Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я этому источнику не очень доверяю, но пока что есть.

Nera430 18 фев 2022 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.02.2022 - 20:05)
zgema
Nera430
Цитата
Вот так.
Если это не помогает - откатите версию хрома на 97.

Цитата
была 98 чо та я там нажала удалить обновления и 96 стала и вроде показывается

Хз, что у людей с картинками и видосами происходит. Я год наверное не обновлял, а вчера хромушка аж заскулил - обнови, говорит.
Обновил, стала версия 98.0.4758.82. Всё как показывало, так и показывает. why.gif

Вот на телефоне и была 98.чо та там
Откатила на 96 чо та там и показывает теперь
Но появилась красная хрень-обнови меня

Видео сегодня перестало показываться.

Это сообщение отредактировал Nera430 - 18 фев 2022 в 20:08
coff 18 фев 2022 в 20:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
обезболивало только - ОКИ, но он детям противопоказан

Моей дочери суперпупер иммунолог назначала этот раствор лет в 5-6, говорила, что по инструкции нельзя, но в данном случае можно.
Ну и дозировка, конечно жеж.
Телепень 18 фев 2022 в 20:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 20:01)

Ну я так поняла, что у вас родственников и друзей на Украине много, поэтому мама и переживает за всех, да? Это логично, но телевизор у мамы надо перепрограммировать, типа родительский контроль поставить, чтобы погода да природа, а не Скабеева с Соловьевым. Я у мамы оставляла 3 канала - детский, сериалы, и природу, но она хитрая, соседа просила и он ей обратно всё перенастраивал(

Еще тв1000, тв1000Акшн и КиноТВ! Можно и тв1000Рус - если русские фильмы любит. У меня только эти три и включены 90% времени. А если старые фильмы, то Золотая коллекция. Мы бате только телемагазинные удалили, а то он всякую хуйню так и норовил заказать - соковыжималка игрушечная на присоске к столу и точилка для ножей с моторчиком от пальчиковых батареек у него уже есть. lol.gif
А всяких Соловьевых-Скабеевых, евреев, коммунистов, либерастов, пидорасов, негров и прочих сам мгновенно переключает. Да и новости, если вдруг звучат слова "запАсный","волнительно", "обеспЕченье" и прочий подобный новояз.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 20:34
CherryBone 18 фев 2022 в 20:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
IskatelI
Цитата
насчёт самой богатой республики Союза. Она такой была потому, что была частью этого Союза. После отделения 50 млн. не могли поддерживать достаточный уровень цивилизации, чтобы это всё сохранить, даже если бы была такая цель. То, что делалось для 250 млн., не может удержаться 50 млн.

не ерунди, черноземье, черное море... никакой разрухи, все было в полном порядке.. а вот до такого упадка ее именно довели властьимущие! сравнить хотя бы ту же Болгарию с Украиной... до вступления в ЕС Болгария куда лучше жила, поля колосились, огороды созревали... а теперь они греческие овощи и фрукты у себя продают.. когда такое было?
CherryBone 18 фев 2022 в 20:22
Sochelnik06
Цитата

че прям трепанацию ему собрались делать?

Телепень 18 фев 2022 в 20:23
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 20:06)

"Проточная ИВЛ" это я так понимаю ЭКМО, в гуманитарной извилине журнашлюх. lol.gif
Когда легкие вообще не справляются с насыщением крови кислородом (или сердце фигово качает) и ее гоняют через специально обученный аппарат. По-моему только МакСим после него выкарабкаться смогла. Ну, из известных.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 20:24
pulchra 18 фев 2022 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А вот когда людей эвакуируют, домашних животных не разрешают забирать? Это получается, что вся живность брошена на произвол судьбы на погибель?
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:27
Шесть стран Африканского континента - Египет, Кения, Нигерия, Сенегал, Тунис и ЮАР - получат технологию, необходимую для производства у себя вакцин от коронавируса на основе рибонуклеиновой кислоты.

Как сообщила женевская штаб-квартира ВОЗ, об этом заявил в пятницу гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус на шестом саммите представителей ЕС и Африканского союза в Брюсселе.
CherryBone 18 фев 2022 в 20:27
Телепень
Цитата
Еще тв1000, тв1000Акшн и КиноТВ! Можно и тв1000Рус - если русские фильмы любит. У меня только эти три и включены 90% времени. А если старые фильмы, то Золотая коллекция. Мы бате только телемагазинные удалили, а то он всякую хуйню так и норовил заказать - соковыжималка игрушечная на присоске к столу и точилка для ножей с моторчиком от пальчиковых батареек у него уже есть

а я HGTV Home & Garden и TLC постоянно смотрю, люди домики ремонтируют, покупают дома на побережье и за границей, женихи-невесты друг друга находит и женятся, невесты свадебные наряды выбирают.. такие живые красочные очень передачи без политики, грязи и крови!
CherryBone 18 фев 2022 в 20:28
Цитата (pulchra @ 18.02.2022 - 20:26)
А вот когда людей эвакуируют, домашних животных не разрешают забирать? Это получается, что вся живность брошена на произвол судьбы на погибель?

да вот фиг бы я куда без Маси уехала... как это бросить то?
zgema 18 фев 2022 в 20:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 18.02.2022 - 20:05)
Хз, что у людей с картинками и видосами происходит. Я год наверное не обновлял, а вчера хромушка аж заскулил - обнови, говорит.
Обновил, стала версия 98.0.4758.82. Всё как показывало, так и показывает. why.gif

Это не у всех. ЯПовские одмины пытаются выловить баг, меняют хостинги, еще какую-то хрень и матерно подозревают, что это конфликт провайдеровских коробочек товарищей майоров и гуглозавров. Но это не точно. Точно, что откат на 97 помогает, если чё.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 фев 2022 в 20:31
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:32
Народный артист РФ Борис Невзоров умер на 73-м году жизни от коронавируса — Малый театр

CherryBone 18 фев 2022 в 20:34
Sochelnik06
Цитата
Народный артист РФ Борис Невзоров умер на 73-м году жизни от коронавируса — Малый театр

ой как жалко то, чего не вылечили? возраст то еще не критический...
Телепень 18 фев 2022 в 20:38
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:28)

Ну Мася-то или мой Мартын понятно - этих хоть в переноску, хоть за пазуху сунул и в путь. А если свирепый цепной алабай? Как с ним в автобус или паровоз лезть? Только друзей с автомобилем просить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 20:59
pulchra 18 фев 2022 в 20:38
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:28)

Вот и я не могу себе такое представить.
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:39
Цитата (CherryBone @ 18.02.2022 - 20:27)
очень передачи без политики, грязи и крови!

А как вы умудряетесь смотреть телевизор, там же реклама бесконечная или теперь можно отключать рекламные блоки? Я к кому не приду, у всех реклама прёт, ужас просто. Я со своим инетом уже от такого отвыкла, хотя, конечно, "Ставки на спорт" на халявных киносайтах достают, но не так как тв-реклама, а с торрентов не качаю, смысла нет, иногда 10-15 минут фильма глянешь, плюнешь и ищешь другой (хотя по отзывам захваленный весь)
Тагииил 18 фев 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сатурация все чаще залипает на 100,что не может не радовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 18 фев 2022 в 20:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 18.02.2022 - 19:26)

к сожалению
Телепень 18 фев 2022 в 20:45
Цитата (zgema @ 18.02.2022 - 20:29)

Это не у всех. ЯПовские одмины пытаются выловить баг, меняют хостинги, еще какую-то хрень и матерно подозревают, что это конфликт провайдеровских коробочек товарищей майоров и гуглозавров. Но это не точно. Точно, что откат на 97 помогает, если чё.

Подозреваю что это больше от браузера зависит, а не от системы. Я все перепробовал, от ИЕ до Оперы (то сайты не открывались, то видео, то еще какая-нибудь ерунда бесила). Остановился на скрепном Яндексе, он тот же Хром только под русский язык заточен, переводит сам и тексты, и картинки и с недавних пор видео научился - с тех пор вообще никаких проблем, у меня все три ноута древние. Только в Настройках раз в день надо Историю обнулять (минуты 3 занимает) - тогда снова все летает как в молодом, кроме тем где стопиццот кубов подряд, там да, надо обрести спокойствие Сунь Цзы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2022 в 20:56
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:45
Регулирующие службы Оттавы объявили, что их сотрудники начнут конфисковывать домашних животных протестующих «Конвоя свободы» в случае ареста их владельца. Через восемь дней животные «будут считаться брошенными».
Sochelnik06 18 фев 2022 в 20:47
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:44)

Есть силы писать и читать ЯП - это в принципе радует. Молодчина, поправляйся скорее. wub.gif
Телепень 18 фев 2022 в 20:51
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2022 - 20:39)

А как вы умудряетесь смотреть телевизор, там же реклама бесконечная или теперь можно отключать рекламные блоки? Я к кому не приду, у всех реклама прёт, ужас просто. Я со своим инетом уже от такого отвыкла, хотя, конечно, "Ставки на спорт" на халявных киносайтах достают, но не так как тв-реклама, а с торрентов не качаю, смысла нет, иногда 10-15 минут фильма глянешь, плюнешь и ищешь другой (хотя по отзывам захваленный весь)

У меня, жены, дочки, бати выработался условный рефлекс как у собак Павлова - при первых звуках рекламы правая рука сама мгновенно хватает пульт и выключает звук (даже без участия глаз). Эта кнопка самая затертая и отполированная. lol.gif
Тагииил 18 фев 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Раз сатурация 100 ,то я так понимаю,что начинают в работу вступать легкие?
Поправьте,кто в теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 18 фев 2022 в 20:53
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:44)

Отличные новости! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх