Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 11 сен 2017 в 09:51
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
на "Зеркальце, мой свет" получил песдоф от начальства, за то что занимаюсь на рабочем месте не работой... А про зеркальце понравилось. Да.
И Хуня-Пупоня...
смолкар 11 сен 2017 в 10:29
ярила  •  На сайте 10 лет
1. Месть со вкусом чернослива

О пургене забыл автор.
СанькаДуб 11 сен 2017 в 10:39
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Ну норм вроде кокосы. Всё как обычно. И говно, и сопли, и ходоки. И даже дедушка Ленин и Сталин есть.

Но вот уважаемые жЮристы, как можно было допустить такую хуйню в основную ветку.
Цитата
21. По счетам
Что проис-хо-дит?

Не хватало двух знаков? Так афтырю нужно скинуть ссыль где подробно разъясняется что такое синонимы и другие учебники по русскому языку.

Короче я негодую! mad.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 11 сен 2017 в 10:44
Hujack 11 сен 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (marakuyya @ 11.09.2017 - 11:30)
27 Клоп.  Страшно и ничего нельзя изменить....брррр.

Не бойся. История абсолютно нереальная, поэтому никто не пострадал. А афтар сроду не был в пионерском лагере.

Гы! Так и представляю, как полторы сотни уставших мамаш в родительский день идут не детей искать, а спать в комнату отдыха...

Это сообщение отредактировал Hujack - 11 сен 2017 в 10:46
Narkozzz 11 сен 2017 в 10:46
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Все прочитано, свою позицию выдал в виде жабы в теме обсуждения конкурса. Что тут сказать? От такой благодатной темы конкурса я ждал много большего... Из трех голосов заслуженно воспользуюсь лишь одним, к счастью нашлась в ленте достойная работа!
Hujack 11 сен 2017 в 10:48
Цитата (СанькаДуб @ 11.09.2017 - 12:39)

С русским языком ваще ах. Если исправить ошибки, ни один креос не будет иметь 1001 знак.
KiraBoom 11 сен 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Смотрю "Ходоки" в тренде)) biggrin.gif
24. порадовал, заподозрила, что сама бабка личинку отложила, ан нет, во дворе насобирала)) rofl.gif
6. соглашусь, грустно и справедливо. Самый годный рассказ.
Мамкам в этом КОКОСе досталось(( moral.gif Не трожь мать - это святое!!!

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 11 сен 2017 в 10:58
Narkozzz 11 сен 2017 в 10:52
"6. Новая жизнь"

В моем списке единственный и безоговорочный кандидат на приз. Отличная подача, красивый финал, через малый формат просматривается хороший фон и здоровая мораль.
victoor 11 сен 2017 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Не очень понимаю решение жюри допустить в список работ эту жесть про мам. Из за этих говноработ все впечатление спортилось от прочтения.
Позитрон 11 сен 2017 в 11:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СанькаДуб @ 11.09.2017 - 10:39)
Ну норм вроде кокосы. Всё как обычно. И говно, и сопли, и ходоки. И даже дедушка Ленин и Сталин есть.

Но вот уважаемые жЮристы, как можно было допустить такую хуйню в основную ветку.
Цитата
21. По счетам
Что проис-хо-дит?

Не хватало двух знаков? Так афтырю нужно скинуть ссыль где подробно разъясняется что такое синонимы и другие учебники по русскому языку.

А если присмотреться, то и в некоторых других работах такие вот "незаметные" подгонки. Или многоточие из 4 точек, как в рассказе №2
Цитата
Пожалуйста НЕ закрывай кни....
или
Цитата
так-себе
в рассказе №4...
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:05
В общем жыжей оказался не только орг и судейская коллегия, но и учаснеги подошли к вопросу очень несерьезно и без должного пиитета. 1001 знак - это не опрадание наколенному творчеству, это вызов! Надо ощутить себя WinRARом и впихнуть невпихуемое - полноценную историю в два абзаца.
zolotko 11 сен 2017 в 12:25
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
"Клоп" и "Измена", я без понятия, почему авторы не любят своих мам, чтобы такое написать. Но лично мне было противно такое читать. Не пойму, по каким критериям их допустило жюри?
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:34
zolotko
В правилах про мораль и этику нет ни слова, так что в общей массе они смотрятся вполне органично.
Вот то, что в ленте есть работы, которые не следуют теме, либо настолько вяло на нее натягиваются, что их пропуск в ленту очень удивляет. Как если бы жюри забыли, что тематика мести - основной критерий рассказа для конкурса.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11 сен 2017 в 12:35
Hujack 11 сен 2017 в 12:35
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 12:52)
"6. Новая жизнь"

В моем списке единственный и безоговорочный кандидат на приз. Отличная подача, красивый финал, через малый формат просматривается хороший фон и здоровая мораль.

Феерический мудак этот Чижов. Община лишилась врача, семья ГГ оказалась выброшенной, зато Чижов, лелеявший много лет маньяческую мысль, потешил свою хотелку.

Я так понимаю, Чижов отказал не только хирургу Игорю. Он отказал бывшему однокласснику, который увёл у него девчонку на танцах, продавщице булочной, не давшей спиздить в детстве баранку, коту, нассавшему на коврик возле квартиры, а также всем-всем-всем, кто как-то обидел Дмитрия Николаевича в детстве и юности.
Алюсик 11 сен 2017 в 12:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 12:25)
"Клоп" и "Измена", я без понятия, почему авторы не любят своих мам, чтобы такое написать. Но лично мне было противно такое читать. Не пойму, по каким критериям их допустило жюри?

Насчёт "Измены" - нормальная чернушка. В стиле Цианид и Хэпинесс rulez.gif

лично меня в ужасный ужас приводят "щербатые щёки" из произведения "Двойник"
к тому же они какие-то настолько щербатые, что стекающие по ним кровь и слёзы попадают прямиком в горло blink.gif
Hujack 11 сен 2017 в 12:37
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 14:25)

И в том, и в другом случае истории из разряда "не бывает", так что повода для паники нет. Что касается "Измены" - столь хитровыебанная мадам могла бы отомстить гораздо надёжней, хоть и столь же изящно.

Кстати, дамы, если вы почувствуете во сне процесс кунилингуса, вы что, не посмотрите на... мнэ-э-э... автора? Особенно если этот процесс не предполагался изначально и быть не мог?

Это сообщение отредактировал Hujack - 11 сен 2017 в 12:41
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:38
Hujack
Цитата
Феерический мудак этот Чижов.

Да, возможно. Но страдает ли от этого сам рассказ? Нет. Мудак показан выразительно, мелочность характера, боль давней утраты. Ведь месть - это и есть вот такое мудачество, когда иррациональный порыв затмевает логику и разум. Рассказ на 100% в теме конкурса, в отличие от плюшевых медведей и мороженного с сосками.
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:39
Алюсик
Цитата
лично меня в ужасный ужас приводят "щербатые щёки" из произведения "Двойник"

А я в том рассказе так и не понял - кто кому отомстил. Двойник убил себя, представив, что убивает Вождя?
СанькаДуб 11 сен 2017 в 12:44
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 13:25)

Есть мысля, что это один афтырь upset.gif
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:46
СанькаДуб
Цитата
Есть мысля, что это один афтырь upset.gif

Кстати, некоторые авторы в обсуждении конкурса оставили маркеры, по которым их авторство можно установить в рассказе. Например эта фраза "остановите меня!"
PoKeMoN 11 сен 2017 в 12:48
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hujack @ 11.09.2017 - 12:35)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 12:52)
"6. Новая жизнь"

Феерический мудак этот Чижов. Община лишилась врача, семья ГГ оказалась выброшенной, зато Чижов, лелеявший много лет маньяческую мысль, потешил свою хотелку.

Я так понимаю, Чижов отказал не только хирургу Игорю. Он отказал бывшему однокласснику, который увёл у него девчонку на танцах, продавщице булочной, не давшей спиздить в детстве баранку, коту, нассавшему на коврик возле квартиры, а также всем-всем-всем, кто как-то обидел Дмитрия Николаевича в детстве и юности.

В жизни бывает много "политических" решений вопросов. Подавляющее большинство оных имеет негативные последствия, как для объекта этого решения, так и для окружающих его факторов.
PoKeMoN 11 сен 2017 в 12:51
Большинство сходится во мнение, что кроме "шестерки", остальные кал. Может, есть смысл придержать тугрики от казначея во внеконкурс?
Narkozzz 11 сен 2017 в 12:56
PoKeMoN
Вижу только два голоса за 6, остальные читатели пока воздерживаются от конкретики.
PoKeMoN 11 сен 2017 в 12:59
Narkozzz мой голос будет третьим.
zolotko 11 сен 2017 в 13:00
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Мне понравилось про волка. Чем-то напомнил рассказ "Мага уводит стаю", вот за этот крео и проголосую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх