"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alik2021 4 мар 2021 в 10:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
Доброго дня яповцы. Пишу вам как очередной пи. дастрадалец ибо выход искать заебался- в голове каша, а на душе кошки...
Вообщем я женат, двое детишек 7 и 12 лет отроду. Вроде бы все есть-работа, авто, квартира. Херачу на двух работах. Раз в год море и прочие людские радости. Самому 35 лет как стукнуло.
Всё бы хорошо?! Но черт попутал или купидон подьебаль и я влюбился. На первых этапах все было хорошо - встречались 2-3 раз в неделю, естественно нас обоих это устраивало, но спустя 5 мес такие свидания перестали устраивать обоих хотелось все больше и больше времени посвящать друг другу.
Ей 31. Красивая. Разведена. Есть ребёнок 5 лет. С отцом ребёнка все плохо, точнее его нет в жизни у дитя, пропал.
Под Нг хер знает что произошло в моей голове и под шафэ я все выдал жене... Мол есть любовница, люблю её, жить не могу без неё, что между нами пропасть, нет уже тех чувств... Ухожу говорю... И ушел.
Жена впала в депресняк как в песне- "Не можешь не кушать, не пить". Дети переименовали меня в телефонных книгах с Папочки на Предатель. Вообщем все пошло по пизде. Хотя нет не все. Дама моя всячески пыталась подбодрить мол время пройдёт все устаканится, чем тебе помочь, даже деньги предлогала.
Спустя время я вернулся к жене т.к. разум говорил что все это не правильно. Жена скандалить не стала, а наоборот порхала вокруг меня 24 ч в сутки-завтраки, ужин, подарки. Но в душе все равно не хорошо. Живём один раз. Тяжело улыбаться человеку и говорить Люблю зная что все не так. Жена красивая, детишки, все ништяк. Что ещё нужно?
С дамой поддерживаю связь до сих пор, без близости тк говорит что более в статусе любовницы быть не хочет. Либо ты заканчиваешь отношения с женой, либо просто друзья.
Как вы здесь выражаетесь РСП - это не гуд, но уйдя от жены она станет такой же РСП. Я не призрительно отношусь к таким дамам иначе не втюрился бы по уши, но и жене такой статус не желаю... Вообщем как то так.
Буду презнателен если дадите совет. Может кто из мозгоправов на Япе есть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 31.07.2026 - 07:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reun 4 мар 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
А что тут советовать. Или ты живешь для себя и Папа предатель, или Папа хороший, но живешь ты для детей. Выбирать тебе.
Lelik72RUS 4 мар 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.
Miforez 4 мар 2021 в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 10:45)
Жена красивая, детишки, все ништяк. Что ещё нужно?

Действительно. upset.gif Скоро выложишь тут руководство под названием "Как всё проебать и нихуя не понять". Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.
Евгений13RUS 4 мар 2021 в 10:54
Мордвин  •  На сайте 10 лет
Сейчас грабля придёт через другое место тебе вправит.

Bulrum 4 мар 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Йух знает, бросить своих детей и пойти тащить чужих за какую-то 3,14зду gigi.gif
Насяшка 4 мар 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Херачу на двух работах. Раз в год море и прочие людские радости. Самому 35 лет как стукнуло.
Всё бы хорошо?! Но черт попутал или купидон подьебаль и я влюбился. На первых этапах все было хорошо - встречались 2-3 раз в неделю

Чот дохуа у тебя энергии остаётся после двух работ. Третью работу найди.
AcliptikA 4 мар 2021 в 10:59
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
Ампутируй ноги и все проблемы отойдут на второй план.
А по теме, нах было женится если не любишь, а коли женился теперь терпи, а то как то не по человечески получается.
alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:03
Цитата (Lelik72RUS @ 04.03.2021 - 10:54)
Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

Так я от них и не отказываюсь.

alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:05
Цитата (Насяшка @ 04.03.2021 - 10:59)
Чот дохуа у тебя энергии остаётся после двух работ. Третью работу найди.

Энергии да, много. Плюсом тяжёлая атлетика вечерами, но на всей этой волне зал сменил на бухло по вечерам тк боюсь крышняк поедет

Modigar 4 мар 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Жена у тебя олень..
астраном94 4 мар 2021 в 11:09
Как скучно я живу:))
А дети то обрато в телефоне переименовали или нет?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4 мар 2021 в 11:29
Ilves 4 мар 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня брат есть, двоюродный, по имени Алик, вот прям как про него написано. Алик, это ты?
Остапенко 4 мар 2021 в 11:12
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
Отдай жену дяде, а сам иди к *ляди. О детях в первую очередь подумай. Хочешь чтобы ее воспитывал *барь твоей жены?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 4 мар 2021 в 11:12
ААК65 4 мар 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, уходя - уходи.
Или ты сам решить не можешь, хочешь чтобы кто то за тебя принял решение?

Жену и детей только мучаешь.
Ты уже предатель в их глазах, верить тебе не будут.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 мар 2021 в 11:14
seraltu 4 мар 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
В загсе клялся? Клятвопреступник.
Тут главное дети.
Человеком руководит половой орган а не разум )))
целе 4 мар 2021 в 11:13
все  •  На сайте 10 лет
Если не любишь - уходи нахуй. Нечего жизнь жене трепать. А дети поймут потом.
ChromPam 4 мар 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Сам не без греха, но с РСП никогда не связывался... в любом случае головняк!) и да, типичная РСП просто тебя прикручивает!)
CTOIIKPaH 4 мар 2021 в 11:16
.  •  На сайте 16 лет
Повёлся на клочок писды) Как только она тебя захомутает - деморежим закончится и она станет обыкновенной бабой, обдерёт как липку и на следующий пенис. И мы увидим очередной вой.

AlHighlander 4 мар 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ей 31. Красивая. Разведена. Есть ребёнок 5 лет.

Возможно чем-то поможет её реакция на сообщение: "любимая! я ухожу от жены вместе с детьми. Теперь у нас будет трое детей. Как ты к этому отнесёшься?"

Если нах@й отправит: всё и вскроется - нужен "добытчик". А если согласится - значит правда любит.
dirmor 4 мар 2021 в 11:18
открой для себя удивительный мир наркотиков.

жёны, любовницы и прочие ненужные приложения в виде детей тебя перестанут волновать вовсе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 4 мар 2021 в 11:19
alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:22
Да, дети переименовали.
Нет я не ваш кузен. В Загсе клялся, но мы же в 21 веке живём.
Только дети то и держат..

Бесячая 4 мар 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:45)
Жена скандалить не стала, а наоборот порхала вокруг меня 24 ч в сутки-завтраки, ужин, подарки.

Я чет вот этот момент не поняла. Что за поведение, она что ли изменила? Неуверенная в себе женщина?
астраном94 4 мар 2021 в 11:31
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:22)
Только дети то и держат..

Хуево держат походу. И да - если с детьми контакт есть- то они переименовывать не будут. Получается ты и щаз папаша никакой, зато пафосно заливаешь о их важности в твоей жизни
Бесячая 4 мар 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:45)
С дамой поддерживаю связь до сих пор, без близости тк говорит что более в статусе любовницы быть не хочет. Либо ты заканчиваешь отношения с женой, либо просто друзья.

И на йух ты вернулся, если общаешься с любовницей? Лицемер блт. И на йух сесть и рыбу съесть - это вот про тебя. Да, я не добрая ни разу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх