Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 2 дек 2019 в 21:33
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (Timtin @ 2.12.2019 - 20:34)
Ну, или в тюрьму сядь. Там доступа к алкоголю нет.

как ты глубоко ошибаешься shum_lol.gif
AlDianochka 2 дек 2019 в 21:35
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (BLONDIN001 @ 2.12.2019 - 21:11)
Под предлогом подлечить себя купи гепатопротекторы типа Гептрал или аналога, пропей курс 2-3 месяца,а лучше 4, печень скажет спасибо. Они к тому же снимают абстинентный синдром и не дадут уйти в депрессию, уже через неделю будешь спокоен и рассудителен, а когда в мозгах пояснеет, там и тяги к спиртному не должно быть сильной. Ведь ты почему хочешь снова напиться? - Потому что трезветь начинаешь, а суровая трезвая действительность тебе чем-то не нравится и принимать её такой не хочешь, = сегодня снова выпивка.

Всё, теперь ты для всех не пьёшь алкоголь, так как в твоём курсе лечения есть на это противопоказания.

Гепатопротекторы не снимут абстиненцию. dont.gif
Если есть желание, именно желание, вылезти из пьянок - перетерпеть, снижая дозы и прекратить пить. От друзей, угощающих, типа пойдем напьемся решение простое - нагнать, что трипер поймал, и пить сейчас никак.... gigi.gif Посмеются, но отстанут.... А потом просто говоришь, что без синьки жить хорошо, утром не подыхаешь, не надо в магазин еле живым идти и тд....
Cucurucu 2 дек 2019 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Осознай, что сейчас весь спирт гонят из китайской канальи. Из кала и мочи. Китайцы освоили выгодную технологию. Нафиг надо так зашквариваться.
рекрут 2 дек 2019 в 21:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
по сабжу: автор мыслит правильно, если пришла мысль закодироваться, значит, не все еще потеряно, короче, афтар, постарайся не пить хотя бы пару дней, а лучше три и бегом зашиваться или под горячий укол, пока не передумал. У меня друг в свое время сам пошел кодироваться, так не пьет уже 20 лет, так что желание бросить + кодировка свое дело сделают
Serbento 2 дек 2019 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (рекрут @ 2.12.2019 - 21:43)
по сабжу: автор мыслит правильно, если пришла мысль закодироваться, значит, не все еще потеряно, короче, афтар, постарайся не пить хотя бы пару дней, а лучше три и бегом зашиваться или под горячий укол, пока не передумал. У меня друг в свое время сам пошел кодироваться, так не пьет уже 20 лет, так что желание бросить + кодировка свое дело сделают

Подтверждаю. Когда знаешь, что нельзя, то и вопроса об выпить не возникает. Только не три дня не бухать до кодировки, а хотя бы 5, что бы максимально алкоголь из организма вышел иначе может на остаточном зашвырнуть так, что и сдохнуть недолго. В идеале врачи советуют 7-10 дней.
AlDianochka 2 дек 2019 в 21:53
Цитата (Serbento @ 2.12.2019 - 21:49)
Подтверждаю. Когда знаешь, что нельзя, то и вопроса об выпить не возникает. Только не три дня не бухать до кодировки, а хотя бы 5, что бы максимально алкоголь из организма вышел иначе может на остаточном зашвырнуть так, что и сдохнуть недолго. В идеале врачи советуют 7-10 дней.

Вроде алкоголь выводится из тканей (не крови) 15 дней, так что не пить пять дней не факт что хватит...
beliall 2 дек 2019 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Timtin @ 2.12.2019 - 20:34)

Ну, или в тюрьму сядь. Там доступа к алкоголю нет.

...

Это сообщение отредактировал beliall - 2 дек 2019 в 21:59
darris 2 дек 2019 в 21:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Serbento @ 2.12.2019 - 21:49)
Цитата (рекрут @ 2.12.2019 - 21:43)
по сабжу: автор мыслит правильно, если пришла мысль закодироваться, значит, не все еще потеряно, короче, афтар, постарайся не пить хотя бы пару дней, а лучше три и бегом  зашиваться или под горячий укол, пока не передумал. У меня друг в свое время сам пошел кодироваться, так не пьет уже 20 лет, так что желание бросить + кодировка свое дело сделают

Мне врач тоже сказал, что перед процедурой дня 4 не нужно пить. А я в назначенный день встречал его с почти выпитой бутылкой коньяка в руках....
BLONDIN001 2 дек 2019 в 22:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 21:35)
Под предлогом подлечить себя купи гепатопротекторы типа Гептрал или аналога, пропей курс 2-3 месяца,а лучше 4, печень скажет спасибо. Они к тому же снимают абстинентный синдром и не дадут уйти в депрессию, уже через неделю будешь спокоен и рассудителен, а когда в мозгах пояснеет, там и тяги к спиртному не должно быть сильной. Ведь ты почему хочешь снова напиться? - Потому что трезветь начинаешь, а суровая трезвая действительность тебе чем-то не нравится и принимать её такой не хочешь, = сегодня снова выпивка.

Всё, теперь ты для всех не пьёшь алкоголь, так как в твоём курсе лечения есть на это противопоказания.

Если есть желание, именно желание, вылезти из пьянок - перетерпеть, снижая дозы и прекратить пить. От друзей, угощающих, типа пойдем напьемся решение простое - нагнать, что трипер поймал, и пить сейчас никак.... gigi.gif Посмеются, но отстанут.... А потом просто говоришь, что без синьки жить хорошо, утром не подыхаешь, не надо в магазин еле живым идти и тд....

На фоне общего очищения организма от токсинов и успокаивающим эффектом конкретного препарата - однозначно снимут. ТС вроде не очень запойный и речь не стоит как его вывести из настоящего похмелья с тяжёлым абстинентным синдромом. Он спрашивает в основном о мотивациях.

Про трипер думаю плохая идея, он ведь женат, а языки у людей злые lol.gif
KVS 2 дек 2019 в 22:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
Был пример на глазах. Знакомый кодировался - быстро сам раскодировался. Зашили ампулу, лет пять не пил, ибо можно было сдохнуть даже от кефира.
Время прошло, потом уже слегка.

Не хочешь, не пей. И да, кодировка )(уйня полная, пока сам человек не захочет не пить.
ibi 2 дек 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
А нахуя "кодироваться" то? Можно же просто не пить. Ну отжался от пола раз тридцать или приседаний штук писят исполнил если жмёт, ну или пока "жмёт" не отпустит. Шевелись энергичнее и тебе будет легче решать такие задачи.

Это я так курить планирую бросить. Но торс уже вполне спортивен и узкие штанцы на прокаченные ноги не налазиют.

Это сообщение отредактировал ibi - 2 дек 2019 в 22:08
toriki2 2 дек 2019 в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
17 лет. Полёт нормальный. Рекомендую если осознано.
AlDianochka 2 дек 2019 в 22:10
Цитата (BLONDIN001 @ 2.12.2019 - 22:01)
Про трипер думаю плохая идея, он ведь женат, а языки у людей злые lol.gif

А сказать жене сразу, для чего байку эту пустил, не дано? Она будет против, что мужа больше друганы не спаивают? why.gif
шумасброд 2 дек 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да,помнится была у меня цель бросить бухать,правда никогда не кодировался.Долго же я пытался,а закончилось всё тем,что однажды тупо потерял интерес к алкоголю.Даже не могу точно описать как это произошло,как-то скучно стало и тупо неинтересно бухать.Как обычно купил в пятницу вечером бутылку водки,сто грамм ёпнул и меня в сон потянуло.На следующий день думаю,что наверно потому что без пива.Купил пару бутылок пива,полбутылки пива выпил и опять спать жутко захотелось,а спиртное даже через силу не мог заставить себя выпить.С тех пор уже больше 10ти лет прошло.Сейчас даже на новый год выпиваю только бокал шампанского и бокал-два вина,а крепкий алкоголь вообще забыл когда пил.Пиво могу ещё в охотку раз в полгода.Вот недавно литра 4ре пива уговорил,но кайфа от выпивки всё так же нет
хуясенах 2 дек 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Начнем с того, что нехуй бояться кодировки, раз, и, главное, думать - я сильный, я сам смогу - два. А то тут уже насоветовали...

Для начала тупо зашейся - влейся - там ты просто не сможешь бухать физически. Пару месяцев минимум. Дальше по Довженко у нормального специалиста. Но, самое главное. ищи замену бухлу - иначе смысла нет, одно временное самоистязание.

И да, без замены или стимула бросить - довольно тяжко психически, но преодолимо.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 2 дек 2019 в 22:20
DatoKartaviа 2 дек 2019 в 22:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
Да, ну его нах. Шутки шутками, но острый панкреатит, вкупе с предциррозом прокатился по мне асфальтоукладчиком. Подстраховался (что поделаешь слаб) что-то жить захотелось, да и ЧМ по футболу 2018 больно уж хотелось с трибуны посмотреть. Короче, бро, мой набор был следующий, чтобы уж наверняка: сеанс гипноза; кодирование по методу Довженко и вшивка дряни в мышечную ткань, а настоял на введение через кр-р-р-р-р-р-ровавый сосуд, херни, которая блокирует расщепление ацетальдегида. Буду рад если поможет.
Маквагабо 2 дек 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:24)
Все знающий ЯП, прошу поделиться опытом. Прихожу к пониманию, что не могу жить без спиртного, но понимаю что в 34 года жизнь стала лететь под откос. Алкаголь проглотил меня во всех аспектах жизнь. Но есть двое детей, жена, работа хорошая, пожилые родители в деревне которым нужно помогать.

Прихожу к мысли, что надо кодироваться пока не поздно. Прошу поделиться опытом, как жизнь идёт после кодировки, как нервы и ощущения? Подскажите кто сталкивался?

В моём круге общения я стесняюсь такую тему поднимать.

У меня отец алкоголик. Не пьет более 30 лет. Из клинча выходил с помощью нарколога. Не кодировался, все на основе глубокого внутреннего убеждения. Тяжело все это, Настоящая борьба.
Друг алкоголик. Он кодируется. Ему помогает в принципе, но он срывался. Потом опять- вроде два года держится.
Я не алкогоик. Просто не пью. Не люблю, и сосуды не позволяют- чувствую себя плохо, даже от полбокала вина.
Нервы, ощущения... Тут два варианта: либо ты его (алкоголь), либо он тебя. Вот и весь выбор. Вырабатывай внутреннее убеждение. Вообще это долгая тема.
Удачи!
ЗлойДемократ 2 дек 2019 в 22:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Кодировка от алкАголя...ты сделал мой день!

тебе не кАдировку надо делать, а букварь купить
mipilot 2 дек 2019 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ищи хорошего специалиста, не стесняйся иди и разговаривай, назначат терапию, на "мозк" психологически надавят, может и не придется кодироваться. Кодировка, только если сам ТВЕРДО решил не пить, от слова совсем!
Honunok 2 дек 2019 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Литр приличной водки почти 2000 р стоит.

фигасе 2000 р,
вчера только вырулил 3 дня, Зелёная марка 250 р
хуясенах 2 дек 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (DatoKartaviа @ 2.12.2019 - 22:23)
Да, ну его нах. Шутки шутками, но острый панкреатит, вкупе с предциррозом прокатился по мне асфальтоукладчиком. Подстраховался (что поделаешь слаб) что-то жить захотелось, да и ЧМ по футболу 2018 больно уж хотелось с трибуны посмотреть. Короче, бро, мой набор был следующий, чтобы уж наверняка: сеанс гипноза; кодирование по методу Довженко и вшивка дряни в мышечную ткань, а настоял на введение через кр-р-р-р-р-р-ровавый сосуд, херни, которая блокирует расщепление ацетальдегида. Буду рад если поможет.

последнее - тот же дисульфирам, как его бы не обзывали, и действует он недолго. Но схема правильная в целом.
cobakalist 2 дек 2019 в 22:41
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Всё, что физически не вшивается в организм, не кодировка.
Ты на правильном пути)
Я сто раз кодировался) Но вшивать категорически не хочу,тк хочу бухать)
Теперь уже, проебав пьянками все возможности и почти всё что было дорого, мне особо и терять то нечего. А тебе еще не поздно.
И если ты решил завязать чётко,то шейся. И откроется новая жизнь.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2 дек 2019 в 22:45
Novlan58 2 дек 2019 в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Слабак. Или ты управляешь, или тобой управляют. Меняй мозги и окружение в лучшую сторону.
Germionazp 2 дек 2019 в 22:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Соберись,ты же мужик!!!!Поставь за цель не пить хоть неделю...месяц,два
Организм отчистится от таксинов и сам не захочет алкАголя!!!Это как диета, только от спиртного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raino 2 дек 2019 в 22:51
Sceptic  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 21:35)

Просто всё это отмазки. Знаю кучу людей, которые всех этих "друзей" и угощающих нахуй пошлют если не хотят бухать dont.gif Сам такой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх