Авите тяжело жить.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 4 авг 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (zelenkin @ 4 авг 2026 в 00:12)
Самовывоз почему я должен платить?

Ты галочку сними с доставки самовывозом.
Если сами приедут, то сами тебе и оплатят.
Нахрена тебе защита сделки в этом случае? Ты и платишь за то, что деньги через авито перегоняются.

Это сообщение отредактировал leivfy - 4 авг 2026 в 01:28
Гвозди 4 авг 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А зачем через авито оплату принимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saturn147 4 авг 2026 в 02:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DMDK @ 4 авг 2026 в 01:06)
https://www-irr.ru/
Наверняка никто ничего не просит

Странно что они ещё не возродились

На irr.ru беженец из Москвы в Московскую область или наоборот помощи просит. Каждый месяц.

Авите тяжело жить.
Opportunity 4 авг 2026 в 02:12
инженер  •  На сайте 8 лет
1
дык отключи самовывоз-то епта … одной кнопкой делается
Steban 4 авг 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 4 авг 2026 в 00:16)
Авито потеряло края.

Вот я хочу купить вещь, звоню на авитовский подставной номер, продавец не але.
Пишу ему на авито, он мне, я на связи.
Но я не могу до вас дозвониться.
Пишу ему свой номер абракадаброй буквами.
Он долго тупит, если просто цифры буквами написать, сразу сообщение удаляют.
И продавец мне сам звонит.
Еле говорит разобрал вашу загадку.
Я ему, я к Вам еду, номер Ваш нужен для связи.

Это пиздец, во что превратилось авито.

Последний раз, что Авито, что продавец, два тихобздена.Я продавцу, говорите адрес, приеду и заберу.Прошу номер телефона, молчок.Кидает адрес, там офисное сдание с кучей контор.Я все их обошел, одна из них Совкомбанк, я ребятам описал, зачем я нарисовался.Ты деньги перевёл? Ну вот и не вздумай.

В итоге оказалась домушка во дворах за этим офисным, там тоже всё за забором.Мужик в возрасте в раковой лежит временами.У меня все вопросы отпали.Но вышел бодрый ко мне.

Жили, живём и ещё поживём, всем на зло!

Это сообщение отредактировал Steban - 4 авг 2026 в 02:42
Impost0 4 авг 2026 в 03:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ну хз, постоянно чонть продаю, ничего нигде не брали. Просто наверно читать надо, куда жмакаешь. От услуг всяких отказываться и всего делов.
archiv 4 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как я понимаю вы платите комиссию авито в том случае если проходит безналичный платеж через авито. то есть за то что вас не наебут при совершении сделки, способ передачи товара здесь роли не играет. вам никто не мешает списаться с покупателем в чате уточнить адрес передачи совершить сделку а потом снять обьявление с публикации. эта комиссия по сути та же что берут банки с любых коммерсантов за пользование банковскими картами.
ВВитек 4 авг 2026 в 05:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это просто "принуждение к миру". Чтобы ты пользовался именно "авито доставкой". Толерантнее нужно быть к пид-расам

АвитА-доставка, тоже, ребят - вафельница, ещё та: тихонько коллекцЫонирую часы-ручки-зажигалки, ясен пень - и на Авите прикупаю частенько. Весьма неоднократно их педерастическая говнодоставка - насчитывала мне ооочень некисло денег, за трёкилограммовые "Tissot" и пятикилограммовые, в их понимании, зажигалки "Zippo"!))) Причём, если ты делаешь больше пары покупок в месяц, отслеживая это, авитовские дырожопые - поднимают стоимость своей "холявной" доставки так, что - теряется весь смысл приобретения!))) Когда вижу ценник их доставки, сопоставимый с крылом самолёта, и - делал покупки в этом месяце - прошу своих короедов зайти по ссылке под иным аккаунтом, и - приобрести указанный триппер для бати.
"Пидарасы, сэр!!!")))

Jangle 4 авг 2026 в 06:09
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Impost0 @ 4 авг 2026 в 03:59)
ну хз, постоянно чонть продаю, ничего нигде не брали. Просто наверно читать надо, куда жмакаешь. От услуг всяких отказываться и всего делов.

Согласен с вами. Овердохуя продаю через авито ненужного хлама. Никаких комиссий и прочей лабуды. Просто нужно детально изучить работу сервиса и ставить/убирать галочки и всё. Недаром говорят, что все беды человечества от невежества. Но лучше ведь запостить на ЯПе очередную тему с нытьём как авито охуело, чем разобраться в работе сервиса.
Ruslankra82 4 авг 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Гастробайтер @ 04.08.2026 - 01:25)
Ширше надо мыслить, ширее!
Сделки какие-то там.... надо чтобы обе стороны, покупатель и продавец, платили авите! Вне зависимости от всяких сделок.
Продавец за публикацию объявы, покупатель за просмотр.
А будет там сделка или нет, на это насрать. Главное чтобы авита свое баблишко получила.

Да чего уж там, за мысли об авито уже нужно сборы организовать, а то хренли живые деньги уходят то

Bes72 4 авг 2026 в 06:21
Гений  •  На сайте 2 года
0
Раньше на Авиту можно было болт положить, была куча ТГ каналов по продаже и они всегда устраивали., но теперь в свете последних событий, Авито наверно еще больше охереет)
Виконт 4 авг 2026 в 06:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 4 авг 2026 в 00:26)
Цитата (loukbeer @ 4 авг 2026 в 01:21)
Самовывоз это когда тебе по факту деньги платят, и обьявление снимаешь с публикации. Тут ни какое авито не вмешается

Авита перестанет давать возможность связываться продавцу и покупателю и бабло покупатель должен будет платить Авите.

Авита потом перечисляет бабло продавцу если покупатель подтвердил что всё норм.

на мешке это очень жестко отслеживается, но платить им процент с дорогой вещи мало радости, сфоткал на фоне книжной полки, номера томов- цифры номера)))
zelenkin автор 4 авг 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ветас @ 04.08.2026 - 00:15)
На Юле тоже все плохо?

На Юле у меня за каждое объявление деньги снимали, удалил страницу.

zelenkin автор 4 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 04.08.2026 - 00:20)
Авита не имеет компутероф, авита не может посчитать доставку заранее. Когда извозчики на лошадях довезут будет цена, если сдохнет лошадь - цена будет другая. В "Самовывоз" - ключевое слово "Вывоз"

С такой стороны я не подумал))
За "Вывоз" брать надо пошлину.

хытьха 4 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сдается мне как только какой-нибудь озон или Яндекс доставка придумает защиту сделки вроде сняли под камеры отправку и возврат,так что это будет работать в конфликтных ситуациях. А не как у Авиты когда мошенникам можно все, а честным пользователям безвозвратно блочат аккаунты с многолетней безупречной репутацией.
То Авито на этом и закончится. Из-за этих приколов, когда на ровном месте можешь потерять товар/деньги вместе с аккаунтом с безупречной репутацией все и так переползает в барахолки в соцсетях и там не хватает только защиты сделки которой и у Авиты по факту нет.
Виконт 4 авг 2026 в 06:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (archiv @ 4 авг 2026 в 04:00)
как я понимаю вы платите комиссию авито в том случае если проходит безналичный платеж через авито. то есть за то что вас не наебут при совершении сделки, способ передачи товара здесь роли не играет. вам никто не мешает списаться с покупателем в чате уточнить адрес передачи совершить сделку а потом снять обьявление с публикации. эта комиссия по сути та же что берут банки с любых коммерсантов за пользование банковскими картами.

деньги в руки - лучше звуки!
Slava917 4 авг 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (leivfy @ 4 авг 2026 в 02:26)
Цитата (zelenkin @ 4 авг 2026 в 00:12)
Самовывоз почему я должен платить?

Ты галочку сними с доставки самовывозом.
Если сами приедут, то сами тебе и оплатят.
Нахрена тебе защита сделки в этом случае? Ты и платишь за то, что деньги через авито перегоняются.

Это слишком сложно, нужно думать, проще заплатить Авите и написать что Авито говно.

Авите тяжело жить.
ЧьяТоТень 4 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тоже удивился схераль я должен за самовывоз денег Говнито. Но решается это просто. Денег тебе как обычно переводят при личном общении, а объявление снимаешь с пометкой продал где то еще или другая причина.
gnom2017 4 авг 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zelenkin @ 3 авг 2026 в 23:12)
Это что, они станут как «Юла», у которой за любой чих деньги снимают?

В начале 2000-х была газета "Из рук в руки". Потом владельцы ее продали туркам и она заглохла. А сами разделились и пошли в интернет: один создал Авито, другой, если я не ошибаюсь, как раз Юлу.
Так что ничего удивительного.
Знаю это потому, что наша компания с ИРР сотрудничала практически до самого конца. Тогда интернет-площадок не было.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 4 авг 2026 в 06:47
ГойкоМитич 4 авг 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь из Минска на Авито не пускают.

Авите тяжело жить.
Жирный 4 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я тут вообще охуел, сделал покупку и после осмотра вынужден был сделать возврат. А тут хотел оформить покупку через Авито доставку, оказалось, что для меня теперь доставка в три раза дороже и платный отказ.

наидобрейший 4 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Продавал пару раз через Авито доставку,покупан сказал что комиссию на себя берет...в итоге и с него сняли и с меня хз за что.
Ребята в два конца зарабатывают.

bkp 4 авг 2026 в 08:44
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Меня вообще Авито обворовало. Нагло, дерзко. Купил диск, в итоге ни диска, ни денег. Авито как попугайчик повторяет, что мы вам деньги вернули, вы просто не заметили, или еще вот - проблемы не у нас, идите в банк, мы все деньги вернули. Вот на кого это рассчитано?
Вы там в Россельхозбанке не охуели еще? Хотите по негативу догнать Альфу со Сбером? Подавитесь сраными 1500
Fitcher 4 авг 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Номер покупателю пишу буквами, чтоб не забанили, созваниваемся и всё без комиссии продаётся
Na4Fin 4 авг 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bkp @ 4 авг 2026 в 08:44)
Меня вообще Авито обворовало. Нагло, дерзко. Купил диск, в итоге ни диска, ни денег. Авито как попугайчик повторяет, что мы вам деньги вернули, вы просто не заметили, или еще вот - проблемы не у нас, идите в банк, мы все деньги вернули. Вот на кого это рассчитано?
Вы там в Россельхозбанке не охуели еще? Хотите по негативу догнать Альфу со Сбером? Подавитесь сраными 1500

Они могли вернуть деньги на Авито-кошелек. Там при оформлении заказа, если прощелкать клювом и не снять галочку "Оплата через кошелек", то при отказе или возврате они тебе в кошелек возвращают, а не на карту.
Я один раз попал так, очень ругался, в итоге мне очень нехотя вернули деньги на карту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх