Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 3 дек 2019 в 08:11
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
бухаю каждые выходные и мне збс
...как то раз меня пытались насильно закодировать, лет десять назад, я подобрал код, всем на зло, и в тот же вечер напиздярился.

есть у меня пара знакомых, которые кодируются на какой то срок, потом недельным запоем отмечают окончание срока кодировки, потом подыхают под капельницей и кодируются опять...
...ну и нахуй оно надо???

Это сообщение отредактировал piston - 3 дек 2019 в 08:12
Tillianonist 3 дек 2019 в 08:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
кодировался уколом, на три года, помогло на три месяца, пока сам не решишь, бесполезно, либо вшивай препарат в капсуле
Джин2 3 дек 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Тетурам". Одна таблетка в день. Сам пить бросишь.
Scribbler 3 дек 2019 в 08:30
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
не поможет кодировка, слишком простой метод.
AndreyKa888 3 дек 2019 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я бросил 2 августа 2010.
Бывало по всякому, сначала сожалел, сейчас и без бухлишка нормально. Подробно отписал в личку, если будут вопросы - пиши.
CaBo4ek 3 дек 2019 в 08:51
elGuardia  •  На сайте 12 лет
Все зависит от человека, после окончания кодирования может получится что пить станешь больше. А по себе я так скажу, пару дней перетерпел и чаёк с печеньками идет не хуже алкоголя и да надо себя чем то занимать. Сам был кодированный, по первой чердак ехал, потом нормально. Кодироваться последнее дело, если сам уже не можешь тормознуть.
AlDianochka 3 дек 2019 в 09:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2019 - 00:13)
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 21:53)
Цитата (Serbento @ 2.12.2019 - 21:49)
Подтверждаю. Когда знаешь, что нельзя, то и вопроса об выпить не возникает. Только не три дня не бухать до кодировки, а хотя бы 5, что бы максимально алкоголь из организма вышел иначе может на остаточном зашвырнуть так, что и сдохнуть недолго. В идеале врачи советуют 7-10 дней.

Вроде алкоголь выводится из тканей (не крови) 15 дней, так что не пить пять дней не факт что хватит...

Дианка, сама то когда на кодировку? alk.gif

Никогда. Когда знаешь принципы действия кодировки она не работает практически. Из действенного только тетурам жрать, да и то, кто мешает его прекратить принимать и через дней пять...семь опять пить с большей силой?... sad.gif
diegoLunes 3 дек 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Неделю не попьешь, а там и не захочется.
Adler1965 3 дек 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2019 - 20:26)
я-алкаш, но кодироваться-последнее дело, надо самому завязывать, пока смысла не вижу, у меня кроме хаты и кота ни хрена нет, а вот ты дурак

Вы оба пьёте.
У него хорошая работа,жена,двое детей,родители в деревне и желание бросить пить,что бы всё это не потерять.
У тебя кроме кота и хаты ни хрена нет.Если не бросишь пить то и этого не будет.
Он хочет бросить пить а ты нет.
Кто из вас дурак?
Тебе ТС хочу сказать следующее,жить станет гораздо лучше и интересней.
Что бы не потерять всё что имеешь и не собирать жизнь по осколкам,не мучиться бросай пить как можно скорее.Не пожалеешь.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 3 дек 2019 в 09:58
elmarich 3 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Все легко бросается как курить так и пить
AlDianochka 3 дек 2019 в 09:54
Цитата (diegoLunes @ 3.12.2019 - 09:44)

Угу, не захочется.... mike.gif Через неделю как раз и начинается все, у кого как проявляется. Я звереть начинаю, достаточно любой мелочи и минимум круто покрою матюками... sad.gif Нервы в норму приходят где то за пару месяцев, правда я дарами фармакологии не пользуюсь, сама вылезаю из штопоров....
civitator 3 дек 2019 в 10:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, 17 лет назад стоял перед такой же дилеммой! ..всё тоже: тогда было у меня 2 детей, квартира в Ялте и свой небольшой бизнес - всё это планомерно "сползало под откос", вплоть до развода и т.д. Жил 15 мин. ходьбы от Массандровского винзавода, каждый день минимум 0,5 Хереса в не зависимости от обстоятельств.. Совсем бросать пить я не собирался, кодирование воспринимал как шарлотанство, кодировался после слёзных просьб жены... После оной процедуры, уже через 15 мин. появился стойкий рвотный рефлекс на запах спиртного!.. Не пить совсем первые пару месяцев психологически было трудно, но занялся работой, семьёй))) Заколдовался на 10 лет, не пью больше 17 лет вообще: ни капли ни пива, ни шампанского, ни на НГ, ни на ДР.. и не хочу начинать!.. "кодироваться - последнее дело", "после кодировке бухать станешь ещё хлеще" - не слушай, всё это ерунда!.. И я знаю людей которые самостоятельно смогли бросить алкоголь, но мне пришлось пройти через кодирование, о чём нисколько не жалею!..
diegoLunes 3 дек 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 09:54)
Цитата (diegoLunes @ 3.12.2019 - 09:44)

Угу, не захочется.... mike.gif Через неделю как раз и начинается все, у кого как проявляется. Я звереть начинаю, достаточно любой мелочи и минимум круто покрою матюками... sad.gif Нервы в норму приходят где то за пару месяцев, правда я дарами фармакологии не пользуюсь, сама вылезаю из штопоров....

Да уже соображать начининаешь, что ну вот возьмешь сейчас. Кайфа уже не будет, как раньше - Эге гей! Просто пшик. Отупеешь, а потом еще башка болеть начнет с непривычки. Ну и смысл?
Там же как в алкогольном состоянии. Больше удовольствия организм получает уже не от опьянения, а от того что снимается состояние похмелья. А ты то трезвый. Тебе еще туда добраться надо, что бы испытать кайф опохмела. Вот как представишь все это... Так мимо К&Б и пройдешь. А то зайдешь и купишь минералки, например. Не, ну так с женой там сухонького в пятницу или брютик нормально. Но и то с него с утра звон в голове даже с нескольких бокалов.
В общем недели вроде хватает, что бы в сознание прийти.
Leys 3 дек 2019 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я кодировался в 33 года, алкашом не был. Была черная полоса в жизни и я пьяный решил разрулить одну из проблем. Потом протрезвел и понял, что трезвый поступил бы совсем по другому.
Закодировался, не пил два года. Появляется очень много дел по трезвяку, переосмыслил свою жизнь и поступки. Разрулил свои проблемы. Девять лет прошло стал задумываться, а не повторить ли опять с кодировкой.
PS Мне проще закодироваться и знать что нельзя, чем самому себя сдерживать.

Это сообщение отредактировал Leys - 3 дек 2019 в 10:18
AlDianochka 3 дек 2019 в 10:15
Цитата (diegoLunes @ 3.12.2019 - 10:07)
Да уже соображать начининаешь, что ну вот возьмешь сейчас. Кайфа уже не будет, как раньше - Эге гей! Просто пшик. Отупеешь, а потом еще башка болеть начнет с непривычки. Ну и смысл?
Там же как в алкогольном состоянии. Больше удовольствия организм получает уже не от опьянения, а от того что снимается состояние похмелья. А ты то трезвый. Тебе еще туда добраться надо, что бы испытать кайф опохмела. Вот как представишь все это... Так мимо К&Б и пройдешь. А то зайдешь и купишь минералки, например. Не, ну так с женой там сухонького в пятницу или брютик нормально. Но и то с него с утра звон в голове даже с нескольких бокалов.
В общем недели вроде хватает, что бы в сознание прийти.

Очень нехороший советик - с женой брют или сухенького в пятницу. (Хотя я эти напитки люблю tongue.gif ) Если у тебя нет проблем с алкоголем, то тогда конечно можно. А тот, у которого они есть легко улетит в штопор эдак на недельку-другую... Когда бросаешь пить, главное не пить ВООБЩЕ, ни грамма.
TopRabbit 3 дек 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Всё херня. Человек сам себе кузнец и карагандец. Свалить с себя ответственность на какую-то кодировку - прямой путь считать дни до истечения срока кодировки. У меня через это прошёл один давний товарищ - реально не находил себе место в последний месяц. А потом нажрался и ушёл в пике на неделю. Потом ещё пару лет синячил запоями. Пока просто не бросил. Правда, прошёл через серьёзные проблемы со здоровьем прежде.
Так что, с утра просыпаешься и не пьёшь. А потом не пьёшь всю оставшуюся жизнь.
elmarich 3 дек 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Свалить с себя ответственность на какую-то кодировку - прямой путь считать дни до истечения срока кодировки.

Есть такое. Знакомый считал дни. В первый же день устроил отмечание обмывал окончание срока кодировки и бухой разбил авто хоть живые все остались.
AlDianochka 3 дек 2019 в 10:39
Цитата (TopRabbit @ 3.12.2019 - 10:22)

Для запойного метод не приемлем. dont.gif Аккуратно снижаешь дозу и вылезаешь из штопора, либо врача вызываешь на дом (на учет не поставят, он даже документы не попросит показать). Потом просто не пьешь. По привычке будет дико хотеться, но вместо бутылки пива можно купить нулевку, по вкусу похожа, но не пьянеешь... cheer.gif
Twilightguest 3 дек 2019 в 10:44
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 10:39)
Цитата (TopRabbit @ 3.12.2019 - 10:22)

Для запойного метод не приемлем. dont.gif Аккуратно снижаешь дозу и вылезаешь из штопора, либо врача вызываешь на дом (на учет не поставят, он даже документы не попросит показать). Потом просто не пьешь. По привычке будет дико хотеться, но вместо бутылки пива можно купить нулевку, по вкусу похожа, но не пьянеешь... cheer.gif

Не стоит. Лучше вообще не употреблять. Как и с курением. Если бросаешь - лучше сразу перестать. Без всяких лёгеньких, уменьшений дозы и так далее.
Twilightguest 3 дек 2019 в 10:46
Цитата (Adler1965 @ 3.12.2019 - 09:48)
Тебе ТС хочу сказать следующее,жить станет гораздо лучше и интересней.

Если бросить пить, то жизнь сама по себе не станет лучше и интересней. Проблемы некоторые исчезнут. Жизнь станет проще и предсказуемей. Но не интересней. Если не найдешь чем себя занять, то будет тоскливо и серо. Даже если не будет тянуть на выпивку.
picio 3 дек 2019 в 10:59
. . . .  •  На сайте 16 лет
надо сильно захотеть. Без искреннего желания человек для себя ничего не делает. НУ или жди пока прижмет здоровечко - это выход крайний, может оказаться выходом из жизни.
Goosman 3 дек 2019 в 11:01
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 11 лет
ТС, иди на нотдринк, раздел "Я ТРЕЗВ" -> "Ужасы похмелья". Начни с полного прочтения этой ветки. Уверяю тебя, ты узнаешь кто ты есть на самом деле и отказ от алкоголя придёт сам собой, без всяких кодировок. Сам в 35 лет попал на этот форум, и без кодировок "подружился" с водярой и её братьями и сестрами. Бухал запоями, капельников всех в районе знал если что.
AlDianochka 3 дек 2019 в 11:02
Цитата (Twilightguest @ 3.12.2019 - 10:44)
Не стоит. Лучше вообще не употреблять. Как и с курением. Если бросаешь - лучше сразу перестать. Без всяких лёгеньких, уменьшений дозы и так далее.

Шикарно. Легко может припрыгать белочка или еще куча других "милых" явлений, от которых легко на погост вперед ногами унесут. Не стоит обобщать выход из например месячного запоя и просто перепившего на празднике....
Моглик 3 дек 2019 в 11:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
ТС почитай про таблетки ЭСПЕРАЛЬ. Договорись с родным человеком(близким) что-бы контролировал прием тобой таблеток. ВСЁ. Надо развязаться не пьешь таблетки... через 2 недели можешь выпить, вспомнить как трясет с похмелья(но только через две недели после остановки прием препарата иначе давление и больница-реанимация) Просто почитай.
Да дороговаты, но в первые месяцы завязки очень даже стимулируют... накатит желание, а нельзя (нельзя пока препарат в печени - недели 2-3 alik.gif ). А там и желание опять откатит blink.gif Захочешь проверить "а можно ли через 3-5 дней после отказа от таблеток"... ну попробуй че, пару, тройку рюмок. Только скорую вызови сразу, что-бы до реанимации дело не доводить. Удачи ТС. Если запойный - только полный отказ. Совсем.
Twilightguest 3 дек 2019 в 11:09
Цитата (AlDianochka @ 3.12.2019 - 11:02)
Цитата (Twilightguest @ 3.12.2019 - 10:44)

Шикарно. Легко может припрыгать белочка или еще куча других "милых" явлений, от которых легко на погост вперед ногами унесут. Не стоит обобщать выход из например месячного запоя и просто перепившего на празднике....

Я писал про безалкогольное пиво, проводя аналогию с курением, а не про выход из запоя.

К слову, выходить тоже лучше без алкоголя, под присмотром медиков. Таблетки, капельницы, уколы. Не видел ни одной больницы, где из запоя бы выводили алкоголем.

P.S.: И кстати, у вас был когда-нибудь месячный запой? Просто чтобы знать: вы теоретик, или сами сталкивались.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3 дек 2019 в 11:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх