Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 фев 2022 в 20:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 20:39)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:27)
очень передачи без политики, грязи и крови!

А как вы умудряетесь смотреть телевизор, там же реклама бесконечная или теперь можно отключать рекламные блоки? Я к кому не приду, у всех реклама прёт, ужас просто. Я со своим инетом уже от такого отвыкла, хотя, конечно, "Ставки на спорт" на халявных киносайтах достают, но не так как тв-реклама, а с торрентов не качаю, смысла нет, иногда 10-15 минут фильма глянешь, плюнешь и ищешь другой (хотя по отзывам захваленный весь)

ну у меня постоянно телек включен фоном... даже если я в компе сижу, телек все равно работает, я его слушаю вполуха и смотрю вполглаза))
фильмы я не смотрю вообще...
zgema 18 фев 2022 в 20:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:52)
Раз сатурация 100 ,то я так понимаю,что начинают в работу вступать легкие?
Поправьте,кто в теме

Площадь рабочей поверхности восстанавливается.
CherryBone 18 фев 2022 в 20:55
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:44)
Сатурация все чаще залипает на 100,что не может не радовать

примите поздравления и выздоравливайте быстрее, возвращайтесь домой и к обычной жизни!
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.02.2022 - 20:51)
мгновенно хватает пульт и выключает звук (даже без участия глаз). Эта кнопка самая затертая и отполированная.  lol.gif

Ну положим звук ты выключишь, но вид унитазов с микробами или прокладок всё равно убивает, а если ты кино смотрел с бутербродами. Ну на фиг, ещё и длинно так было, помню реклама - анонс - реклама, в итоге часовой фильм растянут почти на 2 часа, на фиг надо такое счастье?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 фев 2022 в 20:57
CherryBone 18 фев 2022 в 20:57
Телепень
Цитата
Ну Мася-то или мой Мартын понятно - этих хоть в переноску, хоть запазуху сунул и в путь. А если свирепый цепной алабай? Как с ним в автобус или паровоз лезть?

ну да, вообще с крупным животным вполне могут возникнуть проблемы... но я уверена, что семья моей дочери без нашей Юны тоже никуда не двинется... я так думаю, если эвакуация производится на автобусах, то это для тех у кого нет личного автотранспорта... а кто его имеет, наверное можно и на нем...
Тагииил 18 фев 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 18.02.2022 - 20:55)

Кт3 переходит в кт2?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 фев 2022 в 20:58
Sochelnik06
Цитата
но вид унитазов с микробами или прокладок всё равно убивает,

честно говоря, мне пофик и на унитазы и на прокладки и даже на говно, я не впечатлительная)
zgema 18 фев 2022 в 20:59
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:57)
Цитата (zgema @ 18.02.2022 - 20:55)

Кт3 переходит в кт2?

Ну, типа.
Тагииил 18 фев 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 18.02.2022 - 20:59)
Ну, типа.

Процесс неотвратимый?Как долго?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:02
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:54)
ну у меня постоянно телек включен фоном... даже если я в компе сижу, телек все равно работает, я его слушаю вполуха и смотрю вполглаза))
фильмы я не смотрю вообще...

Да, поняла, "эффект присутствия", раньше, в доинтернетные времена, у меня так же было и потом, когда слазила с тв-зависимости даже ломало как наркомана, всё хотелось пультом "тыкачки покнопить". Ну сейчас и развлечений побольше будет, хочешь в инстаграмме зависай, хочешь политоту ешь ложками, а хочешь, тебе Ницше почитают с выражением)))
zgema 18 фев 2022 в 21:03
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 21:02)
Процесс неотвратимый?Как долго?

Это индивидуально. Торопиться не нужно. Лабораторно подтверждать - нужно.
CherryBone 18 фев 2022 в 21:12
Sochelnik06
Цитата
хочешь в инстаграмме зависай,

вот это мне как раз и не понятно, меня нет в социальных сетях)
чего там зависать то? разглядывать картиночки, кто как поел, посрал, поспал??
Телепень 18 фев 2022 в 21:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:57)
Телепень
Цитата
Ну Мася-то или мой Мартын понятно - этих хоть в переноску, хоть запазуху сунул и в путь. А если свирепый цепной алабай? Как с ним в автобус или паровоз лезть?

ну да, вообще с крупным животным вполне могут возникнуть проблемы... но я уверена, что семья моей дочери без нашей Юны тоже никуда не двинется... я так думаю, если эвакуация производится на автобусах, то это для тех у кого нет личного автотранспорта... а кто его имеет, наверное можно и на нем...

Конечно можно. Сегодня там всем жителям СМСка приходила кому куда и на какой пропускной пункт ехать. Если нет своей машины то всегда ведь есть друзья-родственники, да и такси наверное.
Это Нихочухе с семьей из Пиндустана пришлось мелкими отрядами в Барнаул возвращаться, последним муж прилетел с собаком в клетке багажного отсека самолета. У меня друг вообще по городам со своим верным котом Сеней (Сенатором) ездит, тот с детства к переноске привычен. Даже на чердаке в Питере вдвоем жили с ним пару недель. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 21:15
Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:14
Кашель на кончиках бронхов
Врачи назвали кашель главным симптомом «Омикрона»

. Оказалось, что новый штамм научился активно поражать бронхиолы. Если представить, что бронхи человека – это деревья (они, кстати, так и называются – бронхиальные деревья), то бронхиолы – это самые тонкие веточки этого «дерева». Их диаметр – не больше миллиметра, при этом они играют колоссальную роль в процессе дыхания. Бронхиолы, в частности, участвуют в процессе удаления жидкости, которую выделяют воспаленные ткани легких, а также продуцируют сурфактант – вещество, которое защищает альвеолы от слипания.

Maydanka 18 фев 2022 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (IskatelI @ 18.02.2022 - 14:37)
Цитата (AmariBkk @ 18.02.2022 - 12:23)
вот, отличная идея, чтобы не засирать тему) но там, похоже, ….божья роса lol.gif

Вы говорите мне обидно.
Ваше сообщение видел и отреагировал. Спросил мнения собеседников - создавать отдельную или нет. Результат: 1-1.
Когда Згема таки продолжил разговор здесь, решил создавать отдельную тему. О чём и сообщил.
Но тут подключился Телепень и продолжил разговор здесь.
Так, что кому тут божья роса это ещё большой вопрос.

Ужасть-ужасть копипаста теряется на фоне живой беседы. Пусть и не по теме.
hz.gif

Я пропустила. Дайте мне ссылку еще раз
Телепень 18 фев 2022 в 21:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 20:56)
Цитата (Телепень @ 18.02.2022 - 20:51)
мгновенно хватает пульт и выключает звук (даже без участия глаз). Эта кнопка самая затертая и отполированная.  lol.gif

Ну положим звук ты выключишь, но вид унитазов с микробами или прокладок всё равно убивает, а если ты кино смотрел с бутербродами. Ну на фиг, ещё и длинно так было, помню реклама - анонс - реклама, в итоге часовой фильм растянут почти на 2 часа, на фиг надо такое счастье?

Так когда в комнате обычно параллельно два-три канала смотрю ("лоскутное мышление" быстро переключаться может с одного на другое), там на пультах еще одна кнопочка есть - она туда-сюда два канала переключает. Телевизионщики к этому тоже, падлы, приноровились - они теперь сговорились и рекламу включают одновременно. Но есть и третий, четвертый, пятый каналы...
А на кухне ноутбук всегда включен, стоящий на 15см ниже телевизора. Вот сейчас традионно по Субботе "Доктора Хауса" смотрю. Он уже по четвертому или пятому кругу тут второй год идет с 18 до часу ночи. Поэтому и все серии наизусть выучил. lol.gif
Когда-нибудь поздним вечером Белый Демон совершит Апокалипсис и обрушит своей 7кг тушкой телевизор на ноутбук. В кронштейне и стене я уверен, но вот в прочности пластмассы самого ТВ совсем нет... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 21:47
Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:23
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 21:12)
Sochelnik06
Цитата
хочешь в инстаграмме зависай,

вот это мне как раз и не понятно, меня нет в социальных сетях)
чего там зависать то? разглядывать картиночки, кто как поел, посрал, поспал??

Ну это кто на что подписан lol.gif В инсте давно все местные (да и не местные) власти, все новости нон-стоп, фотки друзей, конечно, кубы, юмор, кулинарка, путешествия, всё что у тебя в тв, тут есть (как и в ВК, Тг и т.п.), с Ок труднее, сильно неповоротливый ресурс, там только отслеживать одноклассников и престарелых знакомых - кто помер, кто ещё нет, другое применение у него тоже есть, вплоть до игр, но я просто не очень понимаю логику этого ресурса,какая-то она звезданутая.
Ну а главное интернет-реклама таки пока щадящая, но, думаю, это ПОКА, придёт время и будет всё жёстче чем в ТВ, да и они уж к этому времени станут единым контент-производителем.
Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:27
Коллективного иммунитета к коронавирусу в мире необходимо достичь в течение 6-8 месяцев, в первую очередь за счет вакцинации населения, сообщил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Он отметил, что эволюция вируса будет происходить постоянно, но неизвестно, станет ли следующий штамм генетически значимым. "Штаммы появляются постоянно, это заложено в генетическом аппарате всего живого. Другое дело, какой из этих вариантов потом станет эпидемически значимым. <...> Эволюция штамма будет продолжаться постоянно. И для того, чтобы ее остановить, в этом наша задача, мы должны за шесть-семь-восемь месяцев на всем земном шаре, его накрыть иммунологическим зонтиком. В первую очередь вакцинацией", - сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия-1"
zgema 18 фев 2022 в 21:33
Цитата (Maydanka @ 18.02.2022 - 21:15)
Я пропустила.

Ну шо там у вас? Како оно?
Vredtech автор 18 фев 2022 в 21:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Епт... за двое суток - 20 страниц комментов... чё там вкратце - изобрели супер-лекарство от всех болезней или ещё нет?
IskatelI 18 фев 2022 в 21:45
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Maydanka @ 18.02.2022 - 20:15)
Я пропустила. Дайте мне ссылку еще раз

Когда открою тему - дам ссылку, обязательно. Пока настроения нет никакого. У нас тут обострение идиотии правящих элит.
IskatelI 18 фев 2022 в 21:46
Vredtech , нет. То мы фотоны и электрический ток в основном обсуждали. В итоге меня осудили за засирание темы.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 18 фев 2022 в 21:51
Vredtech автор 18 фев 2022 в 21:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nera430 @ 18.02.2022 - 18:59)
Мама минуту назад звонила ревет. Говорит напали уже .

И у нас дальняя авиация куда-то толпой смоталась... хотя фиг их знает, может наоборот - прилетели откуда-нибудь. В Средиземном море вроде пугали на днях своими полетами...
IskatelI 18 фев 2022 в 21:50
Горловка. Эвакуацию реально проводят из города автобусами. Довольно много народу уезжает.
Говорят, что на несколько дней. Остальные будут сидеть в подвалах, если что.
Пока относительно тихо.

Путин с Лавровым решительно осуждают и призывают...

С сестрой на связи. Поэтому фотоны пока подождут.
Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:50
вот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх