереди, счастливый отец.

Благодарю! Я уверен, все впереди. Счастливая долгая жизнь.
И ни дети, ни женщины не делают ее счастливой, а только ты САМ.
Счастье субъективно и у всех оно разное.
MaChe 6 мар 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GoldyVixen @ 6.03.2021 - 12:13)
TheLastG00D
Цитата

Что я сделал:
Оставил машину.

У ТС другая ситуация. Вы, как я поняла из Ваших длинных постов, «учили» жену ценить жизнь с Вами, а ТС свалил к другой женщине - это разные ситуации. И женщины у вас разные, каждая со своим характером и психикой...о чем тут говорить?! Но на счёт того, что детей надо максимально ограждать от взрослых дрязг, я полностью согласна. Иначе детская психика просто ломается.

Это сообщение отредактировал MaChe - 6 мар 2021 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх