Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 фев 2022 в 19:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 18:56)

вот я так и знала, что нафик мне тот ПЦР нужен был... буду счас с дочерью ругаться, зачем она мне прислала того курьера)))

Курьер был маленький и с капюшоном как на моей аватарке? Все сходится!!!
lol.gif
МПЕка 17 фев 2022 в 19:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вопрос кошатникам - кроме милпразон/мильбемакс какие еще работающие глистогонки есть? Чет из одной кошки позавчера круглый глист вывалился, дала милпразон. Седня еще 2 вывалилось.
Телепень 17 фев 2022 в 19:23
А прикольная тема получается. Ванговал что к следующей все скрытными станут из старичков. Вишня вот еще не скрывается в Сумраке. Полнолуние однако. Сочельник ушла охотиться на кожаных людишек. Витаминки очень благотворно на котиков и волков-оборотней действуют.

13 Пользователей читают эту тему (8 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Телепень*, All73, dacelo, Квечнитлан, coff, CherryBone
Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.02.2022 - 19:23)
А прикольная тема получается. Ванговал что к следующей все скрытными станут из старичков. Вишня вот еще не скрывается в Сумраке. Полнолуние однако. Сочельник ушла охотиться на кожаных людишек. Витаминки очень благотворно на котиков и волков-оборотней действуют.

13 Пользователей читают эту тему (8 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: Телепень*, All73, dacelo, Квечнитлан, coff, CherryBone

У меня слишком часто вылетает инет, чтобы при перезаходе галочки ставить, да и смысл, если всё равно пишешь в теме? У Фотия днюха должна быть вот вот, блин, я записывала, не могу найти((( Фотий, говори немедленно, хули ты ломаешься, как деФка на выданье, ужо мы запоздравляем!!! Нам праздник треба, на болеющих праздник действует благотворно, а ты днюху зажал!

Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:38
Пока COVID рушится, они уже готовятся к следующей «пандемии»

Повествование Covid-19 сломано, битва завершается. Да, есть еще спорадические сопротивления, небольшие спорные точки, которые еще не готовы испустить дух, но в целом истеблишмент пускает все на самотек.

Одна страна за другой «ослабляют» свои ограничения на Covid, отказываются от планов вакцинации, паспортов и пытаются «вернуться к нормальной жизни».

Кажется, что каждую неделю в новостях появляется новый «эксперт», который последние два года предсказывал смерть для всех нас, утверждая, что мы должны «относиться к Covid как к гриппу».

Но то, что они снисходительно относятся к Ковиду, не означает, что повестка дня, стоящая за Ковидом, исчезла. Совсем наоборот.

Пытаясь похоронить эту пандемию в неглубокой могиле, они уже готовят общественность к следующей угрозе здоровью – СПИДу.

В декабре Джо Байден заявил, что цель его администрации — «положить конец эпидемии ВИЧ/СПИДа к 2030 году». Аналогичная кампания, запущенная в то же время в Великобритании, использует ту же фразу дословно.

Буквально на прошлой неделе неожиданно появились сообщения о том, что в Европе циркулирует «новый вариант» ВИЧ, который считается «более вирулентным» и «более заразным» и «более быстро приводит к СПИДу».

В то же время газеты сообщают, что впервые за многие годы гетеросексуалы чаще заражаются ВИЧ, чем гомосексуалы, и что они «подвергаются более высокому риску СПИДа», потому что им «диагностируют поздно».

За этой новой волной страха следует призыв ко всем пройти тестирование на СПИД как можно скорее, от политиков, знаменитостей и всех, кто между ними.

В этом вопросе темпы действительно ускоряются. В то время как проблема и ответ едва вышли из стадии исследований и разработок, они уже говорят о решении.

Угадайте, что это?

Да, Moderna, по-видимому, так многому научилась, изготовив свою поспешную вакцину против Covid, которая не работает, что они уже производят вакцину против ВИЧ, которая, как они надеются, будет столь же «безопасной и эффективной».

Поистине удивительное совпадение, что клинические испытания вакцины против ВИЧ Moderna начались в тот самый день, когда «новый вариант» ВИЧ попал в заголовки газет, и в ту же неделю, когда Национальная служба здравоохранения Британии объявила свою ежегодную «Неделю тестирования на ВИЧ».

Битва за Covid, возможно, подходит к концу, но война за «вакцины» мРНК, возможно, только началась.
Телепень 17 фев 2022 в 19:39
Цитата (Sochelnik06 @ 17.02.2022 - 19:33)

У меня слишком часто вылетает инет, чтобы при перезаходе галочки ставить, да и смысл, если всё равно пишешь в теме? У Фотия днюха должна быть вот вот, блин, я записывала, не могу найти((( Фотий, говори немедленно, хули ты ломаешься, как деФка на выданье, ужо мы запоздравляем!!! Нам праздник треба, на болеющих праздник действует благотворно, а ты днюху зажал!

Да! Гад он что все там в профиле наврал. Мы с сестрой бате на 50 лет торт изготовили с надписью кремом "Пиздисят!". Его подслеповатая старшая сестра вынесла и несколько неточно прочитала надпись. lol.gif
Измерил температуру - стоит как вкопанная - 36,7. Эх, неужто так и не суждено бустеризоваться Омикроном. И парикмахерская не помогла... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 19:42
Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:39
Дочь дирижера Гергиева пожелала Беглову «сгореть в аду» из-за проблем в системе здравоохранения Петербурга.

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову пожелали «заболеть коронавирусом, умереть и сгореть в аду вместе». Такой пост оставила в соцсети «ВКонтакте» дочь петербургского дирижера Валерия Гергиева Наталья.

Поводом для столь провокационной публикации стал тот факт, что дирижер Гергиев заболел COVID-19. Возможно, его семья столкнулась с очередями в петербургских медучреждениях и другими проблемами в местной системе здравоохранения.
coff 17 фев 2022 в 19:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
что дирижер Гергиев заболел COVID-19

А наш дирижёр куда запропастился? Неужто тоже того?
Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:45
Цитата (Телепень @ 17.02.2022 - 19:39)
Гад он что все там в профиле наврал. Мы с сестрой бате на 50 лет торт изготовили с надписью кремом "Пиздисят!". Его подслеповатая сестра его вынесла и несколько неточно прочитала надпись. lol.gif

Всё фигня, мне на полтос невестка торт заказала с надписью 25х2, а кондитерша написала 25 в квадрате, вот мы ржали lol.gif (Правда мои подруги-свекровки заподозрили злой умысел, но то такое cool.gif )

Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:47
Цитата (coff @ 17.02.2022 - 19:45)
Sochelnik06
Цитата
что дирижер Гергиев заболел COVID-19

А наш дирижёр куда запропастился? Неужто тоже того?

Он же писал, что у него страда началась, типа концерты, все дела...Бабки рубит небось, смычком или палочкой...дирижёрской lol.gif
фотий 17 фев 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 17.02.2022 - 17:57)
Запугали всех этим барановирусом и вот результат

От человека зависит. Мне пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 фев 2022 в 19:55
Всё, у нас свет вырубили. Когда вернусь хз, всем пока, выздоравливайте болящие и берегите себя здоровые! wub.gif
фотий 17 фев 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.02.2022 - 19:00)
Фотий же Водолей? А завтра у Водолеев последняя дата в этом году
С днем рождения наступающим?

Не! Не всë так просто в моей жизни.)))

фотий 17 фев 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет

Я суеверный. Поэтому сообщу постфактум.

Телепень 17 фев 2022 в 20:05
Цитата (Sochelnik06 @ 17.02.2022 - 19:55)
Всё, у нас свет вырубили. Когда вернусь хз, всем пока, выздоравливайте болящие и берегите себя здоровые! wub.gif

Ветренно там у вас сейчас в Подмосковье... Провода с электричеством иногда рвутся. Апофеоз наступит в полночь! Полнолуние должно быть качественным... lol.gif
https://www.windy.com/55.616/37.628?rain,55.354,37.991,8

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 20:39
CherryBone 17 фев 2022 в 20:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Курьер был маленький и с капюшоном как на моей аватарке? Все сходится!!!

а вот и нефига, он был довольно высокий и стройный парень лет 25... в спецодежде их лаборатории, очень старательно хотел мне помочь во всем... но ковыряться в своем горле я ему не дала, вот прям как знала, что уже заразная... вообще интересно, он заболел или нет после встречи со мной?)
CherryBone 17 фев 2022 в 20:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Вишня вот еще не скрывается в Сумраке.

нафига мне скрываться то?
хотя один из моих ЯПовских поклонников тут меня упрекал, что я слишком редко стала на форуме появляться, а вот телефон я ему не даю, обойдется, пусть пишет сюда в личку)
Телепень 17 фев 2022 в 20:22
Цитата (CherryBone @ 17.02.2022 - 20:13)
а вот и нефига, он был довольно высокий и стройный парень лет 25... в спецодежде их лаборатории, очень старательно хотел мне помочь во всем... но ковыряться в своем горле я ему не дала,

Э. Ты не забывай, что на ЯПе все-таки находимся. lol.gif
Блин, с Ютубом опять что-то придумали. Фигня всякая теперь лезет и непонятно как сюда копипастить песни с Тик-Тока по запросу "Я ему не дала"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 21:05
AmariBkk 17 фев 2022 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 17.02.2022 - 20:01)

Я суеверный. Поэтому сообщу постфактум.

вот это наезд)) lol.gif Фотий, держись))

МПЕка 17 фев 2022 в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Свекровь выписали. Прикольно. Дома в выписке прочитала, что ей стент поставили, в больничке об этом не говорили. И в выписке написано, что она переболела и привита от короны!
Она не прививалась...

Телепень 17 фев 2022 в 21:01
Вот задумался, а кто из актрис в последние годы самые клёвые роли играла в фильмах?
И пришел к неожиданному выводу - Скарлетт Йоханссон (которая едет в Херсон).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 21:02
Latic 17 фев 2022 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Всем привет в этом чате. Посетила меня сегодня мысль, вы сильно не пинайте, а лучше помогите опровергнуть.
Я болела какой-то неведомой фигней с кратковременной потерей обоняния, температурой и ломотой в мышцах еще в июне 2020. Тесты тогда в нашей деревне делали избранным, больничный мне был не нужен, но антитела потом были. От меня дома никто не заразился.
Осенью того же года заболел брат (подтвержденный), наша мама (не тестировалась) и дочь подросток которая похоже и принесла эту бяку откуда-то. Она без температуры кашляла месяца 2 и было искажение вкусов чуть ли не полгода. Я от них не заразилась.
Всё это время я отношусь к этому сумасшедшему дому спокойно, маску не ношу, руки мою. На работе вакцинируют по желанию. Предприятие большое, кто-то укололся раз, кто-то уже 2 раза ревакцинировался.
Сейчас в феврале заболели мы всей семьей по очереди (кроме дочери-подростка). Мы с мамой одинаково с больного горла. Брат просто с кашлем. ПЦР у всех отрицательный.
К чему веду. И терзают меня смутные сомнения, что омикрон этот не что иное как вакцино-ассоциированная фигня. Привитых полно, болеют они как и все, но из-за прививки мутирует эта фигня и становится хоть и менее опасной, но более заразной. И тихой сапой непривитые с нормальным здоровым иммунитетом практически вакцинируются этим Спутником. Сейчас запустят опять какую-нибудь бяку, но вакцину сделают более агрессивную и заражаться будут здоровые непривитые.
Ни у кого нет на примете необитаемого острова по типу Голубой лагуны? Очень хочется переехать туда на ПМЖ...
Телепень 17 фев 2022 в 21:30
Цитата (Latic @ 17.02.2022 - 21:08)
Всем привет в этом чате. Посетила меня сегодня мысль, вы сильно не пинайте, а лучше помогите опровергнуть.
...
Ни у кого нет на примете необитаемого острова по типу Голубой лагуны? Очень хочется переехать туда на ПМЖ...

Ты думаешь первая кто за два с лишним года додумалась до своей гениальной идеи? lol.gif

А островов-то вон полно. Просто набери в браузере запрос "переехать на необитаемый остров". gigi.gif

Помог случай. Один мой знакомый капитан-новозеландец перегонял небольшую рыболовецкую шхуну из Веро Бич в Гондурас. Когда я к нему подошел и стал жаловаться на то, что купить что-то в двадцатом веке я еще мог, а в двадцать первом уже не тяну – дорогой какой-то век оказался, - капитан на меня посмотрел как на ребенка и помог мне буквально за две недели обрести почву под ногами.
...
Постскриптум: Вчера напал на туземку. Сидела на лиане в джунглях в набедренной повязке из тростника и жрала пау-пау. Я ее банкой Кока-Колы с дерева сманил и домой затащил, - что вы хотите, дикари есть дикари, - на банки реагируют мгновенно. Выглядит туземка странно – вся черная как смоль, глаза узкие-узкие, а волосы белые. Вся в каких-то туземных иероглифах, видимо тут у них так принято. Вот пишу я вам эти строки, а она сидит у меня в углу и жалобно так на компьютер смотрит. Лопочет что-то на своем на туземном и руки к нему тянет. «Ай ши теру» постоянно повторяет, целоваться лезет, а сама на комп поглядывает. Но я ее постоянно по рукам бью и от компьютера отгоняю, - знаете, техника в руках дикаря – кусок металла, пусть вон идет кокосы собирать, чтобы мне вечером было на чем махи-махи пожарить.

https://lenny-van-ross.livejournal.com/5218.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2022 в 21:39
фотий 17 фев 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.02.2022 - 20:44)
вот это наезд)) Фотий, держись))

Из последних сил!

фотий 17 фев 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Latiс, есть хуторок. Скоро возможно будет необитаемый. Там есть козы и водоëм с рыбой. Устроит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх