Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pers77 3 янв 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
осторожно пробираюсь среди поломанных копий и скрижалями с новыми правилами ККК и прочих новых и еще необъявленных литературных Конкурсов..

у меня такое предложение: Орг, он же Победитель прошлого ККК, задавая тему нового Конкурса всегда вывешивает некие Правила.... так давайте же отдадим Оргу на его(ее) усмотрение все вопросы по поводу количества рассказов от участника, призового фонда, назначения номинаций, тайны голосования и вообще всего того, о чем тут столько жарких споров...
ну не получается демократия у пейсателей, пора переходить к диктатуре...
LifeN 3 янв 2019 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Знаете, а я вот тоже думаю – чтобы не точить кинжалы и не погружаться в битву, чего бы авторам нововведений не затеять конкурс, как альтернативу ККК, со всеми новыми правилами и приблудами? Он вполне может прижиться и стать великолепным начинанием.
Опять же профит для читателей и плодовитых писателей - будут два регулярных конкурса, вместо одного ККК.
Если вся соль в радении за приток авторов и нескучную жизнь в разделе, а не в штанах и званиях.
смолкар 3 янв 2019 в 15:51
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЧеширКо @ 3.01.2019 - 13:34)
Adalinda
Цитата
во втором туре голосуют авторы 15-ти прошедших текстов, без права голосовать за себя.

Это будет совсем беда. Вот Кливия любит везде цитировать заповедь святого Редда о том, что авторы - белая кость портала, а я думаю, что эту кость наедине друг с другом вообще нельзя одних оставлять. Читателю-то проще - жмакнул за понравившихся и дальше пошел, а здесь начнутся высчитывания, подгонки под результат, типа "Проголосую-ка я за слабого, а за того, кто мне в затылок дышит не буду". Уверен, что и сейчас такое случается, но за счет большого количества голосов этот эффект минимизируется. Вы же хотите объективности? В таком методе, на мой взгляд, ее еще меньше.

Сейчас в голосилке возможны накрутки? Возможны.

А при таком раскладе, авторы конечно могут голосить за слабого, но должны понимать, что такое отношение будет и к ним. Ни что не совершенно, но это честнее.

А давайте проведём трикокосию со вскрытыми никами. С участием "белой кости" и повеселимся.
Klivija 3 янв 2019 в 15:57
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (смолкар @ 3.01.2019 - 14:51)
А давайте проведём трикокосию со вскрытыми никами. С участием "белой кости" и повеселимся.

звучит забавно
ты , видимо , совершенно случайно не уловил , что в том утверждении редда - это любой автор япа . от смолкара до полосатой . о нетормоза до кривды .
или не случайно . а просто хотел вывернуть в выгодном тебе свете .
этоо не вопросы , это мои размышления ...

Цитата
чего бы авторам нововведений не затеять конкурс

ккк - весной осенью
новьё - зимой летом .

все участвуют где хотят на каких хотят условиях и все довольны .
смолкар 3 янв 2019 в 16:03
Klivija
Цитата

ккк - весной осенью
новьё - зимой летом .
lol.gif

когда все под ёлками или под пальмами bravo.gif

Klivija 3 янв 2019 в 16:05
смолкар
иии ?
ты предлагаешь проводить конкурсы параллельно ?
давайте параллельно .

или предлагаешь сместить ккк на лето зиму , а вам дать весну и осень ?
на основании ?
вы ж там выше предлагали дествовать в отдельных случаях по праву первой руки .
простите , но у ккк право первой руки . он уже много лет так проходит .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 16:07
LifeN 3 янв 2019 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
когда все под ёлками или под пальмами

Сроки оговорить, выбрать приемлемые.
Паласатое 3 янв 2019 в 16:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
смолкар
Цитата
Вы тут уже давно всё перечеркнули.

всегда добавляй "имхо"
твое личное мнение только твое. не надо говорить от всех, имея в виду себя и адалинду.
Цитата
ну не получается демократия у пейсателей, пора переходить к диктатуре...

не за горами.

Цитата
ккк - весной осенью
новьё - зимой летом .

все участвуют где хотят на каких хотят условиях и все довольны

а никто и не был против никогда. почему, вместо того, чтобы делать свое, надо испортить чужое? почему - вместо, но не еще?
страшно подумать, если все эти правила применить и победит Гарпер.
это ж какой удар по теориям... или найдутся оправдания, да?
накрутки. узнали имя. махинации.
в тестовом конкурсе адалинды кстати неожиданно наверх вылезли мои птицы.
заговор надо было вскрыть вовремя, зря промолчали-то.
я ж наверняка преследовала какие-то гнусные цели
ЧеширКо 3 янв 2019 в 16:19
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klivija @ 3.01.2019 - 15:57)
Цитата (смолкар @ 3.01.2019 - 14:51)

звучит забавно
ты , видимо , совершенно случайно не уловил , что в том утверждении редда - это любой автор япа . от смолкара до полосатой . о нетормоза до кривды .
или не случайно . а просто хотел вывернуть в выгодном тебе свете .
этоо не вопросы , это мои размышления ...

Редд - это тот человек, которого в креативах в последний раз видели лет семь назад и который переметнулся к кулинарам, где называет всех долбоебами, шлёт нахер и считает, что его мнение единственное правильное?

Если мы об одном человеке говорим, тогда понятно, почему его цитаты вызывают некоторую долю сарказма у пользователей.

Кулинары - белое мясо портала! rulez.gif
Klivija 3 янв 2019 в 16:29
Цитата (ЧеширКо @ 3.01.2019 - 15:19)
Если мы об одном человеке говорим, тогда понятно, почему его цитаты вызывают некоторую долю сарказма у пользователей.

нет . мы говорим о двух разных людях .
редд , образца 2006-2009 годов , это совсем не тот редд , что образца 2013-2018 гоов .

Цитата (ЧеширКо @ 3.01.2019 - 15:19)
Кулинары - белое мясо портала!  rulez.gif

на заре япа самй срачный раздел был раздел поэзия . потом шли прозаики .
а нынче - кулинары переплюнули и тех, и других .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 16:32
Стремящийся 3 янв 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Читаешь старые правила и они сами как креатив. Где-то посмеешься (например над межвидовым Толстого и Донцовой), где-то слогу обрадуешься, а здесь безликий формализм, вверху не хватает Утверждено Постановлением Правительства...
Еще и кувалдой занесенной над головой автора не хило так попахивает, чуть что бах.
Кстати, о проведении конкурса модерами, это получается мы лишаемся их как авторов основной ленты навсегда? или они будут жребий тянуть какой? В смысле трое или один будет организовывать конкурс? Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам).
Klivija 3 янв 2019 в 16:42
Стремящийся
подразумеваетс япо начальной схеме как и было - один проводит , двое участвуют . если хотят .

как там решали аммок , десандер , нетормоз и редд - никому не ведомо , они не разглашали .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 16:47
смолкар 3 янв 2019 в 18:36
Паласатое

Цитата

а зачем писать завуалированно? говорили бы прямо, с никами, именами, явками.
а то требуете скриншоты и логи, но сами только обобщениями, намеками.
слабому танцору мешают яйца. слабому писателю - другие авторы.

Не нужно лукавить. Я точно так же могу задаться вопросом:

Если вы так против более строгих и объективных правил, может вы боитесь что не сможете побеждать? И тогда вам мешают правила?

зы-эти правила наоборот, предлагают конкурсантам более прозрачные условия состязания, в отличии от нынешних, где всё основано на "честном слове".

Было бы иначе, показывали бы и логи и скрины. Честному человеку нечего скрывать.

И да, хватит нас посылать на прозу ру и грелку, оно негоже. Мы сами решим.
Да и нефиг пользователей изгонять.
смолкар 3 янв 2019 в 18:43
Цитата (Стремящийся @ 3.01.2019 - 16:35)
Читаешь старые правила и они сами как креатив. Где-то посмеешься (например над межвидовым Толстого и Донцовой), где-то слогу обрадуешься, а здесь безликий формализм, вверху не хватает Утверждено Постановлением Правительства...
Еще и кувалдой занесенной над головой автора не хило так попахивает, чуть что бах.
Кстати, о проведении конкурса модерами, это получается мы лишаемся их как авторов основной ленты навсегда? или они будут жребий тянуть какой? В смысле трое или один будет организовывать конкурс? Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам).

С Новым Годом тебя, трезвей!

Ты ПДД, тоже со смехом читаешь?
Правила на то и правила, что бы чётко регламентировать действие. Смехуючки в рассказах нужно смеять.
Ammok 3 янв 2019 в 19:00
Приколист  •  На сайте 20 лет

Народ, думаю попробовать осветить в рассказе тему аффективной ригидности. Материал есть, сюжет прощупывается. Если чо, если напишу, ссылку тут кидану.

Аффективная ригидность — неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.
Klivija 3 янв 2019 в 19:02
смолкар
это правила ломают хребет ккк

идея ккк - любой яповец имеет право писать на ккк , любой яповец имеет право выбрать победителя .
ещё раз - яп выбирает победителя .

смолкар 3 янв 2019 в 19:09
Цитата (Ammok @ 3.01.2019 - 19:00)
Народ, думаю попробовать осветить в рассказе тему аффективной ригидности. Материал есть, сюжет прощупывается. Если чо, если напишу, ссылку тут кидану.

Аффективная ригидность — неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.

Цитата
неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определенными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий

Ты о не согласии менять правила на более эффективные?

Цитата

на объектах, константность эмоциональной оценки тех или иных событий, также в образовании сверхценных идей.

И о непогрешимости ККК?

Ammok 3 янв 2019 в 19:12
смолкар
ты, главное, не волнуйся. Не психуй. Не нервничай.
смолкар 3 янв 2019 в 19:21
Цитата (Ammok @ 3.01.2019 - 19:12)
смолкар
ты, главное, не волнуйся. Не психуй. Не нервничай.

И тебе того же!
Lapidata 3 янв 2019 в 19:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет

- Эти правила более эффективные!
- Чем докажешь?
- Смолкар так сказал.
- А-а-а, ну, смолкар - это святое. Меняем всё немедленно к ебенифени! mad.gif
===

shum_lol.gif

Adalinda 3 янв 2019 в 19:36
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
святые угодики , это уже даже не смешно . слушать подобное от юзера с регой 14 года .
пусть от даже *читал без реги*
ответь на эти вот вопросы . хотя бы на эти ( без изучения япа , сходу )
кто были те модераторы
каково было число активных юзеров япа вообще
сколько %-ов из этих активных юзеров было авторами и активистами букворазделов
я не прошу точных цифр . хоть примерно ?

вот это я и хотела сказать.
Все эти факторы - модераторы, количество юзеров и т.д., влияют на ситуацию и поскольку это дела давно минувших дней, я и обратилась к промежутку известному и стабильному по этим критериям.
Паласатое
Цитата
все конструктивные предложения перечеркнула одной фразой

Не забудь, это твоё имхо.
Rumer 3 янв 2019 в 19:51
Reader  •  На сайте 11 лет
Конкурс 4 раза в год. По 1 в сезон. Каждый автор сам решит, в каком количестве конкурсов участвовать.
Что-то мне всё это напоминает. Очень сильно.
И нытьё о том, что в межсезонье скучно и чё писатели не замутят чего-нибудь.
Не, я никому и ничего указывать и предлагать не буду. Понаблюдаю со стороны.
Паласатое 3 янв 2019 в 20:04
смолкар
Цитата
Если вы так против более строгих и объективных правил, может вы боитесь что не сможете побеждать? И тогда вам мешают правила?

кто - вы? я могу аналогично спросить - не можете победить? причем в любом формате? в дуэлях, кокосах, ККК? причем везде разные правила, но надо менять только ККК.

Цитата
Я про нынешний формат правил (у Адалинды все понятно - пожизненное лишение права участвовать всем модерам

гарпера тоже надо прописать в правилах. ему нельзя, побеждает, падла

Цитата
Все эти факторы - модераторы, количество юзеров и т.д., влияют на ситуацию и поскольку это дела давно минувших дней, я и обратилась к промежутку известному и стабильному по этим критериям

а кто-то может перевести этот кусок на доходчивый русский?
впрочем, не надо.

Цитата
Не забудь, это твоё имхо.

как и все ваши предположения, предложения и теории. не надо их вталкивать насильно, как эффективные.
Ammok 3 янв 2019 в 20:04
Rumer
это может быть слишком часто.

Но это можно и проверить. Попробуйте сделать зимний конкурс, только назовите его иначе, не ККК. Ну, про правила тоже подумайте. Или про их отсутствие, как ратует кагарыч, ссылаясь на грелку.
Этого никто не запрещает же.
Паласатое 3 янв 2019 в 20:06
Rumer
Цитата
Что-то мне всё это напоминает. Очень сильно.

?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх