Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 18 фев 2022 в 21:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (IskatelI @ 18.02.2022 - 21:46)
Вы итоге меня осудили за засирание темы.

Ага. И дружно начали обсуждать рекламу говна и прокладок в телевизоре вперемешку с инстаграммом и погодой в Матумбе.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 фев 2022 в 21:53
Телепень 18 фев 2022 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Vredtech , нет. То мы фотоны и электрический ток в основном обсуждали. Вы итоге меня осудили за засирание темы.

Могу подсказать, что тебе стоит ответить этим "обвиняльщицам-домохозяйкам", которые сами засирают тему дебильными высерами последней извилины наркоманского мозга эль-мюрида. lol.gif

Это раздел ЯПа Беседы. Тут нет оценок и все болтают кто о чем желает. Аналог моих любимых чатиков 20 лет назад на Народ.ру. Я там и с женой, кстати, познакомился. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 21:59
Vredtech автор 18 фев 2022 в 21:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Vredtech , нет. То мы фотоны и электрический ток в основном обсуждали. В итоге меня осудили за засирание темы.

Гы ))) ну прям параллель и совпадение идёт... к деньгам, наверное...

Вон на работе сегодня над очередным актом ржали... понасмотрятся люди в свои айфоны, а потом файлами срать начинают...

Sochelnik06 18 фев 2022 в 21:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.02.2022 - 21:51)
Вы итоге меня осудили за засирание темы.

Ага. И дружно начали обсуждать рекламу говна и прокладок в телевизоре вперемешку с инстаграммом и погодой в Матумбе.

Вечерний пятничный флуд не суди и да не судимым будешь dont.gif lol.gif

Latic 18 фев 2022 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 21:27)
"Штаммы появляются постоянно, это заложено в генетическом аппарате всего живого. <...> Эволюция штамма будет продолжаться постоянно. И для того, чтобы ее остановить...

Что? Этот великий ученый собирается остановить эволюцию? Нобелевка меньше чем навар от вакцинации?
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:01
Vredtech , нет. То мы фотоны и электрический ток в основном обсуждали. В итоге меня осудили за засирание темы.

Телепень on: Вот вас хохлов за версту видно, всем наябедничал, всем на жалость надавил, а на самом деле хохлобот обыкновенный gigi.gif
Телепень off
lol.gif
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:05
Клаус Шваб ликует: с Дженнифер Морган установлена еще одна марионетка

Тот факт, что очень многие западные политики являются лишь марионетками глобалистов, они все меньше и меньше пытаются скрыть. Лидер Гринпис США Дженнифер Морган была назначена в МИД в феврале 2022 года и с 1 марта должна приступить к исполнению обязанностей "специального представителя по международной климатической политике" на посту госсекретаря, для чего ей было специально предоставлено гражданство. До сих пор в Германии этой должности не существовало. Это означает, что у Всемирного экономического форума Клауса Шваба появился еще один посланник в правительстве, наряду с федеральным министром иностранных дел Анналеной Баербок, которая, вероятно, будет поддерживать его "планы великой перезагрузки" в меру своих возможностей.
Телепень 18 фев 2022 в 22:05
Цитата (IskatelI @ 18.02.2022 - 21:50)

С сестрой на связи. Поэтому фотоны пока подождут.

При активных боевых действиях мобильники отключат. Только рации останутся. У нас в Питере при терактах в метро тоже их вырубали мгновенно в некоторых районах города. Взрывные устройства частенько на телефоны завязаны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 22:07
ajaxru 18 фев 2022 в 22:05
90159  •  На сайте 17 лет
Лучше бы про электрофорез рассказали, чем про фотоны.
Во флуде должна быть и практическая сторона

Магнитом колено недавно лечил и вольтареном мазал. Думал на 6 операцию попал, но ничего, обошлось

IskatelI 18 фев 2022 в 22:07
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 21:01)
Телепень on: Вот вас хохлов за версту видно, всем наябедничал, всем на жалость надавил, а на самом деле хохлобот обыкновенный gigi.gif
Телепень off
lol.gif

dont.gif

ajaxru 18 фев 2022 в 22:09
Вот он, магнит.
Думал штифт титановый двинулся на беговой дорожке или мениск отошёл. Думаю всё же микро компрессионный перелом был.
Три недели восстановления

Телепень 18 фев 2022 в 22:10
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 22:01)

Телепень off
lol.gif

Да ладно. Это нифига не я. lol.gif
Интеллигентного человека даже по буквам издалека видно. С ними можно беседовать независимо кто он - хоть хохол, хоть цыган, хоть негр, да хоть гей (если за своё гомосячье увлечение не агитирует). Особенно когда в гуще событий. dont.gif
А хохлоботы отличаются специфическим ЧЮ - оно у них быдляческое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 22:50
Телепень 18 фев 2022 в 22:13
Цитата (ajaxru @ 18.02.2022 - 22:05)
Лучше бы про электрофорез рассказали, чем про фотоны.
Во флуде должна быть и практическая сторона

Магнитом колено недавно лечил и вольтареном мазал. Думал на 6 операцию попал, но ничего, обошлось

Ты лучше сам нам расскажи о технологии производства пива на современных пивзаводов.
У Фотия сегодня утром насущный вопрос назрел - порошковое оно там, химическое или еще какое?
Про "лечебные" магниты у нас тут Майданка крупный специалист. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 22:14
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:15
Заявление Китая об углеродной нейтральности Олимпиады оказалось маркетинговым ходом

Заявление Китая об углеродной нейтральности зимних Олимпийских игр оказалось маркетинговым ходом. На самом деле Китай просто купил квоты на выбросы углерода, которые практически никак не сокращают объем эмиссий во время Игр.

Китай фактически обманул мир в вопросе экологической безопасности Олимпийских игр. Пекинский организационный комитет Олимпиады (BOCOG) приобрел 1,7 миллиона компенсационных квот на выбросы углерода. Каждая квота «нейтрализует» воздействие одной тонны выбросов CO2. По оценкам BOCOG, углеродный след игр составляет около 1,3 миллиона тонн выбросов, то есть квоты с лихвой могли компенсировать воздействие на климат.
Однако, согласно официальным данным, около 1,1 миллиона квот связаны с проектами по посадке деревьев по всему Китаю. Деревья не поглощают углерод постоянно — в лучшем случае они временно его накапливают, поэтому эти проекты не компенсируют сжигание ископаемого топлива.
zgema 18 фев 2022 в 22:15
Цитата (ajaxru @ 18.02.2022 - 22:09)
Вот он, магнит.
Думал штифт титановый двинулся на беговой дорожке или мениск отошёл. Думаю всё же микро компрессионный перелом был.

Я так понял, нехождение по врачам и самовангование диагноза - это щас тренд такой. И обязательно нужно чёто к себе приложить. Блестящей стороной к демону боли.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 фев 2022 в 22:17
IskatelI 18 фев 2022 в 22:18
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 21:15)
Однако, согласно официальным данным, около 1,1 миллиона квот связаны с проектами по посадке деревьев по всему Китаю. Деревья не поглощают углерод постоянно — в лучшем случае они временно его накапливают, поэтому эти проекты не компенсируют сжигание ископаемого топлива.

Отвечает Александр Друзь

ajaxru 18 фев 2022 в 22:19
Цитата
Ты лучше сам нам расскажи о технологии производства пива на современных пивзаводов.

Не знаю технологию, не моя специализация

Я больше по закуске, мясной biggrin.gif
coff 18 фев 2022 в 22:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
А хохлоботы отличаются специфическим ЧЮ - он у них быдляческий.

Теперь я всё понял. Телепень - хохлобот lol.gif
ajaxru 18 фев 2022 в 22:24
Цитата
Я так понял, нехождение по врачам и самовангование диагноза - это щас тренд такой. И обязательно нужно чёто к себе приложить. Блестящей стороной к демону боли.

Док, главное же сработало!
Симптомы вышеперечисленных недугов мне известны из личного опыта, к сожалению.
А сейчас под нож никак не могу лечь, есть планы в Питере десяточку пробежать 29 мая. Массовый забег. Готовлюсь.
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:24
Цитата (Телепень @ 18.02.2022 - 22:10)
Интеллигентного человека даже по буквам издалека видно. С ними можно беседовать независимо кто он - хоть хохол, хоть цыган, хоть негр, да хоть гей (если за своё гомосячье увлечение не агитирует). Особенно когда в гуще событий. dont.gif
А хохлоботы отличаются специфическим ЧЮ - он у них быдляческий. lol.gif

Возможно ты и прав и я слишком долго сижу в инете. Возможно всё.

Телепень 18 фев 2022 в 22:27
Цитата (ajaxru @ 18.02.2022 - 22:19)
Цитата

Не знаю технологию, не моя специализация

Я больше по закуске, мясной biggrin.gif

Ну ты веришь, что пиво, которое в Пятерочке (я щас Туборг например пью) производят из неведомых химических концентратов? Просто тема была и на ЯПе и везде, где технологи пытались пояснить, что хмель, солод и вода с традиционной технологией - дешевле их вообще ничего не может быть.
Vredtech автор 18 фев 2022 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 18.02.2022 - 21:48)
Цитата (Nera430 @ 18.02.2022 - 18:59)
Мама минуту назад звонила ревет. Говорит напали уже .

И у нас дальняя авиация куда-то толпой смоталась... хотя фиг их знает, может наоборот - прилетели откуда-нибудь. В Средиземном море вроде пугали на днях своими полетами...

Уф... успокоился. Учиться полетели...

Из СМИ:
Минобороны России объявило о проведении в субботу, 19 февраля, ядерных учений под руководством президента Владимира Путина.
Будут проведены пуски баллистических и крылатых ракет. К учениям будут привлечены Южный военный округ, а также корабли Северного и Черноморского флотов.
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:28
Цитата (ajaxru @ 18.02.2022 - 22:09)
Вот он, магнит.

Алмаг-01, люблю, пользую, для суставчиков моих многострадальных. bravo.gif
Sochelnik06 18 фев 2022 в 22:29
Цитата (Vredtech @ 18.02.2022 - 22:27)
Уф... успокоился. Учиться полетели...

А город подумал ученья идут © cool.gif
zgema 18 фев 2022 в 22:29
Цитата (ajaxru @ 18.02.2022 - 22:24)
... главное же сработало!

Принцип лечения травм:
Ваще Хуйня - проходит сама за три недели.
Хуйня - проходит сама за 6 недель.
Пиздец - не проходит за 6 недель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх