Слушая нытьё баб из всех утюгов о том, что «у меня большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена, а я такая одинокая…», я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?
Ну прямо гляжу на неё, слушаю, фиксирую, что да: сиськи, жопа, и даже губы надуты не сверх меры — может, даже её собственные… А всё равно!
Чувство отвращения и желание бежать не покидают на протяжении всей вечности этих мучений, длящихся, как известно, один YouTube-рилс. Почему так? В чём причина?
Перво-наперво мной было принято решение провести сеанс психоанализа самостоятельно и по трезвяку. А ещё было принято решение сразу писать об этом на ЯП и тут же постить, чтобы не начать «причёсывать», «сглаживать углы»… Короче, чтобы не врубать заднюю!
Итак.
**Недостоин?**
Для начала мысль привычно ползёт в привычном направлении: к детским комплексам неполноценности, к «твари дрожащей» и подсознательному ощущению «не вывезу!».
Что ж. Теория, конечно, охуенная. Как говорится, «многое объясняет!» — но в целом несостоятельна.
Во-первых, как известно, выебать — это ещё не повод для знакомства. А значит, и нет всех этих угроз. Сунул-вынул и пошёл. Не будет же она бежать за тобой с айфоном, снимая всё на видео, и кричать: «Выебал — женись, лицо нетрадиционной ориентацииас!»
Не, ну может, и будет, конечно, — так ведь похуй. Вообще похуй, да.
А ведь её не хочется именно ебать. Да-да. Не привстаёт. Точнее, привстаёт, но трахать при этом хочется не конкретно её, а кое-что похожее… Но не её. Во как.
**Ссышь!**
Ну, тут есть доля истины. Что-то в них такое есть, чего страшно.
А чего страшно-то? Хм. Несостоятельности? Так смотри пункт выше.
Может, страшно, что она разрушит твой размеренный быт, ворвётся вихрем в повседневную, так долго и с таким трудом налаженную жизнь, и начнёт там наводить свои «порядки»?
Да в целом хуй там плавал! Мы умеем держать дистанцию, мы умеем защищать личное пространство, и посылать на хуй мы тоже научились. Иначе откуда у нас дети от разных браков и овердохуя бывших?
То есть нет. Такую красоту будет послать на хуй не сложнее, чем была послана красота ничуть не меньшая — а, если говорить серьёзно, то даже гораздо бо́льшая. И не единожды.
Так в чём же дело? Чего мы так боимся? Хотя слово «боимся» для мужика как-то оскорбительно…
Опасаемся. Да, опасаемся.
Чего опасаемся и как это связано с «успешной женщиной» с «успешной внешностью»?
А опасаемся мы, что за этой внешностью и успехом нет человека!
Ах, какая банальная и вычурная фраза! Какая-то тухлая философия… Да как вообще внешность может быть связана с «человеком», да ещё если эта внешность «успешная»?
А вот как.
Глядя на всю эту «красоту» и слушая все эти «умные речи», понимаешь, что этот человек тратит реально овердохуя времени на то, чтобы сделать из себя нечто другое. На то, чтобы не быть собой.
Сделать из себя «красивую», а не быть такой, какая ты есть. Сделать из себя «умную», а не быть такой, какая ты есть. Сделать из себя… не себя! И быть не собой!
Так а в чём проблема, продолжаем мы критически мыслить? Каждый дрочит как хочет. Вот хочет она вот так — так хули ей мешать-то? Как вообще её взгляд на то, какой она хочет быть, связан с тобой?
Ах, вот мы и нашли тот самый корень зла и опасения…
Опасения того, что, если человек не пощадил СЕБЯ в этом неравном бою за собственное «совершенство», то уж тебя втопчут в говно, даже не заметив!
Ты, блядь, будешь обязан соответствовать! Из тебя будут делать не менее идеального и не менее охуенного, чем вот эта вся такая успешная…
И, главное, где-то ты всё это уже видел.
И, главное, разве не так закончились все твои предыдущие отношения?
Разве не попытка сделать тебя «правильным» рано или поздно приводила к болезненным расставаниям? Разве не КОМПРОМИСС — «пытаться быть лучше» — превращал твои отношения в ад?
Да. Именно так всё и было!
И опасаешься ты того, что вот конкретно эта тётя с приделанными сиськами, попами и губками как бы всем этим тебе и говорит:
— Что, сука, мы и тебя сейчас облагородим! Нанесём тебе счастье и причиним радость через «развитие»!
Но, продолжаем мы погружаться в рудники подсознания, не этим ли я занимаюсь в данный момент? Разве этот опус, где столько дохуя непонятно кому «нужных» букв, не доказывает, что я её ещё даже не выебал, а уже начал что-то «такое» выдумывать?
Нет! Нет!
На этом мы прерываем сеанс психотерапии. Закрываем ноут и пиздуем за пивом!
потому что не галкины .. он только выбирает успешных богатых а мы не пидо р ы нам молоденьких с сиськами а они не успешные у них только ветер в голове и хуй во рте
Если называеть таких проработанных своим именем - содержанка, то всë у них норм. Плохо, что нормальные девчули на такое ведутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне нужна женщина, которая идет за мной, а не тащит меня за успешным успехом своим. Потому что ей будет всегда мало, женщины не знают, когда надо остановиться, - они прут вперед как танк с уверенностью в своей правоте, не пытаясь анализировать ситуацию вокруг.
Эта... Каллас, Фондерхуйня какая-то, Тунберг, - это все, - бабы в политике. У них нулевое понимание дОлжного, они просто заряжены на какую-то хуйню и следуют ей.
Да и вообще, первым делом мужик выберет ту, что проще даст. Потом уже смотрит как там чо по приготовлению бутеров после секса. А на успехи ваши похуй по большому счету.
Это сообщение отредактировал Kapues - 4 авг 2026 в 16:02
Ты всё написал про "строить отношения". Фразу, которую притащили в нашу жизнь , мне кажется, ебанаты из "Дом-2". Всё координально меняется, если за дело берётся любовь. Теория - нахуй, советы-нахуй, психоанализ - туда же!
таким образом, вся эта простыня сводится к тому что мужик боится красивых успешных женщин потому, что они будут пинками скидывать его с дивана где он спокойненько тюленит, и на ЯПе деградировать не дадут.
ну, в принципе, небезосновательные страхи, в некоторой степени поддерживаю.
Это сообщение отредактировал lliiss - 4 авг 2026 в 16:04
Красивые и успешные стремятся к какому-то своему выдуманному (а, чаще, навязанному) идеалу: "вот так должно быть". И от меня тоже потребуют соответствовать какому-то ее идеалу. Я и так не идеален, а уж до ее идеала мне, как до звезд. Слепить идеал из моих составных частей не получится.
Это сообщение отредактировал Душелюб - 4 авг 2026 в 16:07
потому что не галкины .. он только выбирает успешных богатых а мы не пидо р ы нам молоденьких с сиськами а они не успешные у них только ветер в голове и хуй во рте
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов? Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.
Прикинь, насколько всех заебали эти пиздострадательные темы. И боты тут ни при чем.
таким образом, вся эта простыня сводится к тому что мужик боится красивых успешных женщин потому, что они будут пинками скидывать его с дивана где он спокойненько тюленит, и на ЯПе деградировать не дадут.
ну, в принципе, небезосновательные страхи, в некоторой степени поддерживаю.
вы володьдкины?
кого ** ??
я те написал баб молодых . при чём тут вова какой то ?
А какая ж вам нужна?Забитая серая мышка с комплексами или тараканами в башке,а у таких их полно,на которых вы не смотрите или обсираете даже на том ж Япе?ТС с твоим подходом типа да мне вроде пох ,а вроде по факту и ссу,лучше просто дрочить это хотя б почетно
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак. Как иначе объяснить этот поток несвязанных мыслей, я не знаю По-моему если девица красивая, следит за собой и занимается своим образованием, карьерой и вообще как-то себя улучшает, это круто и достойно похвалы. А вот боязнь несоответствия у автора сквозит, несмотря на прямые возражения в тексте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)