"Как жить то дальше будем?" Брак. Развод. РСП

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reffery 4 мар 2021 в 11:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
Пи**ец, 2-е детей, кредиты, а ТС любви захотел))
Jabbers 4 мар 2021 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Поверь - свои дети перевесят.
Найди пару других девченок, без обязательств.
Жену не забывай - цветы и праздники на тебе.

А вот переименование тебя в телефоне - это жесть, но это почти всегда так.
mrsakhnov 4 мар 2021 в 11:43
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Принимай ислам и бери любовницу второй женой. Не благодари.
motya 4 мар 2021 в 11:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
а говорят мужики умные faceoff.gif
alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Бесячая @ 04.03.2021 - 11:28)
Я чет вот этот момент не поняла. Что за поведение, она что ли изменила? Неуверенная в себе женщина?

Нет, люблю говорит сильно. Первый и последний раз прощаю говорит, но если ещё что отморозишь сразу чемодан мне соберет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 4 мар 2021 в 11:45
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Цитата (dirmor @ 4.03.2021 - 11:18)
открой для себя удивительный мир наркотиков.

Такой сторчится в полгода до состояния животного.
alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:45
Цитата (Reffery @ 04.03.2021 - 11:36)
Пи**ец, 2-е детей, кредиты, а ТС любви захотел))

Нет кредитов.

alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:47
Цитата (Jabbers @ 04.03.2021 - 11:38)

Благодарю

lar4uk 4 мар 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 10:45)

Ей 31. Красивая. Разведена. Есть ребёнок 5 лет.

В итоге ты останешься один и у разбитого корыта, а твои собственные дети тебя еблана возненавидят и правильно сделают. Очередной долбоеб попался на удочку РСП. Автор ты просто олигофрен!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4 мар 2021 в 12:30
Miniscope 4 мар 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
еп бы по тихому, мудозвон
alik2021 автор 4 мар 2021 в 11:50
Цитата (астраном94 @ 04.03.2021 - 11:31)
Хуево держат походу. И да - если с детьми контакт есть- то они переименовывать не будут. Получается ты и щаз папаша никакой, зато пафосно заливаешь о их важности в твоей жизни

Поверь дети уязвимы, если им мать информацию обо мне донесла как о человеке который ушёл к другой тёте и что семья ему не нужна итд итп То в переименовании нет ничего удивительного

motya 4 мар 2021 в 11:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:50)
Поверь дети уязвимы, если им мать информацию обо мне донесла как о человеке который ушёл к другой тёте и что семья ему не нужна итд итп То в переименовании нет ничего удивительного

а должна была как?
"Папа запутался, поэтому какое-то время он будет жить с другой тетей, пока у него башка не включится"?
МарусяSuslik 4 мар 2021 в 11:54
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 11:31)

Хуево держат походу. И да - если с детьми контакт есть- то они переименовывать не будут. Получается ты и щаз папаша никакой, зато пафосно заливаешь о их важности в твоей жизни

Согласна с Астраномкой brake.gif
ТС не может выбрать к какому берегу кинуть хуй якорь, а отмазывается заботой о детях mike.gif
Boris29 4 мар 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Буду презнателен если дадите совет

Напиши на листочке то что сейчас прочитаешь и носи с собой.Иногда поглядывай.

Цитата
Готов(хочу/могу) ли я бросить своих детей,чтобы воспитывать чужого?

Отмазы типа "я буду помогать и видеться и бла-бла-бла" можешь тоже написать.На другой бумажке...
Jabbers 4 мар 2021 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:47)
Цитата (Jabbers @ 04.03.2021 - 11:38)

Благодарю

Еще - научись сам себя не накручивать. Успокаивать и успокаиваться. Ты мужчина, спокойный как скала, всё у тебя хорошо.
Что-то не так - успокойся, обними детей и жену.
А то таких срывов по бабам будет еще валом.
buriza 4 мар 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Остапенко @ 4.03.2021 - 11:12)
Отдай жену дяде, а сам иди к *ляди. О детях в первую очередь подумай. Хочешь чтобы ее воспитывал *барь твоей жены?

женатый мужик заблядовал, а блядь все равно бабаgigi.gif
XXX63553 4 мар 2021 в 12:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ситуация точь в точь как у моего знакомого, только тот дождался когда дети вырастут и ушел к любовнице. Жена погоревала, но всё-таки нашла мужика. А он метается до сих пор, хотел было к жене вернутся, ан пиздец, она уже чужая баба.
И да, пока дожидался ни жена ни он нормально то не жили. Он постоянно к любовнице ходил.
Советовать тут хз что.
ИМХО Если с женой вообще никак в плане как женщина тебя не устраивает и ты не представляешь как с ней ебаться, то лучше уйти и не ебать моск. Если ещё есть хоть какие то чувства, то лучше расстаться с любовницей.

Это сообщение отредактировал XXX63553 - 4 мар 2021 в 12:05
Прадоруб 4 мар 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня два вопроса.
1) почему тебя дети переименовали в осла? Ты что перестал быть им отцом? Детям по хер кукую баб ты чпокаешь, если ты отец то хоть 10 детей от 10 баб, ты все равно им отец.
2) На хуя весь это цирк с конями, трахал бы потихоньку РСПшку тем более 2-3 раза в неделю, куда больше и жене при таком графике нужно пистончик вставить, хоть раз в неделю. И ещё и работаешь на двух работах. Может со временем любовница надоела бы, и новую помоложе нашёл.
спакетом 4 мар 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МарусяSuslik @ 4.03.2021 - 11:54)
Цитата (астраном94 @ 4.03.2021 - 11:31)

Согласна с Астраномкой brake.gif
ТС не может выбрать к какому берегу кинуть хуй якорь, а отмазывается заботой о детях mike.gif

ТС упивается тем что какой он охуенный и там и там сгодился, но боится что станет никому не нужным за ближайшим поворотом.

Что бы не случилось - он уже везде добавил две ложки дегтя.
Doumat69 4 мар 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Автор идиот. Кретин. И алень.
alik2021 автор 4 мар 2021 в 12:12
Цитата (Прадоруб @ 04.03.2021 - 12:02)
У меня два вопроса.
1) почему тебя дети переименовали в осла? Ты что перестал быть им отцом? Детям по хер кукую баб ты чпокаешь, если ты отец то хоть 10 детей от 10 баб, ты все равно им отец.
2) На хуя весь это цирк с конями, трахал бы потихоньку РСПшку тем более 2-3 раза в неделю, куда больше и жене при таком графике нужно пистончик вставить, хоть раз в неделю. И ещё и работаешь на двух работах. Может со временем любовница надоела бы, и новую помоложе нашёл.

Переименовали потому что мелкие ещё, разум детский.
Цирк весь этот замутил тк дама клялась в любви и ревности, говорила что делить меня с женой ей тяжело психологически. Если говорит любишь докажи и признайся... Что собственно я и сделал

buriza 4 мар 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
ИМХО Если с женой вообще никак в плане как женщина тебя не устраивает и ты не представляешь как с ней ебаться, то лучше уйти и не ебать моск. Если ещё есть хоть какие то чувства, то лучше расстаться с любовницей.

да к жене вроде и нет претензий. достаточно, чтоб красивая была. вот жена красивая, любовница красивая, как разорваться, чтоб у корыта не остаться. пусть ищет третью красивую, которую статус любовницы устроит.
ингани 4 мар 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alik2021 @ 4.03.2021 - 11:22)
В Загсе клялся, но мы же в 21 веке живём.

Ага,оказывается в 21 веке клятвы можно нарушать,супер.Будем знать -не мы такие,жизнь такая век такой gigi.gif

А так,ТС,ты уверен,что эта РСП -навсегда?Выше дали хороший совет,скажи,что уходишь с детьми,посмотри на реакцию.Одинокий мужичок всем нужен, алики можно и подкрутить,а вот детный папашка нужен ли?Если да,что все же лучше жить свою жизнь,а не ради детей.Дети-эгоисты,тем более репутация у тебя в их глазах и так сильно подпорчена,про жену ваще молчу,даже если из кожи вылезешь,доказывая что примерный муж и отец ,осадочек останется навсегда.А так будешь платить алименты по совести+воскресный папа.Но крепко подумай -стоит ли, рулит голова или головка.
Dio575 4 мар 2021 в 12:17
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2021 - 10:54)
Цитата
двое детишек 7 и 12 лет отроду.

Ты, письконосец хренов, сначала детей воспитай, выучи, в люди выведи, а потом скачи по чужим пёздам.

да уже поздно будет, активная жизнь пройдет))
Holydamnfuck 4 мар 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зафрендзонила по итогу? Типа либо со мной либо с женой. А потом ещё условия пойдут:к детям не ходи или...туда не ездить или...И её понять можно, бабе хота сызнова взамуж, дитю батьку, въябывающего мужика с машиной и моречко раз в год. Только она не понимает, что половина твоих заработков будет уходить на алименты. И уже доходец не тот, и моречко хз.
Своих растить никто не отменял,до 18 лет будьте любезны своим в первую очередь. Они не виноваты, что кто-то там родился без отца. Ну или ты из тех падл, у которых чужой дороже своих,тыж об его мамку хуй чешешь.
Да и вообще, время сейчас-выжить бы. Детей до ума довести.А ты как барышня:люблю не люблю... Свободного времени у тебя дохуя и проблем ни хуя. Аж завидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх