Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldSky 3 дек 2019 в 12:56
Свидетель  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:52)
Цитата (GoldSky @ 3.12.2019 - 12:46)
Ну мало ли, вдруг понравится Barsiko17 смотреть на мир на трезвую голову.
Во всяком случае, тетурам намного дешевле, чем кодировка.
Ну а если сорвется, то не жалко будет таких затраченных денег как на кодировку lol.gif

Тогда гораздо проще способ есть: вызвать врача, чтоб вывел из штопора и банально не пить. Совсем.

Опять же вопрос в цене.
Отдать 400 рублей и потерпеть, вдруг не сорвется. Заодно и силу воли проверить.
Или тыр 8 за выход из штопора и через месяца три снова в запой .

Это сообщение отредактировал GoldSky - 3 дек 2019 в 12:57
Rapsodyche 3 дек 2019 в 12:58
Порицатель  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2019 - 12:53)
AlDianochka
Цитата
его прекратить принимать и через дней пять

а ты принимай. biggrin.gif

Уж добивать печень, так с музыкой. rulez.gif
DmTch 3 дек 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Думаю, что все средства хороши в этой борьбе.
И чем раньше начать, тем лучше.

У меня шеф запойный был - кодировался на год,
чтобы Новый Год + февраль месяц проводить в кругу семьи и бутылки.

Один из друзей больше 10 лет периодически кодируется на небольшие сроки,
говорит - помогает.
Другой товарищ тоже не раз кодировался на протяжении лет 20,
но в последнее время не выдерживает этих сроков, срывается.
Деградирует на глазах, но сам этого не замечает.

Я сам бросил, сила воли помогла. Морально готовился несколько лет, но сам момент наступил внезапно.
Ещё пару лет обманывал организм безалкогольным пивом и литрами кваса.

Радует то, что правильные мысли в голове у тебя.
К ним надо добавить упорства и твёрдости.
Искренне желаю удачи!

Это сообщение отредактировал DmTch - 3 дек 2019 в 13:01
педобелка 3 дек 2019 в 13:05
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
После окончания кодировки пить будешь гораздо сильнее, уйма случаев, которые это подтверждают...

а может,и не будет.
по-разному..
смотря как проведет время без алкогольного угара..
среди моих знакомых двое,кто кодировался и больше не притронулся к алко даже после действия кодировки..
один "протрезвев" и пожив "насухую" просто охуел,сколько денег улетало на синий туман..
купил машину,построил дом..женил сына и теперь получает радость от внуков..очень его уважаю...золотые руки у мужика..поздно,говорит,опомнился..столько лет в "бутылку" улетело.
второй тоже уже более 15-ти лет даже конфеты с ликером или коньячной начинкой не употребляет..
хотя,насколько я знаю,методы кодировки несколько различны..тут уж зависит ,к какому спецу попадешь.
и я еще краем уха зацепил,что сейчас эти "кодировки" несколько вне закона.
не могу точно сказать..не интересовался..

Это сообщение отредактировал педобелка - 3 дек 2019 в 13:05
Catherine5 3 дек 2019 в 13:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня муж 25 лет назад кодировался у ученика Довженко. У настоящего ученика, хорошего психиатра. Не пил 5 лет. Он и сам может не пить, тяги нет, болеет потом и плохо себя ведёт во хмелю. "Но какой мужик без выпивки? Ты что, болеешь?" И как ответить, если характера не хватает, да ещё и мама сыночку наливает. Кодирование для него было, как тормоз, повод отказаться.
А через 5 лет развязал. Пил редко, но метко, работе не мешало, но здоровья не прибавляло ни мне, ни ему. Бросил окончательно после инфаркта и второго стента. Он на пенсии, я работаю. Это позволяет нам путешествовать, отдыхать, жить интересно. И он нередко жалеет, что большая половина жизни прошла в пьянках. А сейчас уже возраст не позволяет многое осуществить.
А два его друга, которым тоже за 60 так и не остановились. Один умер в феврале, второй осенью, на даче, куда уезжал на выходные попьянствовать.
Ребята, если уж вы родились- живите! Никто не поможет бросить пить, если сам не захочешь. Хотя поддержка очень много значит.
У меня брат с женой любители по выходным и в будни. Классный специалист, а руки уже трясутся. Больно смотреть.
ПОлАрБуЗА 3 дек 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:05)
Цитата (Sashok @ 3.12.2019 - 12:01)
Кодировка мало что меняет, будет хотеться и будешь дни считать до окончания. А когда кончится, будешь пить как прежде. И не надейся, что время без алкоголя лечит алкоголизм.

После окончания кодировки пить будешь гораздо сильнее, уйма случаев, которые это подтверждают...

Кодировался на год в 2003м. Не пил 13 лет с + после этого побухал примерно года три, но запоев никогда не было и опохмеляться я не могу - тошнит пздц, а вот к вечеру когда всё проходит, могу о5 квасить по тяжёлой. А полтора года назад решил пролечить ливер от тяжелой болезни - там основное условие, диета № 5. Ну и курс полгода, пролечил и так и не развязался.

А когда кодирнулся был в процессе развода. Заменил девченками - ибался крайне много wub.gif Ах да - являлся и являюсь идейным растаманом. Может поэтому и было похуй на алкоголь - ну бросил и бросил. Пару плюшек хлоп и в кровать - погнали)
Одни плюсы от этого вижу - самый главный, времени и денег появляется много - ремонтик оформил, зубы вставляю - короче вообще ёбнутый стал. Ах да - еще и в бассейн записался. Лень ходить - но бапки уплачены, хожу пока)
В общем пробела особого нет и не было)
Kosta555 3 дек 2019 в 13:39
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Сколько знаю закодированных, у всех после кодировки побочки вылезают, кто играть начинает, кто жрать как не в себя, кто по бабам, наверное это компенсаторное, где то убыло, где то прибыло.
Нокапель 3 дек 2019 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:24)
Но есть двое детей, жена, работа хорошая, пожилые родители в деревне которым нужно помогать.

Без бухла тебе это все так быстро насто*бенит.
Tatoshka21 3 дек 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бороться нужно не с последствиями, а с причинами!
Может ты побухиваешь а жена не хочет с тобой с бухим быть рядом, грубит и ты идешь дальше бухать потому что секса нет, понимания нет.... и все, сопли пиздострадания.
Перестань бухать и увидишь результат!
А еще бухают от безделья...

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 3 дек 2019 в 13:48
Rigorek 3 дек 2019 в 14:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Началась война в 14 году. Работа встала. На улице в городе за пол-часа один прохожий. Мины прилетают от освободителей. Ларек в доме. И начал я бухать каждый день. Бутылка а то и две. Водка кстати и сейчас 85 рублей. 6 утра я уже затарен. Даже фотка есть как я свою днюху отмечаю на полу в коридоре под бомбежкой, но с бутылкой в обнимку. Закодировался на пару с зятем. Его тоже понесло что то. Скоро четыре года.... Вынужден сказать, что скучновато. Дома ещё ниче, а вот друзей теперь редко вижу. Просто не хочу попасть под соблазн. На работе как психи возьмут так хочется рюмашку опрокинуть. Правда не часто такое, но есть. Срок подходит к концу, но начинать опять боязно. В общем невесело живётся.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх