Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  163 164  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zolotko 11 сен 2017 в 14:30
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (смолкар @ 11.09.2017 - 13:14)
6. Новая жизнь

Таких Чижовых да в такое время, за то, что выгнал врача из личной мести, лишив людей квалифицированной помощи нужно, употребить в пищу.

Не комендант, а тряпка.

А я считаю, что он прав. По своему прав, отомстил за то, что Игорь не спас его ребёнка, думаю многие бы так поступили, но боятся сказать. Я бы лично так и сделала бы, мне мой ребёнок дороже, чем чья-то семья.
zolotko 11 сен 2017 в 14:33
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:02)
zolotko
Цитата
Мне понравилось про волка.

Банально же. И неправдоподобно ну совсем.

На вкус и цвет. Волки мне нравятся, как и сам крео. И рассказы о волках и оборотнях читаю с удовольствием, когда есть возможность
Позитрон 11 сен 2017 в 14:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (victoor @ 11.09.2017 - 14:21)
Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 13:41)
Моего голоса за №6 точно не будет, как бы вы тут ни агитировали :) Я за "восьмерочку" проголосую, пожалуй. Единственный рассказ, при прочтении которого улыбнулся :) Охота на кур - это сильно!

Ни разу не видел кур в психушке) Хотя я пока там и не был biggrin.gif

Ну мало ли. Подсобное хозяйство, к примеру.
Narkozzz 11 сен 2017 в 14:40
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Позитрон
Еще надо умудриться в режимном учреждении сделать лук со стрелами.
HAARP 11 сен 2017 в 14:48
Шаман  •  На сайте 14 лет
Ой бяда бяда, огорчение. Даже ведь писать начал. Но, как назло, надобно было ехать денюжки зарабатывать ... Взял с собой бесовское наваждение, ноутбук, думал вот после трудов праведных кааак сяду да как напишу. Хрен в сумку. С 9 утра до заката.... 2 недели без роздыху. Сижу в такси, еду домой в берлогу, читаю. Пока не определился.
ZM87 11 сен 2017 в 15:01
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Топик открыт, нам сделали закрытую голосовалку!
Narkozzz 11 сен 2017 в 15:25
Кстати, как рассказ про кунилингус прошел фильтр на плагиат, если это пересказ бородатого анекдота?
Hujack 11 сен 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 16:33)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:02)
zolotko
Цитата
Мне понравилось про волка.

Банально же. И неправдоподобно ну совсем.

На вкус и цвет. Волки мне нравятся, как и сам крео. И рассказы о волках и оборотнях читаю с удовольствием, когда есть возможность

Одно время анру был завален кулсторями про изобретательных крыс и ворон. Чего они там только не делали, вплоть до подделки банковских карточек...

Не надо очеловечивать компьютеры жывотных. Они страсть как этого не любят
Hujack 11 сен 2017 в 18:38
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 17:25)
Кстати, как рассказ про кунилингус прошел фильтр на плагиат, если это пересказ бородатого анекдота?

Сюжетов в мировой литературе всего три. Кстати, рылся-рылся в памяти, но так и не отыскал этого анекдота, хотя являюсь модером анекдотной ленты. Хотя анекдотов на тему "А кому я только что минет сделала?" или "а кого же я только что трахнул?" предостаточно.
Narkozzz 11 сен 2017 в 20:00
Hujack
Классический анекдот про пришедшего домой пьяного мужика, который в темноте по ошибке трахнул тёщу вместо жены. Существует во множестве вариантов.
BuratTino 11 сен 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Исключительно свое мнение.
Ждал ли выкладки рассказов? Конечно, но без присутствующего со стороны некоторых фанатизма под девизом *Когда!!??*
Думается никто специально и не *тянул резину* дабы повысить рейтинг сего мероприятия.
Прочел все рассказы основной ленты. Не спеша, возвращаясь к только что прочитанному и пытаясь понять мысли и задумки автора. А вот последнее не всегда удавалось. И чуть ниже, объясню почему.
Пока только общее впечатление.
Для себя работы, по результатам прочтения, разбил на несколько категорий, в первую очередь по тематике: которые
-- порадовали--№№ 24
-- рассмешили--№№ 1. 5. 17
--заставили задуматься--№№ 7, 8, 20, 22, 23, 28, 29
--не понятно по каким критериям сюда попали №№ 15
--нулевые по оставленным ощущениям №№25, 26.
Не исключаю, что к вышеуказанным еще вернусь дабы объяснить и для себя и для интересующихся свою позицию,но..
Абсолютно не приемлю рассказы поз №№ 14 и 27: *Измена* и *Гном*.
А что, уже все темы раскрыты и осталось только это? И персонажи все исчерпаны?.
Если это стремление к популизму, то оно сомнительно.
Витян в предыдущем конкурсе взял на вооружение тему Блокады Ленинграда, но это совсем другое. Это не угасающая душевная боль истории, вызвавшая в конкурсе шквал споров и возможности применения таких приемов.
В вышеуказанных рассказах абсолютно непонятны преследуемые цели.
Автор, ты в детдоме рос и не познал радость ласк матери чтобы такое написать?
Или какая-то затаенная обида?
Собственно, в *Гноме* и описанный образ матери весьма сомнителен: изначально, судя по описанию, любящая сына мать и потом уснувшая хз где в процессе его ожидания.
Мамы, ответьте, такое возможно?

Narkozzz 11 сен 2017 в 21:59
BuratTino
Так так так, кажись я знаю твой рассказ в ленте.
BuratTino 11 сен 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 22:59)
BuratTino
Так так так, кажись я знаю твой рассказ в ленте.

Да ты всех уже утомил своим всезнайством.
Нет его там. 146 процентов. Не переживай за меня и избавь от своих комментов.
Rumer 13 сен 2017 в 15:32
Reader  •  На сайте 11 лет
Паласатое
Цитата
я тебе когда еще предлагала заебенить на пару эротический рассказ, ты стеснялся и отказывался

Давай напишем.
Любите ли вы жопы, так как люблю их я?..
Rumer 21 сен 2017 в 09:02
Reader  •  На сайте 11 лет
Орг жыжа, журы прадажные!
Позитрон 21 сен 2017 в 09:12
Rumer , я переместился сюда. Продолжим. Вот ты пишешь:
Цитата
Позитрон, ты всерьёз считаешь, что "развлечение" синоним "ржака"? Могу назвать около 200 юзеров, которые сюда приходят не только за котами, сиськами и проч. Скорее, они на всё это смотрят оттого, что не нашли хорошего почитать.

200 юзеров? А как ты это определил? Оценка у темы" КОКОС 2.1. Внеконкурс" +50. Проголосовало 178/3=60 человек. Ну может чуть больше, если кто-то один или два голоса отдал, а не три. Да даже если каждый по одному, то и то твоей цифры 200 не натягивается.
Хорошо. Пусть ты прав. Но 200 на фоне слогана "Нас 10 миллионов", который периодически висит в шапке - это ничтожная величина.
Ну нет популярности у буквенных разделов здесь, хоть ты убейся апстену cool.gif
И ты всерьез считаешь, что если объявить серьезный литературный конкурс, то выстроится очередь из желающих поучаствовать? Допустим. Но вот проблема. Абсолютное большинство посетителей сайта не будет всё это читать. Печально? Возможно. Но такова реальность. Людям стало сложно читать, когда можно смотреть комиксы и коротенькие видеоролики. Думать не приходится.
Скоро и общаться будем сплошь смайликами.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 21 сен 2017 в 09:13
maxstar78 21 сен 2017 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Товарищ Покемон!

Написать серьезные, искренние рассказы без ляпов смогут не только лишь все. Всегда найдутся те, кто эти ляпы обнаружит и будет высмеивать из зависти, из простого желания пошалить, дабы блеснуть остроумием из павлиньих побуждений и ЧСВ. Все эти тролли-юмористы обязательно навесят вашу песочницу, как только прознают про ее существование. Ибо делиться вы будете сокровенным и души ваши будут вывернуты наизнанку, а нервы оголены. Лакомые кусочки для обитателей подмостовых пространств.
Устроители вечеринки прекрасно это понимают и не видят иного выхода, кроме как поместить всех ребятишек в одну песочницу. Ну, а там уж куда выведет кривая, что победит – нравственность или порок. Так шта, смиритесь. И если считаете, что ваши крео, требующие высокого настроя души, плохо сопрягаются с юмором и смехом, не пишите или пишите, но не сюда (в другой монастырь с другим уставом на другой конкурс). Ну, а ежели все-таки готовы разместить свой высокопарный шыдэвр среди говна, пиздолизства и прочего непотребства, дерзайте, найдутся и те, кто проникнется и оценит по достоинству.

Конечно же, ИМХО.
ELECTRIK43 21 сен 2017 в 09:18
Цитата (Ruslan34 @ 10.03.2015 - 22:09)
resonoid

Прибор
Жезл кожаный
Приблуда
Шляпа
Болт
Чепуха волосатая
Посох
Да блин, ты то и не придумаешь? НЕ ВЕРЮ!

Звучит восхитительно: Соната для КОЖАННОЙ ФЛЕЙТЫ с оркестром@Штраус.
Алюсик 21 сен 2017 в 11:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Позитрон
Скажи, пожалуйста, дорогой мой, как именно ты сам определяешь, что все прошедшие ККК например - "недостаточно серьёзные" и какие у тебя лично критерии для "серьёзного конкурса"?
Только без бреда про "десять миллионов посетителей сайта", желательно.
Конечно же ты за три недели регистрации на ЯПе внимательно изучил всю литературную жизнь портала, провёл сравнительный анализ всех прошедших конкурсов, сделал точный прогноз на будущие, и технично мне разложишь свои выводы, да?

Если честно - до соплей обидно за наших авторов. Пришёл блять Позитрон и всех разоблачил
faceoff.gif
Авторы - даже не графоманы, а какая-то хуйня из под ногтей, читатели тоже не читатели, а гыгыкающие дебилы, не умеющие думать и общающиеся смайликами.
Ты мизинчик оттопыривал, когда всё это писал?

кстати - ты не Вискин ли часом? очень схоже, по высокопарной всезнайской заёбистости

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21 сен 2017 в 11:48
ZM87 21 сен 2017 в 11:56
Алюсик
Не пали контору... alk.gif
...Может обычный юзер, топящий за ЦСКА, давно наблюдающий за жизнью букворазделов и решивший зарегистрироваться, дабы внести свою лепту в конкурс.
Не, ну мало ли и правда совпадение...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 11:59
Позитрон 21 сен 2017 в 12:12
Цитата (Алюсик @ 21.09.2017 - 11:43)
Позитрон
Скажи, пожалуйста, дорогой мой, как именно ты сам определяешь, что все прошедшие ККК например - "недостаточно серьёзные" и какие у тебя лично критерии для "серьёзного конкурса"?
Только без бреда про "десять миллионов посетителей сайта", желательно.
Конечно же ты за три недели регистрации на ЯПе внимательно изучил всю литературную жизнь портала, провёл сравнительный анализ всех прошедших конкурсов, сделал точный прогноз на будущие, и технично мне разложишь свои выводы, да?

Если честно - до соплей обидно за наших авторов. Пришёл блять Позитрон и всех разоблачил
faceoff.gif
Авторы - даже не графоманы, а какая-то хуйня из под ногтей, читатели тоже не читатели, а гыгыкающие дебилы, не умеющие думать и общающиеся смайликами.
Ты мизинчик оттопыривал, когда всё это писал?

кстати - ты не Вискин ли часом? очень схоже, по высокопарной всезнайской заёбистости

Послушайте, где я говорил, что все прошедшие ККК недостаточно серьезные?
Я их и не читал.
Я говорил только лишь о том, что на развлекательном сайте серьезный литературный конкурс несколько неуместен. И об этом говорит содержание Главной.
Если Вы обижены как автор или читатель, примите мои извинения.
PoKeMoN 21 сен 2017 в 12:13
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Позитрон
maxstar78
Заебца, хуле. Таки мы приходим к одному выводу - в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.
И эта тенденция уже началась. И спонсоров становится меньше. Потому что людям настоебало одно и тоже. Желаете "деградировать"? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там "деграданты", но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.
"Мы сюда приходим "деградировать" и расслабляться". Да на здоровье. А кто-то приходит сюда расслабляться, почитав прозу. И не на прозе.ру, а именно здесь.
Не нужно, бля, всех остальных под одну гребенку своих пристрастий.
Позитрон 21 сен 2017 в 12:17
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 11:56)
Алюсик
Не пали контору... alk.gif
...Может обычный юзер, топящий за ЦСКА, давно наблюдающий за жизнью букворазделов и решивший зарегистрироваться, дабы внести свою лепту в конкурс.
Не, ну мало ли и правда совпадение...

Вы невнимательно читали. Я болею за ВСЕ армейские команды. И если Вы взглянете на мою аватарку, то увидите, что предпочтение отдается отнюдь не ЦСКА, а СКА Хабаровск.
Что же касается "давнишнего наблюдения за жизнью букворазделов", то не нужно быть семи пядей во лбу и наблюдать семь лет, чтобы понять, что в "букворазделах" весьма тихо. Не так?
Позитрон 21 сен 2017 в 12:22
Цитата (PoKeMoN @ 21.09.2017 - 12:13)
Позитрон
maxstar78
Заебца, хуле. Таки мы приходим к одному выводу - в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.
И эта тенденция уже началась. И спонсоров становится меньше. Потому что людям настоебало одно и тоже. Желаете "деградировать"? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там "деграданты", но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.
"Мы сюда приходим "деградировать" и расслабляться". Да на здоровье. А кто-то приходит сюда расслабляться, почитав прозу. И не на прозе.ру, а именно здесь.
Не нужно, бля, всех остальных под одну гребенку своих пристрастий.

ОК. Кто же против хорошей сатиры? Но вы ведь призываете именно к "серьезной литературе".
И почему Вы отказываете другим в праве иметь собственное мнение? Только потому, что имеете "имя"?
Ну тогда я умываю руки. why.gif
ZM87 21 сен 2017 в 12:31
PoKeMoN
Цитата
в конец отчаявшиеся получить одобрение некой закоренелой части междусобойчика литературного бомонда начинающие, и не очень, литераторы, посылают на йух всякие мысли об участии конкурсах с сисько-писько-говноуклоном. То есть забивают совсем.

А зачем одобрение каких-то междусобойчиков начинающим и не очень литераторам? Главное для Автора, как мне кажется, это аудитория. И тут она весьма и весьма разношерстная.
Цитата
И спонсоров становится меньше.

Лол. Я уже пробомбился ранее по данному поводу, так што повторять не буду — читай тут — тынц.
Цитата
Желаете «деградировать»? Без базара! Создавайте КОД (Конкурс Охуитильных Деградантов) и вперде.

Спасибо за идею. Было бы чуть поболее времени, яп реально такой замутил
Цитата
Я как-то на досуге прочитал мемуары ветки прежних конкурсов. Были там «деграданты», но, в основном, были сатирические рассказы. Именно сатира, а не вульгарщина.

Ну тут кто спорит — раньше было лучше ©
Позитрон
Цитата
в «букворазделах» весьма тихо. Не так?

Да нет, вроде как. Пациент скорее жив, чем мертв.
Для воплощения любых идей по конкурсам в букворазделах — есть два пути:
1. Скооперироваться самостоятельно;
2. Вынести предложение для обсуждения.
Ну а ныть, что «все пропало» — бесполезно и контрпродуктивно.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 12:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх