Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASCAN 3 дек 2019 в 11:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сам пока не решишь не пить ни чего не поможет.
AlDianochka 3 дек 2019 в 11:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Twilightguest @ 3.12.2019 - 11:09)
Я писал про безалкогольное пиво, проводя аналогию с курением, а не про выход из запоя.

К слову, выходить тоже лучше без алкоголя, под присмотром медиков. Таблетки, капельницы, уколы. Не видел ни одной больницы, где из запоя бы выводили алкоголем.

P.S.: И кстати, у вас был когда-нибудь месячный запой? Просто чтобы знать: вы теоретик, или сами сталкивались.

Увы, был..... cry.gif
Sabalak 3 дек 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Литр приличной водкипочти 2000 р стоит.

12 000 тенге
у нас виски дешевле
Twilightguest 3 дек 2019 в 11:27
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 11:18)
Цитата (Twilightguest @ 3.12.2019 - 11:09)
Я писал про безалкогольное пиво, проводя аналогию с курением, а не про выход из запоя.

К слову, выходить тоже лучше без алкоголя, под присмотром медиков. Таблетки, капельницы, уколы. Не видел ни одной больницы, где из запоя бы выводили алкоголем.

P.S.: И кстати, у вас был когда-нибудь месячный запой? Просто чтобы знать: вы теоретик, или сами сталкивались.

Увы, был..... cry.gif

В таком случае, сочувствую.

Могу только сказать, что самая сложная часть зависимости - зависимость психологическая. Алкоголь оставляет после себя огромную пустоту и нехваток радости. Можно не пить долго, физическая тяга быстро пропадет, настроение выровняется. Но будет тоскливо, будет чего-то не хватать долгими осенними вечерами, особенно, если жизнь не безоблачна. Дофаминовый баланс, опять же, не сразу выравнивается.

И будет тебе внутренний голос иногда шептать, когда настроение ни к черту, друзей нет, всё серо и пасмурно: "А может чутка бахнем? И настроение выровняется, "...и печаль отступит и тоска пройдет..."

Вот с этим придется жить до конца жизни.

Всё время вспоминаю сцену из фильма "На игле". Когда главный герой завязал с наркотой, с семьей сидит в баре. Вокруг всё мельтешит, режиссер запустил ускоренное воспроизведение. А главный герой сидит без движения. На фоне остальных - практически не шевелится. Его ничего не радует. Очень показательная сцена.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3 дек 2019 в 11:30
AlDianochka 3 дек 2019 в 11:58
Цитата (Twilightguest @ 3.12.2019 - 11:27)
В таком случае, сочувствую.

Могу только сказать, что самая сложная часть зависимости - зависимость психологическая. Алкоголь оставляет после себя огромную пустоту и нехваток радости. Можно не пить долго, физическая тяга быстро пропадет, настроение выровняется. Но будет тоскливо, будет чего-то не хватать долгими осенними вечерами, особенно, если жизнь не безоблачна. Дофаминовый баланс, опять же, не сразу выравнивается.

И будет тебе внутренний голос иногда шептать, когда настроение ни к черту, друзей нет, всё серо и пасмурно: "А может чутка бахнем? И настроение выровняется, "...и печаль отступит и тоска пройдет..."

Вот с этим придется жить до конца жизни.

Всё время вспоминаю сцену из фильма "На игле". Когда главный герой завязал с наркотой, с семьей сидит в баре. Вокруг всё мельтешит, режиссер запустил ускоренное воспроизведение. А главный герой сидит без движения. На фоне остальных - практически не шевелится. Его ничего не радует. Очень показательная сцена.

Хуже всего последствия пьянки, когда тошнит как бешеную собаку, и сделать ничего не возможно. Таблетки сразу мимо, в/м укол церукала эффекта не дает, и остается только мучиться часов эдак 10 без возможности даже воды глотнуть... cry.gif
А психологическая зависимость - можно и сдержаться. Нервы на пределе, такое есть, злющая становишься, орешь практически без причины, но это можно и самой не допускать... На любимку например никогда не повышаю голос.... А друзья - они никуда не деваются, тем более две подруги у меня уже почти что прописались - дом большой, места хватает, а в компании жить веселее.... cheer.gif
Alchmist 3 дек 2019 в 11:59
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex77moscow @ 2.12.2019 - 23:26)
Просто не пей

ты сейчас многомиллионый бизнес людям поломал. gigi.gif
Sashok 3 дек 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
Кодировка мало что меняет, будет хотеться и будешь дни считать до окончания. А когда кончится, будешь пить как прежде. И не надейся, что время без алкоголя лечит алкоголизм.
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:05
Цитата (Sashok @ 3.12.2019 - 12:01)
Кодировка мало что меняет, будет хотеться и будешь дни считать до окончания. А когда кончится, будешь пить как прежде. И не надейся, что время без алкоголя лечит алкоголизм.

После окончания кодировки пить будешь гораздо сильнее, уйма случаев, которые это подтверждают...
valerobus 3 дек 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне помогло только в первый раз,выдержал срок , Надо самому пробовать.
cobakalist 3 дек 2019 в 12:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:05)

После окончания кодировки пить будешь гораздо сильнее

В первую очередь кодировка полезна тем, что дает организму время восстановиться. Печени,сердцу и почкам.
Эффект что пить начинают больше появляется от того что трезвый организм накачивают старыми дозами.
Я предпочитаю переодическую кодировку. Год-два отдохнул и опять год загула.
А так-бы сдох давно. Лет десять назад еще
100kilo 3 дек 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
я подшивался только чтоб продержаться месяца два, ремонт затеял, машину перебрал. голова чтоб занята была и руки. Потом норм, ща смотрю на некоторых и охереваю в каком состоянии ходил на работу и вообще по улице. Тогда было норм для меня.
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:31
Цитата (cobakalist @ 3.12.2019 - 12:18)
В первую очередь кодировка полезна тем, что дает организму время восстановиться. Печени,сердцу и почкам.
Эффект что пить начинают больше появляется от того что трезвый организм накачивают старыми дозами.
Я предпочитаю переодическую кодировку. Год-два отдохнул и опять год загула.
А так-бы сдох давно. Лет десять назад еще

А не лучше пытаться не слетать в штопора? why.gif Ты в адеквате, а не в дерьмо синяя, нормально работаешь и не устраиваешь пьяные выходки... И то, что выпила заметно только по запаху... Да, это запой, хоть и "вялотекущий" но все таки запой....
На счет кодировки: простой пример - сосед с нашей улицы кодировался, через пол года забухал, и при том страшно. Сначала водка, потом три топорика, потом корвалол. Кончилось больничкой, какой не знаю, может наркологичка, а может и дурка....
cobakalist 3 дек 2019 в 12:34
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:31)

А не лучше пытаться не слетать в штопора? why.gif

Я из тех, кто пьет пока не кончатся бабки.
В теории то конечно лучше пить умеренно))) но приходит практика и все портит gigi.gif
GoldSky 3 дек 2019 в 12:36
Свидетель  •  На сайте 11 лет
Тетурам, как писали выше. Одна таблетка в день, 4 недели пропьешь и алкоголя минимум год не захочешь. А там, можно и заново бухнуть, так сказать вспомнить, как это на трезвую голову на мир смотреть или на пьяную...
Перед тем как начать принимать, нужно дней 5 не пить алкоголь.
Стоит в районе 400 руб. Все же дешевле чем мнимая кодировка за бешеные деньги.
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:38
Цитата (cobakalist @ 3.12.2019 - 12:34)
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:31)

А не лучше пытаться не слетать в штопора?  why.gif

Я из тех, кто пьет пока не кончатся бабки.
В теории то конечно лучше пить умеренно))) но приходит практика и все портит gigi.gif

ЯП так умерла... deg_girl.gif Пить, пока не кончатся деньги, или пока не свалишься - так продержаться можно неделю максимум, потом охуеешь от отравления, во всяком случае со мной так...
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:41
Цитата (GoldSky @ 3.12.2019 - 12:36)
Тетурам, как писали выше. Одна таблетка в день, 4 недели пропьешь и алкоголя минимум год не захочешь. А там, можно и заново бухнуть, так сказать вспомнить, как это на трезвую голову на мир смотреть или на пьяную...

С месяца тетурама минимум год не захочется алкоголя? gigi.gif Да счаззз, он достаточно быстро выведется из организма и можно заново начинать пить как не в себя...
Rapsodyche 3 дек 2019 в 12:42
Порицатель  •  На сайте 7 лет

Вот тут-то и может быть загвоздка.
GREENSAR 3 дек 2019 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не бухай и все. Алшкашка заберет тебя совсем. Это все в голове. Разберись что ты заливаешь и все встанет на свои места. И да.. меняй круг общения.. у тебя семья. Уделяй ей больше времени..Родители.. их скоро не станет... цени пока они живы.. не меняй это все на алкоголь. Потом поймешь, когда уже поздно будет.. и станет так больно что в петлю полезешь. Расставь для себя приоритеты. Кодировка это плацебо. Ты должен сам решить. Без этого никуда.
GoldSky 3 дек 2019 в 12:46
Свидетель  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 12:41)

С месяца тетурама минимум год не захочется алкоголя? gigi.gif Да счаззз, он достаточно быстро выведется из организма и можно заново начинать пить как не в себя...

Ну мало ли, вдруг понравится Barsiko17 смотреть на мир на трезвую голову.
Во всяком случае, тетурам намного дешевле, чем кодировка.
Ну а если сорвется, то не жалко будет таких затраченных денег как на кодировку lol.gif
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:49
Цитата (Rapsodyche @ 3.12.2019 - 12:42)

Вот тут-то и может быть загвоздка.

Загвоздка в том, что тетурам не спасение от алкозависимости. Да, под ним пить не получится, и будет крайне жутко если рискнешь, но это же не постоянно. Прекратил его принимать, немного подождал и вуаля - айда в запой... alik.gif
vant112 3 дек 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
В моём круге общения я стесняюсь такую тему поднимать

мне кажется ключевая проблема. менять нахуй круг общения.
genapingi 3 дек 2019 в 12:50
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
Цитата
Лучше страну проживания.
Ещё лучше - планету...

от себя не убежишь,попробуй клуб анонимных алкоголиков,может поможет...
AlDianochka 3 дек 2019 в 12:52
Цитата (GoldSky @ 3.12.2019 - 12:46)
Ну мало ли, вдруг понравится Barsiko17 смотреть на мир на трезвую голову.
Во всяком случае, тетурам намного дешевле, чем кодировка.
Ну а если сорвется, то не жалко будет таких затраченных денег как на кодировку lol.gif

Тогда гораздо проще способ есть: вызвать врача, чтоб вывел из штопора и банально не пить. Совсем.
Дэниэлс 3 дек 2019 в 12:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
AlDianochka
Цитата
его прекратить принимать и через дней пять

а ты принимай. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3 дек 2019 в 12:53
Яалкаш 3 дек 2019 в 12:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
Вот я к примеру не пью и ничего. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх