Кодировка от алкаголя

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timtin 2 дек 2019 в 20:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Советы не сработают. Организм сам решит, когда завязывать.
Ну, или в тюрьму сядь. Там доступа к алкоголю нет.
KotVaska 2 дек 2019 в 20:35
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
Кодировка не принесет результата. Надо в мозгах себя ломать. Искать причину почему пьешь. Главное не бросить пить (это сделать легко), главное не начать пить снова. На ютубе полно мотивационных роликов. Причем не ужасы рассказывают, а с психологической стороны подходят. Просто поставь себе цель. И вообще: кто управляет твоей жизнью? Ты или алкоголь?
yurez01 2 дек 2019 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Самому без кодировки можно бросить, когда подыхая с бодуна костлявая мягко не потрогать и не намекнет, что если не завяжешь-пиздец в прямом смысле, страх перед смертью пересиливает желание бухнуть ( было такое у меня, реально страшно) год уже не пью, нормально и без бухла, по другому на мир смотреть начинаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 2 дек 2019 в 20:38
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Мысль верная. Я когда работал в карьере, у нас много закодированных было. Нормальные мужики, только не пили. И не жалели, что закодировались. Если я правильно помню, какая то психологическая метода.

Это сообщение отредактировал Led - 2 дек 2019 в 20:40
kvskabachok 2 дек 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:26)
Цитата (therigot @ 02.12.2019 - 20:26)
Менять круг общения.

Круг не причём, я дома один пью

Знаю одного: кодировался неоднократно результат всегда один и тот же раскодирование через 2-6 месяцев... cool.gif
Только через мозг надо бросать... Я бросал курить один раз в жизни... Не курю уже почти 24 года ( 31 декабря исполнится)... dont.gif
Пью (по совету врачей) по 25-50 граммов часто, но нерегулярно...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2 дек 2019 в 20:39
Дохтр 2 дек 2019 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаил1992 @ 2.12.2019 - 20:33)
У тестя в апреле инсульт случился. Сразу бросил и пить и курить.

У меня друг летом поехал в МСК на заработки, там с похмелья словил инсульт. Тоже бросил и пить и курить. Только не по собственному желанию, а потому, что лежит он теперь на кладбище. sad.gif
Сам тоже люблю прибухнуть, но на работу не забиваю. Без запоев.
Dominion 2 дек 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
Почти два года, после сокращения, практически не просыхал. в какой-то момент, понял, что хватит. Переболел, начал питаться как следует, да, сначала тяжко было, но блин, выдержал. Больше чем пол года в завязке, всё устраивает и с работой норм.
Соберись, получится!!!
burjuin33 2 дек 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
То что осознал, это уже пол-дела.
Понимаю, что вот сейчас раскрою тайны, но оно надо. Все эти кодирования ни что иное, как обман.
Нужна семья, дети, работа и т.п., просто напрягись. А если всё это не нужно и мешает, вискарь в стакан.)) Ты же мужик, у тебя писюн есть. Прими решение. smile.gif
ramualt 2 дек 2019 в 20:41
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Intolerant @ 2.12.2019 - 20:28)
Хто такой Алкаголь? Для понимания. blink.gif cool.gif

Видимо араб какой-то.
Аль Кахоль. gigi.gif
Barsiko17 автор 2 дек 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Изюбрина @ 02.12.2019 - 20:30)
Так и запишем. Денег дохера. Дети, родители.
Литр приличной водки почти 2000 р стоит.
2 литра, это куртка ребенку

Что за поток бреда? Причём тут деньги, дети и родителей. Живём от зарплаты до зарплаты, водка 215 рублей из Пятёрки

Волумба 2 дек 2019 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не слушай никого, если стал задумываться значит пора завязывать, на войне все средства хороши в том числе и кодирование.
Тут главно чтоб мозг понял что бухать теперь нельзя, совсем нельзя- тогда и кумарить не будет сильно.
СлавянБ 2 дек 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну, по личному опыту, кодировка может только помочь. Без личного желания остановиться ничего не получится. Ещё момент: если кодироваться в наркологии - поставят на учёт. Здорово осложняет жизнь в дальнейшем. Я не призываю идти к шарлатанам (а таких, среди всяких там объявлений ,подавляющее большинство), я говорю, что с врачом наркологии можно договорится. Он проведёт процедуры, но оформит на левого человека.
Слышал много историй про эффективность "Торпедо" и подобных препаратов, но! Во-первых всегда от второго лица (друг, коллега, даже родственник), а во-вторых в нашей наркологии делают только горячий укол. Он эффективен, но срок действия короткий, не то неделя, не то две. Из медикаментозного можно пропить тетурам, там курс, в идеале - назначает врач. После накопления в организме какой-то концентрации, не даёт выпить даже пива, назад выворачивает. Тоже со временем выводится из организма естественным путём.
vovka53 2 дек 2019 в 20:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Год и два месяца полёт нормальный, только по началу тяжело без алкоголя было а потом наоборот стал понимать что ещё год назад такой ерундой страдал, мне тоже 34 если что

Sunduk7 2 дек 2019 в 20:48
Орк  •  На сайте 14 лет
Кодируйся! Тем более что к этому пришел. Научишься жить без забухивания, а так хрен бросишь, у тебя мозг не умеет сейчас удовольствие без алкоголя получать. И воспринимай кодировку как приключение, а не как наказание - трезвость для алкоголика тоже своего рода трип. cool.gif
therigot 2 дек 2019 в 20:48
Гадёныш  •  На сайте 9 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:24)
В моём круге общения я стесняюсь такую тему поднимать.

Вот поэтому круг общения менять. Если стесняешься перестать пить из-за мнения каких-то говнюков - избавляйся от общения с такими говнюками.

Это сообщение отредактировал therigot - 2 дек 2019 в 20:49
Travolda 2 дек 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Спуксаться на парюшуте, на тормозах. Вначале 0,5 потом 0,4, потом меньше. И главное раньше 18.00 не пей.
Изюбрина 2 дек 2019 в 20:49
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Barsiko17 @ 2.12.2019 - 20:41)
Цитата (Изюбрина @ 02.12.2019 - 20:30)
Так и запишем. Денег дохера. Дети, родители.
Литр приличной водки  почти 2000 р стоит.
2 литра, это куртка ребенку

Что за поток бреда? Причём тут деньги, дети и родителей. Живём от зарплаты до зарплаты, водка 215 рублей из Пятёрки

Какой бред? Давай считать. 215 р х30 дней, хотя, порой и не 215, а 430 +пиво.
Это твое от зарплаты до зарплаты минимум 5000 пропивается, не считая пива, запивки и закуси. Итого тысяч 10 минимум. Зато Ване или Оле ботинки потом купим, так как зарплата через неделю. cool.gif
У вас бутылка водки как батон хлеба купить, зато нет на школу, детский сад и куртку.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 дек 2019 в 20:52
Negrov 2 дек 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Попробуй тетурам. 2 таблетки в сутки и нормально. Только начинать приём нужно насухую.. После приёма даже бутылка пива выворачивает. Если не мазохист, должно помочь в выработке условного рефлекса, что пить это плохо.
darris 2 дек 2019 в 20:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
ТС, рановато однако в 34 года жизнь под откос начала лететь из-за алкашки.
Ищи проверенного нарколога и подшивайся. Ничего позорного в этом нет. Я сам несколько раз завязывал, но хватало не на долго. Только когда пришло осознание того, что могу все потерять решился на кодировку. Вытаскивал меня нарколог из тяжелейшего запоя, потом укольчик кольнул под лопатку. Год не пью и даже нет желания. Спокойно нахожусь в компаниях среди выпивающих. Настроение супер, дела и семейная жизнь вошли в норму.
Одна беда, в первые три месяца после прекращения резко стал набирать вес, а три месяца назад диагностировали диабет 2-го типа. ХЗ, может добухался и "кончил" поджелудочную...хотя Эндокринолог говорит, что мол поджелудочная могла так среагировать на отказ от алкоголя.
Маламуть 2 дек 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кодировка много чего меняет для решившего завязать, жизнью проверено. Вперёд, тс, к новой жизни!
антип 2 дек 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Представь,что ты закодировался.И не пей.
Скажу по секрету,после кодировки пить можно на третий день.Я и сам проверял и хороший знакомый врач говорил.Так что....

Если кто изобретёт лекарство от пьянства,то его сразу казнят производители алкоголя.
Fedor1978 2 дек 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Barsiko17 @ 02.12.2019 - 20:26)
Круг не причём, я дома один пью

Обля, походу профессиональный латентный бытовой алкоголик. Без кодировки можно не бухать, настрой ток нужен. Трудно первые 2-3 недели

Бидоша 2 дек 2019 в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Как алк со стажем расскажу. Кодировался дисульфирамом ( это укол) типа на год, но мы то прекрасно знаем , что действие препарата этого 3-5 мес в зависимости от дозы и организма. Если выпить под действием, то все тело краснеет, становится очень хреново. НО. Это дает время подумать, осознать что-то. 2 раза так кодировался. После первой - не пил 2 года, после второй кодировки 1, 5 года.
Agin 2 дек 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня это как-то само по себе получилось.
Нет, я не зарекаюсь. Но былой тяги уже нет. Может, в моем случае уместно выражение "выпил свою бочку".
Каждая моя пьянка шла по одному и тому же сценарию. И я понимал, что удовольствия никакого не испытываю, а пью так, по инерции.
Сейчас, проходя в магазине мимо алкогольных полок, я представляю, не как мне хорошо будет сейчас, а как плохо мне будет утром.
Пропало ли желание пить? Как сказать, не совсем. Где-то оно теплится еще.
Но воспоминание о привычном сценарии и об утренних муках - перевешивает это желание.
Оказалось, что в жизни очень много интересного, даже если быть трезвым ))
И как раз алкоголь полностью закрывает дорогу ко многим интересным занятиям и увлечениям.
Хочешь - кодируйся. Хочешь - просто осознай, что ты получаешь от пьянства, и нельзя ли то же самое получить другими способами.
BLONDIN001 2 дек 2019 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Под предлогом подлечить себя купи гепатопротекторы типа Гептрал или аналога, пропей курс 2-3 месяца,а лучше 4, печень скажет спасибо. Они к тому же снимают абстинентный синдром и не дадут уйти в депрессию, уже через неделю будешь спокоен и рассудителен, а когда в мозгах пояснеет, там и тяги к спиртному не должно быть сильной. Ведь ты почему хочешь снова напиться? - Потому что трезветь начинаешь, а суровая трезвая действительность тебе чем-то не нравится и принимать её такой не хочешь, = сегодня снова выпивка.

Всё, теперь ты для всех не пьёшь алкоголь, так как в твоём курсе лечения есть на это противопоказания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх