Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesder 2 дек 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:24)
Все знающий ЯП, прошу поделиться опытом. Прихожу к пониманию, что не могу жить без спиртного, но понимаю что в 34 года жизнь стала лететь под откос. Алкаголь проглотил меня во всех аспектах жизнь. Но есть двое детей, жена, работа хорошая, пожилые родители в деревне которым нужно помогать.

Прихожу к мысли, что надо кодироваться пока не поздно. Прошу поделиться опытом, как жизнь идёт после кодировки, как нервы и ощущения? Подскажите кто сталкивался?

В моём круге общения я стесняюсь такую тему поднимать.

хз меня тоже заебало бухать ,просто пошол закодировался и всё ,никаких мучений размышлений и тд. как минимум для себя решил отдохнуть от алкоголя moderator.gif Жизнь идёт так же ,нервов никаких правда в первый месяц меня так пёрло что спал по 3 часа в день :) спустя полгода всё пришло в норму ,минус бодуны отходняки сушняки ну и с некоторыми товарищами общение ушло на минимум к сожалению .
61nik 2 дек 2019 в 22:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ко мне в 33 пришло понимание того, что я алкоголик. Узнал адрес и пошел кодироваться. Осознанно. Кодировался на 7 лет. Вот уже пошел 26 год, как перестал употреблять дар зеленого змия. Просто пропало желание, да и как вспомнишь похмелье, головную боль, поиск лекарства(пиво, водка, самогон).
Кодировался по методу Довженко. Если не можешь сам, то кодироваться, если сам сможешь перебороть себя, то честь и хвала. Я не смог. Пытался несколько раз, но начинал пить все больше. Решать вам и только вам.
Lesder 2 дек 2019 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Serbento @ 2.12.2019 - 21:49)
Цитата (рекрут @ 2.12.2019 - 21:43)
по сабжу: автор мыслит правильно, если пришла мысль закодироваться, значит, не все еще потеряно, короче, афтар, постарайся не пить хотя бы пару дней, а лучше три и бегом  зашиваться или под горячий укол, пока не передумал. У меня друг в свое время сам пошел кодироваться, так не пьет уже 20 лет, так что желание бросить + кодировка свое дело сделают

Подтверждаю. Когда знаешь, что нельзя, то и вопроса об выпить не возникает. Только не три дня не бухать до кодировки, а хотя бы 5, что бы максимально алкоголь из организма вышел иначе может на остаточном зашвырнуть так, что и сдохнуть недолго. В идеале врачи советуют 7-10 дней.

10 дней минимум и таблеточки после укольчика тоже пить нужно около 2 недель для закрепления эфекта
Barrel0726 2 дек 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Изюбрина @ 2.12.2019 - 20:30)

Литр приличной водки почти 2000 р стоит.

Из них 240 рублей акциз плюс ндс, содержимое рублей сто, а остальное бутылка, пробка, этикетки и коробка))))
cobakalist 2 дек 2019 в 23:09
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (Barrel0726 @ 2.12.2019 - 23:02)
Цитата (Изюбрина @ 2.12.2019 - 20:30)

Литр приличной водки  почти 2000 р стоит.

Из них 240 рублей акциз плюс ндс, содержимое рублей сто, а остальное бутылка, пробка, этикетки и коробка))))

Сто пудов. Себестоимость нынешней косорыловки рублей 50.
Пить стало (ну как пить....как алкаши пьют, а не сто грамм за вечер) абсолютно невозможно. Два дня запоя и на третий ты уже как раньше после двухнедельного запоя. Из чего блять ее делают?
Хоть реально самогон пей, я совсем его сторонником никогда не был
Manager77 2 дек 2019 в 23:11
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата (therigot @ 2.12.2019 - 20:26)
Менять круг общения.

На водку?)
Santovoz 2 дек 2019 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Кодировка это процедура, психологически направленная на изменение отношения к алкоголю (курению). Она не является какой либо характеристикой степени нравственного падения человека и не ставит какого либо *клейма* на человеке. Тебе скорее всего страшно представить как жить без алкоголя потом. Так вот не бойся, ничего страшного, в 34 года жизненный опыт уже есть, все будет просто о...уенно. дрожь пройдет в руках, печень поддержи гепатопротекторами, а через некоторое время появится уверенность в себе (алкоголь подавляет). Появятся интересы или реализуешь давние мысли какие нибудь, это придет само. Если сам пришёл к желанию кодироваться, не кодируйся на какой либо срок, алкоголь больше не нужен, кодируйся навсегда. Ну интересно как застолья будешь проводить? Да покушал и пошёл танцевать, инче просто очень скучно смотреть на пьяных людей. Ну и через некоторое время приучай себя к спорту, это обязательно. Сначала страшновато но через полгодика нормализуются процессы в организме и поймешь что сейчас принимаешь очень правильное решение. Осознай что ты личность и что нынешний круг общения никак не должен влиять на твои решения. Не надо ничего никому говорить про триппер, просто и ровно - я не буду. Закодировался чтоли? Ну да))) кому какое дело! Это твоя жизнь! Я как и ты в 35 тоже сильно пил, думал что всё, капец. И я знал, как работает кодирование и все эти торпеды, но мне нужна была помощь, и я кодировался. Так что даже не сомневайся. И да, 9 лет уже человеком чувствую себя.

Это сообщение отредактировал Santovoz - 2 дек 2019 в 23:21
данаец 2 дек 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
перекрестно не пожалееш, желание бросить 99% успеха
Barsiko17 автор 2 дек 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Santovoz @ 02.12.2019 - 23:19)
Кодировка это процедура, психологически направленная на изменение отношения к алкоголю (курению). Она не является какой либо характеристикой степени нравственного падения человека и не ставит какого либо *клейма* на человеке. Тебе скорее всего страшно представить как жить без алкоголя потом. Так вот не бойся, ничего страшного, в 34 года жизненный опыт уже есть, все будет просто о...уенно. дрожь пройдет в руках, печень поддержи гепатопротекторами, а через некоторое время появится уверенность в себе (алкоголь подавляет). Появятся интересы или реализуешь давние мысли какие нибудь, это придет само. Если сам пришёл к желанию кодироваться, не кодируйся на какой либо срок, алкоголь больше не нужен, кодируйся навсегда. Ну интересно как застолья будешь проводить? Да покушал и пошёл танцевать, инче просто очень скучно смотреть на пьяных людей. Ну и через некоторое время приучай себя к спорту, это обязательно. Сначала страшновато но через полгодика нормализуются процессы в организме и поймешь что сейчас принимаешь очень правильное решение. Осознай что ты личность и что нынешний круг общения никак не должен влиять на твои решения. Не надо ничего никому говорить про триппер, просто и ровно - я не буду. Закодировался чтоли? Ну да))) кому какое дело! Это твоя жизнь! Я как и ты в 35 тоже сильно пил, думал что всё, капец. И я знал, как работает кодирование и все эти торпеды, но мне нужна была помощь, и я кодировался. Так что даже не сомневайся. И да, 9 лет уже человеком чувствую себя.

Спасибо, от души правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djcha 2 дек 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я три раза зашивался - лет 15 жизни мне это дало . Надо только сильно на это настроиться , для галочки - не ходи .
Тихийкот 2 дек 2019 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Есть книги, типа Алена Кара, только не про курево, а про алкашку. Скучай аудиокнигу, с работы на работу наушники и пусть бормочит. Мне кажется там можно и не вслушиваться. Самокодировка какая-то что ли. Не пью более двух лет, мне аудиокнига помогла, но и желание должно быть сильным. Месяца через четыре пробовал вино, рецепторы отвыкли, невкусно. А теперь и мировоззрение изменилось, я выпить могу, ничего не останавливает, но я не хочу. Это стало неинтересно. Вот такой опыт. Ну и читать отзывы тех, кто отказался от алкоголя по разным причинам. Удачи!
Тихийкот 2 дек 2019 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Есть книги, типа Алена Кара, только не про курево, а про алкашку. Скучай аудиокнигу, с работы на работу наушники и пусть бормочит. Мне кажется там можно и не вслушиваться. Самокодировка какая-то что ли. Не пью более двух лет, мне аудиокнига помогла, но и желание должно быть сильным. Месяца через четыре пробовал вино, рецепторы отвыкли, невкусно. А теперь и мировоззрение изменилось, я выпить могу, ничего не останавливает, но я не хочу. Это стало неинтересно. Вот такой опыт. Ну и читать отзывы тех, кто отказался от алкоголя по разным причинам. Удачи!
Barsiko17 автор 2 дек 2019 в 23:54
Цитата (Тихийкот @ 02.12.2019 - 23:47)

Вот сейчас как раз параллельно читаю книгу Стеценко как не пить. Здесь сайт посоветовали профильный, а там эту книгу. Хорошо мужик пишет. Алена Карра я пытался читать, но мне он не нравится

ЗаяМазая 2 дек 2019 в 23:57
ツ  •  На сайте 12 лет
Писец, 34 года и алкоголик! Совсем уже ёбу дались cranky.gif Водка превыше себя, семьи, родителей, детей...blink.gif
мнут 20 назад, тоже в теме про пьянство, написала о том, что наглядный пример лучше кодировки - берешь календарь и отмечаешь пьяные/потерянные дни, а затем смотришь пьяные/трезвые и неприятно удивляешься, а если еще и посчитаешь, около того, за пьяные годы, то вычеркиваешь их из жизни и снова удивляешься потерянным/пропитым годам.
Блин, 34 года и алкоголик, ужас lupa.gif
Кодировка - хуйня. Только сам! знаю на примере нескольких человек из окружения по работе, по жизни, и тех и других. Кодированные снова напивались, а самостоятельные больше к этому говну не возвращались.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3 дек 2019 в 00:02
chabh121 3 дек 2019 в 00:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2019 - 20:26)
я-алкаш, но кодироваться-последнее дело, надо самому завязывать, пока смысла не вижу, у меня кроме хаты и кота ни хрена нет, а вот ты дурак

Ты уже встрял. Ошибка, что считаешь, что контролируешь алкоголизм. Знаю одного чела. Тоже орал, что ему не мешает. Только ебанутость с каждым годом возрастала. Сам не понимает, что его поведение меняется. Набедокурил в итоге малеха. Под этим соусом пристегнули в наручники и увезли в клинику частную. Там бумаги подсунули на подпись, типа добровольно приперся. Пол года там обитать будет. Да, незаконно. Но по другому не заставить лечиться
Barsiko17 автор 3 дек 2019 в 00:03
Цитата (ЗаяМазая @ 02.12.2019 - 23:57)
Писец, 34 года и алкоголик! Совсем уже ёбу дались Водка превыше себя, семьи, родителей, детей...
мнут 20 назад, тоже в теме про пьянство, написала о том, что наглядный пример лучше кодировки - берешь календарь и отмечаешь пьяные/потерянные дни, а затем смотришь пьяные/трезвые и неприятно удивляешься, а если еще и посчитаешь, около того, за пьяные годы, то вычеркиваешь их из жизни и снова удивляешься потерянным/пропитым годам.
Блин, 34 года и алкоголик, ужас
Кодировка - хуйня. Только сам! знаю на примере нескольких человек из окружения по работе, по жизни, и тех и других. Кодированные снова напивались, а самостоятельные больше к этому говну не возвращались.

Я веду такой календарь в Exell, с момента начала сейчас там 350 трезвых дней на 750 пьяных дней

valievih 3 дек 2019 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не надо кодироваться. Я запойный алкаш, не кодировался ни разу. Знакомый кодировался на разные сроки, по3-5 лет. После одной кодировки сразу продлевал на вторую. Не пил около 10 лет. Сейчас он на пенсии, заплывы у него по 20 дней. Ну а я , наоборот, перестал сейчас похмеляться. Выпиваю иногда ( раз в месяц) больше поллитра за вечер, на следующий день валяюсь до обеда, не похмеляясь. Раньше были недельные заплывы. Сейчас уже как-то не тянет. Ты только сам можешь не пить, ну как алкоголикам советуют-вы можете не пить один день-это каждый может. Потом перестанет тянуть. Если поддашься-не похмеляйся,это главное для нас.
ЗаяМазая 3 дек 2019 в 00:09
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Barsiko17 @ 3.12.2019 - 00:03)
Я веду такой календарь в Exell, с момента начала сейчас там 350 трезвых дней на 750 пьяных дней

Ну и прикинь, два года из отпущенной жизни минус, т.е. по твоему календарю - год жизни и два в жопу. Нахер так жить.
Двое! детей.. Им чо отец не нужен? Велики, бассейн в выходные? Жена счастлива вдеть пьяные слюни?
А теперь отзеркаль - твои дети алкаши. Как тебе?

Вот, вспомнила, один мой знакомый, который сам бросил и уже забыл, когда, вообще пил (а пил по черному, невзирая на лица и непогоду), вчера звонил в панке - начались проблемы с сердцем, но я не о том, а о том, что он говорил, что, когда хочешь выпить нужно покушать л чай попить, типа, на сытый желудок не сосет не тянет на выпить. Но факт, что бросил сам, не кодировался.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3 дек 2019 в 00:18
Дэниэлс 3 дек 2019 в 00:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 21:53)
Цитата (Serbento @ 2.12.2019 - 21:49)
Подтверждаю. Когда знаешь, что нельзя, то и вопроса об выпить не возникает. Только не три дня не бухать до кодировки, а хотя бы 5, что бы максимально алкоголь из организма вышел иначе может на остаточном зашвырнуть так, что и сдохнуть недолго. В идеале врачи советуют 7-10 дней.

Вроде алкоголь выводится из тканей (не крови) 15 дней, так что не пить пять дней не факт что хватит...

Дианка, сама то когда на кодировку? alk.gif
sereja92 3 дек 2019 в 07:14
Португалетс  •  На сайте 12 лет
Цитата (Negrov @ 2.12.2019 - 17:51)
Попробуй тетурам. 2 таблетки в сутки и нормально. Только начинать приём нужно насухую.. После приёма даже бутылка пива выворачивает. Если не мазохист, должно помочь в выработке условного рефлекса, что пить это плохо.

одной таблетки хватает.
ФэтФрумос 3 дек 2019 в 07:23
У меня знакомый уже не раз кодировался-раскодировался. Толку пока не видать.
Помощи у Бога просить надо. Попробуйте ради Него не попить один день. А завтра ещё один. А потом ещё один.
Alienfather 3 дек 2019 в 07:52
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
Уже писал тут на эту тему. За сорок лет алкогольного стажа чего только не пробовал. Последний раз это были таблетки ужасного вида - дисульфирам, вшитые в мягкую ткань, якобы сроком действия пять лет. Заплачено было восемь тысяч, не бешеные деньги, учитывая сколько пропивается и не удается заработать из-за пьянок. Через полгода стало чет совсем грустно без пойла. Перерыл весь интернет, все алкогольные фрумы, там у алкашей первый вопрос - как бы снова начать бухать без последствий, что не удивительно - почти всех подшивают родственники и понял - надо рискнуть. Рискнул и через неделю я уже бухал как прежде без всяких видимых последствий. Может мне повезло и вшили пустышку?

Ну да. Еще ходил к разным психотерапевтам типа. Этим вообще похуй они в тебе и человека не видят, со скучающим видом задают дежурные вопросы, выписывают таблетки и забирают свои несколько тысяч.

Один раз был у колдуна blink.gif Якобы он жене моей здорово помог там от чего-то. Чувак помахал руками, чето набормотал и традиционно взял деньги. Месяц не пил, честно не хотел. А потом все по сценарию.

В общем так и живу с пагубным пристрастием. Честно, не горжусь этим. А веселиться и шутить на тему могут только независимые люди. Или юные пока еще пьяницы.

фото из личного

Кодировка от алкаголя
rozowik 3 дек 2019 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Кодировка это всё фуфло. Всё кто ни кодировался из знакомых, все равно запили

rozowik 3 дек 2019 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Alienfather @ 03.12.2019 - 07:52)
Уже писал тут на эту тему. За сорок лет алкогольного стажа чего только не пробовал. Последний раз это были таблетки ужасного вида - дисульфирам, вшитые в мягкую ткань, якобы сроком действия пять лет. Заплачено было восемь тысяч, не бешеные деньги, учитывая сколько пропивается и не удается заработать из-за пьянок. Через полгода стало чет совсем грустно без пойла. Перерыл весь интернет, все алкогольные фрумы, там у алкашей первый вопрос - как бы снова начать бухать без последствий, что не удивительно - почти всех подшивают родственники и понял - надо рискнуть. Рискнул и через неделю я уже бухал как прежде без всяких видимых последствий. Может мне повезло и вшили пустышку?

Ну да. Еще ходил к разным психотерапевтам типа. Этим вообще похуй они в тебе и человека не видят, со скучающим видом задают дежурные вопросы, выписывают таблетки и забирают свои несколько тысяч.

Один раз был у колдуна Якобы он жене моей здорово помог там от чего-то. Чувак помахал руками, чето набормотал и традиционно взял деньги. Месяц не пил, честно не хотел. А потом все по сценарию.

В общем так и живу с пагубным пристрастием. Честно, не горжусь этим. А веселиться и шутить на тему могут только независимые люди. Или юные пока еще пьяницы.

фото из личного

А просто не пить не рассматривается?

Hiteilor 3 дек 2019 в 08:07
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
Цитата (ФэтФрумос @ 3.12.2019 - 10:23)
У меня знакомый  уже не раз кодировался-раскодировался. Толку пока не видать.
Помощи у Бога просить надо. Попробуйте ради Него не попить один день. А завтра ещё один. А потом ещё один.

про бога это пиздец конечно, "если благопристойность человека обусловлена ожиданием божественной награды, то этот человек - говна кусок " из "Настоящего детектива" фраза

Это сообщение отредактировал Hiteilor - 3 дек 2019 в 08:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх