Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klivija 3 янв 2019 в 12:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Adalinda
Цитата
Это тоже не более чем манипуляция. В те годы было другое число пользователей и другие модераторы.

святые угодики , это уже даже не смешно . слушать подобное от юзера с регой 14 года .
пусть от даже *читал без реги*
ответь на эти вот вопросы . хотя бы на эти ( без изучения япа , сходу )
кто были те модераторы
каково было число активных юзеров япа вообще
сколько %-ов из этих активных юзеров было авторами и активистами букворазделов
я не прошу точных цифр . хоть примерно ?

если бы ты это знала , ты бы , прости за резкость , вот этой хуйни не писала .
LifeN 3 янв 2019 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
По некоторым пунктам:

2) Конкурс проводят модераторы раздела, без права участия на правах конкурсанта. Их работы могут быть выложены в конкурсной ленте, но не могут находиться в списке опросника.

Почему не во внеконкурсе? Почему модератор не имеет права побороться за призовое место даже во внеке?

3) Тему текущего конкурса назначает победитель прошлого ККК. Помимо темы он имеет право указать дополнительные условия и элементы для рассказов (жанр, ключевые слова и т.д.)

Тему, вступительное слово и набор жюри. Если обходиться без жюри, то модераторам при наплыве работ придётся брать на себя ещё и чтение, и отсеивание в кювет неформат. Зачем взваливать такую кучу обязанностей на одного-двух человек?
В общем, я – за жюри.

5) От одного автора принимается одна работа. В случае нарушения по любым причинам, автор приславший более одной работы, карается запретом на участие во всех литературных состязаниях ЯП, сроком на пол года.

Если конкурс проводят модераторы, достаточно указать, что от одного автора принимается одна работа. Без карательных мер. Предложение Стремящегося о призыве в исключительных случаях наполнять внек вторыми работами считаю заслуживающим внимания.

8) Работы, присланные на конкурс, отсылаются один раз без права внесения изменений или дополнений. Если автор не желает продолжать участие в конкурсе, он может отозвать свою работу. Сделать это можно ДО выкладки рассказов на голосование.

Если позиционировать ККК главным конкурсом раздела, то нет смысла таскать свою работу туда-сюда. С дуэлей и других второразрядных конкурсов – да. Но с ККК – нет. Делай выбор сразу – писать или нет. Иначе начнётся ненужная кутерьма, никчёмные переписки и взрыв мозга оргам.

10) Работы не прошедшие в конкурс по причине несоответствия правилам портала, возвращаются авторам, которые на своё усмотрение распоряжаются их дальнейшей судьбой.

Не взяли в ККК, дальше распоряжайся, как хочешь. Чего там возвращать с курьерами-то?

12) Голосование проводится в два тура.
С турами не согласна. Вконец замучить читателей, авторов и организаторов ещё и двойными барьерами на пути к званию победителя, грамоте и паре тысяч – это сильно. С обязательным голосованием – тем паче. Хоть портал и развлекательный, но обязать развлекаться нельзя.

13) Награждение победителей:
Запрещены номинации не связанные с литературными качествами произведений. Например, за номер занятого рассказом места или упоминание в тексте заранее заданных спонсором критериев.

Считаю, что спонсоры имеют право награждать, за что хотят. Желает спонсор вручить деньги аутсайдеру – его дело. Желает отдать деньги за тринадцатое место – тоже. Жаждет поощрить за упоминание в тексте трёхголовой русалки, а автор – получить поощрение, то пусть суёт русалку хоть куда – опять же их дело. Портал развлекательный, помним об этом.
FedorSymkin 3 янв 2019 в 12:54
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Adalinda
Цитата
Это тоже не более чем манипуляция. В те годы было другое число пользователей и другие модераторы. Поэтому я и привела в пример яркий спад, начавшийся после конкурса "дорога".

Манипуляция? Это то, что Вы делаете, милая, прямо сейчас.
Выдергивая из всеобщей истории ЯП-издата понравившийся Вам временной интервал.

С таким же успехом, я могу провести аналитику и построить график, начиная с октября 2014 года,
поглощения центра управления организмом юзера Адалинды, рептилоидом с планеты Вискина.
При определенном упорстве и навыках сова таки натягивается на глобус.

Цитата
Прошу всех не превращать обсуждение в басню Крылова и не переходить на личности.
Давайте рассматривать каждый пункт отдельно и по мере согласования, утверждать принятые пункты поочерёдно.

Ок.

С 1 по 9 пункт включительно. ок.
10. А смысл?
11. Ок
12. Цель этого извращения абсолютно не ясна.
13. Запретить читателям распоряжаться своими призами, как они того пожелают? Этот пункт противоречит Конституции.
14. Тут более-менее всё адекватно, кроме:
Цитата
Действие, которое приведёт к дисквалификации Автора и пожизненному запрету на участие в Конкурсе:
- ”Накрутка” голосов (призыв голосовать за свою работу, посредством системы личных сообщений через почту портала ЯПлакал.ком или иных программ).
Факт накрутки должен быть вынесен на всеобщее обсуждение с предоставлением доказательств (например, скриншотов сообщений, фото, аудио или видео материалов, если таковые имеются)

Делать то больше нечего, как мусолить и обсасывать потом пол-года, кто там кому и чего посылал в воцапе. Или не воцапе. Или не посылал. Может проще сразу авторов, читателей и жюри забрасывать на необитаемый остров, предварительно отобрав все гаджеты?

Если изначально подходить к вопросу с точки зрения, что кругом одни жулики и махинаторы. То другого способа на 100% обезопаситься от мошеннических действий, кроме мною предложенного, я не вижу. В рамках современного интернета ни один Роскомнадзор не справился. И не справится

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 3 янв 2019 в 13:08
Klivija 3 янв 2019 в 12:56
Цитата (Lapidata @ 2.01.2019 - 23:13)
В таком случае может стоит подумать о новом конкурсе, рядом с ККК?
Глядишь приживётся - в выигрыше будут все - и писатели, и читатели, и организаторы.

великолепное предложение . ахуительное .

причём , уже не раз звучавшее .
права на организацию конкурсов у нас не ограничены . организовывайте чё хатите , как хотите , по каким угодно правилам в пределах общих правил япа .

то , что тут нам понаписано , это нихуя не ккк .

вот ест адалинда , есть смолкар и буратино .
господа .
*нацепила на голову корону , задрала побородок к потолку , левую ногу поставила на табурету*
вот вам схема , по которой действовала я :
берем вот этот предварительный текст ( в моём случае это был текст собранный шипом 76-м )
собираем по всем топиком , свазанным с буквали , пожелания юзеров . считаем голоса , кто за что выступал .
формируем текст и ещё раз его выкладываем на всеобще одобрение . или не обобрение
получив большиство по тексту идём модератором раздела
согласовав с ними , просим вывесить , закрепить или сунуть в какуб угодно шапку этот вот ваш новый конкурс . ну или не закреплять и вывешивать , а сунуть в доску объявлений .
и проводить в своё удовольствие и удовольствие пиши_читак этот новый конкурс .
всё .
а не , ещё название ему придумайте , истессно .

примечание
в моем случае правил ккк , ввиду номинального присутствия , но отсутствия фактического , модераторов в букворазделах , я была вынуждена согласовывть привила ккк напрямую с красными админами .
на все на это у меня ушло месяца полтора .
это , кстати , та причина , почему конкрс *Das ist Fantastisch* от риксена начался позже , чем должен был - ждали ответа шума по правилам .
Паласатое 3 янв 2019 в 13:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Также подсчёт голосов может вести любой желающий. Пока идёт обсуждение запрещается размещать в теме информацию, сколько на данный момент голосов набрал тот или иной рассказ.

то есть, считать можно, а объявлять результаты подсчета нельзя?
логично.

а у меня вопрос. написать можно любые правила, с любым количеством пунктов. вас много, и вы все имеете разные мнения.
но если ваши радикальные предложения про 2 тура и тп не пройдут большинством?
вы перестанете их предлагать или так и будете долбить одно и то же, как идею про призовой фонд, который большинство поддерживает, и против только вы двое?
все - за. вы вдвоем - против.
можно ли надеяться, что после принятия правил в новой редакции вы перестанете позиционировать вас двоих, как большинство? или так и будете доказывать, что вы правы, а остальные просто не видят, как вы правы?
по призовому фонду ответило большинство, что им положение вещей нравится.
а зачем вы продолжаете продвигать его отмену?

Цитата
P.S. Если уж разговор наконец-то пошел в стиле конкретных предложений, я бы, наоборот, предложил сократить сроки проведения конкурса хотя бы до десяти дней. Две недели - это нудное таскание кота за яйца.

я за.
Паласатое 3 янв 2019 в 13:17
FedorSymkin
Цитата
Может проще сразу авторов, читателей и жюри забрасывать на необитаемый остров, предварительно отобрав все гаджеты?

повесить.

Adalinda 3 янв 2019 в 13:18
.  •  На сайте 12 лет
Lapidata
Цитата
Два раза те же рассказы читать и голосовать ещё раз?

ЧеширКо
Цитата
Тут и в одном туре под конец уже одни и те же лица маячат, потому что остальные уже заколебались из пустого в порожнее переливать, а вы хотите еще и второй сделать.

В первом туре голосуют все пользователи Япа, как это происходит сейчас. Во второй тур выходят 15 расказов-лидеров понравившиеся основной массе читателей, коих в раздел креативы заходит множество.
Второй тур нужен для того, чтобы этих 15-ти выделить трёх лучших. И кто из них действительно лучшие, пусть решают сами авторы.
Цитата
Достаточно известить автора, что его шидевар не соответствует правилам и в конкурсе участвовать не может.

Да. Достаточно известить. Формулировку изменить не проблема.
omega42
Цитата
Во втором голосует только "группа товарищей"...

во втором туре голосуют авторы 15-ти прошедших текстов, без права голосовать за себя.
неБайрон
Цитата
То есть, тот, кто открыто проголосует, он и есть автор, своим голосованием себя раскрыл и его снимут с конкурса за это. И не проголосовать нельзя, тоже снимут. То есть, всех авторов снимут.

Да. Тут серьёзный недочёт в формулировке. Спасибо за замечание. Хотя можно было и без грубости.
Анонимность только для первого тура. Во втором туре авторы будут видны. Ну и что? Тем интересней. За себя голосовать им будет нельзя. Раскрывать авторство своего рассказа тоже.
ЧеширКо
Цитата
Если уж разговор наконец-то пошел в стиле конкретных предложений, я бы, наоборот, предложил сократить сроки проведения конкурса хотя бы до десяти дней. Две недели - это нудное таскание кота за яйца.

сроки можно сократить при малом количестве работ. При большом, можно и увеличить. А вот на второй тур можно и три дня оставить.
смолкар 3 янв 2019 в 13:20
ярила  •  На сайте 10 лет
Паласатое

Цитата
по призовому фонду ответило большинство, что им положение вещей нравится.
а зачем вы продолжаете продвигать его отмену?

Все желающие принять участие в награждении могут отправить свои призы либо в общий призовой фонд, либо наградить понравившийся рассказ в именном порядке, лично.
Процедура поимённого награждения производится путём объявления в теме конкурса до вскрытия ников авторов. Пример:
Автору рассказа «№…» приз в размере …. .

omega42 3 янв 2019 в 13:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (FedorSymkin @ 3.01.2019 - 12:54)
Цитата
Действие, которое приведёт к дисквалификации Автора и пожизненному запрету на участие в Конкурсе:
- ”Накрутка” голосов (призыв голосовать за свою работу, посредством системы личных сообщений через почту портала ЯПлакал.ком или иных программ).
Факт накрутки должен быть вынесен на всеобщее обсуждение с предоставлением доказательств (например, скриншотов сообщений, фото, аудио или видео материалов, если таковые имеются)

FedorSymkin
Что "адекватно"?
Невыполнимое "пожизненное" лишение за злонамеренные действия третьих лиц?
Или, например, что будет, если Некто-Засранец в ходе ККК злонамеренно инкогнито выложит на ВК работу конкурента-потенциального победителя с призывом голосовать за неё? Работу снимут? Профит? dont.gif
Если эти положения относятся к п.14, конечно.

Это сообщение отредактировал omega42 - 3 янв 2019 в 13:23
Паласатое 3 янв 2019 в 13:24
смолкар
Цитата
Все желающие принять участие в награждении могут отправить свои призы либо в общий призовой фонд, либо наградить понравившийся рассказ в именном порядке, лично.

то есть, вы согласились с большинством? а как же убеждение, что общий призовой фонд разлагает конкурс? все-таки нет?

кто писал новые пункты? можно огласить авторство?
Паласатое 3 янв 2019 в 13:25
Цитата
Во втором туре авторы будут видны. Ну и что? Тем интересней. За себя голосовать им будет нельзя. Раскрывать авторство своего рассказа тоже.

а если автор не проголосует вообще? ну мало ли причин...
Klivija 3 янв 2019 в 13:29
LifeN
Цитата
2) Конкурс проводят модераторы раздела, без права участия на правах конкурсанта. Их работы могут быть выложены в конкурсной ленте, но не могут находиться в списке опросника.

Почему не во внеконкурсе? Почему модератор не имеет права побороться за призовое место даже во внеке?

этот вопрос обсуждался - таково было желание жителей букворазделов . чтоб могли участвовать во внеке наравне со всеми внековцами .
Цитата
8) Работы, присланные на конкурс, отсылаются один раз без права внесения изменений или дополнений. Если автор не желает продолжать участие в конкурсе, он может отозвать свою работу. Сделать это можно ДО выкладки рассказов на голосование.

Если позиционировать ККК главным конкурсом раздела, то нет смысла таскать свою работу туда-сюда. С дуэлей и других второразрядных конкурсов – да. Но с ККК – нет. Делай выбор сразу – писать или нет. Иначе начнётся ненужная кутерьма, никчёмные переписки и взрыв мозга оргам.

этот овопрос обсуждался тоже . так решило большенство юзеров - выкладывать всё присланное . решено это было из за того , что отдельные юзеры отзывали свои работы из внека ( из не вкладывали ) и постили в инке с вопросом - почему мой шедевр не попал в основу . тексты в инк выкладывались сильно отличающиеся от присланных в ккк .
Цитата
10) Работы не прошедшие в конкурс по причине несоответствия правилам портала, возвращаются авторам, которые на своё усмотрение распоряжаются их дальнейшей судьбой.

Не взяли в ККК, дальше распоряжайся, как хочешь. Чего там возвращать с курьерами-то?

то же самое - начались манипуляции - я им присылал шедевр , а они его не взяли . это юзеры решили - выкладывать всё , что присылается . чтобы каждый мог убедиться , что ничего не зажато .

Цитата
Считаю, что спонсоры имеют право награждать, за что хотят.

именно . тут даже вообще нет предмета обсуждения .
Цитата

Цитата
В таком случае может стоит подумать о новом конкурсе,

В каком?

на самом деле , тут даже не о новом конкурсе надо думать , а просто перейти на грелку и всего делов .

Цитата
P.S. Если уж разговор наконец-то пошел в стиле конкретных предложений, я бы, наоборот, предложил сократить сроки проведения конкурса хотя бы до десяти дней. Две недели - это нудное таскание кота за яйца.

вот это здравое предложение .
я много лет вношу ещё одно , но его чета не хотят вносить - уменьшить верхний предел знаков . но у нас пейсаки широких душ - им сколько знаков не дай , всё мало .

Цитата
И ещё 5 пункт. Где, проклясть на полгода...так конкурсы и проводятся два раза в году, других-то нет

я вот тут буквально давеча , с подачи вятича , вспомнила про конкурс боковы веток . ну отлично же всё прошло . вот такое же можно повторять .

Цитата
Создаём выборную комиссию из наиболее авторитетных пейсателей и они пусть решают, достоин ли победитель своего первого места?

ту тоже будут проблемы . у каждого свои авторитеты , сильно не совпадающие в именах

Цитата
В предлагаемых новых "правилах" ничуть не меньше тоталитаризма, невыполнимых условий и "серых зон".

больше .

по скрытой голосовалке
последний ккк , который был проведён с открытой голосовалкой , был
ККК № 8" Постапокалиптика"
организатор МарфаВасильнаЯ,

сами юзеры потребовали , чтобы голосовалка была скрытая . я вотдаже не помню , чтобы кто-то был против . хз , может это у меня от склерозу ...
и договориться с красными , по поводу её получения , было нихуя не просто .
смолкар 3 янв 2019 в 13:30
Паласатое
Цитата
то есть, вы согласились с большинством? а как же убеждение, что общий призовой фонд разлагает конкурс? все-таки нет?

так а что не устраивает? Это называется компромис.

Цитата
кто писал новые пункты? можно огласить авторство?

Чё, проклянёшь lol.gif

Klivija 3 янв 2019 в 13:31
Цитата (omega42 @ 3.01.2019 - 12:22)
Цитата (FedorSymkin @ 3.01.2019 - 12:54)
Цитата

FedorSymkin
Что "адекватно"?
Невыполнимое "пожизненное" лишение за злонамеренные действия третьих лиц?
Или, например, что будет, если Некто-Засранец в ходе ККК злонамеренно инкогнито выложит на ВК работу конкурента-потенциального победителя с призывом голосовать за неё? Работу снимут? Профит? dont.gif
Если эти положения относятся к п.14, конечно.

а такое уже было .
чел выклал на стороннем ресурсе . причём , не злонамеренно , а просто , порадовать других читак , ктоме яповских .
в итоге пострадал ни в чём не повинный автор - с него сняли , если не ошибаюсь , 15 голосов .
только за то , что одному юзеру так понравилось его крео , что тот выклал его на стороннем ресурсе поделиться с другими , совершенно не предполагая последствий .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 янв 2019 в 13:46
ЧеширКо 3 янв 2019 в 13:34
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Adalinda
Цитата
во втором туре голосуют авторы 15-ти прошедших текстов, без права голосовать за себя.

Это будет совсем беда. Вот Кливия любит везде цитировать заповедь святого Редда о том, что авторы - белая кость портала, а я думаю, что эту кость наедине друг с другом вообще нельзя одних оставлять. Читателю-то проще - жмакнул за понравившихся и дальше пошел, а здесь начнутся высчитывания, подгонки под результат, типа "Проголосую-ка я за слабого, а за того, кто мне в затылок дышит не буду". Уверен, что и сейчас такое случается, но за счет большого количества голосов этот эффект минимизируется. Вы же хотите объективности? В таком методе, на мой взгляд, ее еще меньше.
Klivija 3 янв 2019 в 13:37
Цитата (смолкар @ 2.01.2019 - 23:34)
Lapidata

А что там "радикальненько"?

Что тебя не устраивает в этих правилах?

можно я отвечу ?

лично меня как постоянного читаку не устраивает главное - принцип определения победителей .
ели это общеяповский конкурс - определять имеют право все .
если это условно общеяповский - рваная грела вам в помощь

Klivija 3 янв 2019 в 13:41
Цитата (ЧеширКо @ 3.01.2019 - 12:34)
Вот Кливия любит везде цитировать заповедь святого Редда о том, что авторы - белая кость портала,

дя , люблю lol.gif

почму люблю ?
потому , что когда это было принципом действия , в буквах было всё хорошо . насколь это можно .
когда понималось , что авторы дают контент , от авторов зависит посещаемость ( ну да , с учетом того , что это было другие времена , не политотные и не картинковые ) , что плодовитость авторов зависит , в том числе , от условий , которые этим авторам даёт администрация .
Ammok 3 янв 2019 в 13:46
Приколист  •  На сайте 20 лет

Внесите, пожалуйста, пункт. Победителя определяет адалинда и смолкар.
Конкурс называется ККК имени Розы Люксембург.

И все, после этого, женщины - к плите, мужчины - к бокалам.

Забыл жеж поздравить. С Новым Годом!

Если серьезно, то я опус внезапно взалкавшей конструктива честно потом прочитаю. Закончу с курсом СДО и буду редактировать правила ККК,думаю.
Паласатое 3 янв 2019 в 13:53
смолкар
Цитата
Чё, проклянёшь

хм. не брала в голову такую идею
где там моя баночка с пометом летучих мышей
Цитата
Это называется компромис.

ох ты! не ожидала.
компромисс - с двумя С *сварливо*
Паласатое 3 янв 2019 в 13:54
Цитата
а я думаю, что эту кость наедине друг с другом вообще нельзя одних оставлять.

ыы. глубокое знание предмета
Adalinda 3 янв 2019 в 14:31
.  •  На сайте 12 лет
LifeN
Цитата

Потому что модераторы в данном случае являются организаторами. Они будут знать авторов изначально.
Внеконкурса нет. Как нет и жюри. Нет таблички оценок, по которой столько споров.
Соблюдение темы также остаётся на совести автора, потому что многие говорят: "а я понял по своему" вот и пусть яповцы сами определяют.
Цитата
Если обходиться без жюри, то модераторам при наплыве работ придётся брать на себя ещё и чтение, и отсеивание в кювет неформат. Зачем взваливать такую кучу обязанностей на одного-двух человек?

В только что прошедшем ККК неформатный рассказ был всего один. Думаешь в следующих конкурсах, будет большой наплыв неформата?
А читать тексты, не применяя к ним никаких оценочных таблиц несложно. Модераторов трое. Прочитать один раз. Если не противоречит правилам, проверить на плагиат. Если таковое нарушение не выявлено, текст уходит в первый тур.
Цитата
Если конкурс проводят модераторы, достаточно указать, что от одного автора принимается одна работа. Без карательных мер.

А что если не заметят, как с Сумкиным было? А так вся ответственность на авторе.
Цитата
Предложение Стремящегося о призыве в исключительных случаях наполнять внек вторыми работами считаю заслуживающим внимания.

Нет внека, нечего наполнять.
Цитата

Вносить дополнения и изменения и сейчас запрещено.
Если автор передумал участвовать, почему ему не разрешить это? Передумал. Отписал модерам – отзываю свою работу. И всё. Ещё раз передумать и решить всё-таки участвовать, естественно будет нельзя.
Цитата

Да. Неточность в формулировке. Смешно получилось. Выше мне на это указали.
Цитата
С турами не согласна. Вконец замучить читателей, авторов и организаторов ещё и двойными барьерами на пути к званию победителя, грамоте и паре тысяч – это сильно. С обязательным голосованием – тем паче. Хоть портал и развлекательный, но обязать развлекаться нельзя.

В первом туре 15 лучших рассказов определят пользователи ЯПа. Во втором туре лучших из лучших пусть определят сами авторы. Проголосовать за 6 рассказов, разве это обязаловка? Тем более за уже прочитанные рассказы.
Цитата
Считаю, что спонсоры имеют право награждать, за что хотят. Желает спонсор вручить деньги аутсайдеру – его дело.

Так пусть награждает аутсайдера на здоровье. Аутсайдер будет виден в открытом опроснике первого тура.
Цитата
Желает отдать деньги за тринадцатое место – тоже. Жаждет поощрить за упоминание в тексте трёхголовой русалки, а автор – получить поощрение, то пусть суёт русалку хоть куда – опять же их дело.

Приз за 13-е или какое либо другое место - это как раз не литературные критерии.
По поводу «трёхголовых русалок» - это загнать автора в ещё одни рамки. Помимо темы, которую он должен раскрыть, еще и дополнительный критерий, потому что хочется получить приз от спонсора. А если все авторы захотят этот приз? Может там спонсор порш-кайен презентует. И Все как один трёхголовых русалок напихают в свои тексты. И что это будет?

Паласатое 3 янв 2019 в 14:47
Цитата
В первом туре 15 лучших рассказов определят пользователи ЯПа

почему именно 15?
открытая голосовалка, значицца... а как же накрутки?

2 темы с опросниками в случае превышения порога 50 - жесть.
и ведь вы серьезно полагаете, что действуете во благо...
1 тема где общей кучей свалено и зерно и говно - куда ни шло. выклевывайте сами.
но две темы... заранее представляю комментарии в обеих.
Цитата
Может там спонсор порш-кайен презентует. И Все как один трёхголовых русалок напихают в свои тексты. И что это будет?

ну у йомана же пихали резиновых гномов. никто не вспотел.
Adalinda 3 янв 2019 в 14:54
.  •  На сайте 12 лет
ЧеширКо
Цитата
Это будет совсем беда. Вот Кливия любит везде цитировать заповедь святого Редда о том, что авторы - белая кость портала, а я думаю, что эту кость наедине друг с другом вообще нельзя одних оставлять. Читателю-то проще - жмакнул за понравившихся и дальше пошел, а здесь начнутся высчитывания, подгонки под результат, типа "Проголосую-ка я за слабого, а за того, кто мне в затылок дышит не буду". Уверен, что и сейчас такое случается, но за счет большого количества голосов этот эффект минимизируется.

Ты представь, как интересно будет наблюдать со стороны за потугами "белой кости" выиграть любой ценой.

------------
Спасибо всем за конструктивную беседу. Учла критику. Ушла вносить изменения.
Паласатое 3 янв 2019 в 15:13
Цитата
Ты представь, как интересно будет наблюдать со стороны за потугами "белой кости" выиграть любой ценой.

все конструктивные предложения перечеркнула одной фразой puke.gif

а зачем писать завуалированно? говорили бы прямо, с никами, именами, явками.
а то требуете скриншоты и логи, но сами только обобщениями, намеками.
слабому танцору мешают яйца. слабому писателю - другие авторы.

смолкар 3 янв 2019 в 15:32
Паласатое

Цитата
все конструктивные предложения перечеркнула одной фразой  puke.gif

Что, кость обидели? Вы тут уже давно всё перечеркнули. Чего только издёвки на Адалиндой стоят. Опустились до уровня "белой кости".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх