Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 фев 2022 в 18:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MrBlaki @ 17.02.2022 - 18:12)
а поч не стоит азитромицин принимать при температуре?

Его просто в вашем случае больше принимать не стоит.
MrBlaki 17 фев 2022 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 17:59)
MrBlaki
Цитата
да я бы жил и радовался если бы сегодня бабушку не увезли в ковидник, с 25 порожением. я поэтому уже тоже на очке сижу. вроде же выздоровел, а тут чет заново темпа и сопля потекла.

значит присоединилась бактериальная инфекция, лечись.. сопли промывая, горло полощи, антибиотики глотай.. если им веришь)
а главное не паникуй, вот скажи себе: все будет хорошо, враг не пройдет и вирусу НЕТ в моем организме!

ну да, у меня прост хронический тонзиллит, уже лет 5 на гландах белый пузырь. ЛОР сказала что я здоров и выписала мирамистин. Этим лет 5 лечился в перемешку с хролгексидином и перекесью. мб поэтому у меня и нет местной флоры... и словил эти осложнения ..
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
фотий рыжий, а они практически не седеют (либо очень поздно)

Эумеланин и феомеланин – это пигменты, содержащиеся в волосяном стержне, и все цвета волос зависят от комбинации и соотношения двух этих пигментов. Чем больше эумеланина, тем темнее цвет волос человека. Чем больше феомеланина, тем светлее и рыжее ваши волосы. У рыжеволосых эумеланина совсем мало. По мере взросления и старения человека его волосяные фолликулы замедляют процесс выработки этих пигментов или почти прекращают их производство. Рыжеволосые люди сохраняют натуральный пигмент намного дольше, чем обладатели других цветов волос, поэтому они седеют намного позже остальных.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 фев 2022 в 18:25
Телепень 17 фев 2022 в 18:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrBlaki @ 17.02.2022 - 17:27)

пы.сы. есть часы с сатурацией, всегда было 98-99, сегодня  показывает 95-96.

В тех часах лазер есть чтобы красным светил? Если нет - это игрушка и шарлатанская хуйня, а не измерение сатурации. Весь принцип измерения - это просвечивание пальца лазером, и с другой стороны фотоэлемент, регистрирующий интенсивность изменения и спектр приходящего света. Не знаю насколько мощным должен быть лазер чтобы просветить руку насвозь. gigi.gif
А твоя херня просто считает пульс и вычисляют температуру на Венере по нему, а не сатурацию (Згема опередил, но на Марсе все-таки дубак жуткий, он намного дальше чем Земля). Как и приложения для смартфонов, которые и у моей зажигалки прекрасную сатурацию показывают. lol.gif

ЗЫ:Второй литр приема витаминок излечил от всех симптомов. Ртутный градусник 36,7, пульсоксиметр 97/75. По-приборам космонавт полностью здоров. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 18:39
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:30
Вот читаю нашу тему последних дней (*О, как "тема последних дней rulez.gif ) и прям хвалю себя, как хорошо, что о своих болячках я здесь сообщаю редко и постфактум cheer.gif А то как в анекдоте про Красную площадь, секс и советчиков lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 фев 2022 в 18:31
CherryBone 17 фев 2022 в 18:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Говорят надо ещё пресвятому Гейтсу три раза помолиться lol.gif

мы уже все поняли, кто твой кумир, можешь не повторяться! склерозом не страдаю!
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:33
В США женщину вылечили от ВИЧ переливанием «мутантной» крови младенца, устойчивой к вирусу

Как рассказали врачи, пациентка среднего возраста и смешанной расы болела лейкемией. Проводя химиотерапию для лечения рака, врачи попутно уничтожили неустойчивые к ВИЧ клетки крови женщины. Затем медики в два этапа провели трансплантацию стволовых клеток.

В 2017 году женщине перелили кровь новорождённого с сильными иммунными клетками. Кроме того, у него была ВИЧ-резистентная мутация. После пациентке пересадили здоровые стволовые клетки её родственника, чтобы дать иммунную защиту на время приживления крови младенца. В итоге через 100 дней организм женщины стал устойчив к ВИЧ.
CherryBone 17 фев 2022 в 18:34
Sochelnik06
Цитата
Вот читаю нашу тему последних дней (*О, как "тема последних дней rulez.gif ) и прям хвалю себя, как хорошо, что о своих болячках я здесь сообщаю редко и постфактум cheer.gif А то как в анекдоте про Красную площадь, секс и советчиков lol.gif

и это правильно, я тоже стараюсь постфактум)
однако, что то волнительно мне за РАвиту нашу, которая про мужа заболевшего с +ПЦР последний раз писала больше недели тому назад...
Ginner 17 фев 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 18:31)
Ginner
Цитата
Говорят надо ещё пресвятому Гейтсу три раза помолиться lol.gif

мы уже все поняли, кто твой кумир, можешь не повторяться! склерозом не страдаю!

Он не мой кумир, а кумир коронобесов и любителей закидывать в себя химию cool.gif
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:36
Ну тоже ж про медицину lol.gif
Житель Красноярска неудачно отпраздновал день Святого Валентина.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2395652.html

Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:38
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 18:34)
однако, что то волнительно мне за РАвиту нашу, которая про мужа заболевшего с +ПЦР последний раз писала больше недели тому назад...

Вот и я про неё сегодня думала, уж не крикнуть ли в чате: Равита, отзовись, волнуемся!
(Тем более что мысли совпали, надо звать!)
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:44
Теория заговора?! Только теперь в реальности

Официально СDС - они этого больше не скрывают. ПЦР-тесты - это способ использовать ДНК людей в глобальном масштабе.

Помните мазок из носа, который вы сдали? Что случилось с тампоном? Если он был обработан с помощью ПЦР-теста, есть 10% шанс, что он попадет в лабораторию для анализа геномной последовательности.

То-то Макрон, Шольц и СМИ Запада так волновались, чтобы после ПЦР-теста их ДНК не попали российским "врачам". Так и не сдали...

MrBlaki 17 фев 2022 в 18:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.02.2022 - 18:25)
Цитата (MrBlaki @ 17.02.2022 - 17:27)

пы.сы. есть часы с сатурацией, всегда было 98-99, сегодня  показывает 95-96.

В тех часах лазер есть чтобы красным светил? Если нет - это игрушка и шарлатанская хуйня, а не измерение сатурации. Весь принцип измерения - это просвечивание пальца лазером, и с другой стороны фотоэлемент, регистрирующий интенсивность изменения и спектр приходящего света. Не знаю насколько мощным должен быть лазер чтобы просветить руку насвозь. gigi.gif
А твоя херня просто считает пульс и вычисляют температуру на Венере по нему, а не сатурацию (Згема опередил, но на Марсе все-таки дубак жуткий, он намного дальше чем Земля). Как и приложения для смартфонов, которые и у моей зажигалки прекрасную сатурацию показывают. lol.gif

ЗЫ:Второй литр приема витаминок излечил от всех симптомов. Ртутный градусник 36,7, пульсоксиметр 97/75. По-приборам космонавт полностью здоров. beer.gif

да есть, Хонор бенд 5.
я понимаю что как игрушка, но все равно.
Телепень 17 фев 2022 в 18:47
О! Вспомнил юбилей! Ровно год назад я укололся первый раз Спутником! Вишня еще спрашивала - зачем? Ответил, что для того чтобы совесть была чиста (или что-то вроде того Марка Аврелия).

«Делай что должен и свершится, чему суждено» – давным давно сказал сказал древнеримский император Марк Аврелий. Современный же вариант появился позже благодаря масонам. Девиз ордена Рыцарь Кадош гласил: «Fais ce que dois, advienne, que pourra – Делай, что должно, и будь, что будет».

beer.gif
Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:51
Парадоксально, но FUCKт: препарат от ковида — новый, а заход, как с «Ингавирином» старый.

Если мы в нашей тёплой и ламповой редакции правильно развидели содержание статьи об «Атериксене» (отечественная разработка «Валенты Фарм», молекулы ХС221) из перечня лекарств от ковида, которые были одобрены Минздравом РФ к клиническим испытаниям, то формула препарата была создана ещё до пандемии. Получается, что ХС221 разрабатывалась для терапии гриппа и ОРВИ, а сегодня чудесным образом подошла и для лечения COVID-19.

Как и «Ингавирин» больше года назад, который тоже лоббировался «Валента Фарм» как препарат, облегчающий течение ковида, но как-то не срослось ...

С одной стороны, замечательно, что сегодня в России налажено собственное производство лекарственных препаратов, что лишний раз подтверждает рейтинг Forbes «20 лучших фармацевтических компаний России». «Валента Фарм» как раз в их числе.

А с другой — как-то грустно, что прорыв в отечественной науке совпадает с тем, что отцы этого «прорыва» так далеки от Родины. Среди новых получателей паспортов Мальты не так давно засветился экс-глава Фонда обязательного медицинского страхования Дмитрий Рейхарт со всей семьей. Он же совладелец «Валента фарм», которая выпускает препараты «Ингавирин», «Феназепам» и «Граммидин»
zgema 17 фев 2022 в 18:53
Цитата (Sochelnik06 @ 17.02.2022 - 18:44)
Теория заговора?! Только теперь в реальности...

Вы будете прикалываться, но у меня Ютуб удалил РенТВишные ролики 2011 года, в которых расписывались всевозможные "сценарии". И навешал мне люлей вовсе не за авторство, а за "информацию, не соответствующую". РенТВишные, блять, ролики, над которыми потешались тогда. Ага.

А ДНК они прекрасно знают почему прячут: говорят, что существует технология создания препарата биокиллера, заточенного под конкретный генотип (ДНК). Считается, что внезапные онкологии неугодных лидеров Центральной и Южной Америки - следствие ее применения.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 фев 2022 в 18:56
CherryBone 17 фев 2022 в 18:53
Ginner
Цитата
Он не мой кумир, а кумир коронобесов и любителей закидывать в себя химию cool.gif

кроме тебя его никто в каждом посте не поминает.. не странно ли?
Телепень 17 фев 2022 в 18:56
Цитата (MrBlaki @ 17.02.2022 - 18:44)

да есть, Хонор бенд 5.

Ну, если точно там лазер красным руку наскрозь просвечивает то я прям не знаю. Кота своего два дня мучал во всех местах пока не удалось своей прищепкой для пальца хоть что-то измерить. На шкуре подмышкой только получилось. Фотка тут где-то в недрах 29 тем утонула. lol.gif
ЗЫ: А во! Она в телефоне еще сохранилась. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 19:05
CherryBone 17 фев 2022 в 18:56
zgema
Цитата
А ДНК они прекрасно знают почему прячут: говорят, что существует технология создания препарата биокиллера, заточенного под конкретный генотип (ДНК). Считается, что внезапные онкологии неугодных лидеров Центральной и Южной Америки - следствие ее применения.

вот я так и знала, что нафик мне тот ПЦР нужен был... буду счас с дочерью ругаться, зачем она мне прислала того курьера)))
zgema 17 фев 2022 в 18:59
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 18:56)
...вот я так и знала, что нафик мне тот ПЦР нужен был... буду счас с дочерью ругаться, зачем она мне прислала того курьера)))

Ку

Sochelnik06 17 фев 2022 в 18:59
Цитата (MrBlaki @ 17.02.2022 - 18:44)
да есть, Хонор бенд 5.

А как у вас в Бэнд 5 меряет сатурацию? Как это обозначено на браслете? (чёт у меня только есть в карточке на тлф...) А всё, прочитала, у вас Хонор, у него есть, у меня Мимимишка)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 фев 2022 в 19:01
Елжбета 17 фев 2022 в 19:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 17.02.2022 - 19:24)
фотий
Цитата
У меня же скоро полтан

Ежели ДР соответствует профилю, то через 2 года gigi.gif

Фотий же Водолей? А завтра у Водолеев последняя дата в этом году
С днем рождения наступающим?
Ginner 17 фев 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 18:53)
Ginner
Цитата

кроме тебя его никто в каждом посте не поминает.. не странно ли?

Я его в каждом посте оказывается упоминаю upset.gif А говоришь, что склерозом не страдаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 фев 2022 в 19:02
Елжбета 17 фев 2022 в 19:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.02.2022 - 20:44)
Теория заговора?! Только теперь в реальности

Официально СDС - они этого больше не скрывают. ПЦР-тесты - это способ использовать ДНК людей в глобальном масштабе.

Помните мазок из носа, который вы сдали? Что случилось с тампоном? Если он был обработан с помощью ПЦР-теста, есть 10% шанс, что он попадет в лабораторию для анализа геномной последовательности.

То-то Макрон, Шольц и СМИ Запада так волновались, чтобы после ПЦР-теста их ДНК не попали российским "врачам". Так и не сдали...

Ну канешна. А то мы каждый медосмотр кровь мочу и какашки сдаем от первого попавшегося бомжа lol.gif
CherryBone 17 фев 2022 в 19:06
Ginner
Цитата
Я его в каждом посте оказывается упоминаю upset.gif А говоришь, что склерозом не страдаешь lol.gif

ну да, я помню, что таблетки ты не пьешь никакие) ну крепись, чоуж там..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх