Решил продать вещь и выставил самовывоз. Бац — и с 3000 сняли 150 рублей. Это что, они станут как «Юла», у которой за любой чих деньги снимают? Скакого времени они побором занимаются? Самовывоз почему я должен платить?
Авито потеряло края. Ну как-бы платить ты должен за услуги Авито по продаже своего хабара. Я поставил одну покрышку продать за 1,5к Чтобы разместить объявление я должен платить 500 руб в месяц за 1 объявление.
а почему они не имеют права драть деньги за пользование их сервисом?
Имеют. Но и мы продавцы и покупатели имеем право и будем высказывать свое негативное отношение к гавнито. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 4 авг 2026 в 00:20
Авита не имеет компутероф, авита не может посчитать доставку заранее. Когда извозчики на лошадях довезут будет цена, если сдохнет лошадь - цена будет другая. В "Самовывоз" - ключевое слово "Вывоз"
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 4 авг 2026 в 00:22
Не, а а хули Вы там самовывезетесь, организуете свой Вась-Вась, а авите чо, погибать, загибаться... конеЖна - дай, дай, дай... стописят, деньги утром, самовывоз вечером... Это сообщение отредактировал РАд - 4 авг 2026 в 00:26
а почему они не имеют права драть деньги за пользование их сервисом?
Имеют. Но и мы продавцы и покупатели имеем право и будем высказывать свое негативное отношение к гавнито.
ну высказал. Полегчало?
Товарищи привыкли к хорошим временам: с онлайн-сервисами, удобными продажами-покупками, оплатами с карты-на-карту, маркетплейсами. Что говорить, все привыкли.
А хуй весь в том, что пока нет предпосылок к возвращению тех времён. Как раньше - уже ничего не будет. Даже переводы СБП уже не особо ликвидны, с шансом залететь под проверку налоговой. Скорее всего вернёмся к интернет-магазинам 15-летней давности, но уже с прикрученной онлайн-кассой или старой-доброй оффлайн-торговлей. Продавцы, кто это понял, уже свалили с маркетплейсов и перестроили модель продаж. Мне это не нравится, ну а хули я сделаю?
Вишенка на торте - за доставку должен платить получатель. Так всегда было, правда, на этот счёт сейчас вой начнётся.
Это сообщение отредактировал Челен - 4 авг 2026 в 01:03
Решил продать вещь и выставил самовывоз. Бац — и с 3000 сняли 150 рублей. Это что, они станут как «Юла», у которой за любой чих деньги снимают? Скакого времени они побором занимаются? Самовывоз почему я должен платить?
патамушта патаму! вот пачему! с ув. ваш навеки авито
Вообще, это какая-то недоработка. Надо обязать, чтобы обе стороны сделки платили за бесплатный самовывоз.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 авг 2026 в 01:06
патамушта патаму! вот пачему! с ув. ваш навеки авито
Вообще, это какая-то недоработка. Надо обязать, чтобы обе стороны сделки платили за бесплатный самовывоз.
Ширше надо мыслить, ширее! Сделки какие-то там.... надо чтобы обе стороны, покупатель и продавец, платили авите! Вне зависимости от всяких сделок. Продавец за публикацию объявы, покупатель за просмотр. А будет там сделка или нет, на это насрать. Главное чтобы авита свое баблишко получила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)