Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 11 сен 2017 в 13:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
zolotko
Цитата
Мне понравилось про волка.

Банально же. И неправдоподобно ну совсем.
смолкар 11 сен 2017 в 13:14
ярила  •  На сайте 10 лет
6. Новая жизнь

Таких Чижовых да в такое время, за то, что выгнал врача из личной мести, лишив людей квалифицированной помощи нужно, употребить в пищу.

Не комендант, а тряпка.
Narkozzz 11 сен 2017 в 13:16
смолкар
Но цепляет же рассказ. В него хочется углубиться, разобрать. Взвесить поступок отца, потерявшего ребенка из-за жадности продажного врача. А может комендант правильно поступил - крыса осталась крысой, кто знает - не аукнулся бы такой врач сообществу?
Алюсик 11 сен 2017 в 13:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет

мне понравился рассказ "Не закрывай" - необычным построением
слог тоже такой, как мне по нраву
очень интересно будет узнать кто автор - наверняка кто-то из тех, кто и так мне уже давно нравится cheer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 сен 2017 в 13:25
смолкар 11 сен 2017 в 13:19
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:16)
смолкар
Но цепляет же рассказ. В него хочется углубиться, разобрать. Взвесить поступок отца, потерявшего ребенка из-за жадности продажного врача. А может комендант правильно поступил - крыса осталась крысой, кто знает - не аукнулся бы такой врач сообществу?

а чё он крыса? он работал врачом в клинике. услуги платные. не из своего же кармана ему платить. это капыталызм.©

а углубится? ну так посапокалиптика жанр интересный. но в данном случае тема месть.

Да все мы иногда крысы. живём в такое время, что дартаньянствовать очень дорого и бесполезно.

Это сообщение отредактировал смолкар - 11 сен 2017 в 13:22
Narkozzz 11 сен 2017 в 13:21
смолкар
Цитата
он работал врачом в клинике. услуги платные.

Я так понял, что он работал на бюджете в больнице и просил на лапу. Ну как есть бесплатная очередь на томограф на 6 месяцев, а есть платная на неделю.

смолкар
Цитата
но в данном случае тема месть.

Разве она не раскрыта?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11 сен 2017 в 13:21
смолкар 11 сен 2017 в 13:25
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:21)
смолкар
Цитата
он работал врачом в клинике. услуги платные.

Я так понял, что он работал на бюджете в больнице и просил на лапу. Ну как есть бесплатная очередь на томограф на 6 месяцев, а есть платная на неделю.

Цитата
В отчаянии он развернул бумагу - это был потертый бланк отказа в медицинском обслуживании. Чижов Олег Николаевич, 11 лет, диагноз - менингиома, причина отказа - неуплата, подписано Игорем Новиковым.

Как бы при вымогательстве взятки, официальных бланков отказов не дают)
Narkozzz 11 сен 2017 в 13:28
смолкар
Цитата
Как бы при вымогательстве взятки, официальных бланков отказов не дают)

Да, наверное так. Тем точнее следование теме. Ибо месть - это низменное желание, справедливость зовется возмездием.
Позитрон 11 сен 2017 в 13:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Моего голоса за №6 точно не будет, как бы вы тут ни агитировали :) Я за "восьмерочку" проголосую, пожалуй. Единственный рассказ, при прочтении которого улыбнулся :) Охота на кур - это сильно!
victoor 11 сен 2017 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 13:41)
Моего голоса за №6 точно не будет, как бы вы тут ни агитировали :) Я за "восьмерочку" проголосую, пожалуй. Единственный рассказ, при прочтении которого улыбнулся :) Охота на кур - это сильно!

Ни разу не видел кур в психушке) Хотя я пока там и не был biggrin.gif

Это сообщение отредактировал victoor - 11 сен 2017 в 14:21
zolotko 11 сен 2017 в 14:30
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (смолкар @ 11.09.2017 - 13:14)
6. Новая жизнь

Таких Чижовых да в такое время, за то, что выгнал врача из личной мести, лишив людей квалифицированной помощи нужно, употребить в пищу.

Не комендант, а тряпка.

А я считаю, что он прав. По своему прав, отомстил за то, что Игорь не спас его ребёнка, думаю многие бы так поступили, но боятся сказать. Я бы лично так и сделала бы, мне мой ребёнок дороже, чем чья-то семья.
zolotko 11 сен 2017 в 14:33
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:02)
zolotko
Цитата

На вкус и цвет. Волки мне нравятся, как и сам крео. И рассказы о волках и оборотнях читаю с удовольствием, когда есть возможность
Позитрон 11 сен 2017 в 14:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (victoor @ 11.09.2017 - 14:21)
Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 13:41)

Ни разу не видел кур в психушке) Хотя я пока там и не был biggrin.gif

Ну мало ли. Подсобное хозяйство, к примеру.
Narkozzz 11 сен 2017 в 14:40
Позитрон
Еще надо умудриться в режимном учреждении сделать лук со стрелами.
HAARP 11 сен 2017 в 14:48
Шаман  •  На сайте 14 лет
Ой бяда бяда, огорчение. Даже ведь писать начал. Но, как назло, надобно было ехать денюжки зарабатывать ... Взял с собой бесовское наваждение, ноутбук, думал вот после трудов праведных кааак сяду да как напишу. Хрен в сумку. С 9 утра до заката.... 2 недели без роздыху. Сижу в такси, еду домой в берлогу, читаю. Пока не определился.
ZM87 11 сен 2017 в 15:01
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Топик открыт, нам сделали закрытую голосовалку!
Narkozzz 11 сен 2017 в 15:25
Кстати, как рассказ про кунилингус прошел фильтр на плагиат, если это пересказ бородатого анекдота?
Hujack 11 сен 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 16:33)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 13:02)
zolotko
Цитата

На вкус и цвет. Волки мне нравятся, как и сам крео. И рассказы о волках и оборотнях читаю с удовольствием, когда есть возможность

Одно время анру был завален кулсторями про изобретательных крыс и ворон. Чего они там только не делали, вплоть до подделки банковских карточек...

Не надо очеловечивать компьютеры жывотных. Они страсть как этого не любят
Hujack 11 сен 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 17:25)
Кстати, как рассказ про кунилингус прошел фильтр на плагиат, если это пересказ бородатого анекдота?

Сюжетов в мировой литературе всего три. Кстати, рылся-рылся в памяти, но так и не отыскал этого анекдота, хотя являюсь модером анекдотной ленты. Хотя анекдотов на тему "А кому я только что минет сделала?" или "а кого же я только что трахнул?" предостаточно.
Narkozzz 11 сен 2017 в 20:00
Hujack
Классический анекдот про пришедшего домой пьяного мужика, который в темноте по ошибке трахнул тёщу вместо жены. Существует во множестве вариантов.
BuratTino 11 сен 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Исключительно свое мнение.
Ждал ли выкладки рассказов? Конечно, но без присутствующего со стороны некоторых фанатизма под девизом *Когда!!??*
Думается никто специально и не *тянул резину* дабы повысить рейтинг сего мероприятия.
Прочел все рассказы основной ленты. Не спеша, возвращаясь к только что прочитанному и пытаясь понять мысли и задумки автора. А вот последнее не всегда удавалось. И чуть ниже, объясню почему.
Пока только общее впечатление.
Для себя работы, по результатам прочтения, разбил на несколько категорий, в первую очередь по тематике: которые
-- порадовали--№№ 24
-- рассмешили--№№ 1. 5. 17
--заставили задуматься--№№ 7, 8, 20, 22, 23, 28, 29
--не понятно по каким критериям сюда попали №№ 15
--нулевые по оставленным ощущениям №№25, 26.
Не исключаю, что к вышеуказанным еще вернусь дабы объяснить и для себя и для интересующихся свою позицию,но..
Абсолютно не приемлю рассказы поз №№ 14 и 27: *Измена* и *Гном*.
А что, уже все темы раскрыты и осталось только это? И персонажи все исчерпаны?.
Если это стремление к популизму, то оно сомнительно.
Витян в предыдущем конкурсе взял на вооружение тему Блокады Ленинграда, но это совсем другое. Это не угасающая душевная боль истории, вызвавшая в конкурсе шквал споров и возможности применения таких приемов.
В вышеуказанных рассказах абсолютно непонятны преследуемые цели.
Автор, ты в детдоме рос и не познал радость ласк матери чтобы такое написать?
Или какая-то затаенная обида?
Собственно, в *Гноме* и описанный образ матери весьма сомнителен: изначально, судя по описанию, любящая сына мать и потом уснувшая хз где в процессе его ожидания.
Мамы, ответьте, такое возможно?

Narkozzz 11 сен 2017 в 21:59
BuratTino
Так так так, кажись я знаю твой рассказ в ленте.
BuratTino 11 сен 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 22:59)
BuratTino
Так так так, кажись я знаю твой рассказ в ленте.

Да ты всех уже утомил своим всезнайством.
Нет его там. 146 процентов. Не переживай за меня и избавь от своих комментов.
Rumer 13 сен 2017 в 15:32
Reader  •  На сайте 11 лет
Паласатое
Цитата
я тебе когда еще предлагала заебенить на пару эротический рассказ, ты стеснялся и отказывался

Давай напишем.
Любите ли вы жопы, так как люблю их я?..
Rumer 21 сен 2017 в 09:02
Reader  •  На сайте 11 лет
Орг жыжа, журы прадажные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх