Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  200 201  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Стремящийся 3 янв 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Читаешь старые правила и они сами как креатив. Где-то посмеешься (например над межвидовым Толстого и Донцовой), где-то слогу обрадуешься, а здесь безликий формализм, вверху не хватает Утверждено Постановлением Правительства...
Еще и кувалдой занесенной над головой автора не хило так попахивает, чуть что бах.
Кстати, о проведении конкурса модерами, это получается мы лишаемся их как авторов основной ленты навсегда? или они будут жребий тянуть какой? В смысле трое или один будет организовывать конкурс? Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам).
Klivija 3 янв 2019 в 16:42
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Стремящийся
подразумеваетс япо начальной схеме как и было - один проводит , двое участвуют . если хотят .

как там решали аммок , десандер , нетормоз и редд - никому не ведомо , они не разглашали .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 16:47
смолкар 3 янв 2019 в 18:36
ярила  •  На сайте 10 лет
Паласатое

Цитата

а зачем писать завуалированно? говорили бы прямо, с никами, именами, явками.
а то требуете скриншоты и логи, но сами только обобщениями, намеками.
слабому танцору мешают яйца. слабому писателю - другие авторы.

Не нужно лукавить. Я точно так же могу задаться вопросом:

Если вы так против более строгих и объективных правил, может вы боитесь что не сможете побеждать? И тогда вам мешают правила?

зы-эти правила наоборот, предлагают конкурсантам более прозрачные условия состязания, в отличии от нынешних, где всё основано на "честном слове".

Было бы иначе, показывали бы и логи и скрины. Честному человеку нечего скрывать.

И да, хватит нас посылать на прозу ру и грелку, оно негоже. Мы сами решим.
Да и нефиг пользователей изгонять.
смолкар 3 янв 2019 в 18:43
Цитата (Стремящийся @ 3.01.2019 - 16:35)
Читаешь старые правила и они сами как креатив. Где-то посмеешься (например над межвидовым Толстого и Донцовой), где-то слогу обрадуешься, а здесь безликий формализм, вверху не хватает Утверждено Постановлением Правительства...
Еще и кувалдой занесенной над головой автора не хило так попахивает, чуть что бах.
Кстати, о проведении конкурса модерами, это получается мы лишаемся их как авторов основной ленты навсегда? или они будут жребий тянуть какой? В смысле трое или один будет организовывать конкурс? Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам).

С Новым Годом тебя, трезвей!

Ты ПДД, тоже со смехом читаешь?
Правила на то и правила, что бы чётко регламентировать действие. Смехуючки в рассказах нужно смеять.
Ammok 3 янв 2019 в 19:00
Приколист  •  На сайте 20 лет

Народ, думаю попробовать осветить в рассказе тему аффективной ригидности. Материал есть, сюжет прощупывается. Если чо, если напишу, ссылку тут кидану.

Аффективная ригидность — неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.
Klivija 3 янв 2019 в 19:02
смолкар
это правила ломают хребет ккк

идея ккк - любой яповец имеет право писать на ккк , любой яповец имеет право выбрать победителя .
ещё раз - яп выбирает победителя .

смолкар 3 янв 2019 в 19:09
Цитата (Ammok @ 3.01.2019 - 19:00)
Народ, думаю попробовать осветить в рассказе тему аффективной ригидности. Материал есть, сюжет прощупывается. Если чо, если напишу, ссылку тут кидану.

Аффективная ригидность — неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.

Цитата
неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий

Ты о не согласии менять правила на более эффективные?

Цитата

на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.

И о непогрешимости ККК?

Ammok 3 янв 2019 в 19:12
смолкар
ты, главное, не волнуйся. Не психуй. Не нервничай.
смолкар 3 янв 2019 в 19:21
Цитата (Ammok @ 3.01.2019 - 19:12)
смолкар
ты, главное, не волнуйся. Не психуй. Не нервничай.

И тебе того же!
Lapidata 3 янв 2019 в 19:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет

- Эти правила более эффективные!
- Чем докажешь?
- Смолкар так сказал.
- А-а-а, ну, смолкар - это святое. Меняем всё немедленно к ебенифени! mad.gif
===

shum_lol.gif

Adalinda 3 янв 2019 в 19:36
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
святые угодики , это уже даже не смешно . слушать подобное от юзера с регой 14 года .
пусть от даже *читал без реги*
ответь на эти вот вопросы . хотя бы на эти ( без изучения япа , сходу )
кто были те модераторы
каково было число активных юзеров япа вообще
сколько %-ов из этих активных юзеров было авторами и активистами букворазделов
я не прошу точных цифр . хоть примерно ?

вот это я и хотела сказать.
Все эти факторы - модераторы, количество юзеров и т.д., влияют на ситуацию и поскольку это дела давно минувших дней, я и обратилась к промежутку известному и стабильному по этим критериям.
Паласатое
Цитата
все конструктивные предложения перечеркнула одной фразой

Не забудь, это твоё имхо.
Rumer 3 янв 2019 в 19:51
Reader  •  На сайте 11 лет
Конкурс 4 раза в год. По 1 в сезон. Каждый автор сам решит, в каком количестве конкурсов участвовать.
Что-то мне всё это напоминает. Очень сильно.
И нытьё о том, что в межсезонье скучно и чё писатели не замутят чего-нибудь.
Не, я никому и ничего указывать и предлагать не буду. Понаблюдаю со стороны.
Паласатое 3 янв 2019 в 20:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
смолкар
Цитата
Если вы так против более строгих и объективных правил, может вы боитесь что не сможете побеждать? И тогда вам мешают правила?

кто - вы? я могу аналогично спросить - не можете победить? причем в любом формате? в дуэлях, кокосах, ККК? причем везде разные правила, но надо менять только ККК.

Цитата
Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам

гарпера тоже надо прописать в правилах. ему нельзя, побеждает, падла

Цитата
Все эти факторы - модераторы, количество юзеров и т.д., влияют на ситуацию и поскольку это дела давно минувших дней, я и обратилась к промежутку известному и стабильному по этим критериям

а кто-то может перевести этот кусок на доходчивый русский?
впрочем, не надо.

Цитата
Не забудь, это твоё имхо.

как и все ваши предположения, предложения и теории. не надо их вталкивать насильно, как эффективные.
Ammok 3 янв 2019 в 20:04
Rumer
это может быть слишком часто.

Но это можно и проверить. Попробуйте сделать зимний конкурс, только назовите его иначе, не ККК. Ну, про правила тоже подумайте. Или про их отсутствие, как ратует кагарыч, ссылаясь на грелку.
Этого никто не запрещает же.
Паласатое 3 янв 2019 в 20:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Rumer
Цитата
Что-то мне всё это напоминает. Очень сильно.

?
Klivija 3 янв 2019 в 20:12
Adalinda
ты знаешь , что такое статистика ? я с этой злоебучей статистикой вступала в соответствующую связь больше 20-ти лет . у меня профессия бух . ежемесчне статистические отчёты , ежеквартальные , годовые . после вступление латвии в евросоюз давился *евростат*
по всем показателям .
работники , зарплаты , расход малоценки , основные средства , топливо , рабочие часы за периоды , изношенные пары рабочей обуви , крупы , попорчунные грызунами и какой только хуйни не приходилось считать ... и все эти показатели влияли на конечный резельтат - чистую прибыль и дивиденды . нельза рассматриваь половину показателей . или две трети . и уж никак не тупо брать два и по ним делать вывод .

что происходило с юзерами и постами япа в тот период , который ты назывешь *стабильным по этим критериям* ? что происходило с модераторами в соответствующий период ? в а политоте ?
ты вообще понимаешь , что для оценки того , что ты заявляешь , нельзя брать один или два показателя за столь короткий период времени ?
LifeN 3 янв 2019 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
смолкар
Почему вам не нравится предложение о проведении нового конкурса по новым правилам?
Быть может, пишущий люд, поучаствовав в новом конкурсе, вообще забьёт на ретроградный ККК. И ККК сам прикажет долго жить.
Зачем устраивать революции, когда есть возможность эволюционировать?
смолкар 3 янв 2019 в 22:13
Цитата (LifeN @ 3.01.2019 - 21:58)
смолкар
Почему вам не нравится предложение о проведении нового конкурса по новым правилам?
Быть может, пишущий люд, поучаствовав в новом конкурсе, вообще забьёт на ретроградный ККК. И ККК сам прикажет долго жить.

А почему вам не нравится идея, получить именной приз или вообще выиграть ККК?

Цитата

Так замена правил-это эволюция.
А новый, параллельный конкурс-революция.

Учите мат часть)

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 янв 2019 в 22:15
Lapidata 3 янв 2019 в 22:19
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата

Ты не поверишь, но далеко не все зациклены на "получить именной приз" и "выиграть ККК".

ЧеширКо 3 янв 2019 в 22:21
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (LifeN @ 3.01.2019 - 21:58)

Так несогласные вроде как этим путём и идут пока что. Не устраивают демаршей, а предлагают свои варианты эволюции правил конкурса. Естественно, не все они идеальны и многие пункты подверглись обоснованной критике.

А вот вторая сторона как-то пока что вяло реагирует на замечания. Сказали бы чётко, без привычных обтекаемых формулировок: "Ребята, изменений не будет. Все, точка", я бы их понял, а пока что так.. ни рыба, ни мясо.

А "Делайте свой конкурс" - ну это такое, детсадовское.
LifeN 3 янв 2019 в 22:24
Цитата

Почему не нравится? Не самоцель - да, но приятно)
Наверное, для вас организация конкурса тоже не самоцель, но доказать сопротивляющемуся и закосневшему сообществу свою правоту - разве не приятно?)

Цитата
Так замена правил-это эволюция.
А новый, параллельный конкурс-революция.

Отнюдь.
Революция - коренное преобразование.
Эволюция - постепенное изменение. Я и призываю вас постепенно изменить саму модель ККК посредством проведения нового конкурса и привлечения писателей.
LifeN 3 янв 2019 в 22:28
ЧеширКо
Цитата
Так несогласные вроде как этим путём и идут пока что. Не устраивают демаршей, а предлагают свои варианты эволюции правил конкурса.

Никак не пойму - почему непременно надо рушить уже имеющееся? И нельзя рядом проводить задуманное?
Klivija 3 янв 2019 в 22:28
ЧеширКо
я уже выше писала - они не предлагают изменения . они ломают основу , хребет .
ии то , что они предлагают , уже не есть ккк . это совершенно другой конкурс .

уточню ещё раз
ккк общеяповский конкурс . для любого юзура . любой юзер может выбрать победителя своим голосом .
на м прелагают выкинуть нахуй этот принцип и выбирать узким кругом .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 22:32
смолкар 3 янв 2019 в 22:29
Цитата (Lapidata @ 3.01.2019 - 22:19)
Цитата

Ты не поверишь, но далеко не все зациклены на "получить именной приз" и "выиграть ККК".

Верить глупо, нужно опираться на факты. А они таковы: максимальный всплеск работ пришёлся на максимальный призовой фонд. За общак вы держитесь как утопающий. Да и новые правила голосования вам поперёк, потому, что отсекают накрутки.
Adalinda 3 янв 2019 в 22:38
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
уточню ещё раз
ккк общеяповский конкурс . для любого юзура . любой юзер может выбрать победителя своим голосом .
на м прелагают выкинуть нахуй этот принцип и выбирать узким кругом .

Вам предлагают выбирать лучшее всем порталом, а лучшее из лучшего не каким то "узким кругом", а авторами, которые эти рассказы писали.
Что есть более справедливо? Так исключатся голоса мимокрокодилов. Куда ещё демократичнее?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх